А может он всетаки возмет красную таблетку и приятно офигеет !?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:35
ты уж прости меня что я тебя поправляюиспользует сплит 50/50 ("тяни-толкай"), каждая из тренировок проводится раз в 7-9 дней, то есть 14-18 дней на группу мышц;
но здесь он пишет по другому
http://www.pure-hit.....php?f=10&t=248
сейчас я тренируюсь каждые 6 дней. по 4 сета в тренеPresently I am training every 6 days with 4 workouts... about 4 sets or so each...
Legs
Chest and Shoulders
Back
Arms
This is different than the IR in that I am not alternating Legs with upper body... but am performing the workouts in the order shown above with about 6 days... sometimes 7 in between.
ноги
грудь+плечи
спина
руки
это несколько отличается от идеальной проги Майка
иногда отдыхаю 7 дней между тренировками
Сообщение изменено: AnatolyR (06 ноября 2008 - 12:35)
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:52
http://forum.steelfa...mp;#entry813097
Кстати повышенного уровня теста тоже не замечал.
Сообщение изменено: OldBoy (06 ноября 2008 - 12:55)
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:09
Ничё страшного, поправляйТы уж прости меня, что я тебя поправляю. Но здесь он пишет по-другому...
Я там немного пока прочитал, но заметил, что проги у Билла в основном простые, как правило это сплит на 2 или 3 части. Ты вот выложил - аж на четыре.
Самое главное - принцип отдыха ПОСЛЕ КАЖДОЙ тренировки - остается незыблемым. Это - основа ВИТ.
Тренировки "стык в стык" в ВИТе - неприемлемы, и после каждой из них - обязательно следует как минимум один день отдыха, то есть сплит "три раза в неделю" - самое частое, что может позволить себе ВИТовец.
У него же - всегда минимум 5 дней между тренями. В твоём примере - 6 дней при сплите на 4 части - это ж получается фантастических 24 дня отдыха на группу мышц!
Возможно, по этой программе, с таким большим отдыхом на группу, он тренировался, когда делал отдых-паузу на каждой тренировке - писал о том, что якобы набрал 7 кг мяса за такой цикл. (Правда там, я думаю, не набор нового мяса, а восстановление старого, плюс - возможно - на фарме).
*** А 7х4 = 28!
*** На плечи в качестве базового он использует некую тягу штанги, секрет которой описан лишь в его книге
При этой тяге работают весь верх спины, задняя дельта и бицепс. А особливо хорошо "пробивается" средняя дельта, над которой, собсно, и идёт работа.
Я думаю, что это некая разновидность протяжки со штангой стоя, но в ограниченной амплитуде - чуть выше пупа. Кроме этого упражнения, больше никакой работы на дельты не производится.
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:12
Сообщение изменено: roma2 (07 октября 2009 - 11:42)
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:24
У меня сейчас получилось 5 дней между тренировками, но по упражнениям лифтинга. За месяц 5кг не желательной прибавки в весе мяса.
roma2
Это секрет нашей молодости. С редкими тренировками сразу постарше стал выглядеть. Вот и думай что важнее.3трени на все тело-тяжко,потому,как возрост и тренированность не позволяет.
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:37
Все три тяжёлые, с линейным увеличением веса в упражнениях. Только это всего 8 недель, а потом разделение на сплит.ну если одная тяжелая, одна легкая, одна средняя - то не так и тяжело
со временем еще и сложно будет себя сдерживать на легкой и средней тренировках
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:06
Айроныч,так и будет. легкая(памп 2*20-25),тяжелая(1подход в "заотказ"+отдых-пауза), средняя(1-2 повтора до отказа) и т.д
чем -то напоминает Любера - только объемы меньше
Все три тяжёлые, с линейным увеличением веса в упражнениях. Только это всего 8 недель, а потом разделение на сплит.
Я давно уже не верю в линейную периодизацию - использую только волнообразную
хотя если делать 1-2 рабочих подхода то можно и линейно -
я обычно делаю на объемной фазе 3-6 рабочих иногда и до 10
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:16
Ты в приседах на малом повторе работаешь? Сколько нога, напомни.
Да больше 5 повторов не поднимаюсь
3-5 повторов объемная фаза - суммарное КПШ - от 15 до 30
1-3 повторов интенсивная - суммарное КПШ - от 6 до 15
иногда бывают исключения
Нога 67-68 - давно еще мерил счас может уже больше
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:17
Как раз только 2 подхода первые четыре недели и вторые четыре недели один подход.Я давно уже не верю в линейную периодизацию - использую только волнообразную
хотя если делать 1-2 рабочих подхода то можно и линейно -
я обычно делаю на объемной фазе 3-6 рабочих иногда и до 10
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх