Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 21 июля 2010 - 11:31
неприятность случилась.
подогнал соседу укропа. у него после второго укола под соском уплотнение образовалось и болит при нажиме. ставил всего по 50... теперь плачет просит помочь, а я с этим никогда не сталкивался.
кто реально знает что лучше сделать чтобы это уплотнение ушло, подскажите подробнее.
подогнал соседу укропа. у него после второго укола под соском уплотнение образовалось и болит при нажиме. ставил всего по 50... теперь плачет просит помочь, а я с этим никогда не сталкивался.
кто реально знает что лучше сделать чтобы это уплотнение ушло, подскажите подробнее.
Отправлено 22 июля 2010 - 09:09
Шут
а какие дозы дэки и энаната стваил, как лудше 200мг дэки в неделю+ 500 энаната или наоборот 400 дэки и 250 энаната, просто ньюанс в том что дэка меня хреначить начинает гдето через 3-4 недели токо вот и подумал подключить энаната.
Шут
или если соло энанат можно так то по сколько его надо 500 это минимум в неделю.....
а какие дозы дэки и энаната стваил, как лудше 200мг дэки в неделю+ 500 энаната или наоборот 400 дэки и 250 энаната, просто ньюанс в том что дэка меня хреначить начинает гдето через 3-4 недели токо вот и подумал подключить энаната.
Шут
или если соло энанат можно так то по сколько его надо 500 это минимум в неделю.....
Отправлено 22 июля 2010 - 09:14
Если от второго укола пропа, да еще и всего 50 через день полезло гино, то ему вообще тесто к сожалению не надо трогать ИМХО. В случае с уплотнением предлагали вариант тамокса по 80 мг в день на пару-тройку дней, потом перейти на 40. Как начнет отпускать по 20. Провирон в таком случе уже не нужен... он может предотвращать гино, но не бороться с ним.
Отправлено 22 июля 2010 - 09:17
Так и есть... Но, мля... нафиг мозг?... Пускай на курсе провирон по 2 колеса в день и ппц... пофигу гина.. по себе знаю, сам от этого страдаю...Если от второго укола пропа, да еще и всего 50 через день полезло гино, то ему вообще тесто к сожалению не надо трогать ИМХО. В случае с уплотнением предлагали вариант тамокса по 80 мг в день на пару-тройку дней, потом перейти на 40. Как начнет отпускать по 20. Провирон в таком случе уже не нужен... он может предотвращать гино, но не бороться с ним.
Потом на ПКТ тамокс на 2 месяца по 20 мг.. и никаких проблем...
Всё за нас продуманно... чуть чуть упёртости в поиске темы и там всё расписано...
Отправлено 22 июля 2010 - 09:57
загрузил уже его тамоксом. благо что в аптеке без рецепта. провирона имею личный запас, но как понимаю, ему он уже не нужен? просто пацан нормальный, хороший спортсмен. не хочу его подвести.
и еще как считаете, при такой восприимчивости можно ли ему через некоторое время снова укроп колоть на фоне 50 провирона в день?
и еще как считаете, при такой восприимчивости можно ли ему через некоторое время снова укроп колоть на фоне 50 провирона в день?
Отправлено 22 июля 2010 - 10:02
Коба
Я не бросал курс... при гино... пустил просто тамокс... дозы тоже были не большие когда гино полезла.. всего то 250 суста а неделю...
Тамокс подрубил, через 2 недели перестало болеть под соском... через 3 уплотнение уменьшилось...
юзал его 2 месяца... остался маленьий комочек, от того что подрубил поздно ( через 3 недели после того как болеть начало )...
Память так сказать, но визуально вообще не видно...
Думаю ничего страшного если продолжит...
тамокс юзал так:
неделю по 50 мг... потом пока не перестало болеть по 30 мг... и до конца ( остаток 2х месяцев ) по 20 мг в день...
Я не бросал курс... при гино... пустил просто тамокс... дозы тоже были не большие когда гино полезла.. всего то 250 суста а неделю...
Тамокс подрубил, через 2 недели перестало болеть под соском... через 3 уплотнение уменьшилось...
юзал его 2 месяца... остался маленьий комочек, от того что подрубил поздно ( через 3 недели после того как болеть начало )...
Память так сказать, но визуально вообще не видно...
Думаю ничего страшного если продолжит...
тамокс юзал так:
неделю по 50 мг... потом пока не перестало болеть по 30 мг... и до конца ( остаток 2х месяцев ) по 20 мг в день...
Отправлено 22 июля 2010 - 11:35
Приятель, получилось так, что на курсе я кушал только провирон, а когда курс закончился и таки закинул пару колёс тамокса. По 1 в день, дня 3-4 всего. ПРосто провирон не лечит гино, он просто не даёт связываться с рецепторами, как начал его принимать уплотнение перестали увеличиаться. А после отмены теста хватило пары таблеток тамокса. Конечно это всё индивидуально, сам понимаешь, но в моём случае этот метод оказался эффективным.так ты без тамокса гино поборол?
Отправлено 22 июля 2010 - 11:45
Я ставил 100мг через день, получается 300-400мг в неделю (с начало был Хебей, потом дека 300 от ОП, т.е. 450-600мг в неделю, и скажу что ОП ЙУХня). Тесто я ставил 800мг где то, как Дека кончилась начал по грамму ставить. Но у меня тесто слабенькая была (работала как 500 Омны). Результатом доволен.а какие дозы дэки и энаната стваил, как лудше 200мг дэки в неделю+ 500 энаната или наоборот 400 дэки и 250 энаната, просто ньюанс в том что дэка меня хреначить начинает гдето через 3-4 недели токо вот и подумал подключить энаната.
Отправлено 22 июля 2010 - 12:46
Коба
Пусть продолжает курсец,только постоянно в рационе должен быть провирон,а тамокс как попустит можно и убрать..у меня лично когда единственный раз пробило гино,Я курс не прекращал,дозировки не снижал,только сначала провирон начал со 100мг в день,потом спрыгнул на 75 а потом на 50 и все прошло...уплотнение рассосалось прямо на курсе,не оставив ни следа..но это конечно зависит от организма прежде всего..
Пусть продолжает курсец,только постоянно в рационе должен быть провирон,а тамокс как попустит можно и убрать..у меня лично когда единственный раз пробило гино,Я курс не прекращал,дозировки не снижал,только сначала провирон начал со 100мг в день,потом спрыгнул на 75 а потом на 50 и все прошло...уплотнение рассосалось прямо на курсе,не оставив ни следа..но это конечно зависит от организма прежде всего..
Отправлено 22 июля 2010 - 01:36
У меня постоянная проблема с гино, но провирон спасает паралельно на курсе, а если совсем накрывает то тамокс к нему по схеме 80-80-40-40-20-20-20-20. Тьфу-тьфу маленькие уплотнения только с того раза когда не успел отхаваться. Причем тогда вылезло очень интересно: соски не болели не чесались, с утра проснулся боль и уплотнения разом. Неприятная херня надо заметить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх