Чёж вы все так к этой гонаде привязываетесь, 99% процентов на таком курсе не надо будет её, а так смотри по яйцамИ когда гонаду конкретно ставить и по сколько?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 27 августа 2012 - 10:42

Вопрос бывалым: что дальше делать чтоб добиться результата? Спасибо заранее.
Отправлено 27 августа 2012 - 06:10

Цитата из книгиНу может все таки кто нибудь грамотно на счет гонады отпишет? Спс
Л.А. Остапенко, М.В. Клестов «Анаболические средства в современном силовом спорте»
Стоит ли применять в конце стероидных курсов препараты человеческого гонадотропина, как рекомендует большинство "специалистов"? С точки зрения физиологии это будет означать продление агонии и углубление ямы, в которую попадает атлет после отмены стероидов и гонадотропина.
Отправлено 27 августа 2012 - 07:51

Так я в конце курса и не собирался применять! В середине,чтобы сразу после курса начинать восстанавливаться.Я уже определился и буду применять(попробую),вот только схема приема и кол-во интересует.Может у кого опыт был??Цитата из книги
Л.А. Остапенко, М.В. Клестов «Анаболические средства в современном силовом спорте»
Стоит ли применять в конце стероидных курсов препараты человеческого гонадотропина, как рекомендует большинство "специалистов"? С точки зрения физиологии это будет означать продление агонии и углубление ямы, в которую попадает атлет после отмены стероидов и гонадотропина.
Отправлено 30 августа 2012 - 12:46

Раньше занимался ТА, пробовал деку, метан, проп, стан, суст.
2 года не принимал стероиды.
Теперь занимаюсь боксом, планирую выступить в декабре на соревнованиях. При подготовке хочу провести курс. Цель: повышение выносливости, быстрое восстановление, желательно потеря в весе (вес 93-95), весовая до 91. Какие препы посоветуете, чтобы не заливало? (организм предрасположен к этому и к набору жира)
Отправлено 30 августа 2012 - 02:19

на данный момент есть только балкан. пробовал оральный, залило, по ходу там примесь метановая или что то в этом роде+печень болит-тренироваться невозможноNorm,Винстрол.

как балкановский инжекты?
суставам будет легче, если добавить глюкозамин, хондроитин?orm, туринабол винстрол можно, но есть вероятность заиметь проблемы с суставами, добавил бы тогда пропионат по 100мг ч/д
идея с пропом неплохая, но может залить и когда его отменял в прошлый раз набрал жиру не хило в боках и пузе.
как считаете, на соревы подходить на одном длинном курсе или лучше сделать 2 коротких?
позже залью фото своей толстой тушки
Отправлено 30 августа 2012 - 02:29

Если есть доступ к мастерону бери его. Не пожалеешь!на данный момент есть только балкан. пробовал оральный, залило, по ходу там примесь метановая или что то в этом роде+печень болит-тренироваться невозможно
как балкановский инжекты?
суставам будет легче, если добавить глюкозамин, хондроитин?
идея с пропом неплохая, но может залить и когда его отменял в прошлый раз набрал жиру не хило в боках и пузе.
как считаете, на соревы подходить на одном длинном курсе или лучше сделать 2 коротких?
позже залью фото своей толстой тушки
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:50

Друг собирается делать курс на массу,а затем сразу на сушку.Стаж занятий у него 6-7 лет.С химией дружит!!
На массе планирует суст,метан,болд.На сушке стан,пропик.или трен стан.В общем вопрос такой-стоит ли делать мост между курсами,либо просто плавно заменить препы и сушиться??
Да,и про ганадотропин мне никто и не отписал.Когда,в каких кол-вах на курсе лучше ставить.Мой курс на 8 недель.Метан,дека,энантат-6 недель.И 2 недели пропик и стан.Жду ответов по всем вопросам.Спс
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых