Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

такой вопрос к гуру науки - узнал что на птицефабрике курам колют женские гормоны для повышения яйценостности(сведения достоверные - от сотрудника природоохранной прокуратуры) - эти гормоны сохраняются в яйцах, что вредно сказывается на мужской части населения, их полтребляющей... дело это вредное и прокуратура хотела прикрыть такое безобразие - но у нас в законах нет такой статьи, поэтому сделать ничего не смогла... чтобы нейтрализовать гормоны в яйце - предлагается их очень хорошо проваривать - сырые и мало проваренные низя...

В таком виде и количестве гормоны просто нейтрализуются в ЖКТ в процессе пищеварения.
Бройлеров, если что, тоже гормонами кормят. А средний качог по кило филе в день заглатывает.
ЗЫ: А насчёт инъекций несушкам - спрошу у приятеля студента-ветеринара. Он на практике чего только не колол, и куда только руками не лазил. biggrin.gif

Сообщение изменено: Serg76 (09 июня 2011 - 10:03)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кушай варённые грудки,всё будет нормально.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел сегодня 8ую тренировку СМТ3. Тоннаж 8649, время 7:55. Мощность 1093
Также провел со своей 4ую тренировку СМТ1 1мц. Снизили чуток веса в упражнениях с отказом и сделали все по 7 подходов. Итого: тоннаж 7035, время 18:08, мощность 388 (пред. два занятия по 6 подходов мощность была 359 и 333). Кстати пульс у неё сразу после последнего подхода 85 был. Халтурит что ли))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

superkefir:

Халтурит что ли)

да, халтурят они... моя тож начинает кряхтеть ещё не вспотев))

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
мы с чуваками сделали собственный зал, так я понял что по СМТ в традиционных залах заниматься правильно не получится, многа людей, недовольные иструкторы и владелец зала ...))) ...., я решил fuck off ..., сделали лавочку, стойки ....., турник, купили грифы и блины ........, круто ни от кого не зависеть .....

Triarij

Triarij

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Александр71:

А что если прокуратура говорит,то это аксиома?

А смысл ему врать?
Он знакомому посоветовал и все.

Serg76:

Бройлеров, если что, тоже гормонами кормят. А средний качог по кило филе в день заглатывает.

Ну дак там гормон роста - он качкам не во вред))))

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Отец Артемий:

Сделал небольшой сайт по системе СМТ... http://smtsystem.narod.ru

Мне кажется, на главной нужно автора системы указать

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

TYSON87:

написано 2мц..а повторения как в первом 10\15?

TYSON87
censored.gif shocking.gif От елки-палки,не поменяла кол-во повторений в формуле,счаз пересчитаю и окажется,что я дрищщщщ under_table.gif Дружище,спасибо,что обратил внимание на ошибку flowers1.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Пересчитала....я дрищщщ sad1.gif

Прикрепленные файлы

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Читал я вот об этой летней эпидемии дебилизма инструкторов в залах и страшно радовался, что в нашем чудо-подвале появляются аж 2.5 человека включая вашего покорного слугу и, слава богу, все СМТшники. Но не тут то было - и до меня добрался чем-то там заведующий бывший лет 15 назад лифтером-любителем дядя с большими претензиями...
З.Ы.Вроде еще одного человека на СМТ подсадили...
З.Ы.Ы.Нет, не заведующего

Сообщение изменено: K'haartaim (10 июня 2011 - 12:39)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
stm

stm:

Ответ: я 13 лет в пауэрлифтинге терся, пусть не стал чемпионом, но знаю что весь спорт - это сплошные анаболики.

Ему на это 13 лет понадобилось? under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Баюсь, что за полчаса ему трудно буит что-то объяснить. under_table.gif under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

K'haartaim:

Но не тут то было - и до меня добрался чем-то там заведующий бывший лет 15 назад лифтером-любителем дядя с большими претензиями...

Просто мир почувствовал угрозу.
Скроро президенты будут говорить о необходимости борьбы с терроризмом, фашизмом и СМТ!

Сегодня отпахал по семь сетов в каждом упре на 4/6. причём почти везде удержал паузы в 10-12 секунд. Ещё и икр семь сетов не удержавшись в конце добавил и 4 сета предпелчий. Однако даже с ними сделал за 30 минут. Бля и встаивло же! russian_flag.gif
Игравшие в 15 метрах тениисисты, аж игру прекратили. Только пялились.

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Скроро президенты будут говорить о необходимости борьбы с терроризмом, фашизмом и СМТ!

Тьфу, тьфу, тьфу, *стучит по голове*, сажали же за преподавание карате в союзе то...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

K'haartaim:

Тьфу, тьфу, тьфу, *стучит по голове*, сажали же за преподавание карате в союзе то...

Я не знаю откуда ты, но наш, украинский гопнико-прызыдэнт, от большого ума может и до такого додуматься.
К счастью он тормоз, и нас на наших скоростях не заметит скорее всего. under_table.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Ksy

Ksy:

Пересчитала....я дрищщщ

Ага,во это дрищщ с весами на бицепс почти как у меня funny3.gif
Молодец,отлично отработала thumbup.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
СМТ1 3 мкц - результаты первой недели
3mkc.PNG
тренировка далась легко, веса летали, отдыхал по 15 сек между подходами, тем не менее серьезно уменьшить время тренировки не удалось - 7 минут

с поденедельника наращиваю веса по 2,5 в каждом упражнении

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
adambereg
привет.
не рано ли подходы начал сбрасывать? по-моему лучше их резать на последнем цикле или не делать это вовсе.

Сообщение изменено: anaksanamun (10 июня 2011 - 06:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
anaksanamun
На втором году их придётся добавлять. under_table.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

MikeKazakov:

На втором году их придётся добавлять

MikeKazakov
Че то страшно становиться... under_table.gif shocking.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777
А что боятся, для этого и есть первый год занятий с функциональным тренингом и обучением работы с максималной мощностью, потом посложнее задачи будут - работа с заданной мощностью.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Осталось 3 недели СМТ-3...Веса тяну по таблице...Жим лежа идет хорошо(как впрочам и всегда), а вот в ЖУХе наверное немного срежу вес, так как на крайней трене еле вытянул....Отдых -паузу делать не хотел, поэтому последние повторы просто еще больше сократил амплитуду...В становой наобарот прибавлю( так как раньше ее почти не делал, то веса взял изначально маленькие)...Присед пока иду по таблице, но скорость падает, так что думаю сильно не торопиться ,а поработать над скоростью...Бицепс строго по таблице вытягиваю хорошо...Время в районе 7-9 мин... Сижу на кето, что немного сказывается на тренинге...устаю очень сильно(((...Может на диете вообще все веса подрезать чутка???

MikeKazakov:

А что боятся, для этого и есть первый год занятий с функциональным тренингом и обучением работы с максималной мощностью, потом посложнее задачи будут - работа с заданной мощностью.

Мотивация,однако!!! olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kos333777
Подрезай там, где не справляешься.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
4-я тренировка СМТ-2. Хотел делать 2 подхода. В ЖЛ получилось, зато ЖУХом меня убило, пришлось заканчивать с отдых-паузой, а перед последним повторением вообще придавило.
Остальные упражнения по табличке с округлением в большую сторону.
Не радует скорость в приседе в нижней части амплитуды (сажусь до паралели , без пауз и выпрямления ног вверху), зато колено постепенно проходит.
Время и мощность сказать не могу - заглючил секундомер в телефоне.
Получается перерыв в тренировках 4 дня, поэтому планирую сегодняшнюю тренировку повторить, чтобы не нарушать недельный цикл.

После прошлой тренировки напал дикий жор. 2 дня не думал о еде только когда ел. В итоге + 2 кг.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

MikeKazakov:

потом посложнее задачи будут - работа с заданной мощностью.

Йопта shocking.gif

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

superkefir:

Кстати пульс у неё сразу после последнего подхода 85 был. Халтурит что ли))

возможно, веса великоваты, не дают работать быстро.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
anaksanamun

не рано ли подходы начал сбрасывать?

насколько я смог понять - количество подходов не особенно принципиально
у Майка есть две базовые версии 4-4-4-4 и 4-3-2-2 (не считая magic number seven, который тоже вариативен), некоторые подрезают или добавляют подходы по самочувствию даже в середине мкц...
Майк как-то отвечал "главное слушать свои ощущения, может сработает больше или меньше, всё зависит от кондиции на данный момент" http://forum.steelfa...a...t&p=1798807
ну вот я и слушаю ощущения - во втором микроцикле я забродил с весами, средние тренировки показались малоубедительными, решил в 3-м микроцикле оставить 3 подхода и отработать получше... думаю, что вреда от этого не будет...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

филин:

Цитата(Отец Артемий @ 9.6.2011, 16:47) *
Сделал небольшой сайт по системе СМТ... http://smtsystem.narod.ru

Мне кажется, на главной нужно автора системы указать

Если Дядя Миша не против, то легко, даже с фотографиями (только ссылку дайте на фотки, а то долго искать во всей теме.)
Еще пожалуй первый пост дровосека с сайта http://fatal-energy.com/topic2221.html скопирую, хорошо описал, а самому писать тоже самое лениво.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Страшный сон приснился - забыл выключить секундомер.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Хочу предложить тем кого пинают за то что он занимает все штанги в зале делать упражнения на тренажере Смита.
Так вы занимаете только 1 транажер (жим, жух, присед) и 1 штангу (жим стоя, ПШНБ).
Я собственно так и делаю, правда еще EZ штангу занимаю для бицепса, а турник или тяга блока как правило всегда свободны.
Также жим я делаю в Смите под углом (градусов 30), т.к. как говорил в одном из семинаров Дориан Яйц - "... горизонтальный жим лежа - самое дерьмовое упражнение для груди ...".

Сообщение изменено: Отец Артемий (10 июня 2011 - 08:55)

rimo12

rimo12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Отец Артемий от меня спасибо за сайт(экономит время для новичков), а про молоко это твоя позиция или эту тему тут тоже обсуждали?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых