Хороший ход... возьму на вооружение...На прошлой трене тоже тренер молодой подошёл говорит от этих суперсетов у тебя больше здоровья не будет.
Я ему говорю а от чего, по его мнению оно должно прибавится? Он промолчал))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 09 июня 2011 - 03:37
max77
читал и качал. а вообще спасибо за разъяснения. по любому выходит что это следующий цикл, как следует из пояснений. по сути выходит что с момента первого поста програму модифицировали. я собственно начал по програме в первом посте, сейчас что-то менять не вижу смысла. думаю имеет смысл будет после этой програмы взять смт 1,5 и проделать всю на 4 подхода. а там будет видно.соощене 93 этой темы почитай скачай
Отправлено 09 июня 2011 - 03:47
Отправлено 09 июня 2011 - 09:43
Вообще не проветривается(окна не открываются) - но зал большущий)потолки высоченные - душности не ощущается(+тренируюсь с открытия- через 3-4 часа усиленного кача десятков человек наверно духота ощущается).душно в зале?проветривается хорошо??
Провел вторую тренировку - голова тоже немного заболела, но в разы меньше+прошла быстрее - поэтому сделал вывод - все это от плохой тренированности - постепенно пройдет...
Отдыхал сегодня строго по секундомеру(30 секунд), но уложился в 15 минут... что очень странно, т.к. советы читал - сокращать время между подходами до 15 секунд, чтобы уложиться в 20,24 минуты... если я сокращу до 15 секунд - думаю уложусь в 10 минут... как быть? оставлять паузы в 30 секунд, наращивать веса и удерживать время до 15 минут? или же сокращать время отдыха до 15 секунд? тогда за ориентир брать какое время тренировки - после которого накидывать веса и опять до 30 секунд отдых доводить?
Мощность сегодня 700 - накинул веса в ЖЛ, присяде и тяге блока, но на 19 уе меньше чем прошлая(увеличил время отдыха четко до 30 с.)
еще время затянул - т.к. ждал очереди - такбы мощность выросла!
перенеслась тренировка ГОРАЗДО легче
также словил первую дозу эндорфинов от СМТ после трени))) т.е. посвящение/подсадку прошел
Одновременно с моим началом СМТ, за моих друзей взялся тренер МСМК по пауэрлифтингу...
Сегодня заставил их делать дропы! 2 повторения - сброс - 2 повторения - сборос - 2 повторения - сброс - 2 повторения
я засек время - примерно 25 секунд получается - присед - поидее должен хорошенько вычепать КрФ такой сет(вес процентов 80 от ПМ в начале)
друзья сильно матерились после - ноги им убило вхлам - до этого дропы не делали, а тупо 4х3 4х4 и пр. самодеятельность)))
К чему это я - очень интересно - обгоню ли я их на СМТ
По массе думаю у них шансов нет
а вот по силе сомневаюсь...(их цель понятно дело - сила к соревнованиям, у меня на первом месте - масса)
мои козыри - шестиразовое питание с большим кол-вом белков как из пищи так и из протеина + креатин и Animal Pak
их козыри - многолетний беспрерывный(в отличие от меня) усиленный кач + последние год-два занятия чисто по лифтингу - сила+техника
Делайте ставки!
что даст лучший результат - СМТ или грамотный профессиональный тренинг пауэрлифнинга...
П.с. такой вопрос к гуру науки - узнал что на птицефабрике курам колют женские гормоны для повышения яйценостности(сведения достоверные - от сотрудника природоохранной прокуратуры) - эти гормоны сохраняются в яйцах, что вредно сказывается на мужской части населения, их полтребляющей... дело это вредное и прокуратура хотела прикрыть такое безобразие - но у нас в законах нет такой статьи, поэтому сделать ничего не смогла... чтобы нейтрализовать гормоны в яйце - предлагается их очень хорошо проваривать - сырые и мало проваренные низя...
вопрос - возможно ли такое с научной точки зрения?(что гормоны колют курам это понятно - но откладываются они в яйцах или нет? и спасает ли хорошая проварка, прожарка?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх