Сейчас другимим пробелема занят сильно, скоро отдых, потом воостновлюсь после отдыха и начну в рамках 4 ндней специализироваться малеха, может пятый иногда подключать буду (дома) ...Слушай а у тебя ведь по тоннажу давно должна быть такая картина, когда именно развитая выносливость и силовая выносливость позволяет смещать так любимый Владимиром вектор в ту или иную строну. Ну типа как набрал магических очков и использовал их для апгрейда той или иной мускулки. Я имею ввиду, что тебе по идее интенсивности и тоннажа и не надо более набирать, а с годик специализации погонять да прочие весчи. По-крайней мере эта мысль прослеживается в переписке. Я сейчас где-то на 50-ой 60-ой странице сего топа. Мол набрал обьёма и черпай мышцы тем или иным приёмом, без дальнейшего повышения тоннажа и интенсивности. А как выберешь с достигнутого уровня всё что можно в плане мяса, то можно и на следующий уровень подняться. Или даже к тому времени делать что-то менее объёмное, так как все системы типа того уже к этому готовы будут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 15 мая 2009 - 10:50
Отправлено 15 мая 2009 - 10:57
Отправлено 15 мая 2009 - 11:48
Еще раз о корреляции силы и силовой выносливости, у меня отрыв от максималки не велик...... Для примера, сейчас провожу ОСТ, отдыхал в подтягивании с + 15 3*8 (подход*повтор):На 5 раз потянуть 90 должон я думаю.
1. Подход первый + 15 на 9 раз
2. Второй подход +25 на 7 раз
3. Третий подход +30 на 4,5 раз
Брусья
1. Подход первый + 25 на 9 раз
2. Второй подход +35 на 7 раз
3. Третий подход +40 на 5 раз
А гантель в 90 я не подыму .... Это к Игорьку ... на разок он все нас как котят и поросят - другая функциональная состовляющая...
Отправлено 15 мая 2009 - 02:51
Один куй мы самые сильные ... Они бегуны хорошие и то в последенй олимпиаде китайсы всех порвали, так что видимо игло терапея + китайский допинг рулит ...Все бросают патамушта белая раса, а это для них не предназначено, это для голозадых охотников за бивнями. Икар вот дает ссылке на Хейни там и Рея, так они же нигры. Ай лайк ту мувит-мувит, чо с них взять.
Отправлено 15 мая 2009 - 04:54
Ну во первых, жизненые обстоятельства просто не позволили мне продолжать в таком же режиме, как в тот период.чем всё завершилось у тебя. Судя по всему не очень успешно. Не можешь поделиться что и как, то есть почему бросил по Гончарову тренироваться.
Во вторых, если читал тему, то понял, речь о сушке. Я не пытался развить максимальную тренированность и выносливость, так как смысла особого в этом не вижу. Для гипертрофии естественно.
В третих, психологически столь однообразный тренинг выматывает просто невероятно. То есть ты делаешь постоянно одно и то же, в большом обьёме. Причём сам Гончаров писАл, что он допускает что объёмы работы прилично завышены.
В четвёртых, лично я не заметил никаких существенных результатов в плане мышечного развития. То есть я стал намного выносливее, но каких-либо сдвигов в плане роста мышц, или улучшения пропорций я не увидел. Всё же за пол года, хоть какие-то результаты, но должны быть. Так мне кажется.
Я тогда здОрово схуднул...не знаю благодаря чему. Углеодному чередованию, 2-ум часовым аэробным сессиям в неделю, объёмному тренингу Гончарова или эфедрину...
Побросали потому, что этот тренинг не рсчитан на любителя. Помоему на первых страницах этой темы я об этом и писАл. Ну не может взрослый человек столько времени посвящать тренировкам! Есть в жизни ещё что-то кроме тренинга. То есть можно какой-то период так потренироваться, но постоянно...это не реально для большинства. И потом, всё же, кидайте в меня камни, результат очень сомнителен в плане роста мышц. От подобных тренировок наибоьшую пользу получат те, кто уже имеют за плечами и силу, и массу. Тогда они могут поработать над пропорциями, и то...тренироваться объёмно, но не столь однообразно. Кстати, работая МГ дважды в неделю, я менял упражнения и немного режим работы. Иначе я бы просто не выдержал...Просто масса людей начинали тренироваться и вроде как довольны были как слоны, а где они все. Почему побросали.
Отправлено 15 мая 2009 - 05:05
На самом деле многие ставили задачу и решили ее и "ушли".Побросали потому, что этот тренинг не рсчитан на любителя. Помоему на первых страницах этой темы я об этом и писАл. Ну не может взрослый человек столько времени посвящать тренировкам! Есть в жизни ещё что-то кроме тренинга. То есть можно какой-то период так потренироваться, но постоянно...это не реально для большинства. И потом, всё же, кидайте в меня камни, результат очень сомнителен в плане роста мышц. От подобных тренировок наибоьшую пользу получат те, кто уже имеют за плечами и силу, и массу. Тогда они могут поработать над пропорциями, и то...тренироваться объёмно, но не столь однообразно. Кстати, работая МГ дважды в неделю, я менял упражнения и немного режим работы. Иначе я бы просто не выдержал...
Отправлено 15 мая 2009 - 06:28
Никуя не ответил как обычно.
Ты гантель 60-5х8 потянешь или нет, хотябы первым упром, куй с ним што в проге было далеко не первым а после подтягиваний и тяги и почти в конце трени
А просто, первым упром?
dip74
Я уже спрашивал.Кто эти "многие"?
Сообщение изменено: Вождь (16 мая 2009 - 09:41)
Отправлено 16 мая 2009 - 10:58
Ты опять виляешь и никуя конкретного не говоришь.
К чему такая манера написания, када фразу можно понять по разному.
Чтобы можно было заднюю включить если что? Двужопость какая то.
Не серьезно никуя.
Я для себя лично выводы сделал, засим откланиваюсь и неепу больше ни кому мозг..
Сообщение изменено: Вождь (16 мая 2009 - 11:08)
Отправлено 16 мая 2009 - 11:11
Говорю официально - я сделаю тягу гантели массой в 60 кг одной рукой 5 подходов по 8 раз с паузами в 60 сек. Сколько я подниму максимум не знаю, потому что у нас нет таких гантелей в зале, максимум 60 (плюс 5 кг моих самоделок, ввиде замков) .... Техника исполнения тяги представлено на видео, оператор пьяно нажал на кнопку и в основном заснял подготовку ...Ты опять виляешь и никуя конкретного не говоришь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 мая 2009 - 10:55
Так всё-таки получается, что ты тренировася не совсем по заветам. Ты сидел на безуглеводке, но не дождался мышечного роста. А ведь Владимир безуглеводку на обычном вводном и не рекомендовал. Он писал про упорядочивание питания, но не про создавание дополнотельного стресса для организма в виде углеводного голодания. Поэтому тебе так тяжко наверно и было. Я про себя могу сказать, что объёмку я начал очень осторожно. С микроскопических весов. Например, если не ошибаюсь, то в тяге гантели использовал 8кг. Само собой я мог даже в том растренированном состоянии сразу хватать гантель весом как минимум вдвое больше, но специально не стал форсировать событий. В итоге за полгода тренировок у меня лишь одно время наблюдалось т. н. "помирание" на тренировке и только во время ножных упражнений. То ли дыхалки не хватало, то ли сердце не было ещё готово к нагрузкам. Колотилось оно, сердце, как у загнанного зайца. Но потом эта проблема ушла, да она собственно такой уж проблемой и не была. Ну и ножные тренировки я ещё месяца 3 назад кастрировал. А также я за эти полгода выпадал на 3 недели из тренировочного процесса, в первый раз из-за разъездов, второй из-за болезни и третий по семейным обстоятельствам. Это для представления общей картины. В итоге у меня совершенно никаких утомлений или спадов не наблюдалось за эти полгода и подвигов и особой силы воли мне не требовалось. То есть тренировки для меня стали рутиной. Рост мышечный и силовой мог бы наверно и побольше быть, но если быть скромнее и тренинг проделаный мной всё-таки в первую очередь позиционируется как функциональный, то я доволен. Я правда по питанию хромаю пока на обе ноги. Но несмотря на это кое где прибавил по мышцам, а по салу убавил. Я уже сейчас смотрюсь довольно атлетично, само собой если сравнивать меня с собой полгода назад и сейчас. Я так думаю, нет я даже в этом уверен, что большинство начинавших заниматься не следовало заветам, а всё пыталось подстроить систему под себя, причём весьма существенно. А в этом случае самодеятельность - это зло ибо подменяет цели и средства для их достижения. Я тоже этим грешен, тоже одно время рук да сисек хотелось. Но сейчас после некоторых мытарств я решил всё-таки поработать именно по Гончарову без модификаций. Только ноги хочется немного разгрузить ибо я к ним неровно не дышу. Цели у меня не ножные, так сказать. Да и мышечный прирост есть и он вовсе не сомнительный и не в перспективе, а у меня он и сейчас есть на функциональном. Широчайшие у меня выросли как мне кажется сильнее всего. В руке 4см добавка. В итоге на начало тренек масса убойная была по памяти 86кг, сейчас где-то 87-88, талия по пупу вроде как 97 была, месяц назад 91. Это без втягиваний живота и именно по пупу. А по рабочим весам, например тягу гантели делаю 5х8х42, разводку на боковые дельты 5х10х12 ну и сгибания ножек 5х10х40. Про развитие выносливости и ускорение обмена веществ я вообще молчу, так как начинал с плачевного состояния когда подъём на 4-й этаж вызывал одышку, а сейчас как гончак. И мне эта взросшая выносливость нравится не менее чем наросшее мясо. Так что у меня разочарований пока не наблюдается, скорее наоборот.
Отправлено 17 мая 2009 - 11:04
Отправлено 17 мая 2009 - 11:46
Фиг его знает какой он был раньше, сейчас сразу после перекуса померил, ровно 60.
У меня состояние организма в целом улучшилось. Правда именно сейчас у меня проблемы с суставами или связками, точно не понял ещё. То есть луче-запястные у меня и раньше давали о себе знать, ещё до тренировок, а вот с неделю как у меня и в локтевых и плечевых суставах обеих рук нехорошесть. И я не знаю от чего это. Есть две гипотезы: На прошлые выходные по пьянке боролись на руках и тогда же меня на свозняке продуло хорошо. Похоже связки или ещё что там воспалилось, мне это не очень нравится если честно, но это я уверен не от тренировок, так как сразу дали о себе знать все четыре сустава. Я их пока мажу два дня "Вольтарен"-ом. Но думаю надо как-то порадикальнее меры принять. Но не знаю пока какие именно.
Отправлено 17 мая 2009 - 12:16
По пьянке бороться это у нас тупая традиция, особенно с братом моим двоюродным как встретимся да шары зальём так и давай бороться на руках. Ни о каких разминках в таких случаях само собой речь не идёт.
Кстати по разминке перед треней. Я всегда раньше пешочком ходил до зала, так что дойдя уже хорошо согревался. А сейчас я на велике гоняю, там само собой разогреться не успеваешь, так как ехать пару минут. Ну а потом в зале руками помашешь наклоны, то сё, порастягивешься, минут до десяти и вперёд. Разминочные подходы до сих пор не делал, а сразу по программе. А сейчас думаю, что лучше всё-таки получше наверно разминаться/разогреваться надо, так как рабочие веса уже пусть и не большие, но для моих тонкокостных ручек нормальные. Думаю может ручками тренажер типа велика покрутить минут 10. Ты как делаешь?
Отправлено 17 мая 2009 - 12:28
Обычно прогрев моторно двигательнйо системы происходит так:
тренировка ног
Трисет: Присед на спине/наклоны стоя/седло или ножницы грифом в 20кг по 15 раз где-то.
Пресик скручивание на тренажере легенко по 20 раз три подходика с отдыхом где-то 30 сек...
Далее, идут разминочные подходы: На объемке освоил 112,5 * 5*8 (кг/подходов/повторов) разминаюсь так 50 кг * 10 80 кг * 6 100 3 ...
Отправлено 17 мая 2009 - 12:49
Блин, моя дислекция всех в непонятки заводитЧто-то я как Вождь тебя не понимаю. Ты что на каждое упражнение по 3 разогревочных делаешь?
В целом картинка выглядит так....
1 Трисет
2. Пирамидка разогревочная подводящая
3. 5*8 рабочие подходы
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх