Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Сколько вы весите?
Я при весе 85 кг ем 2800-3200 ккал на поддержке веса

11 дней назад было около 145 кг.   Сейчас примерно 143.5

Надеюсь что 2900 килокалорий это чуть ниже поддержки.  Откладывать сброс веса на потом, когда кломифен и анастрезол, плюс правильный распорядок дня поднимут тесто, не стал.

У вас наверное при таком малом весе выходит много калорий для поддержки из-за интенсивности тренировок и мышечной массы.  У меня при подсчёте поддержки, помимо веса надо учитывать недостаток мышечной массы и умеренные нагрузки. Я уверен что слепое правило 31 килокалорий на килограмм веса при очень сильном ожирении не корректно. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

11 дней назад было около 145 кг.   Сейчас примерно 143.5

Надеюсь что 2900 килокалорий это чуть ниже поддержки.  Откладывать сброс веса на потом, когда кломифен и анастрезол, плюс правильный распорядок дня поднимут тесто, не стал.

У вас наверное при таком малом весе выходит много калорий для поддержки из-за интенсивности тренировок и мышечной массы.  У меня при подсчёте поддержки, помимо веса надо учитывать недостаток мышечной массы и умеренные нагрузки. Я уверен что слепое правило 31 килокалорий на килограмм веса при очень сильном ожирении не корректно. 

Ваш уровень поддержки (примерно 30 ккал * 1 кг веса) составляет не менее 4200 ккал

3000 ккал дает 21 ккал/кг что весьма мало

хотя бы 26 -28 ккал / день  (3700 - 4000 ккал)

А дикий дефицит убивает уровень секреции эндогенного теста - в этой ветке куча примеров с анализами, подтверждающих кардинальное снижение эффективности кломидотерапии при значительном дефиците

и еще раз рекомендую - настоятельно рекомендую  внимательно  ознакомиться с очень подробным гайдом Знатока

У меня складывается впечатление что вы избирательно читаете посты Бопа или Знатока, что крайне демотивирует помогать вам советом )

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем Привет!

Боп, а для улучшения спермограммы только кломифена цитрат подходит? Или тоже можно торемифен?

Привет!

Для улучшения спермограммы, можно использовать любой антиэстроген.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП!

Что известно о влиянии приёма аспирина на выработку тестостерона?

Добрый день!

Никак ацетилсалициоловая кислота не влияет на выработку тестостерона.

Я встретился в литературе с мнением, что аспирин уменьшает выработку тестостерона.

Хотел бы я взглянуть на подобные исследования.

Я уже давно принимаю по утрам 200 мг. аспирин-кардио, или иначе аспиран-протект.  Уменьшил сейчас приём до 100 мг.  Принимаю в связи с варикозом,  и для предотвращения развития тромбов. (видимый тромбоз на ногах увы имеет место быть)

Аспирин по понятным причинам жутко разрекламирован. Речь о миллиардах долларов.  При таких оборотах, неудивительно что аспирин вообще от любых болезней помогает!   А что на самом деле?  Если ли серьёзные исследования на эту тему?

То, что принимаете аспирин, это очень хорошо и важно для вас, хорошая реология крови необходима, пейте больше воды.

Я уже 10 дней на кломифене и анастразоле.  Питание - 2900 килокалорий.. Велосипед, тренажёры, бассейн.  Устаю быстрее чем раньше. Наверное побочки кломифена? Через 10 дней анализы сделаю.  Внешних признаков подъёма теста пока нет. 

Не спешите, на текущий момент отклик может быть минимальным.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, есть ли смысл принимать кофеин с аспирином на диете с небольшим дефицитом? Каковы побочки вред? На тестостерон окажет влияние такая комбинация? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, есть ли смысл принимать кофеин с аспирином на диете с небольшим дефицитом? Каковы побочки вред? На тестостерон окажет влияние такая комбинация? 

Добрый день!

Принимать можно, если перебираете с кофеином, то нагружаете ЦНС.

На длительной терапии кломифена цитратом, применение аспирина в дозировке 50-100мг/день, будет не лишним, так как может страдать реология крови.

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
День добрый!
Подскажите, с проверочном нужно принимать что то еще?

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Забыл сказать, что принимаю по одной таб 0,25 три раза в день уже неделю но ни как его не ощущаю! Наверно я ем мел!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Забыл сказать, что принимаю по одной таб 0,25 три раза в день уже неделю но ни как его не ощущаю! Наверно я ем мел!

Какой фирмы?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ваш уровень поддержки (примерно 30 ккал * 1 кг веса) составляет не менее 4200 ккал

3000 ккал дает 21 ккал/кг что весьма мало

хотя бы 26 -28 ккал / день  (3700 - 4000 ккал)

А дикий дефицит убивает уровень секреции эндогенного теста - в этой ветке куча примеров с анализами, подтверждающих кардинальное снижение эффективности кломидотерапии при значительном дефиците

и еще раз рекомендую - настоятельно рекомендую  внимательно  ознакомиться с очень подробным гайдом Знатока

У меня складывается впечатление что вы избирательно читаете посты Бопа или Знатока, что крайне демотивирует помогать вам советом )

Увеличил до 3200 килокалорий в день.  Вес неуклонно пополз вверх.  Хотя самочувствие улучшилось.  Похоже что 3000 килокалорий  а не 4200  сейчас у меня уровень поддержки.  Может при учёте энергозатрат надо не только на вес ориентироваться но и на возраст?  С ликбезом ознакомился, спасибо, очень интересно и полезно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Извините но в чудеса не верю
Либо вы неправильно считаете пищу, либо врете
И я брал с учётом возраста не 33 а 30

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Какой фирмы?

Baer аннотация на украинском языке!

Krab2

Krab2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Baer аннотация на украинском языке!

Не вы первый, за месяц приема, на анализах ГСПГ немного вырос )))

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Может дадите в личку контакты у кого есть работающий препарат!

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

в интернете много магазинов торгующих провероном от разных производителей, может есть те кого редко подделывают, видел от BAYER но надписи на арабском, какой лучше взять!

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Не ужели ни кто не может ответить на поставленный вопрос?

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Может дадите в личку контакты у кого есть работающий препарат!

Тебе еще нельзя пользоваться личкой, в общей ветке рекламу давать никто не будет.

Добивай до 50 постов.

Bob99

Bob99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Спасибо на добром слове!

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Domus,
Вешу 117 кг,худею. По формуле с 31 ккал на кг веса,мой уровень поддержки 3600 ккал. Питаясь по расчетному уровню поддержки,уверенно набираю вес,взвешиваюсь ежедневно. Методом ступенчатого снижения калорийность выяснилось,что мой уровень поддержки 2300-2400 ккал,а это 20 ккал на кг. Питаюсь 1800-2000 ккал,вес уходит. Теорию знаю,но вот как то так...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Питаясь по расчетному уровню поддержки,уверенно набираю вес,взвешиваюсь ежедневно. Методом ступенчатого снижения калорийность выяснилось,что мой уровень поддержки 2300-2400 ккал,а это 20 ккал на кг. Питаюсь 1800-2000 ккал,вес уходит.

Вот почему-то вопреки теории, но это действительно так. У меня похожее. Сын при весе 70кг ест больше и ничего. Хотя и расход у него тоже невелик.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
да нет господа это как раз не теория а голая практика, выстраданная как собственным опытом, так и целым поколением качков 90-х и 00-х :)

Если вы найдёте мои посты на эту тему 3-4 года назад, то увидите что я писал такой же (пардон) бред :)

В 99% случаях люди которые говорят что набирают на дефиците:
- не взвешивают и не считают каждый приём пищи (на глазок не катит)
- считают неправильно

В итоге неучтёнка доходит до 100% от
задекларированной

Зеркальное отображение - ситуация с набором. Рассказывают что хомячат все что не приколоченно, но по факту в лучшем случае добирают до уровня поддержки

Вообщем, ещё раз прошу прощения но вряд ли вы входите в этот 1%

Я думаю что это не совсем та тема где стоит разбирать азы и нюансы питания. Настоятельно рекомендую к прочтению:
- обоснованный подход к питанию от Сережечки
- гайд от Знатока

Все в разделе о Питании. Здесь давайте закончим оффтоп навязанный уважаемым Гамбургером :)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Всем. Привет Боп.
Боп простуда полностью излечина, начал тренироваться. Подскажи , сегодня утром был тренинг, завтра утром можно сдавать анализы ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Всем. Привет Боп.
Боп простуда полностью излечина, начал тренироваться. Подскажи , сегодня утром был тренинг, завтра утром можно сдавать анализы ?

Привет!

Предлагаю сдать в понедельник утром.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Domus,тоже извиняюсь, но никогда не говори никогда. Взвешивается каждая крошка попадающая в желудок,а информации по калорийности и содержании БЖУ в инете море,да и приложений умных в этом плане тоже,поэтому абсолютно исключён неправильный подсчёт. Я бы не отвечал,но задело слово "бред". Ну и стоп оффтоп.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну во первых "никогда" я не говорил
Во вторых словом "бред" меньше всего хотел задеть кого то либо
В третьих, уж переубеждать вас точно нет никакого желания. Пусть каждый останется при своей позиции. Лично я в деда мороза и в питание святым духом не верю

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Предлагаю сдать в понедельник утром.

До понедельника ещё 2 трени, в четверг и пятницу. Или не тренить до понедельника ?

Сообщение изменено: Manul1975 (25 октября 2016 - 07:25)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Domus,
Вешу 117 кг,худею. По формуле с 31 ккал на кг веса,мой уровень поддержки 3600 ккал. Питаясь по расчетному уровню поддержки,уверенно набираю вес,взвешиваюсь ежедневно. Методом ступенчатого снижения калорийность выяснилось,что мой уровень поддержки 2300-2400 ккал,а это 20 ккал на кг. Питаюсь 1800-2000 ккал,вес уходит. Теорию знаю,но вот как то так...

Помимо сидения и лежания, какая то регулярная ежедневная активность присутствует?
Калорийность равномерно распределена по неделе (сохраняется ли средненедельный дефицит)?
Что с водносолевым балансом, есть ли оттечность?
Употребляется ли алкоголь?
Какая основа углеводосодержащих продуктов?
Используются ли кетчуп, горчица и т.п. соусы/приправы?
Облизываются ли ложки/вилки используемые при накладывании/намазывании порционных блюд?
Какие именно сахарозаменители используются (если используются)?
Газированные подслащенные (в т.ч. сахзамовыми подсластителями) напитки употребляются?
Как часто бывают срывы/неучтенные приемы пищи (печенька, тут, квадратик шоколада там и пр.), если бывают?
Как отмеряются (и учитываются ли) всякого рода топинги... типа, молока в чай/кофе и пр.?
Как учитывается калорийность и бжу сложносоставных блюд (особенно приготовленных в домашних условиях? Вы лично готовите дома или кто то готовит, а состав блюда определяется условно точно?
Учитываются ли овощи, употребляемые на диете, и если какие-то не учитываются, то все же каков их потребляемый объем?

Я так могу задавать вопросы, довольно долго )))
И ответ на каждый из них, будет вносить понимание в общую картину энергетического баланса.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

До понедельника ещё 2 трени, в четверг и пятницу. Или не тренить до понедельника ?

Идем на обе тренировки.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Идем на обе тренировки.

Ок. Спасибо. Спасибо Боп что Ты есть !!!

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Я по образованию физик. И знаю как надо ставить опыты и оценивать их результаты. В отношении питания очень важно не только тщательно всё учитывать, но набрать статистику по времени постановки опыта. Для себя лично решил что надо усреднять данные за тои-четыре недели прежде чем делать выводы. Что и всем участникам советую.
PS. Для чистоты эксперимента я перестал поглощать до 6-7 кг салата в день :-) и перешёл на более- менее обычное питание.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых