Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
http://skuky.net/41321

у неё губы верхней нет практически - оральные ласки в пролёте, хоть я и не любитель, но всё-ж shit.gif

ваще не читай чо пишу - ну нравицо и х_й с ней under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (11 февраля 2011 - 12:04)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

ты её голой видел? по этим фоткам ничо оценивать нельзя - одежда может такие фокусы с сиськами делать

ооо, сразу ж видно, шо таварищ шарящий, с жизенным опытом...

бывает иедт бабенка, адета вся харашо, "штукатурка" харашо паложена, ну нравиццо млять - красата, патом присматриваешься, и понимаешь что там под одеждой такое "сокровище" скрыто, что в комнате с включенным светом у тя может и не встать biggrin.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

ты её голой видел?

Ну с ней дофига фоток в купальнике, там-то особо ваты не набьешь + у меня где-то на харде было видео, где с её сисек делают слепок, чтобы потом продать его на благотворительном аукционе. Она, конечно не Даша Макарова, но грудь все же имеет достаточно большую.
Но вообще согласен, конечно, и насчет косметики, и насчет ваты - все это делается со страшной силой большинством.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ооо

дооооооооооо confused_1.gif under_table.gif

шо таварищ шарящий, с жизенным опытом...

да кули, тут опыта ваще практичезги нинада smile.gif

патом присматриваешься, и понимаешь что там под одеждой такое "сокровище" скрыто, что в комнате с включенным светом у тя может и не встать

вотакой опыт присутствует тож, в смысле што так оно и аказываецо на самом дели по-факту, а вот опыта "понимания што там под" нету sad.gif иначе не было бы опыта што описал в начале абзаца under_table.gif
у мну ваще как правело на ден-два (зависет от крутости внешнево вида) крышу сносет от новово тела и я ащще ничо нивижё, дажэ што на паверхнасти лижыт lol3.gif
патом када страсте паутихнут смореш на это и думаиш - бл, ну как на такое павестись можна была, в стотый раз веть одно и тожа censored.gif

а виключиный свет кстате чудеса тварит парою, и ваабражение туд нипричом - ано наибарот мишат тока, на ащущениях сасридатачиваца under_table.gif

Она, конечно не Даша Макарова

эээ, какбе те сказать - мну размер в атрыве ат формы ваще неинтиресин, ну это типа как фотко в профиле Джусера - да, размер там есть, тока накуй он такой нужен, чисто в плане бб? так же и Даша эта, висячая - ваще бесит такое, до кален бл lol3.gif
ну и кроме формы там много чё щщё смореш - профили разные есть, типа как профиль крыла у самолётэ - видал хоть раз? есть симпатишные, есть эффективные в плане аэродинамики, есть ни то ни сё, а есть всё сразу wink.gif
lol.gif
ты-ж сам грил, мол стал када весить около 100 изменились требования тваи к кандидаткам, ну иле када возраст там какой-та стал я не помню уже - так и тут - чем больше видишь, тем труднеи жить на свети становицо under_table.gif
эта я нашшот стандартофф сваих.

Сообщение изменено: d!m0n (11 февраля 2011 - 12:35)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

так же и Даша эта, висячая - ваще бесит такое, до кален бл

Не, ну я говорю ты перфекционист, лучшую грудь европейского прона вот так просто с говном смешал. Хотя, возможно, я неудачные фотки запостил.

ты-ж сам грил, мол стал када весить около 100 изменились требования тваи к кандидаткам, ну иле када возраст там какой-та стал я не помню уже

Че, правда такое говорил? Звучит как-то пафосно для меня, типа я такой окуенный выбираю среди кучи кандидаток. biggrin.gif

около 100 изменились

Блин, я сегодня 102 взвесился, 4 дня с температурой 40 не прошли даром. Вообще заметил такую тему - допустим я прибавил 20кг в приседе и 10кг в жиме и при этом вес вырос на 5кг. Так вот сбросив их в любом виде я потом могу вернуть силовые набрав всего 2-3кг.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

у мну ваще как правело на ден-два (зависет от крутости внешнево вида) крышу сносет от новово тела и я ащще ничо нивижё

не, ну терь ясно че ты нихую не растешь, у тя млять малниеносная адаптация - к любому стимулу быстро привыкаешь rolleyes.gif under_table.gif

а виключиный свет кстате чудеса тварит парою

ты еще алкаголя туда дабавь, чтоб стимулы наложились - и тада вааще все пох under_table.gif

ну и кроме формы там много чё щщё смореш - профили разные есть, типа как профиль крыла у самолётэ

за аирадинамику aliki.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Не, ну я говорю ты перфекционист, лучшую грудь европейского прона

да пирчом тут префекционизм - я туд миллион бялдей выкладывал ужо, каторые мну нраццо - кто тогда они, если Даша лучшая? а есть ведь и покруче них wink.gif
короче пасморим как ты в тридцатник запоёш under_table.gif

Че, правда такое говорил? Звучит как-то пафосно для меня, типа я такой окуенный выбираю среди кучи кандидаток.

та не, не пафосно, там смысл немного другой был - ни то шо там к те очиредь пад акном стаит (lol3.gif), а што мол щас, принимая решение например идти или нет куда-та с той или иной кампанией сваих сверснекофф, ты чаще решыш не идти чем идти, хатя нескака лет назад расклад был бы савсем другой, патамушта стандарты были папроще. чото в таком духе smile.gif

Блин, я сегодня 102 взвесился, 4 дня с температурой 40 не прошли даром.

куя - чёйта confused_1.gif у нас тут все бегали прививки какие-то делали, я всех нах посылаю уже хз скоко лети пака ничо ни падцепил lol3.gif
а я 92 взвевилсо, на трене знач буду 93.5 примерна.

Вообще заметил такую тему - допустим я прибавил 20кг в приседе и 10кг в жиме и при этом вес вырос на 5кг. Так вот сбросив их в любом виде я потом могу вернуть силовые набрав всего 2-3кг.

тебе же все гаварят, шо ты пильмень under_table.gif
набираеш с жиром, восстанавливаешь практически без, ну либо его там меньше намного - у мну щас вес почти как до сушки, талия на 3см меньше, силовые - примерно такие же. были до Гончарова lol3.gif
правда ног при этом не было - видать прокурсился всё-таки не совсем уж безрезультатно - мясо всё слил после курса, но ядра скорее всего новые поимел - потом на них нарастил чуток больше чем раньше было.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у тя млять малниеносная адаптация - к любому стимулу быстро привыкаешь

есть такие мысли. типа нс сцуко лезет куда нинадо и всо пад сибя падминаит censored.gif

ты еще алкаголя туда дабавь

маненька можна, адын раз дабавел обсенту - чуть нисдох under_table.gif

за аирадинамику

за иру, динамку lol3.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

тебе же все гаварят, шо ты пильмень

Но-но, у меня на фото в профиле даже контуры кубиков проглядывают. biggrin.gif

куя - чёйта

А вот от чего. Главное ныряли дофига народу со мной, даже девушка была, а заболел я один. В очередной раз убедился, что я хилый хардгейнер.

набираеш с жиром, восстанавливаешь практически без, ну либо его там меньше намного

Да какие-то непонятные пертурбации - начал тут приседать в билдерском стиле, сегодня на тренировку (без приседа) одел штаны - обычно они на мне трещат даже если полуприсед делаю (типа подседа в тяге), а тут челу технику приседа показывал и сел несколько раз в полную - только потом дошло. Походу жопа меньше стала. ohmy.gif Короче, хочется верить что это все улучшение композиции тела, как в научной ветке.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy
Серег, на разы жопой в пол пробовал приседать? На 8-12 сколько примерно на штангу вешаешь?
Мне для ориентира. Приседать ненавижу, но чувствую, что прибавить в рабочих следует. Что б за 70 ногу сделать.
А то чото руки толще ног выглядят уже. biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в зеркале чиста случайна увидал придпалажытилную причину всех сваих нидавнех праблем - ляжке прарастать начоле

эта ты пишком когда обгонял рогатова, помнеш? thumbup.gif вот и прарасли under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Но-но, у меня на фото в профиле даже контуры кубиков проглядывают.

у мну меншы кстати сильно - патамушта кубеки меншы under_table.gif

А вот от чего.

оты пистец псих smile.gif я чо-то подумывал периадичосге аб таком жэ, но терь ваще нинагой туды lol3.gif

даже девушка была, а заболел я один

у Буланова читал, мол стажные спарсмены балеют очень редко, зато если забалеют jump1.gif
гораздо тяжелее чем у обывателей кароч процесс протекает, но зато гораздо быстрее выздоравливают wacko.gif

начал тут приседать в билдерском стиле

пистец я этот музон никада не забуду - стоко месяцев пад нево тренилсо, ужась russian_flag.gif under_table.gif

Походу жопа меньше стала.

визёт, у мну наибарот - палезла, хатя приседаю вроде так же каг на видиа - калени фпирёт, до?
вчера верхний блок делал, рядом с ним на стене плакатик Шварца висит, типа двойной сзади-сбоку - у ниво там ваще жопа плоская shocking.gif
я щщо падумал "бл, ну хоть какие ноги чтобы поиметь приседать надо, палюбасу немного отрасти должно, а туд доска - каг таг confused_1.gif "
мож бл ретушь или ваще рисуног, хз laugh.gif

А то чото руки толще ног выглядят уже.

пакеж! sample.gif

эта ты пишком когда обгонял рогатова, помнеш? вот и прарасли

ни, эт от 5х8 паходу, плюс разгибания 5х10 - забивает харашо ваще, патом х_й каво дагониш, даж бамжа храмова under_table.gif
нада папробават вместа приседав жать лёжа - можэ жоппо сдуецо хоть нимнога censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
under_table.gif

under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

Серег, на разы жопой в пол пробовал приседать? На 8-12 сколько примерно на штангу вешаешь?

В такой технике как на последнем видео пока нет, но а так на разы вот лучший, но это в поясе, не так глубоко и с полу-лифтерской техникой.
Кстати сколько ты жмешь на наклонной на те же 8-12 раз?

Что б за 70 ногу сделать.
А то чото руки толще ног выглядят уже

Не знаю, на фотках с моря, что у тебя в теме, по-моему ноги очень хорошие, все в пропорции типа атлетов 70х (или МэдМакса).

пистец я этот музон никада не забуду - стоко месяцев пад нево тренилсо, ужась

А мне пох, я в плеере - слушал Led Zeppelin - When The Levee Breaks. punk.gif

вчера верхний блок делал, рядом с ним на стене плакатик Шварца висит, типа двойной сзади-сбоку - у ниво там ваще жопа плоская

Генетика, а приседал он опять-таки с высокой штангой и коленями вперед - только не очень глубоко.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати сколько ты жмешь на наклонной на те же 8-12 раз?

Стописят

Не знаю, на фотках с моря, что у тебя в теме, по-моему ноги очень хорошие, все в пропорции типа атлетов 70х (или МэдМакса).

Ща руки больше.
За ногами я не гонюсь, но пару см "на массе" можно накинуть как грит дядя Вова для баланса under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

пару см "на массе" можно накинуть

under_table.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
OldBoy

вчера верхний блок делал, рядом с ним на стене плакатик Шварца висит, типа двойной сзади-сбоку - у ниво там ваще жопа плоская
Генетика, а приседал он опять-таки с высокой штангой и коленями вперед - только не очень глубоко.

У него и лифтерский на соревнованиях был за 200. Генетика bb.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 163 сообщений
Вот вам билдерский присед:

wink2.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вот вам билдерский присед:

это та biggrin.gif
пипец там сверьху мячик лежыт shocking.gif ни за што бы пад ним не стал приседат under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Levee B

Bleve

pizza.gif wub.gif cool.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 163 сообщений
Тоже хардгейнеры:

Рост Кокляева – под 2 метра, запястье 25 см.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

потихоньку начинает возникать желание кому-нить въеб@ть, такште паходу прарвёмсо без дальнейшево сброса нагрузке/ухода в декомп russian_flag.gif
правда я уже вкинул по одному дополнительному упру в каждый день, но они лёхкие, надеюс пранесёт under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

потихоньку начинает возникать желание кому-нить въеб@ть

куясе развоевалсо наш викенг under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
вот она - стероидная ярость
спасайсо кто может!!!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

вкинул по одному дополнительному упру в каждый день,

а мну купил еще 2 резиновых бинта, w00t.gif тех что были - уже мало biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

куясе развоевалсо наш викенг

я тут нипирчом - у грусщикафф у фсехх таг under_table.gif

вот она - стероидная ярость
спасайсо кто может!!!

ниправда - ни в адной булке да сих пор russian_flag.gif
долбанная почта рассее бл lol3.gif

а мну купил еще 2 резиновых бинта, тех что были - уже мало

купи се пирчатки и губки для пасудэ

post_8771_1296994754.jpg

lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

купи се пирчатки и губки для пасудэ

blink.gif
ипать стакан не будё under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ипать стакан не будё

ну блин к шубе ево штоле пришэй under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а мну купил еще 2 резиновых бинта

ты их на чо наматываиш - на корень? шоп венозный атток уменшыть? lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ты их на чо наматываиш

да на все, бл under_table.gif каг мумие хожу

мну сегодня палицаи аштрафавали на полторы тычичи censored.gif два года возле дома знак висит, чо паварачивать низзя, два года паварачиваю и пох. а седни ни пракатило lol3.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых