Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Ежели так дальше пойдет (а оно точно пойдет ) - точно выгонют.

побоятся, они и так, наверное, думают, что ты псих - штанги летают во все стороны under_table.gif

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
08,06,2011
Жим лёжа 132 2х6
жим узким 82 2х9
суперсет
Приседания 110 2х6
жим сидя 47 2х9
суперсет
Подтягивания +14 2х6
Бицепс со штангой 40 2х9
Время 6 минут
Мощность 1200

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Я все читаю, читаю, и вот наконец решил присоединится к похвалам в сторону СМТ.
Занимаюсь дома. Привлекает система коротким временем, что не вредит вниманию к семье.
Немного о себе: СМТ-1, 2 МкЦ (3/8-12)- занятие 5.
Рост весов и прочего я думаю опубликую после окончания смт-1. на сегодня тонаж составил 7566, время 10,24, моща 727,5.
На прошлой тернировке решил сократить время, не придумал ничего лучше как сделать все три подхода жима лежа без остановки, благо веса позволяют. в итоге без передышки сделал 24 повтора жима лежа. чем съэкономил около 30 секунд. такой "подвиг" все таки имел и побочный эффект. ЖУХ пошел с трудом и ещё труднее был жим стоя. Но я справился. подтягиваюсь со своим весом, в целевой амплитуде это жесть. хотя в первом подходе кажется что можно сделать и больше, значит сила подросла. собственный вес подрос на 1 кг. так что думаю что на подтягивание довешивать на себя пока не надо.
Занимаюсь на балконе, на предпоследнем занятии просчитался со временем и оказался на нем не тогда когда солнце спрячется за дом а как раз под его палящими лучами. в итоге, на балконе +37, чуть не сдох, открытое окно не помогает.

Ну и конечно, спасибо дяде Майку за наше съэкономленное время, которое мы можем использовать на другие цели.

П.С. Програма подсаживает на себя не хуже наркоты. на днях подбирается ко мне отпуск, на месяц - 2 недели в деревне, 2 в санатории. в деревню с собой потащу часть инвентаря, в санатории проверю спортзал. вобщем отдыхать некогда.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Нас становится все боооооольшееееееее, мы станоооовимся сильнеееееееей!

Сообщение изменено: Scatch (09 июня 2011 - 12:00)

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Нас становится все боооооольшееееееее, мы станоооовимся сильнеееееееей!

olympic_games.gif russian_flag.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

3/8-12

А не мало подходов то?
На втором микроцикле и уже три?
Дядя Миша разрешал убирать подходы на третьем-четвертом МЦ когда веса большие и не справляешься.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Sokol72
так на первой странице то програма именно такая и выложена. первый 4/10-15, потом 3/8-12 и так дальше до 2/4-6

Сообщение изменено: kerrion (09 июня 2011 - 12:16)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Дядя Миша разрешал убирать подходы на третьем-четвертом МЦ когда веса большие и не справляешься.

Уточнял этот момент, Майк говорил что уменьшение подходов ориентировано на силу(необходимо увеличивать рабочий вес).

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Ну сбавлять подходы - на силу. Я везде по 4 делаю, так лучше прокачка-то идет.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Sokol72

Я грю "Это чо? Все подписывают?"
Она: "Неа. Тока вы. (далее внимание!) У ВАС БОЛЬШИЕ ВЕСА ТРЕНИРОВОЧНЫЕ !"

А какие у тебя веса? Мне просто интересно, чем можно застращчать инструкторш. under_table.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

так на первой странице то програма именно такая и выложена

И вправду такая.
А мы все скачивали екселевский фалик так там все по четыре.
И Майк разрешал убирать подходы когда уже не справляешся с большим весом.
Эта наверно больше на силу заточена.
Я по три подхода делал только на четвертом МЦ и только в жиме лежа. Когда на осилил две тренировки подряд четвертый подход

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

А какие у тебя веса? Мне просто интересно, чем можно застращчать инструкторш.

Да какие там веса. К нам ходили как то штангисты - вот там веса.
Но они же как все занимались - подымут разок-другой свои 150 в жиме лежа и перекур на полчаса.
Все тренировка только из жима лежа и состоит.
Потому они и не страшные under_table.gif
А я седни делал СМТ-2(тяжелая): жим лежа 119,5
жух 102,5
присяд 130
жим стоя 61
подтягивание на гравитроне 109
ПШНБ 55
Они больше боятся техники выполнения.
Что помрем - а им выносить. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Sokol72

Да какие там веса. К нам ходили как то штангисты - вот там веса.
Но они же как все занимались - подымут разок-другой свои 150 в жиме лежа и перекур на полчаса.
Все тренировка только из жима лежа и состоит.

Чё ж это з аштангисты такие? Пенсионеры? Где присед? Где тяга?
Кста все ТАшники, которых знал отдыхали около 2-х минут. Некоторые даже время засекали.

Они больше боятся техники выполнения.

Знаш, я чё-то не пойму чего там пугаться. вот если б ты приседал горбом, или дико прогибался на жиме стоя, или нереально чичтинговал на банках - тада да - тада страшна. А то что чел срезает локауты и где-то ограничивает амплитуду... мне непонятно что здесь травмоопасного.
Так и хоцца, как в мультике сказать "дура баба!" under_table.gif

Что помрем - а им выносить.

А! Так вот чё они имели под большим тренировочным весом!!!! under_table.gif

MaJ0r

Уточнял этот момент, Майк говорил что уменьшение подходов ориентировано на силу(необходимо увеличивать рабочий вес).

Кста, в случае когда идут заминки связанные со сменой снарядов, то увеличение числа подходов неплохо добавляет мощности. А то, если делать только по два подхода, то не успел их сделать как уже очередная чуть ли не минутная заминка идёт. процент заминок на общий объём работы высоковат получаитси. Если сделать 4 подхода то этот процент снижается вдвое. Если больше - ещё больше снизится.

Сообщение изменено: Сын Ярости (09 июня 2011 - 12:55)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Чё ж это з аштангисты такие? Пенсионеры? Где присед? Где тяга?

На типа ага - качающиеся пенсионеры. rolleyes.gif
Может присяд и тягу они и делали - тока не при мне, я не видел.

А! Так вот чё они имели под большим тренировочным весом!!!!

Ну так я об энтом то и говорю.
Насколько костное мышление у людей.
"Если ты занимаешся не так как это делали Шварценеггер или Лу Фериньо - ты занимаешся неправильно и обязательно умрешь! Пиши расписку!" under_table.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Sokol72
ну таки да. с уменьшением подходов растут веса. будут расти пока не упрусь, а потом на следующем микроцикле повторы снизятся и значит веса опять начнут расти. ну эт оя так предполагаю. щас только запамятовал, в смт-1.5 - 4 подхода везде или тоже снижается? а файлик где все по 4 подхода тоже качал. думал что это СМТ-1.5. вобщем пока разобрался менять СМТ на переправе уже не стал.

Сообщение изменено: kerrion (09 июня 2011 - 01:09)

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

в смт-1.5 - 4 подхода везде или тоже снижается? а файлик где все по 4 подхода тоже качал. думал что это СМТ-1.5. вобщем пока разобрался менять СМТ на переправе уже не стал.

Это для продвинутых со становой.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Я тож как kerrion тренюсь... думал все так)... приступил ко 2 мц СМТ1, т.к. обычно тренировался с упором на силу, думаю мне такоё подойдёт... СМТ реально экономит время мне... сейчас "завал" на работе+ послетренировочной крепатуры нет, за питанием сечас не приходиться следить (есть время поел, нет беги дальше)) но вес не падает, а мощность растёт... пака адни плюсы, фпереди три микроцикла olympic_games.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
kaiser2012
вот и попробую 1,5-шку после всех процедур (проходка, чередование) СМТ-1,а то давно становую не делал

Апостол
коллега, и тоже дома небось smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

и тоже дома небось

агась)... тока в подвале спортзик у меня...

кстати вдвоём оч. удобно СМТ делать, "питстопы" короче так сказать... на смену снарядов и блинов от 15 до 40 секунд уходит, + к мощности ощутимый)

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Уважаемый Майк.

Хочу начать заниматься по вашей программе, есть один вопрос :я подтягиваюсь максимум 6 раз, заменить на тягу или просто подтягиваться по максимуму?

Заранее извиняюсь если уже вопрос был, прочитал 40 страниц, скоро тренировка боюсь не успею найти ответ.

спасибо...

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Являюсь незаконно репрессированным по идейным соображениям. Инструктора в зале настучали,что занимаю все грифы в зале, подошел их старший с наездом...
Собственно претензии:
1. сразу все грифы брать нельзя... суперсет, трисет и пр. - это для других залов... главный инструктор сказал, что если он будет проводить кому-то "круговую" и ему потребуется штанга, то он её у меня заберет, не смотря ни на что.
2. укороченная амплитуда режет глаз их продвинутому персоналу.
3. становая тяга- страшно травмоопасное упро(а они за здоровье нации в ответе, во как!), плохой пример другим занимающимся.
Если коротко, то их мысли можно было бы выразить так: Занимаетесь фигней, а другим мешаете заниматься по правильным методикам под чутким руководством инструкторов.(те, что без инструкторов никому не интересны).
Основное причина - отсутствие лишних грифов, ну и дурость администратора...инструктора(женщины и один молодой парень)- почему-то воспылали неприязнью... не понимаю почему... наверно, как писалось выше, нарушать тишь и гладь залов нельзя... какие только доводы мне еще не приводил их главный! даже синяки на коленках были приписаны к неправильной технике, а никак не к случайному ушибу вне зала( ведь он явно внимательно разглядывал нас)... потом мне пытались привить правильный взгляд на теорию кача... вопрос о профильном образовании инструктора повис в воздухе... источником его "академических" познаний как выяснилось был старый тренер по ТА - вот где истинные знания, а новые способы накачки, рождаются каждую неделю и еще не известно куда заведут своих адептов, так было сказано.
Говорю, хоть почитайте что нового в мире железа напридумали, чтож все по старинке-то? прошлый век - чугунное литье... Ответ: я 13 лет в пауэрлифтинге терся, пусть не стал чемпионом, но знаю что весь спорт - это сплошные анаболики.
Еще один очень приятный момент... меня обвинили в принятии анаболиков(я в этот зал года 2 ходил - значит расту!!! thumbup.gif )... с хитрым прищуром было сказано, значит и это заметно такому авторитетному пауэрлифтеру! threaten.gif
Платишь за полтора часа, занимаешься 15 минут... нет, они этого не хотят... если бы я был хозяином зала, обязал бы инструкторов таким скоростным клиентам блины подавать и бегом за ними бегать, лишь больше таких было. Даже деньги считать не умеют.
Итог: вернули деньги за абонемент, другой зал, мощность растет. funny3.gif

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

так на первой странице то програма именно такая и выложена. первый 4/10-15, потом 3/8-12 и так дальше до 2/4-6

да не в экселевском файле все на 4 подхода расписано

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
stm
пи**ец конечно, уволил бы накуй таких "счетоводов". Лишают владельца прибыли, а он наверное и не в курсе.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
alextlv
веревку через турник перекидываешь вешаешь на нее гирю
а веревку за пояз цепляешь
получается гравитрон - кг

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

пи**ец конечно, уволил бы накуй таких "счетоводов". Лишают владельца прибыли, а он наверное и не в курсе.

Выслушала владелица суть... была удивлена, что это безобразие-треня длится всего 3-5-10 минут, а не 40 минут, как ей доложили тренера... и ушла.
Мне уже не нужно было её благосклонности или еще чего-то... хотелось просто сделать как она - уйти.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
у меня в зале все прикалываются но повторить не решаются
кстати тоже говорят что я химичиться стал rolleyes.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
max77

Цитата(kerrion @ 9.6.2011, 13:15) *

да не в экселевском файле все на 4 подхода расписано

где связь?

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
На прошлой трене тоже тренер молодой подошёл говорит от этих суперсетов у тебя больше здоровья не будет.
Я ему говорю а от чего, по его мнению оно должно прибавится? Он промолчал))
Так то конечно сами не знаю, стереотипно мыслят.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

СМТ начал в сентябре 2010,фото 2009,т.к.позже не нашёл,но поверь я стал ещё толще.Диету начал почти одновременно с началом СМТ.

зачёт! thumbup.gif

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
kerrion
связь??
вот прграмма

Дата
Жим лёжа 4*10