у неё губы верхней нет практически - оральные ласки в пролёте, хоть я и не любитель, но всё-ж
ваще не читай чо пишу - ну нравицо и х_й с ней
Сообщение изменено: d!m0n (11 февраля 2011 - 12:04)
Сообщение изменено: d!m0n (11 февраля 2011 - 12:04)
ты её голой видел? по этим фоткам ничо оценивать нельзя - одежда может такие фокусы с сиськами делать
Ну с ней дофига фоток в купальнике, там-то особо ваты не набьешь + у меня где-то на харде было видео, где с её сисек делают слепок, чтобы потом продать его на благотворительном аукционе. Она, конечно не Даша Макарова, но грудь все же имеет достаточно большую.ты её голой видел?
ооо
шо таварищ шарящий, с жизенным опытом...
патом присматриваешься, и понимаешь что там под одеждой такое "сокровище" скрыто, что в комнате с включенным светом у тя может и не встать
Она, конечно не Даша Макарова
Сообщение изменено: d!m0n (11 февраля 2011 - 12:35)
Не, ну я говорю ты перфекционист, лучшую грудь европейского прона вот так просто с говном смешал. Хотя, возможно, я неудачные фотки запостил.так же и Даша эта, висячая - ваще бесит такое, до кален бл
Че, правда такое говорил? Звучит как-то пафосно для меня, типа я такой окуенный выбираю среди кучи кандидаток.ты-ж сам грил, мол стал када весить около 100 изменились требования тваи к кандидаткам, ну иле када возраст там какой-та стал я не помню уже
Блин, я сегодня 102 взвесился, 4 дня с температурой 40 не прошли даром. Вообще заметил такую тему - допустим я прибавил 20кг в приседе и 10кг в жиме и при этом вес вырос на 5кг. Так вот сбросив их в любом виде я потом могу вернуть силовые набрав всего 2-3кг.около 100 изменились
у мну ваще как правело на ден-два (зависет от крутости внешнево вида) крышу сносет от новово тела и я ащще ничо нивижё
ты еще алкаголя туда дабавь, чтоб стимулы наложились - и тада вааще все поха виключиный свет кстате чудеса тварит парою
ну и кроме формы там много чё щщё смореш - профили разные есть, типа как профиль крыла у самолётэ
Не, ну я говорю ты перфекционист, лучшую грудь европейского прона
Че, правда такое говорил? Звучит как-то пафосно для меня, типа я такой окуенный выбираю среди кучи кандидаток.
Блин, я сегодня 102 взвесился, 4 дня с температурой 40 не прошли даром.
Вообще заметил такую тему - допустим я прибавил 20кг в приседе и 10кг в жиме и при этом вес вырос на 5кг. Так вот сбросив их в любом виде я потом могу вернуть силовые набрав всего 2-3кг.
Но-но, у меня на фото в профиле даже контуры кубиков проглядывают.тебе же все гаварят, шо ты пильмень
А вот от чего. Главное ныряли дофига народу со мной, даже девушка была, а заболел я один. В очередной раз убедился, что я хилый хардгейнер.куя - чёйта
Да какие-то непонятные пертурбации - начал тут приседать в билдерском стиле, сегодня на тренировку (без приседа) одел штаны - обычно они на мне трещат даже если полуприсед делаю (типа подседа в тяге), а тут челу технику приседа показывал и сел несколько раз в полную - только потом дошло. Походу жопа меньше стала.набираеш с жиром, восстанавливаешь практически без, ну либо его там меньше намного
Но-но, у меня на фото в профиле даже контуры кубиков проглядывают.
А вот от чего.
даже девушка была, а заболел я один
начал тут приседать в билдерском стиле
Походу жопа меньше стала.
А то чото руки толще ног выглядят уже.
эта ты пишком когда обгонял рогатова, помнеш? вот и прарасли
В такой технике как на последнем видео пока нет, но а так на разы вот лучший, но это в поясе, не так глубоко и с полу-лифтерской техникой.Серег, на разы жопой в пол пробовал приседать? На 8-12 сколько примерно на штангу вешаешь?
Не знаю, на фотках с моря, что у тебя в теме, по-моему ноги очень хорошие, все в пропорции типа атлетов 70х (или МэдМакса).Что б за 70 ногу сделать.
А то чото руки толще ног выглядят уже
А мне пох, я в плеере - слушал Led Zeppelin - When The Levee Breaks.пистец я этот музон никада не забуду - стоко месяцев пад нево тренилсо, ужась
Генетика, а приседал он опять-таки с высокой штангой и коленями вперед - только не очень глубоко.вчера верхний блок делал, рядом с ним на стене плакатик Шварца висит, типа двойной сзади-сбоку - у ниво там ваще жопа плоская

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых