А может он всетаки возмет красную таблетку и приятно офигеет !?

ты уж прости меня что я тебя поправляюиспользует сплит 50/50 ("тяни-толкай"), каждая из тренировок проводится раз в 7-9 дней, то есть 14-18 дней на группу мышц;
сейчас я тренируюсь каждые 6 дней. по 4 сета в тренеPresently I am training every 6 days with 4 workouts... about 4 sets or so each...
Legs
Chest and Shoulders
Back
Arms
This is different than the IR in that I am not alternating Legs with upper body... but am performing the workouts in the order shown above with about 6 days... sometimes 7 in between.
Сообщение изменено: AnatolyR (06 ноября 2008 - 12:35)
Сообщение изменено: OldBoy (06 ноября 2008 - 12:55)
Ничё страшного, поправляйТы уж прости меня, что я тебя поправляю. Но здесь он пишет по-другому...
Сообщение изменено: roma2 (07 октября 2009 - 11:42)
Это секрет нашей молодости. С редкими тренировками сразу постарше стал выглядеть. Вот и думай что важнее.3трени на все тело-тяжко,потому,как возрост и тренированность не позволяет.
Все три тяжёлые, с линейным увеличением веса в упражнениях. Только это всего 8 недель, а потом разделение на сплит.ну если одная тяжелая, одна легкая, одна средняя - то не так и тяжело
со временем еще и сложно будет себя сдерживать на легкой и средней тренировках
Айроныч,так и будет. легкая(памп 2*20-25),тяжелая(1подход в "заотказ"+отдых-пауза), средняя(1-2 повтора до отказа) и т.д
Все три тяжёлые, с линейным увеличением веса в упражнениях. Только это всего 8 недель, а потом разделение на сплит.
Ты в приседах на малом повторе работаешь? Сколько нога, напомни.
Как раз только 2 подхода первые четыре недели и вторые четыре недели один подход.Я давно уже не верю в линейную периодизацию - использую только волнообразную
хотя если делать 1-2 рабочих подхода то можно и линейно -
я обычно делаю на объемной фазе 3-6 рабочих иногда и до 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых