Ну про экспертов я наверно загнул, речь скорее о сведущих людях, то есть являющихся пусть не специалистами, но знающими толк в том о чём пишут а не специалистах начитавшихся до одури литературы большей частью сомнительного качества и бросающиеся этим налево и направо (причём преподносится сие как самая оно, истина в последней инстанции), зачастую они противоречат сами себе уже в следующем же сообщении. А вот тот эксперт или специалист, взять хотя бы того же мною очень уважаемого В. Гончарова, у которого знаний именно по тренировкам на полсотни псевдоэкспертов хватит, несмотря на авторитет и огромный опыт, в щекотливых ситуациях, как например в случаях с вопросами человеческой физиологии, где он слабо разбирается, не строит из себя всезнайку а так и пишет, мол не знаю почему или наверно очевидно и т. д. А вот псевдоэксперт себе такое уже не может позволить ибо основная задача псевдоэксперта именно показать себя какой же он ценный носитель информации.
Ну вот так немного сумбурно и неполно, но берите как есть.
Мля, мне кажется надо бы написать админу письмо от общественности, мол некий юзэр Игорёк ходит по темам и своей могутной грудной клеткой деморализует дрыщей.Я же грил, что Игорек сцуко здоровый ...
Или может у Игоря высокая хрудь, т. е. сасги высоко растут.
Ну посмотри сам. раз уж речь зашла о балансе. У тебя при разнице в росте в 12см бедро такое же как у Игоря, а грудь малость поменьше. То есть мне то нет особого дела до того сколько у тебя и где см. Я просто пытаюсь донести мысль о балансе. Если тебе нравится мощный низ и относительно скромный верх то значит ты идёшь верной дорогой. А если это то, что ты имеешь благодаря тренингу, который проделал, то есть хотелось одного, а получилось другое, то дело конечно совсем другое. Я тебя совершенно не знаю, но с очень большой уверенностью могу сказать, что ты тренируешься именно как пауерлифтер, то есть делаешь т. н. "базу" хотя если судить по нику, то ты вроде как качок, то есть как бы занимаешься культуризмом. И пишу я не для того, чтобы поддеть тебя, а повторяю слова В. Гончарова про балланс. Ну да ладно, если что не обижайся.Отбавлять некуда, рельефа до костей конечно нет, но жира особо нет
Вам конечно с вашим опытом виднее, но по мне так бицепс в 45 на мощах это нонсен. Не буду спорить
Вход

Наверх