Не обращая внимания на падъепки и правакацийи бомби и долби.
Дык я и не думаю. Я ведь и пишу, что вижу результат и это мотивирует. А скакать по системам я уже наскакался.
У меня сейчас ноги, кстати, и находятся в забытьи. Я текущий цикл делаю только сгибания ног 5х10х40 и рывковую 3х10х85. Вот думаю ещё тягу на прямых ввести и гиперы поделать, но без фанатизма. А остальное по классике. Я тут ещё целиком не составил себе прогу, но сырой вариант уже есть, выставлю потом на всеобщий суд.
Я уже спрашивал, но не помню, чтобы ты мне отвечал, но могу и ошибаться. Почему ты решил отойти от Гончарова и тренируешься по Шейко, а теперь ещё и Смолов? Я припоминаю, что ты писал, что мол Шейко тоже объёмщик, так сказать. То есть интересно чем именно Гончаров разочаровал. Чтоб знать, что меня может подстерегать. Просто я перечитываю сию тему с самого начала. Не всё конечно, а в основном написаное Владимиром. И бросается в глаза, что масса людей начинали вводный, а nox так и вовсе даже НОТ начинал и эти люди судя по профилю и по сей день заходят на форум, то есть, как минимум живы и по сей день, но судя по всему бросили тренироваться. Вот я и задаюсь вопросом почему. Классическая лень или что-то другое. Я сам хлопец ленивый и уже и сам начинал и бросал, но сейчас как-то прям проникся идеей и мотивирован неслабо. И чем больше я сам тренируюсь и читаю Владимира, тем всё более логичным мне видится тренинг. Так что я в строю.
И ещё одна вещь. Я знаю, что ты уже писал, но не могу найти. Какая фарма тобой используется? Что я пока успел вычитать это рибоксин и калия оротат. Я так думаю надо что-то для суставов как минимум.