Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
кто что посоветует после курса трена + метан для продления курса реально недель на 6-7!??

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
неприятность случилась.
подогнал соседу укропа. у него после второго укола под соском уплотнение образовалось и болит при нажиме. ставил всего по 50... теперь плачет просит помочь, а я с этим никогда не сталкивался.
кто реально знает что лучше сделать чтобы это уплотнение ушло, подскажите подробнее.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
Тамокс 30мг в сутки...можно еще провирончику 50мг в день добавить...перестанет болеть,начнет уменьшаться можно тамокс до 20мг снизить..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тамокс 30мг в сутки...можно еще провирончику 50мг в день добавить...

Лучше начать с провирона 50 - 75мг. (Если шэринг, другой не юзал). И только если не поможет провирон лупить тамокс.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
я так понял, ему с укропом завязать надо? или можно продолжать на фоне провирона?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Ebio Соло тесто. Держит результаты, а если дозы большие будешь дальше прогрессировать. Я на энантате с декой курсил 10 недель, потом соло тест ещё 6 недель. Яйца на месте, Гонада даже не понадобилось, провирончика хватило.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Шут
а какие дозы дэки и энаната стваил, как лудше 200мг дэки в неделю+ 500 энаната или наоборот 400 дэки и 250 энаната, просто ньюанс в том что дэка меня хреначить начинает гдето через 3-4 недели токо вот и подумал подключить энаната.

Шут
или если соло энанат можно так то по сколько его надо 500 это минимум в неделю.....

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Если от второго укола пропа, да еще и всего 50 через день полезло гино, то ему вообще тесто к сожалению не надо трогать ИМХО. В случае с уплотнением предлагали вариант тамокса по 80 мг в день на пару-тройку дней, потом перейти на 40. Как начнет отпускать по 20. Провирон в таком случе уже не нужен... он может предотвращать гино, но не бороться с ним.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Если от второго укола пропа, да еще и всего 50 через день полезло гино, то ему вообще тесто к сожалению не надо трогать ИМХО. В случае с уплотнением предлагали вариант тамокса по 80 мг в день на пару-тройку дней, потом перейти на 40. Как начнет отпускать по 20. Провирон в таком случе уже не нужен... он может предотвращать гино, но не бороться с ним.

Так и есть... Но, мля... нафиг мозг?... Пускай на курсе провирон по 2 колеса в день и ппц... пофигу гина.. по себе знаю, сам от этого страдаю...
Потом на ПКТ тамокс на 2 месяца по 20 мг.. и никаких проблем...
Всё за нас продуманно... чуть чуть упёртости в поиске темы и там всё расписано...

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Коба
Вообще гина, брат... такая фигня, так надоедает... я сначала химичить даже хотел бросить.. но теперь передумал)))
Скажи другу, что будет всё ок)... если тока начало болеть тамокс спасёт...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
загрузил уже его тамоксом. благо что в аптеке без рецепта. провирона имею личный запас, но как понимаю, ему он уже не нужен? просто пацан нормальный, хороший спортсмен. не хочу его подвести.
и еще как считаете, при такой восприимчивости можно ли ему через некоторое время снова укроп колоть на фоне 50 провирона в день?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Коба
Я не бросал курс... при гино... пустил просто тамокс... дозы тоже были не большие когда гино полезла.. всего то 250 суста а неделю...
Тамокс подрубил, через 2 недели перестало болеть под соском... через 3 уплотнение уменьшилось...
юзал его 2 месяца... остался маленьий комочек, от того что подрубил поздно ( через 3 недели после того как болеть начало )...
Память так сказать, но визуально вообще не видно...

Думаю ничего страшного если продолжит...

тамокс юзал так:
неделю по 50 мг... потом пока не перестало болеть по 30 мг... и до конца ( остаток 2х месяцев ) по 20 мг в день...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
от тамокса какие побочки по ощущениям? пацану много бегать приходится и бороться. нежелательна повышенная утомляемость

Сообщение изменено: Коба (22 июля 2010 - 10:53)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

можно ли ему через некоторое время снова укроп колоть на фоне 50 провирона в день?

Так пусть продолжает ставить укроп с провироном. Можно увеличить до 75мг. У меня когда полезло, я с курса не спрыгивал.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
так ты без тамокса гино поборол?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

так ты без тамокса гино поборол?

Приятель, получилось так, что на курсе я кушал только провирон, а когда курс закончился и таки закинул пару колёс тамокса. По 1 в день, дня 3-4 всего. ПРосто провирон не лечит гино, он просто не даёт связываться с рецепторами, как начал его принимать уплотнение перестали увеличиаться. А после отмены теста хватило пары таблеток тамокса. Конечно это всё индивидуально, сам понимаешь, но в моём случае этот метод оказался эффективным.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

а какие дозы дэки и энаната стваил, как лудше 200мг дэки в неделю+ 500 энаната или наоборот 400 дэки и 250 энаната, просто ньюанс в том что дэка меня хреначить начинает гдето через 3-4 недели токо вот и подумал подключить энаната.

Я ставил 100мг через день, получается 300-400мг в неделю (с начало был Хебей, потом дека 300 от ОП, т.е. 450-600мг в неделю, и скажу что ОП ЙУХня). Тесто я ставил 800мг где то, как Дека кончилась начал по грамму ставить. Но у меня тесто слабенькая была (работала как 500 Омны). Результатом доволен.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
Пусть продолжает курсец,только постоянно в рационе должен быть провирон,а тамокс как попустит можно и убрать..у меня лично когда единственный раз пробило гино,Я курс не прекращал,дозировки не снижал,только сначала провирон начал со 100мг в день,потом спрыгнул на 75 а потом на 50 и все прошло...уплотнение рассосалось прямо на курсе,не оставив ни следа..но это конечно зависит от организма прежде всего..

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
У меня постоянная проблема с гино, но провирон спасает паралельно на курсе, а если совсем накрывает то тамокс к нему по схеме 80-80-40-40-20-20-20-20. Тьфу-тьфу маленькие уплотнения только с того раза когда не успел отхаваться. Причем тогда вылезло очень интересно: соски не болели не чесались, с утра проснулся боль и уплотнения разом. Неприятная херня надо заметить.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
всем спасибо за советы

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
80-80-40-40-20-20-20-20
а зачем так много? вроди везде пишут что 20 мг в день достаточно

на курсе для профилактики достаточно 20мг или нет?

Сообщение изменено: VladoN (22 июля 2010 - 03:48)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Для профилактики-то достаточно, а вот если шишки появились, то 20 как слону дробина, надо резко снизить уровень эстрогенов, пока совсем не опухло все.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
люди подскажите funny3.gif нормальная ли динамика роста на метане -2,3 кг за 2 ,5 недели?

Сообщение изменено: gLASS (23 июля 2010 - 10:07)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
gLASS
по сколько ешь? че за метан? как питаешься? как тренируешься?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

по сколько ешь? че за метан? как питаешься? как тренируешься?

ем по 45мг в день,ананбол.таиланд.ем раза 6 в день.всего и побольше,тренируюсь 3 раза в неделю-база+подсобка,упражнений 5-6 за тренировку.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

ем по 45мг в день,ананбол.таиланд.ем раза 6 в день.всего и побольше,тренируюсь 3 раза в неделю-база+подсобка,упражнений 5-6 за тренировку.

183 рост, 103 вес... для твоей тушки и такой дозы метана, я думаю результат на должном уровне.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

103 вес

нет я сейчас 96,восстанавливаюсь так сказать)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
преп рабочий должен быть. по силовым наблюдай. я за такой срок на метане 4-5 кг набираю если не бегать.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Коба
За 2,5 недели на метане 4-5 кг!? Соло метан!? Оч струдом вериться...

_Желатиновый Метан_

_Желатиновый Метан_
  • Гость
Porto520

ничего подобного, хош верь хош нет, я на метане ( Danabol balkan) начинал курс c 40мг в день как соло за 5 дней 5 кг сверху, но воды....... потом через неделюку вышло немного и прирост был около 3кг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)