Свою массу я набрал по специальной диете, каждый день фастфуд + 2 литра газировки + секретная порция пельменей в 23:00 и никакого спорта)) Авторская методика проверенна лично мною)
Надо будет Гашу посоветовать твою методику. )))
Яйца кушаю с утра вместе с кашей, просто ем 2 яйца вместе с желтком.
Так я тоже желток никогда не убираю. Убирают те, кто скрупулезно считает жир.
Но я и так жира без фанатизма потребляю. Творог беру 5% жира, так как 2%-ный жрать в чистом виде не могу.
Просто сливочное масло, сало, это уже совсем будет перебор)
Andy_Two,Я буду 4 есть, через 2 недели ))))Rus72, Творог тоже покупаю, 2%, потому что другого нет)))) 100 рублей 500г, кстати почти всегда без сметаны ем, так он даже вкуснее чтоли, зернистее ))) Сливочное масло я кстати недавно попробывал, не ну реально, когда ты ешь кашу с маслом и без это же вообще как небо и земля)) Закинул немножко и нормально))
Rus72, По жирам когда я до травмы фанатично тренил, кажется тренер мне говорил что если с утра выпивать на тощак столовую ложку льняного масла, то мол и жир сжигаться будет лучше, и для организма хорошо. Вот так и пил с утра)) Даже не в курсе сколько там жира было ))
Сообщение изменено: Vitaliy1992 (16 июня 2020 - 04:45)
Rus72, По жирам когда я до травмы фанатично тренил, кажется тренер мне говорил что если с утра выпивать на тощак столовую ложку льняного масла, то мол и жир сжигаться будет лучше, и для организма хорошо. Вот так и пил с утра)) Даже не в курсе сколько там жира было ))
Ничего страшного в ложке льняного масла нет.
И очень хороший источник Омеги 6-9
Рыбу кушай, тренера слушай)
Щас вот кстати проблема с рыбой, долго не мог найти морской язык, привык к нему блин)) Закупился телапией, как по мне вообще никакой разницы между этими рыбами и тут бац, морской язык завезли)) Вот сейчачс монотонно уничтожаю и то и другое )))
Щас вот кстати проблема с рыбой, долго не мог найти морской язык, привык к нему блин)) Закупился телапией, как по мне вообще никакой разницы между этими рыбами и тут бац, морской язык завезли)) Вот сейчачс монотонно уничтожаю и то и другое )))
Я не знаю, что сейчас, и где, называют морским языком. Есть ещё пресноводная разновидность - пангасиус.
В Италии морской язык довольно таки не дешевая рыба.
У нас я много раз сталкивался, как под названием палтус продают зубатку. Терпеть не могу зубатку.
Я не знаю, что сейчас, и где, называют морским языком. Есть ещё пресноводная разновидность - пангасиус.
В Италии морской язык довольно таки не дешевая рыба.
У нас я много раз сталкивался, как под названием палтус продают зубатку. Терпеть не могу зубатку.
Ну морской язык это и есть пангасиус, просто сейчас почему то он стал дорогим и на удивление редким в магазинах, года 2 назад как минтай в цене был
Морской язык по закупочной цене немного даже дороже сибаса и дорады.
Как же просто я живу, ведь я впервые слышу о такой рыбе)))
Посмотрел по ссылку о морском языке, все так, только вот я не разу в жизни не видел эту рыбу с чешуей по бокам( или что это за хвостики торчат), я филе покупал
Сообщение изменено: Vitaliy1992 (16 июня 2020 - 05:17)
Чтобы пожать сотку за три месяца надо покупать крупнозернистый жирный творог "Белый замок"( возможно, он продается в Красноярске) и кушать с одноименной 20% сметаной в пропорции 50/50Andy_Two,Я буду 4 есть, через 2 недели ))))Rus72, Творог тоже покупаю, 2%, потому что другого нет)))) 100 рублей 500г, кстати почти всегда без сметаны ем, так он даже вкуснее чтоли, зернистее ))) Сливочное масло я кстати недавно попробывал, не ну реально, когда ты ешь кашу с маслом и без это же вообще как небо и земля)) Закинул немножко и нормально))
Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2020 - 05:20)
Чтобы пожать сотку за три месяца надо покупать крупнозернистый жирный творог "Белый замок"( возможно, он продается в Красноярске) и кушать с одноименной 20% сметаной в пропорции 50/50
А самая полезная рыба - селёдка под шубой
Я закупился книгами Дениса Борисова, это должно просто порвать мои результаты и мускулы )))
Как же просто я живу, ведь я впервые слышу о такой рыбе))) Посмотрел по ссылку о морском языке, все так, только вот я не разу в жизни не видел эту рыбу с чешуей по бокам( или что это за хвостики торчат), я филе покупал
Если морской язык продается по цене минтая, то лучше в таком случае взять минтай. Кстати, очень хорошая рыба на котлеты.
Так как настоящий морской язык не может продаваться по цене минтая.
А так из недорогих ещё можно отдать предпочтение треске и пикше.
Если морской язык продается по цене минтая, то лучше в таком случае взять минтай. Кстати, очень хорошая рыба на котлеты.
Так как настоящий морской язык не может продаваться по цене минтая.
А так из недорогих ещё можно отдать предпочтение треске и пикше.
Неее, сейчас этот пангасиус стоит в районе 460 рублей за кг. Прочитал статью и чет прям уверовал, буду телапию дальше покупать, один в один тоже самое))) А минтай я не смог дольше недели есть, вкус и запах бумаги просто не переваривается.
Народ обьясните момент: что в низкоуглеводке что в буч утверждают что нужно резать угли и поднимать белок, а зачем белок поднимать? Потому что кушать хочется? И что изменится если я белок на том же уровне оставлю?
Сообщение изменено: Vitaliy1992 (17 июня 2020 - 04:45)
Vitaliy1992, а ты оставь и узнаешь))
Я просто вчера заморочился и посчитал свой бжу( как писали некоторые люди) так вот там вообще копейки вышли, а еды там впринципе нормально(ну относительно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых