так при дефиците и так прироста массы не будет.
Вот спрашивается, нах тебе ЕЩЁ прирост, если ты и так красавчик? ))
А я вот всегда собой не доволен. Знаю, что могу больше и лучше. Но я ленивый по жизни.
100% у меня то же самое. )) Всегда недоволен. Знаю, что могу больше и лучше. И при этом ленивый. ))
Все люди такие.
Но мы с тобой лучшая половина этого человечества. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 09:48)
Andy_Two, меня жена поддерживает низмеримо. )) Мне повезло.
Мама вот как меня видит, говорит - " Может хватит уже хватить мускулы нарасщивать? Я видела по телевизору передачу, как один умер прям в спортзале")))
Тут ещё в декабре случилась неприятная история в моей жизни. У нас появилась новая сотрудница, управляющая нашими магазинами, так она 34 летняя дама замужем по уши в меня впендюрилась, в 47 летнего, семейного и с двумя взрослыми детьми. Гормоны сука, бля.) В конце января начинаю новый курс - прям боюсь за последствия.
На первой сушке 81, и на второй 81. Но после первой я был жирнее, там сикспака даже не было видно. А во второй раз уже сикспак был. Правда второй раз я на кето сушился)))
Саш... извини. А вот тогда, в 2013, когда ты досушился до состояния без пуза, сколько был вес?
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2020 - 10:07)
На первой сушке 81, и на второй 81. Но после первой я был жирнее, там сикспака даже не было видно. А во второй раз уже сикспак был. Правда второй раз я на кето сушился)))
Будем считать, что 81 это плато, а 92 пойнт. Потом жиркожа равномерно распределится, и всё будет тип-топ. Правда, это долгий процесс.
Доб.: на самом деле, что точку сломать нельзя, это всё вымыслы-высеры Лайла. Можно. 100%.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 10:09)
Идеально было на 78 кг при 10%, но их держать невозможно
У меня ща 78 при жире 10%.... Держу как нехуй делать. Но генетика, блядь, разная. Ты никогда не достигнешь таких результатов, как и я никогда не достигну твоих результатов в жиме. Тем не менее, мы дружим. Хуйня какая-то. ))
Понимаю тебя, кстати, охуенно. Ну что ж сделаешь, это жизнь. Реально надо принимать ее во всех проявлениях.
Ничего охуэнного на самом деле. Это мне принесло очень сильную боль.
Больнее всего мне было от того, что это почувствовала моя жена. Которая вообще не виновата в этом.
Саш, а ты думаешь у меня всё так просто. Во-первых мне нужно было "перекачать" пузо в верхнюю часть тела, в плане рекомпозиции. Во-вторых убрать пузо. В-третьих, умудриться не надорваться с "детскими" весами. Но билдинг, это строительство. И я доволен проделанной работой. Что, кстати, удивительно. Редко я бываю доволен.
Будем двигаться дальше. Все. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 10:27)
ссука а я вешу 79 кг и жирный )))жизнь -боль))У меня ща 78 при жире 10%.... Держу как нехуй делать. Но генетика, блядь, разная. Ты никогда не достигнешь таких результатов, как и я никогда не достигну твоих результатов в жиме. Тем не менее, мы дружим. Хуйня какая-то. ))
Да не, ты красава. Отлично отрекомпозилсяСаш, а ты думаешь у меня всё так просто. Во-первых мне нужно было "перекачать" пузо в верхнюю часть тела, в плане рекомпозиции. Во-вторых убрать пузо. В-третьих, умудриться не надорваться с "детскими" весами. Но билдинг, это строительство. И я доволен проделанной работой. Что, кстати, удивительно. Редко я бываю доволен.
Будем двигаться дальше. Все. ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых