Второй месяц пошёл, с загрузками каждый 6-й день.
Я конечно буду кэпом, но если работает - не трожь.
Я конечно буду кэпом, но если работает - не трожь.
Работает, но есть такая мысль в голове, что могло бы быть бодрее, если бы я не вносил загрузку или делал бы ещё раз в 2-3 недели.
Но вроде как жиротоп замедляется , если безуглеводка (как помню вроде на 5-6 день), поэтому и вводятся загрузки. Что можешь сказать по этому поводу, можно сидеть на безуглеводке без загрузок дольше, скажем по 2-3 недели и потом уже делать загрузку, то есть 14 +1 или 14+2 и по новой ?
Сообщение изменено: apitilez (09 июня 2015 - 10:50)
Работает, но есть такая мысль в голове, что могло бы быть бодрее, если бы я не вносил загрузку или делал бы ещё раз в 2-3 недели.
Но вроде как жиротоп замедляется , если безуглеводка (как помню вроде на 5-6 день), поэтому и вводятся загрузки. Что можешь сказать по этому поводу, можно сидеть на безуглеводке без загрузок дольше, скажем по 2-3 недели и потом уже делать загрузку, то есть 14 +1 или 14+2 и по новой ?
а какая динамика по весу и талии покань?
Ну без загрузок было бы быстрее, да. Но с ними ты и протянешь дольше, при условии, что есть прогресс.
Просто загрузки надо делать не очень большие - гликогеном слегка наполнил мышцы и всё, не как в UD2.0 с килограммом углей. Но, к сожалению, без опыта не сильно понятно насколько хорошо ты наполнил мышцы (и не переборщил ли).
Ну без загрузок было бы быстрее, да. Но с ними ты и протянешь дольше, при условии, что есть прогресс.
В каком плане протяну дольше ?
Просто загрузки надо делать не очень большие - гликогеном слегка наполнил мышцы и всё, не как в UD2.0 с килограммом углей
Но в любом случае ведь загрузка должна быть в профицит, а если одни угли, то и выходит уже как минимум углей 800+
В каком плане протяну дольше ?
В плане того, что не скрючит тебя раньше времени и ты не сойдёшь с диеты. Комплайенс - важный момент.
Но в любом случае ведь загрузка должна быть в профицит, а если одни угли, то и выходит уже как минимум углей 800+
Технически, не совсем в профицит, просто больше твоего рассчётного уровня поддержки, так как у тебя выгружен гликоген слегка. К тому же при 20%+ жира гликоген сильно не выгружается, если ты не делал истощающие тренировки. Но делать загрузку одними углями 800г - это, ИМХО, перебор. Не надо такого делать.
Чем фримил кстати не устраивает?
Да, это читмил.
Так чем не устраивает? У тебя сильная слабость, или что? Голод сильный?
У меня крышу срывает в этот момент, очень жёстко. А читмил в том варианте, который описывает Лайл ( небольшое превышение калорий, десерт или просто порцию картофеля фри) вряд ли может разгрузить ЦНС.
Что ты хочешь съесть? Что-то конкретное или всё подряд?
И что насчёт слабости? Слабость есть? Сильная? Прям лежать охота весь день?
Ем уже потом через силу всё подряд, ну это какой-то психологический косяк, нежели пищевой голод.Просто запихиваешь всё как не в себя.Чтобы прям весь день лежать - такого нет, бывает иногда вялость, но лежать на диване весь день влом, тянет на улицу.
Сообщение изменено: apitilez (10 июня 2015 - 12:08)
Ем уже потом через силу всё подряд, ну это какой-то психологический косяк, нежели пищевой голод.Просто запихиваешь всё как не в себя.
Не совсем понял. Ты хочешь есть, но ешь через силу? Это как?
А то, что слабости нет - это хорошо, с гликогеном всё ок.
Имхо, читмил тебе нужен, или читдей - просто поешь всякого говна в пределах поддержки (сникерсы, пончики или что ты там хочешь), плюс углей грамм 200.
Должно помочь. А потом сесть и подумать сможешь ли ты вообще вытянуть безуглеводку.
Не совсем понял. Ты хочешь есть, но ешь через силу? Это как?
Нет , я не правильно выразился. Я достигаю стадии насыщения, но вместо того, чтобы остановиться, ем дальше до талого.
Имхо, читмил тебе нужен, или читдей - просто поешь всякого говна в пределах поддержки (сникерсы, пончики или что ты там хочешь), плюс углей грамм 200.
Раз в неделю - в две , как часто ?
Сообщение изменено: apitilez (10 июня 2015 - 12:17)
Я довел себя до 65 кг. Но все равно фигня.
На белковом чередовании я продержался несколько месяцев и сбросил до 70 кг , потом я устал и остановил цикл. Вернуться уже не смог, не захотело мне больше сидеть на белковых чередованиях, особенно когда зрительных результатов не видно.
Потом я просто урезал калорийность и бжу и просто медленно худел до 65 кг.
Все равно жир есть и сухим не выгляжу как хотел
При весе 65 кг можно быть полным?
Наверное сушка от диеты сильно отличается раз при 65 кг можно выглядеть как сухим так и не сухим
Я довел себя до 65 кг. Но все равно фигня.
На белковом чередовании я продержался несколько месяцев и сбросил до 70 кг , потом я устал и остановил цикл. Вернуться уже не смог, не захотело мне больше сидеть на белковых чередованиях, особенно когда зрительных результатов не видно.
Потом я просто урезал калорийность и бжу и просто медленно худел до 65 кг.
Все равно жир есть и сухим не выгляжу как хотел
При весе 65 кг можно быть полным?
Наверное сушка от диеты сильно отличается раз при 65 кг можно выглядеть как сухим так и не сухим
стесняюсь спросить, а что такое белковое чередование?
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 июня 2015 - 08:55)
Mr_El_96,У тебя массонаборный цикл был?
И да и нет.
Начал тренировки первые в августе прошлого года и до зимы думал, что набираю массу. По неправильной программе и питался как хотел, все ел , мусорной пищи тоже, так что это был не очень качественный и правильный набор и продлился он до конца декабря, но я только начинал, многое не знал, но за тот период я нажрал 15 лишних кг. Потом нашел нормальную прогу для сгона жира и начал худеть по белковому чередованию.
Сбросил 15 кг жира, потом еще 5. И вот сейчас я при 65 кг, совсем не сухой.
Первые полгода были ошибками на которых я сам же сейчас учусь.
Сообщение изменено: Mr_El_96 (10 июня 2015 - 09:23)
если ты ищешь волшебную таблетку которая позволит тебе быстрее прийти к цели, с наименьшими потерями и лучшим качеством, то скорее всего твои метания мало к чему приведут. на любой диете первостепенен дефицит. я к тому, что УЧ не даст тебе преимуществ в плане похудения. нет смысла метаться, тем более с твоим %жира.Начал читать про УЧ, вот думаю есть ли смысл ее пробовать, либо пока просто продолжать питание на сниженной калорийности.
если ты ищешь волшебную таблетку которая позволит тебе быстрее прийти к цели, с наименьшими потерями и лучшим качеством, то скорее всего твои метания мало к чему приведут. на любой диете первостепенен дефицит. я к тому, что УЧ не даст тебе преимуществ в плане похудения. нет смысла метаться, тем более с твоим %жира.
Разве БУЧ не преимущественней тем что он сушит? А на диетах просто скидываешь.
На диете и на буче возможно добиться одинаковых результатов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых