В тренинге как минимум надо модераторы в ветки
ОТ
ВИТ
СМТ
и общий модератор по разделу (обсуждалка, тренировочные программы)
Думай - Диско уже есть
противоборствующим сторонам доступ в темы оппонентов я бы закрыл
Думаю что в первую очередь в тренинге нужны модераторы, причем с закреплением по темам, прикрепленным в шапке + 1 модератор по тренировочным программамтолько так этот вопрос можно решить на системном уровне.
сделать еще одну тему - вряд ли это поможет
несмотря на прикрепленные темы АЗЫ, НЕ ХОЧЕШЬ В БАН, ЗАПРЕТ ВОПРОСОВ ПО ФАРМЕ новые "уникальные" темы все равно возникают
также несмотря на предупреждение при регистрации, что Химия доступна после 50-ти постов - все равно пишут, что в Новичках, что в других темах
такова человеческая природа)
ну чуда то никто не ждал. зато есть куда слать и на что ссылаться. 10 раз одно и тоже писать не надо. только копируй ссылку ))) .
ну ставит Роман )
Алексеи, а вы пойдете? )
туда идти надо минимум командой. и лучше на З\п )))))) , там только недели три все тереть, банить и слать )))).
а уж тем " модыры вы нэправы" " остановите беспредел бесчеловечных модеров" вбудет в день по 5 шт.
В тренинге как минимум надо модераторы в ветки
ОТ
ВИТ
СМТ
и общий модератор по разделу (обсуждалка, тренировочные программы)
Думай - Диско уже есть
учитывая их постоянные воины там не модер общий там пару суперов должна вкалывать... пока порядок не настанет.
это тут мы практически вытеснили неадекватов, а там уже вытеснять некуда будет , разве что в Анеки ).
учитывая их постоянные воины там не модер общий там пару суперов должна вкалывать... пока порядок не настанет.
это тут мы практически вытеснили неадекватов, а там уже вытеснять некуда будет , разве что в Анеки ).
там просто надо сделать так
Уважаемые соревнующиеся))). Вопрос:
Рекорд мира считается им тока на соревнованиях заканчивающихся в названии "Мира"?
Domus, ну тут жалобы пойдут, что ограничивают их права ) .
но в целом да. одно предупреждение и всем спасибо- до свидания.
Жалобы - это все происки либералов, если начинается конкретная заварушка, то кроме жестких мер иных быть не может.
Самое здравое - это сразу ссылка в забытие на неделю, при рецедиве - на месяц, далее - просто бан.
На форуме очень много людей, что порождает высокий уровень неадекватности, так что пришло время рубить с плеча.
время рубить с плеча
Если вы гарантируете, что никого не зарубите по ошибке или из-за недопонимания, или хотя бы готовы предложить точный и незыблемый список того, за что положены санкции, и сами соблюдать его неукоснительно, то я немедленно предлагаю назначить вас супервайзером.
Если же обеспечить это затруднительно, я просил бы не вырубать человека сразу, а предупредить в начале, дать ему возможность объясниться (естественно, если там не оскорбления и не систематическое нарушение).
А то человек без 50 постов, незаслуженно помещенный в ридонли на две недели, даже пожаловаться никуда не может.
Если вы гарантируете, что никого не зарубите по ошибке или из-за недопонимания, или хотя бы готовы предложить точный и незыблемый список того, за что положены санкции, и сами соблюдать его неукоснительно, то я немедленно предлагаю назначить вас супервайзером.
Если же обеспечить это затруднительно, я просил бы не вырубать человека сразу, а предупредить в начале, дать ему возможность объясниться (естественно, если там не оскорбления и не систематическое нарушение).
А то человек без 50 постов, незаслуженно помещенный в ридонли на две недели, даже пожаловаться никуда не может.
На мой взгляд на форуме уже софмирован список нарушений, за которые пользователь несет ответственность.
Лично я всегда руководствуюсь несколькими простыми принципами: уважение, понимание, приятие.
Для меня существуют недопустимые вещи, типа: оскоробление, глум, унижение.
Что касается недопониманий, то их возможно избежать, если будет сформирован, например "совет супервайзеров",
которые в экстренном режиме будут принимать решение. Само собой, отправить отдыхать сразу - это наиболее простое решение,
так что "предупредительный выстерл" обязателен. В большинстве своем, "тролли" на форуме
себя проявляют сразу, с первых постов. Что касается рубежа в 50 сообщений для доступа в "Химию" - это самая верная цифра,
т.к. если поднять ее до 100, то тролли будут вести себя еще более активно и работы у модеров прибавится.
Сообщение изменено: icraic (30 января 2013 - 02:01)
модератор это административная должность я не хочу этим заниматся
Вот будешь Фулиганить, в наказание назначение получишь.
ну тут либо минусомет
Задавал недавно Админу вопрос, так и не ответил. Хотя и его цитату привёл .... что он обещал заняться этим.
Сообщение изменено: Старичок (30 января 2013 - 02:08)
Никак Домус пролобировал...
В Петербурге принят «закон о топоте котов» http://news.mail.ru/...914/?frommail=1
Никак Домус пролобировал...
![]()
![]()
![]()
пора за Москву браться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых