Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 августа 2015 - 03:08

steaker, ну тогда и не надо высчитывать .. все это относительно .. я блок тяну с весом в 70 фунтов и у меня спина крепатурит .. там все ПО ДРУГОМУ .. некорректно сравнивать это все ..
P.S. с девчонкой на аватарке хотелось бы продолжения
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 августа 2015 - 03:09)
Отправлено 25 августа 2015 - 07:04

НУ если у кого то получается увеличить объем пектральных выполняя упражнение в пол амплитуды - я рад за него... у меня не получается так...
1. От касания груди до выпрямленных рук - это пол-амплитуды? ...Пацанам рассказать...))
2. Всё перепробовано, одна амплитуда осталась?
Отправлено 25 августа 2015 - 07:28

лежачий,горизонтальныйВ каком тренажоре жим делаешь? и какoe соотношение по твоему хаммер - гриф в килограммах? в смысле если в хаммере 100(пример)
то на грифe сколько пожмешь на одинаковое количество повторов?
Чтоб вывести коэфицент,надо штангу жать ,а я к ней и не подхожу))
Если надумаю выступить,тогда можно будет думать об освоении имеющейся силы на штангу
А так,накуа?если грудь работает,веса накидываю,подстрахуй не нужен...идеально -)
Пэсэ. Сидя тож хаммер,левого давления на локти нет,спине комфортней
В общем,осталось накачацца и все)))
Отправлено 25 августа 2015 - 07:50

хочешь растянуть грудные? делай с гантелями и разводку .. но ЖИМ лежа это ЖИМ лежа .. никакие извратстанки его не заменят!
Я уже писал на этот счет.. и не я один, для ББ жим штанги нафиг не нужен если есть такой тренажор.
Арик подтвердит,надеюсь, и другиe кто занимается в тренажоре
Отправлено 25 августа 2015 - 07:54

с этим я не сильно спорил ... я это все к тому, что не надо сравнивать поднятые килограммы в этих бесовских машинах и в нормальном жиме .. а качаться ими - ради Бога
хотя .. если ты не научился нормально жать, но не надо гнать на упражнение .. вот я не умею на брусьях, но я нигде не говорю что плохое упражнение, как и становая ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 августа 2015 - 07:55)
Отправлено 25 августа 2015 - 08:07

с этим я не сильно спорил ... я это все к тому, что не надо сравнивать поднятые килограммы в этих бесовских машинах и в нормальном жиме .. а качаться ими - ради Бога
хотя .. если ты не научился нормально жать, но не надо гнать на упражнение .. вот я не умею на брусьях, но я нигде не говорю что плохое упражнение, как и становая ..
бла бла бла ... ты наверное видел как я жму..
ps
я не говорил никогда что оно плохое, я говорю что оно не обязательное в ББ, если есть хаммер.
И вообще ты что то зациклился на жиме.. сообщение про жим у тебя черезъ одно..
Сообщение изменено: steaker (25 августа 2015 - 08:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых