в 20 лет и без приседов повышенный уровеньКстати повышенного уровня теста тоже не замечал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:31
все правильно
Hypertrophy Specific Training
спасибо
Аха. Оно.
ну если использовать подобный подход к тренировках и правильно рассчитать веса - то 3 раза в неделю можно делать все базу и обходиться без перетренированности - помню когда то так тренировался и результат был и перетренированности не было
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:35
Поэтому до сих пор и использую в подготовительном периоде.ну если использовать подобный подход к тренировках и правильно рассчитать веса - то 3 раза в неделю можно делать все базу и обходиться без перетренированности - помню когда то так тренировался и результат был и перетренированности не было
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:44
да была 100 лет назад. Как то мерял ради интереса, но тогда жира совсем другой процент был. Да и наверняка не в так как надо мерял. Где то в середине бедра. Объем ноги не интересовал никогда. Вот и не заморачивался. Может не 70, 68-69 было, но это реально очень давно, тогда и руки по 48.5 были и пузень хз скока. Сотку наверно. Ноги тренировал время от времени.Игорек! У тебя нога вроде 70 была. Сейчас как,после сгонки веса?
Год назад я начал более-менее регулярно бегать, как то мерял, что то в районе 65-66 было.
Ща после бега реально просушились ноги, волокна разделяюццо. Не так конечно, как у "нормальных" ББ, но пучки видны, поперечная сечка на внешней стороне. Объем около 64 вроде был недавно, когда спецом мерял. В силовых потерял в ногах аццки.
Меня реально воротит от приседов. Даже 1 сет раз в неделю - и отвращение к ББ возникает. Не могу себя преодалеть. Периодически пытаюсь полюбить тренинг ног, но на долго не хватает. Чем ближе тренька, тем больше хочется забить на тренинг вообще.
Сейчас осознаю, отчего не могу долго сидеть на системе Догга. Там присед 2 раза в неделю. Ломает. Все остальное качаю в удовольствие, но когда подумаю только о приседе - писец.
Поэтому соскакиваю с цикла. не могу заставить себя приседать. Особенно тяжко в большом повторе. Более 5. Это моральная мука для меня.
Причем с любым весом. Даже без штанги впадлу присесть на 8-10 раз.
Думаю попробовать эксперимент и шоп меньше париццо делать на 3-5 повторов, сетов может 2-4. Но на серьезных весах. Может объем пойдет и морально легче будет.
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:48
Все остальное качаю в удовольствие, но когда подумаю только о приседе - писец
а пробовал разновидности приседа делать ?
в некоторых вариантах приседа можно капитально нагрузить ноги используя даже маленький вес
Думаю попробовать эксперимент и шоп меньше париццо делать на 3-5 повторов, сетов может 2-4. Но на серьезных весах. Может объем пойдет и морально легче будет.
если суммарное КПШ будет в пределах 24-36 - рост должен быть
Отправлено 06 ноября 2008 - 03:25
Отправлено 06 ноября 2008 - 03:29
ОлдБой! Как можно забить в ворота мяч,если за такими бедрами просвета в воротах не видно? Хорошая фотка!
Сообщение изменено: roma2 (07 октября 2009 - 11:44)
Отправлено 06 ноября 2008 - 03:42
Да уж, между палок стал реже пропускать.ОлдБой! Как можно забить в ворота мяч,если за такими бедрами просвета в воротах не видно? Хорошая фотка!
Игорек
А зачем себя насиловать, может нах приседы? Больше сил для остального останется...
Сообщение изменено: OldBoy (06 ноября 2008 - 03:43)
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:04
100%тесто заметно поднимается и от 1 приседа в неделю. надо только хорошо поприседать.
По началу таг стоял что ажно не знал куда сунуть. грешным делом думал мошт кто пока сплю в тихоря мне пропик колид
Щас уже меньше, опять на пол шестого практически..
Короче диллема дня: а может плечи вообще того, ну всмысле накуй, не качать вообще?
Я что подумал, ведь во первых, нет не одного дяди с большими руками и спиной и маленькими плечами.
Во вторых. они вообще всегда работают.
В третьих, всеже мне кааца, что больше вырастет то, что делаешь 2 раза в неделю. нежели то что делаешь один раз.
Вот и подумал я, осуществить задуманное ( НОГИ_СПИНА_РУКИ)
Или херню я пишу и придумал не правильное.
Спасибо
Отправлено 06 ноября 2008 - 04:18
Мыслил, но вот как ни крути, руки они собака такие, что именно их долбить надо, а то что их грузит от остального оно верно,
но только оно их не ростит нифига.
AnatolyR
Не, тогда смысла нет, смысл через день делать.на 3 раза в неделю будет нормуль
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх