Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. БОП!

Хотелось бы  услышать мнение по поводу добавок, описанных здесь:  

http://ru-patent.inf...79/2179025.html

Вроде бы прямое отношение к ПКТ имеет. Особенно в случае низкого уровня экзогенного тестостерона.  

Добрый день!

Автор патента не понимает элементарных вещей, например ему не известен принцип работы дуги ГГТ.

Цель "изобретения" не достигается, она вообще бредовая и противоречит сама себе. Эндогенный тестостерон при использовании экзогенного, не повышается, автор дебил, другого слова подобрать не могу.

Витамин Е, никотинку и мидронат используйте, хуже не будет точно, метаболики это не плохо.

Андриол, очень спорный и мало эффективный препарат.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Сколько дней принимался анастрозол и какая была дозировка?

Падение тестостерона может быть по различным причинам, не выспались, стресс, простыли, нарушены условия сдачи, любые варианты и их комбинации.

В этой же ветке, недавно человека выкладывал анализы с разницей, около недели, падение было порядка 10пг/мг, причин масса.

анастразол принимался 2 недели в дозе 1 мг в день, соответсвенно после чего он упал с 238 до 212 упал. Вы при этом сказали, что анастрозол пустой, попробуй селану 1 мг в день, на пять дней. Соответственно вот анализы последние на селане.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

анастразол принимался 2 недели в дозе 1 мг в день, соответсвенно после чего он упал с 238 до 212 упал. Вы при этом сказали, что анастрозол пустой, попробуй селану 1 мг в день, на пять дней. Соответственно вот анализы последние на селане.

Отлично, селана работает, я бы принимал еще пять дней по 1мг/день, потом перешел на 0,5мг/день.

Должна выйти лишняя вода, самочувствие будет лучше.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Отлично, селана работает, я бы принимал еще пять дней по 1мг/день, потом перешел на 0,5мг/день.

Должна выйти лишняя вода, самочувствие будет лучше.

надеюсь, потому что у меня на данный момент дикая потливость.  Мало того, постоянно вдобавок соленого хочется...На какой уровень эстрадиола мне ориентироваться надо? 60-90?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребят, если что, у меня весь анастразол заказывался из Москвы, из 3 разных аптечных сетей - везде был пустой. Так что лучше экономьте деньги и покупайте в три раза более дешевую Селану. Информация актуальна по крайней мере по Ивановской области.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

надеюсь, потому что у меня на данный момент дикая потливость.  Мало того, постоянно вдобавок соленого хочется...На какой уровень эстрадиола мне ориентироваться надо? 60-90?

Это индивидуально очень, для большинства 90-110 нмоль/л. Ниже 60нмоль/л спускать не нужно, в длительной перспективе точно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Боп, привет
Давно хотел у тебя спросить - если смысл в замене кломифена на торемифен допустим на 30-40 дней в рамках длительной кломидотерапии

Ну там типа избежать привыкания к препарату и т.п. :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет
Давно хотел у тебя спросить - если смысл в замене кломифена на торемифен допустим на 30-40 дней в рамках длительной кломидотерапии

Ну там типа избежать привыкания к препарату и т.п. :)

Привет!

Почему нет, можно пробовать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Может быть давай после следующих анализов попробуем?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может быть давай после следующих анализов попробуем?)

Да, конечно, давай пробовать.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
В то же время при длительном применении торемифена зафиксированы случаи развития злокачественных опухолей и их быстрое прогрессирование.
Источник: http://sportwiki.to/...ны

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ппц, а для кломида тоже самое? ( А то я уже пол года как принимаю по 50 мг. в день

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот так и рождаются слухи и мифы :)
Не читайте советских газет в обед и спортвики на ночь. Совсем недавно там тамоксифен предлагался как лучший выбор для восстановления дуги а ДАА как супер бустер тестостерона
Какова цель приёма антиэстрогеннов в медицине?
Посмотри официальную инструкцию к кломифену
http://pda.rlsnet.ru...ex_id_35258.htm
и торимифену
http://pda.rlsnet.ru...estva-toremifen

Ну или что ещё лучше поищите соответсвующие исследования на пабмеде (хотя они и тут неоднократно выкладывались). Там люди годами принимали кломид

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

спасибо успокоили)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Насколько я понимаю фраза из спортвики вырвана из контекста учебника. Там речь идёт о том что торимифен не всегда эффективен - проявляет нужный противоопухолевый эффект

Но эту книжку я еще раз гляну на досуге

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Любопытно, а каково будет действие кломифена на женский организм?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Читайте инструкцию )

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

В инструкции не обо всем пишут. Тоже поднимется тесто и эстро или нет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Каким образом тестостерон вырабатывается в организме женщины?
Чем мальчики отличаются от девочек?)))

Не надо лениться. И в официальной инструкции пишется гораздо больше и корректней чем в спортвиках и еже с ними

Сообщение изменено: Domus (18 октября 2016 - 08:46)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Почитал вот:

"Клостилбегит - антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. При низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию; в больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает."

Непонятно, правда что считать малой, а что большой дозой, ну да ладно, мне оно незачем.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот правильно.
Стимулирует овуляцию при фармакологическом сопровождении к стимуляции оплодотворения.

Просто сам подумай - кломифен нормализует работу души ГГЯ(!). За счёт стимуляции секреции ЛГ и ФСГ тестикулах (клетки Лейдига и Сертоли) в организме здорового человека начинает вырабатываться тестостерон и стимулируется сперматогенез
У женщин тестикул нет ). Посему стимуляциях гоналотропинов ведёт к созреванию фолликул для последующего оплодотворения.
А е2 будет расти

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Что касается доз - в своё время я задавал Бопу этот вопрос. Экспериментально на мне 25 и 50 мг работают почти одинаково. Выше 100 не пробовал.

А если учесть что тем же женщинам назначают кломиФена на 100 мг как раз для стимуляции гонадотропинов (см.выше), то можно сделать вывод в первом приближении что 100 мг - далеко не критическая доза в плане возможного угнетения гонадотропинов.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Уважаемый БОП!

Что известно о влиянии приёма аспирина на выработку тестостерона?

Я встретился в литературе с мнением, что аспирин уменьшает выработку тестостерона.  Я уже давно принимаю по утрам 200 мг. аспирин-кардио, или иначе аспиран-протект.  Уменьшил сейчас приём до 100 мг.  Принимаю в связи с варикозом,  и для предотвращения развития тромбов. (видимый тромбоз на ногах увы имеет место быть)

Аспирин по понятным причинам жутко разрекламирован. Речь о миллиардах долларов.  При таких оборотах, неудивительно что аспирин вообще от любых болезней помогает!   А что на самом деле?  Если ли серьёзные исследования на эту тему?

Я уже 10 дней на кломифене и анастразоле.  Питание - 2900 килокалорий.. Велосипед, тренажёры, бассейн.  Устаю быстрее чем раньше. Наверное побочки кломифена? Через 10 дней анализы сделаю.  Внешних признаков подъёма теста пока нет. 

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет!

Почему нет, можно пробовать.

Всем Привет!

Боп, а для улучшения спермограммы только кломифена цитрат подходит? Или тоже можно торемифен?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Внешних признаков подъёма теста пока нет. 

А какие вы ожидаете внешние признаки то?..

Их и не будет у вас.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

А какие вы ожидаете внешние признаки то?..

Их и не будет у вас.

Как было так и осталось:  постоянная усталость, депрессия, невозможность на чём-то сосредоточиться, одышка, слабость,сильные  ревматические боли во всём теле, нулевое либидо И т.д. 

О морфологических изменениях, типа уменьшения жира, роста мышечной массы, восстановления роста волос и пр. я конечно не говорю, это понятно требует времени. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как было так и осталось:  постоянная усталость, депрессия, невозможность на чём-то сосредоточиться, одышка, слабость,сильные  ревматические боли во всём теле, нулевое либидо И т.д. 

О морфологических изменениях, типа уменьшения жира, роста мышечной массы, восстановления роста волос и пр. я конечно не говорю, это понятно требует времени. 

Вы меня конечно извините, но сколько лет / десятилетий вы доводили себя до такого исходного состояния?!

И теперь хотите чтобы за 10 лет путем принятия волшебной пилюли ака молодильного яблочка сразу почувствовать улучшения

запаситесь терпением. Большим терпением

Кстати почему 2900 ккал - это Боп рекомендовал?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Кстати почему 2900 ккал - это Боп рекомендовал?

Пытаюсь урезать питание максимально. Но с тем, чтобы было достаточно белков и процентов 20 калорийности давали жиры.  Получается плохо. Недобор белков даже с приёмом больших порций протеина, и перебор жиров.  Жиры дают яйца, красная рыба и прочие вроде бы преимущественно белковосодержащие продукты. Рыбу или орехи для снабжения организма Омега-6 рекомендуют. Особенно осенью и старикам.  Само собой  пришлось забыть о майонезе, масле, колбасе, мучном, сладостях, сахаре. Овощи, фрукты, куриная грудка ,рыба, гречка и пр. что "доктор прописал".

Ну и в сумме выходит 2900 на круг. Когда 2800 когда 3000 килокалорий.  Вес похоже не увеличивается.  Хотя о тенденции можно будет говорить после месяца подобного питания, а не по результатам 11 дней. 

Увы, раньше постоянный стресс и пахал как проклятый. Сейчас жизнь дала передышку.  Родственники умерли, не надо покупать супердорогие лекарства и оплачивать содержание в пансионе, детей отнял югендамт, деньги  взяли в долг и не отдают бывшие партнёры, остальное ушло на адвокатов. Судебные исполнители отобрали всё что не приколочено. В тюрьму пока не сажают, пенсию платят регулярно и даже индексируют, спасибо Путину :-) И захотелось что-то пожить.  Мне 62, а мой отец с похожими заболеваниями умер в 64 года...

Сообщение изменено: Hamburger.ru (19 октября 2016 - 12:28)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Сколько вы весите?
Я при весе 85 кг ем 2800-3200 ккал на поддержке веса

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
И внимательно прочтите крайний пост про Питание (Знаток небезызвестеый вам его автор) в Азах у меня в подписи

И ещё раз - запаситесь терпением. Ваша вялость и утомляемость из за резкого снижения калорийности. Это неэффективно а местами опасно уставая ваш букет заболеваний

Как говориться 9 беременных женщин (i.e. дикий дефицит) ребёнка (.устойчивое снижение веса) за месяц все равно не родят

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых