Щас вам Терзатель ответит!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 августа 2015 - 06:22

Там одних прыщей килограмм на 15, не меньше.
Не, сразу видно натурал. А мыло тоже химия.
Песком моется.
-Ну что, что там Аид? Засос? Родимое пятно? Помада?
-Да похоже и вправду шоколад от натса ...
-(хором) ДАНИУЖЕЛИ!!??
- Врядли ... Скорее всего просто на фантик села.
Не надо так конкретно воспринимать фразу - "Будь мужиком!"
Не буду пресс качать, я и так смотрю альфачом стану.
Просрал в подкидного на щелбаны.
Не понял что такое ... Общественный мастурбарий?
Отправлено 30 августа 2015 - 01:26

Хотя некоторые ошибочно думают , что "крутить прднакоп" это так
Начитавшись новостей, хотел смешную сказку написать, как Трухину усыпил злой волшебник и поцелуй прекрасного принца разбудит спящую красавицу … Но, продолжение в голову не лезет, вертится только одна фраза - "Так и умерла во сне …".
Сообщение изменено: Терзатель плоти (30 августа 2015 - 01:29)
Отправлено 06 сентября 2015 - 09:45

А с чего вдруг на камни перешёл? Штангу отобрали?
Да не, я всегда любил потаскать предметы окружения. Всегда хотел быть стронгом, шатать скалы и хуем подкидывать кислородные баллоны. Не судьба, но руки просят.
Верно, Апостол, чего то я нюни пусканул. Просто надо жимчек подтянуть, да. Завтра и начну.
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:21

Димарик, по поводу мочевой кислоты и камней я вовсе не пугаю - таков реал. Начнем с того , что камни это соли, а кто помнит даже немножко химию, тот знает, что тогда нужна и кислота. А кислот выводится организмом несколько и потому камней несколько видов, не помню сколько точно. Это к тому, что я не тренируюсь и белка жру мало, а у меня тоже камни, как сказал Димик про жену. Нас интересуют камни «ураты», соли мочевой кислоты.
Мочевая кислота потомок обмена белков и участник азотистого баланса –выводит азот. Т.к. травматика имеет место быть всегда, вопрос только в её количестве, а значит, мы всегда имеем износ белковых тканей, то и просто тренировка увеличивает количество мочевой кислоты. Но это ничего страшного, собственно потому и её допустимые референсные значения минимума и максимума разнятся чуть ли не в 5 раз. Также ты пропустил слово «переедать». Увеличение белка в пище атлета НЕОБХОДИМО и зависит как от количества активной мышечной массы, то есть при тех же костях и кишках потребление белка с ростом массы увеличивается, и от количества, интенсивности и частоты тренировок, тут тоже понятно меняется. Я к чему, к тому что переедать это хотя бы 2ю5 на кило, лучше 3. И даже ээто не страшно, потому что количество воды помогает выводит соли и не дает оседать, а рекомендации потреблять большое количество воды при высокобелковом питании не просто слова. Проблема в том , что ураты плохо растворяются в воде и если все таки слишком , то все равно … Потому я так безапелляционно сказал - «у ВСЕХ кто перебирает с белком».
Ps Кстати, у большинства эти камни выводятся еще в виде песка, пролезают через мочеточник короче. Чего то поболело где то в спине и прошло.
Отправлено 07 сентября 2015 - 03:50

Димарик, по поводу мочевой кислоты и камней я вовсе не пугаю - таков реал. Начнем с того , что камни это соли, а кто помнит даже немножко химию, тот знает, что тогда нужна и кислота. А кислот выводится организмом несколько и потому камней несколько видов, не помню сколько точно. Это к тому, что я не тренируюсь и белка жру мало, а у меня тоже камни, как сказал Димик про жену. Нас интересуют камни «ураты», соли мочевой кислоты. Мочевая кислота потомок обмена белков и участник азотистого баланса –выводит азот. Т.к. травматика имеет место быть всегда, вопрос только в её количестве, а значит, мы всегда имеем износ белковых тканей, то и просто тренировка увеличивает количество мочевой кислоты. Но это ничего страшного, собственно потому и её допустимые референсные значения минимума и максимума разнятся чуть ли не в 5 раз. Также ты пропустил слово «переедать». Увеличение белка в пище атлета НЕОБХОДИМО и зависит как от количества активной мышечной массы, то есть при тех же костях и кишках потребление белка с ростом массы увеличивается, и от количества, интенсивности и частоты тренировок, тут тоже понятно меняется. Я к чему, к тому что переедать это хотя бы 2ю5 на кило, лучше 3. И даже ээто не страшно, потому что количество воды помогает выводит соли и не дает оседать, а рекомендации потреблять большое количество воды при высокобелковом питании не просто слова. Проблема в том , что ураты плохо растворяются в воде и если все таки слишком , то все равно … Потому я так безапелляционно сказал - «у ВСЕХ кто перебирает с белком». Ps Кстати, у большинства эти камни выводятся еще в виде песка, пролезают через мочеточник короче. Чего то поболело где то в спине и прошло.
все бы ничего,но мне 5 лет назд реально диагноз "падагра" намеревались ставить...Мочевая там не то что выше нормы,а в несколько раз была..тип понаблюдаем...
Хз че там и как я не мониторю, пох,все хорошо.
Отправлено 07 сентября 2015 - 04:04

Я к чему, к тому что переедать это хотя бы 2ю5 на кило, лучше 3
Британские учёные выявили зависимость: больше белка - меньше тестостерона.
Говоря про атлета, вы имели ввиду профессионального спортсмена (считай - химика) или среднестатистического физкультурника-любителя? Ибо одному на курсе можно не бояться за уровни тестостерона, а другому - надо.
Отправлено 07 сентября 2015 - 06:22

а че за исследование?
Его Серёжечка кидал и Дима (Znatok_Ne) разбирал у себя на ЖЖ:
Графики:
сколько там жира было?
С жирами прямо противоположная картина - чем больше насыщенных жиров, тем больше тестостерона (смотреть на графики)
Сообщение изменено: d-rago-n (07 сентября 2015 - 06:25)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:18

Батл от пережорщиков, чужемясных мразей, да еще и читеров бородкой.
С 3.10
В детском мире увидел - минипреднакопилки
Можно бизнес забацать на ссаных шлюхах. Стоят полтора бакса, продавать по 9.99.
"Не хочешь ебашить? Покрути полчаса и грех прощен"
Если выгравировать подпись Рихада можно по 99.9 впаривать, как гарант неумолимой прухи.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2015 - 12:20)
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:35

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:46

Борзый, хай, браза. Бросил качаться?
Сэм, у меня как то сын попал под влияние «коэффициентов», када я ему сказал, что он тянет 2.5 против моих 2.4. Взбесил даже, ору на него - чего равно в выражении 1\2 =100\200, а?! Ты что, слепой ,блять, один от ста отличить не можешь?!Слава богу, родил наконец, а то представляешь мой испуг – вот хотел бы ты сына такого как Рихад или таво хуже как Муран? Вот то-то.Нажрался потом.
Вилкс конечно хитрован был. Большое относится к большому так же как и малое к малому. Вуаля - карлики танцуют на могилах атлантов. Да вот только чего они радуются – ведь неба им все равно не удержать.
Прикольно, что силовые бесы применяют относительные величины для определения АБСОЛЮТНОГО чемпиона, пиздец, дичь какая …
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:09

Вот. Девочка-мотылек, 52 кг. Мне на один зуб, если без костей и потрохов. И на
Господи, на какую хуйню я потратил вою жизнь! Говрила мне мама - иди в авиамодельный кружок, хоть чего нибудь научишься . И вот , бля, я как был салабоном так и остался, а кто теперь меня седого пустит вертолетики клеить ...
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:33

В авиомодельном тож генетика нужна
newspic_big.jpg
Вот. Девочка-мотылек, 52 кг. Мне на один зуб, если без костей и потрохов. И на
Господи, на какую хуйню я потратил вою жизнь! Говрила мне мама - иди в авиамодельный кружок, хоть чего нибудь научишься . И вот , бля, я как был салабоном так и остался, а кто теперь меня седого пустит вертолетики клеить ...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых