Добрый день! Мне кажется фасовка по 1 кг. совсем ни о чем. Думаю пакеты по 5 и 10 кг. раскупались бы намного лучше. Интересно мнение других участников.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 09 декабря 2024 - 11:03
Добрый день! Мне кажется фасовка по 1 кг. совсем ни о чем. Думаю пакеты по 5 и 10 кг. раскупались бы намного лучше. Интересно мнение других участников.
сейчас лучше всего раскупается цена на маркетплейсах, и в большинстве своем народ не особо заморачивается что там внутри, к сожалению, а потом в частных беседах при встрече сетуют на то или иное купленное, что вот то не так и это не эдак.
Отправлено 12 декабря 2024 - 10:54
Это протеин который усваивается лучше и быстрее, нежели обычная еда, и нагружает меньше пищеварительную и выделительную системы.Саша, а какой протеин по твоему о чëм?
В идеале это изолят с CFM обработкой.
А упомчянутый здесь протеин в данном случае это просто сырье. Из которого можно сделать нормальный протеин, но зачем парится если можно просто расфасовать и продать дешевле.
Из разряда есть приготовленная жаренная картошка, вкусно, красиво, съедобно, а есть просто сырая картошка, зато почищеная. Зачем переплачивать за готовку если типа тоже самое получишь если сырую сгрызешь?
Отправлено 13 декабря 2024 - 10:25
Ну да, я о таком и написал.Чистый сывороточный протеин как раз и усваивается быстрее белка из большинства продуктов ведь.
А здесь кормовой промышленный неочищеный сывороточный белок. Очень грубо говоря для подкормки животных и для увеличения наличия белка при производстве продуктов питания.
Отправлено 13 декабря 2024 - 11:27
Вообще-то делает...Это ведь не делает его менее усваиваемым.
Был опыт на нескольких людях на протеинах явно лучшего качества от Оптимум Нутришн. Результаты прироста мяса и веса от сьеденного мешка 4,5кг были ниже, нежели от 0,9кг "чистого" протеина с CFM.
И нагрузка на печень и почки явно выше на протеинах худшего качества.
Отправлено 13 декабря 2024 - 04:20
И с чего ты взял про деньги?
Вторсырье покупают не от хорошей жизни.
У нас 2,3 кг "нормального" протеина стоит как 10кг твоего(у нас их продают на развес из мешков по 15кг, потому, что мешки практически НИКТО не покупает).
Сообщение изменено: Kaчок (13 декабря 2024 - 04:21)
Отправлено 13 декабря 2024 - 06:42
Я не произвожу протеин, моего протеина нет. Во вторых я покупаю сырье, а не вторсырье, во вторых не все его принимают как спортивное питание. Это приготовление сыра, панкейков, техже протеиновых fluff. Я иногда его разбавляю с протеином от BSN вкус у них очень насыщенный, а разбавишь и получается оч. вкусно. Я покупаю протеин не для потребления белка, а как вкусный и полезный коктейль. Для БЖУ по белку это мясо, рыба, яйца. Поэтому все относительно. Мне например не удобно покупать по 1 кг. поэтому я и задал вопрос по фасовке. Мне удобно купить 5-10-15 кг. сразу.
Отправлено 13 декабря 2024 - 10:28
Отправлено 13 декабря 2024 - 11:01
Это протеин который усваивается лучше и быстрее, нежели обычная еда, и нагружает меньше пищеварительную и выделительную системы.
В идеале это изолят с CFM обработкой.
А упомчянутый здесь протеин в данном случае это просто сырье. Из которого можно сделать нормальный протеин, но зачем парится если можно просто расфасовать и продать дешевле.
Из разряда есть приготовленная жаренная картошка, вкусно, красиво, съедобно, а есть просто сырая картошка, зато почищеная. Зачем переплачивать за готовку если типа тоже самое получишь если сырую сгрызешь?
Начнем по порядку
Что такое изолят?
Что такое CFM обработка?
Отправлено 13 декабря 2024 - 11:03
Не уверен, что кто то покупает килограммовые расфасовки. Хотя бы от 5 кг. Но тут и продавца можно понять, чем меньше фасовка тем больше прибыль)
У нас раньше была фасовка по 4 и потом по 3кг, покупалось одинаково и по 1 кг примерно также покупается, но есть индивиды, которым и 1 кг много и спрашивают про 0,5, зачем его вообще тогда покупать непонятно.
Отправлено 14 декабря 2024 - 12:17
CFM - Cross Flow Microfiltration
Обычный процесс производства WPI микрофильтрация, процесс производства WPC ультрафильтрация, отличия лишь в килодальтонах (величина отверстий) в мембране, чтобы не пропускать молекулы лактозы и жира. На этом все.
На предыдущий вопрос можете не отвечать, я вот сейчас на него ответил.
Я лично был на двух заводах по производству WPI/WPC и прекрасно знаю весь цикл производства от и до.
Разница между изолятом и концентратом только в количестве содержания лактозы и жира, ну и соответственно на выходе больше белка, и за это надо платить на 30-50% больше.
То есть конечный порошок очищен от лактозы и жира, а не от чего-то там плохого, то есть абсолютно полезные вещи для человека, кроме тех, кто болен врожденной лактАзной недостаточностью, а молочный жир по пользе вообще идет следом после рыбьего.
Мы привозили в Россию WPI из США еще 15 лет назад, и он был в таких же мешках по 20кг и также произведен
Мы также привозили WPI из Германии и потом из Франции и все это тоже самое, как вы имели неосторожность некомпетнетно выразиться "сырье", что употребляете и вы, только не из мешков, а от оптимум Нутришн, который принадлежит крупнейшему мировому молочному концерну Glanbia, который и производит этот самый изолят или концентрат для дальнейшей фасовки по мелким пакетам со вкусами под красивые сказки про доп обработки и прочие бла бла бла, чтобы вы употребляли не сырье
И ни один бренд в мире ничего дополнительно с порошком не делает, кроме того, чтобы сделать его без пены и с каким-то вкусом, ну кроме еще сотен маркетинговых уловок.
И как вы выразились это "сырье" идет без каких либо дополнительных обработок( просто потому что там нечего обрабатывать, продукт готов к употреблению) в детское питание для грудничков в первую очередь и только потом уже для всех остальных.
Отправлено 14 декабря 2024 - 12:36
Я не употребляю Оптимум Нутришн. И из таких мешкофф как ваши тоже. Меня категорически не устраивает качество таких суперполезных кактелей(не коктейлей).как вы имели неосторожность некомпетнетно выразиться "сырье", что употребляете и вы, только не из мешков, а от оптимум Нутришн
Практика использования все расставляет по местам. Я оцениваю результативность, а не красивые сказки.по мелким пакетам со вкусами под красивые сказки про доп обработки и прочие бла бла бла
Вы явно не в курсе чего дают грудничкам.И как вы выразились это "сырье" идет без каких либо дополнительных обработок( просто потому что там нечего обрабатывать, продукт готов к употреблению) в детское питание для грудничков в первую очередь
На детском питании расли только свинтусы. Бадзибилдзеры не палучались.
Отправлено 14 декабря 2024 - 12:51
Не употребляете, но приводите в пример.
Вообще-то делает...
Был опыт на нескольких людях на протеинах явно лучшего качества от Оптимум Нутришн. Результаты прироста мяса и веса от сьеденного мешка 4,5кг были ниже, нежели от 0,9кг "чистого" протеина с CFM.
Вот именно, что практика пользования и выборка потребителей у нас гораздо больше вашей.
Абсолютно в курсе, что едят груднички и что жрали наши качки в перестройку тоже, с качественным детским питанием тут связи нет.
Отправлено 14 декабря 2024 - 08:30
Попытался представить подробные обстоятельства этих исследований... Руководитель в лице очень успешного тренера спортзала и две группы учеников. Одни покупают дорогой супер очищенный протеин (для таких же успешных), другие сидят на дешёвом "вторсырьё" (для челяди и просто нищебродов) в составе которого кроме белка аж 20% чего-то, что создаёт нагрузку на печень и почки (наверняка, подтверждено анализами). И все это, конечно же, при прочих равных - "зуб даю"..))Был опыт на нескольких людях на протеинах явно лучшего качества от Оптимум Нутришн. Результаты прироста мяса и веса от сьеденного мешка 4,5кг были ниже, нежели от 0,9кг "чистого" протеина с CFM.
Сообщение изменено: Sakhalinets (14 декабря 2024 - 08:33)
Отправлено 14 декабря 2024 - 09:20
Если от протеина 80+% такие дикие нагрузки на печень и почки , страшно представить , что происходит от обычной еды .... Пойду быстрее всё выкину в окно , вместе с холодильником ..
Отправлено 14 декабря 2024 - 10:41
Плохо когда с фантазией и анализом практики все так плохо.Попытался представить подробные обстоятельства этих исследований...
Но ничего! Хорошо, что обычно жизнь тяжелая, но недолгая. Все это пыль и значения не имеет!
То есть и у вас фантазия бурная? От обычной еды нагрузка также бывает повышеной и пониженой. И качество еды бывает разным, хотя и сделана из инградиентов с одинаковым названием. И усвояемость бывает разной.Если от протеина 80+% такие дикие нагрузки на печень и почки , страшно представить , что происходит от обычной еды ....
Обычно если питаешся более чисто и качественно, то и результат отличается в более лучшую и качественную сторону. Если вам это не важно, вы не видите в этом смысла, или пока у вас еще со здоровьем все более-менее приемлимо, то и не заморачивайтесь. Меньше знаешь, крепче спишь!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых