Спасибо за вопросы,они я так понимаю риторические? Я не собираюсь спорить,не имею достаточной квалификации,написал как есть. Про питание и на этом и на других ресурсах много читал,азы усвоил. Облизывание ложек и кусочек шоколада "незапланированный" под контролем,самообманом не занимаюсь. В общем дальше видно будет,как похудение пойдёт...Помимо сидения и лежания, какая то регулярная ежедневная активность присутствует?
Калорийность равномерно распределена по неделе (сохраняется ли средненедельный дефицит)?
Что с водносолевым балансом, есть ли оттечность?
Употребляется ли алкоголь?
Какая основа углеводосодержащих продуктов?
Используются ли кетчуп, горчица и т.п. соусы/приправы?
Облизываются ли ложки/вилки используемые при накладывании/намазывании порционных блюд?
Какие именно сахарозаменители используются (если используются)?
Газированные подслащенные (в т.ч. сахзамовыми подсластителями) напитки употребляются?
Как часто бывают срывы/неучтенные приемы пищи (печенька, тут, квадратик шоколада там и пр.), если бывают?
Как отмеряются (и учитываются ли) всякого рода топинги... типа, молока в чай/кофе и пр.?
Как учитывается калорийность и бжу сложносоставных блюд (особенно приготовленных в домашних условиях? Вы лично готовите дома или кто то готовит, а состав блюда определяется условно точно?
Учитываются ли овощи, употребляемые на диете, и если какие-то не учитываются, то все же каков их потребляемый объем?
Я так могу задавать вопросы, довольно долго )))
И ответ на каждый из них, будет вносить понимание в общую картину энергетического баланса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 26 октября 2016 - 12:11

Отправлено 26 октября 2016 - 06:08

Я бы сказал, хрестоматийные. Но нет, это не риторика ради риторики, эти вопросы вполне конкретные, с допущением, что на них будет дан ответ.Спасибо за вопросы,они я так понимаю риторические?
ОкЯ не собираюсь спорить,не имею достаточной квалификации,написал как есть.
В целом это хорошо, но при этом 20 ккал/кг, это расходная калорийность тела, которое: ест, сидит, лежит и может быть несколько раз ходит в туалет по квартире. В противном случае учет чего то происходит некорректно.. Облизывание ложек и кусочек шоколада "незапланированный" под контролем,самообманом не занимаюсь.
И да, как уже отмечал Домус, цели как то задеть, не преследуется.
Отправлено 26 октября 2016 - 10:42

Domus,тоже извиняюсь, но никогда не говори никогда. Взвешивается каждая крошка попадающая в желудок,а информации по калорийности и содержании БЖУ в инете море,да и приложений умных в этом плане тоже,поэтому абсолютно исключён неправильный подсчёт. Я бы не отвечал,но задело слово "бред". Ну и стоп оффтоп.
ой поверь)))
есть такие считалы, что хана
Отправлено 26 октября 2016 - 07:01

nozioНадо в этой ветке тему питания закрывать. Тут про тестостерон. Советы ГУРУ. В пятницу пойду сдавать анализы, интересно как 3 недели приёма Кломифена цитрата и Анастразола повлияли на тесто. По ощущениям, только побочки. Падение силовых, усталость, усиление депрессии, ноль либидо, тревожность и плохой сон... Ничего страшного, ради теста можно и потерпеть!
Сообщение изменено: Hamburger.ru (26 октября 2016 - 07:02)
Отправлено 26 октября 2016 - 07:14

nozioНадо в этой ветке тему питания закрывать. Тут про тестостерон. Советы ГУРУ. В пятницу пойду сдавать анализы, интересно как 3 недели приёма Кломифена цитрата и Анастразола повлияли на тесто. По ощущениям, только побочки. Падение силовых, усталость, усиление депрессии, ноль либидо, тревожность и плохой сон... Ничего страшного, ради теста можно и потерпеть!
Hamburger, добрый вечер!
Думаю всем будет интересно про килограммы салата на дефиците. Рассказывайте, что вы там кушаете.
Отправлено 26 октября 2016 - 07:54

Ну, готовьтесь смеяться над стариком :-)
Пару дней назад у меня случилась полная аллергия на салаты. Переел! Видеть не могу эту зелень!
Салаты делал по науке: заправка соль, перец, уксус, чуть соевого соуса, 5 гр. нерафинированного подсолнечного масла на 1 кг салата.
Ингредиенты: салат зелёные листья, красный сладкий перец, помидоры, лук репчатый, малосольные огруцы, протёртая морковь, кубики отваренной тыквы, сырые шампиньёны (с соком лимона), редис, петрушка, киндза, укроп. Ну не всегда именно эти все компоненты, конечно пытался для разнообразия варьировать. Иногда натирал варёную свёклу на тёрке ( с чесноком) Зелёный лук и пр. Очень редко добавлял варёную куриную грудку и яйца. Поначалу шло на ура. Но чтобы появилась иллюзия сытости, пришлось увеличивать дозу салата. Дошло до 6 и более килограмм в день! И потом вдруг - раз, и видеть не могу больше эту траву!
Сейчас вот пошёл в аптеку за антидепрессантом . Конечно всё по рецепту. А рядом магазин турецкий. Купил там телячью вырезку. Обжарил в течение трёх минут без масла и проглотил. Хорошо! 945 килокалорий, 185 белок, 21 жир, ноль углей. И очень вкусно!
Пришёл к выводу, что хоть и диета, но не надо экстремизма :-) Что и всем желаю. Приятного аппетита!
Готовить я умею. Мне ровно 62 года. Из них последние 45 живу один и готовлю для себя сам.
Сообщение изменено: Hamburger.ru (26 октября 2016 - 08:01)
Отправлено 27 октября 2016 - 01:32

Уважаемый Боп, последние анализы. Причина понижения теста?
Добрый день!
Эстрадиол нужно продолжать снижать и держать его в районе 100пмоль/л.
b- ХГЧ отличный, причина не в нем.
Снижение тестостерона может быть вызвано любыми причинами, стресс, не соблюдение условий сдачи, смена препарата, дефицит. Начнете ставить экзогенный тестостерон, на него уже ничего не повлияет, только дозировка и частота инъекций.
Отправлено 27 октября 2016 - 03:25

Добрый день!
Эстрадиол нужно продолжать снижать и держать его в районе 100пмоль/л.
b- ХГЧ отличный, причина не в нем.
Снижение тестостерона может быть вызвано любыми причинами, стресс, не соблюдение условий сдачи, смена препарата, дефицит. Начнете ставить экзогенный тестостерон, на него уже ничего не повлияет, только дозировка и частота инъекций.
Такой вопрос - кломид то сейчас хоть действует? Он на дефиците будет помогать удерживать свой тестостерон?
Отправлено 27 октября 2016 - 04:40

Такой вопрос - кломид то сейчас хоть действует? Он на дефиците будет помогать удерживать свой тестостерон?
1. Да кломифена цитрат работает.
2. Зависит от дефицита и дозировки антиэстрогена.
Я как то с дуру проводил ПКТ на дефиците, пришлось делать повторную.
Отправлено 27 октября 2016 - 04:43

Впервые начал изучать данную тему, и понял, что видимо многие проблемы и плохое самочуствие в последние годы связано с низким содержанием тестостерона. Посмотрите пожалуйста мои прошлогодние анализы, насколько критичен его уровень? Мне 43 года, последние 20 из которых был далек от спорта, сейчас пытаюсь втянуться вновь.

Отправлено 27 октября 2016 - 04:44

Позволю себе дополнить Бопа
по моей статистике эффективность кломидотерапии снижается практически вдвое при дефиците от 10-15%; затем падает еще быстрее
Отправлено 27 октября 2016 - 04:45

Добрый день!
Впервые начал изучать данную тему, и понял, что видимо многие проблемы и плохое самочуствие в последние годы связано с низким содержанием тестостерона. Посмотрите пожалуйста мои прошлогодние анализы, насколько критичен его уровень? Мне 43 года, последние 20 из которых был далек от спорта, сейчас пытаюсь втянуться вновь.Screenshot_2016-10-27-16-40-37.png
Добрый день!
У вас все очень не плохо.
Отправлено 27 октября 2016 - 05:02

Добрый день!
У вас все очень не плохо.
Спасибо, это это для меня приятная неожиданность, я считал что эти показатели слишком близко к нижней границе.
Этого уровня достаточно, чтобы иметь хоть какой-то прирост мм 43 года. Основная цель - оздоровление, но и в качестве приятного побочного эффекта хотелось бы чуть поднарастить мышцы. Или всё же необходима дополнительная внешняя подпитка?
Отправлено 27 октября 2016 - 06:12

Не делать большого дефицита. 5-7-10% от уровня поддержки.
Не забывать поо жиры (в частности Омега 3)
Питаться сбалансированно. Не демонизировать углеводы
Насчёт тренировок... я неплохо просыхал и на сокращённых схемах, но объёмная схема сейчас мне импонирует больше
Отправлено 27 октября 2016 - 06:13

Спасибо, это это для меня приятная неожиданность, я считал что эти показатели слишком близко к нижней границе.
Этого уровня достаточно, чтобы иметь хоть какой-то прирост мм 43 года. Основная цель - оздоровление, но и в качестве приятного побочного эффекта хотелось бы чуть поднарастить мышцы
Прирост мышечной массы, не зависит от уровня тестостерона в крови, если мы говорим о натуральном тренинге.
Глядя на ваши анализы, можно сказать, что вы не добираете по углеводам.
Что бы прогрессировать, сконцентрируйте внимание на питании, тренинге и отдыхе, если не растете, где то есть пробел.
Или всё же необходима дополнительная внешняя подпитка?
Без "подпитки", бодибилдинг, не бодибилдинг, скучно и не интересно.
Отправлено 27 октября 2016 - 08:25

Да, дела... Половина курса кломифена цитрата и анастрозола позади. 20 дней. За это время вес уменьшился с 145.5 до 142.0 отбросить погрешность и воду - на 3 кг.
А тут вот Гуру пишут что мол кломифен без поддержки - деньги на ветер... Ладно, посмотрим что завтрашний анализ покажет. Последние дни прикидываю калорийность на глазок.. А сейчас пойду поддержусь хорошим антрекотом!
Отправлено 27 октября 2016 - 08:52

Позволю себе поумничать. Но искренне. (Боп, извини)
Опять же дам повод для критики.))
Этого уровня достаточно, чтобы иметь хоть какой-то прирост мм 43 года. Основная цель - оздоровление, но и в качестве приятного побочного эффекта хотелось бы чуть поднарастить мышцы. Или всё же необходима дополнительная внешняя подпитка?
Этого уровня достаточно чтобы в твоем возрасте вырастить бицепс из 37 до 40, но не 41, а с подпиткой предел расширится, но не более чем до 45.
Без "подпитки", бодибилдинг, не бодибилдинг, скучно и не интересно.
Согласен 100%, но не всем интересен доступен ББ. Есть опоздавшие, которым из антропометрии интересна только талия, ну и ширы чуток и квадры немножко.) А бицепс...пусть молодые отращивают.)
Железо демократично и предлагает разные варианты полезного времяпровождения.
Отправлено 28 октября 2016 - 12:49

Это ты о себе?
Сочувствую...
Я не намного старше. Жизнь пролетела так быстро. Пока собрался начать всё самое главное, пришла пора заканчивать. Обидно?
Остаток надо прожить весело, ни о чём не думая не жалея и ничего не вспоминая. Может ГЗТ? Всё лучше чем водка или кокс.
У меня кстати ещё средство есть :-) Обычный азот. Глубже 55 метров испытываю эйфорию.
Лана, не будем друг о грустном, стариковском. Это просто я сегодня без ужина расклеился (перед завтрашними анализами)
Сообщение изменено: Hamburger.ru (28 октября 2016 - 12:51)
Отправлено 28 октября 2016 - 05:36

Хорошо что перед заходом на ГЗТ два месяца дугу кломидом восстанавливал ..а то бы тяжко совсем было сейчас вернуться . .
Сообщение изменено: pulsar-78 (28 октября 2016 - 05:42)
Отправлено 28 октября 2016 - 06:20

Слез с ГЗТ два месяца назад.. .сейчас восстанавливаюсь на кломиде и селане. Полтора года сидел на энантате. Подрос, потяжелел на 8 кило в среднем. Силовые подросли также. Сейчас отдыхаю от тренировок уже месяц.
Хорошо что перед заходом на ГЗТ два месяца дугу кломидом восстанавливал ..а то бы тяжко совсем было сейчас вернуться . .
Какие анализы сейчас?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых