Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Но ведь с позиции сегодняшенго дня всё смотрится уже не столь кучеряво, как раньше. Не так ли? И сейчас вы с неменьшим энтузиазмом бросились на творение Саши Диско. И тоже убеждены, что сие и есть самое оно. Вам это ничего не напоминает?

Интересно, а хоть кто-то серьёзно опробовал идею Приста, чтоб сказать - "говно", или тем паче - "работает!"?? Чёт таких не очень разглядел.
Про "объедает" сам пришёл к этому: вначале прочитал, потом выкинул присед(хорошо, хоть ляжки есть те, какие мне нужны), и только потом! - вроде руки продвинулись.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Диско сам сказал,что "травма-нетравма" рабочая схема. Но в другом ракурсе. "Секционность" нагрузок по пулам проскакивала в постах Диско еще в августе.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
roma2
Ром, объясни понятно пжл - я тупой, и намёков не понимаю. В каком другом ракурсе?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

А что в принципах Приста не верно? Все было логично. Просто мало кто понимал-что делоть и для чего.

Что там верно, а что нет не берусь судить. Я написал лишь про отношение к ним последователей. То всё было супер и даже нас гончаровцев туда же, в рай, зазывали. А сами теперь хде? В другой секте.

Про "объедает" сам пришёл к этому: вначале прочитал, потом выкинул присед(хорошо, хоть ляжки есть те, какие мне нужны), и только потом! - вроде руки продвинулись.

Ну мне ещё рано про это думать, ибо я новичок со стажем в полгода. Хотя тот же В. Гончаров в этой теме не раз и не два писал о том, как он видит себе натурала в баллансе. Именно огромные квадры он и проклинал в первую очередь и рекомендовал именно развитие бицепсов и приводящих, так как тогда, дескать, таз визуально кажется уже чем есть на самом деле. А как по мне так ноги со своими квадрами, бицепсами и приводящими и вовсе накуй не нужны больше чем уже есть. У меня ляжки и так трутся друг о друга, а если их, приводящие, ещё сильнее развить, то и вовсе как обосранец ходить буду. shocking.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ssg-70
Я красиво писать не умею. Проще по Присту рушим в "травме" максимально по МГ(Диско по пулам), в "нетравме" работаем на ЭОС(в Диско на отклик) ну и еще много всего,до чего я еще не додумался.

то и вовсе как обосранец ходить буду.

В развалочку по-морскому ходи и брюки-клешь носи.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Hamsterson
Я про это и сказал - у меня чё, такие ляжки огромные? Даже картинка была, можешь поискать... А объедать могут и не из-за объёма - в любом случае мышца огромная, и прокормить ноги сложно. Простой выход - делать меньше(например реже).

roma2
Главную мысль просёк давно, думал ты что-то другое хотел сказать. Вот так и пробую с января, ещё Кожуркин говорил, что я не по Присту работаю. Мне всё равно по кому, и как схема наз-ся.

Сообщение изменено: ssg-70 (12 мая 2009 - 03:22)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
Я не вникал сильно кто из вас с Кожуркиным что делал. Он прибавил и это хорошо.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

А они и не вырастут,пока ОТ незадолбает окончательно и ты на др.виды систем не перейдешь.

Не факт.

Только Олжерон до 41см в руке еще не добрался. Ты за 1.5 мес. прибавил 1см и все. Дальше не вырастит и 43см тебе не светит.

Шо за хрень Рома? Почему?
То что он не добрался до 41 совсем не показатель системы. Я када целенаправленно долблю имею 43, не долблю 41, када был во главе угла Смолов, руки стали 39.
пс: по Присту и Диско не пробовал, и гамном не называл.

Сообщение изменено: Вождь (12 мая 2009 - 03:36)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Вождь
Ты долбишь руки,а у них полноформатность,тоннаж и прочая лабудень. Кто у них до 42см добрался у Гончарова?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

То что он не добрался до 41 совсем не показатель системы. Я када целенаправленно долблю имею 43, не долблю 41, када был во главе угла Смолов, руки стали 39.
пс: по Присту и Диско не пробовал, и гамном не называл.

Бли-и-ин, ну началось! Я для примера написал - "говно, работает", и никого конкретно не называл. У нас не перестройка, когда каждый считал нужным сказать "долой!", ничего своего не предлагая. Т.е. попробовал, есть конкретные мысли - выкладывай, а нет - молчи.
Про руки. Вождь, ты вроде не сильно натурально тренишься, или я не прав?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Вождь
Ты долбишь руки,а у них полноформатность,тоннаж и прочая лабудень. Кто у них до 42см добрался у Гончарова?

Ни кто вроде.. unsure.gif
ssg-70

Про руки. Вождь, ты вроде не сильно натурально тренишься, или я не прав?

С креатином 43. Тяжелее пока ничо не едал. И думаю уже не поем ибо даже преседа уже в проге нет,
а смысла химию хавать када тренишься не обьемно считаю нет.

Т.е. попробовал, есть конкретные мысли - выкладывай, а нет - молчи.

Согласен.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
roma2
Может хватит уже к ребятам приставать, они же не лезут к вам в тему?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Парни а какая альтернатива?

Есть рабочие и давно проверенные схемы.
Прогу Ятса и Доггкрапа поюзай как-нибудь. Если и по ним роста не будет, то пестец. В тенис переходи. icon8.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Не обращая внимания на падъепки и правакацийи бомби и долби. icon8.gif
Упорство прошибает стены, упрись рогом, мужики не танцуют.С ростом нагрузок мышцы вырастут и организм НЕ развалиться в хлам если кушать не забывать (дополнительно к обычному своему рациону пихаешь шмат рыбы 1 раз в день и здаровый ломоть мяса еще раз в сутки между приемами писчи- в пароварке готовится на 5-10 минут и punk.gif ).

Про ноги повторюсь в 25-ый сеанс связи lol.gif - категаричиски НЕ наращивай веса и оставь 1-2 упражнения и все (не зря же у Любера в книге уже с новичкового комплекса 7 если не ошибаюсь упр. на верх и 1 на ноги (присед в котором за границу 1,5 своих веса на 15р. заходить из соображений балансу и ограниченности натурального анаболизма тоже не рекомендуется - и подобные соотношения работы на верх\ноги бытуют в десятках статей ББ журналов 40-х, 50-х и 60-х годов, и неспроста - оттуда вообще истоки многих "суперсаврпеменных" систем идут).
Как видишь сложение своё в нижней части - так и делай (если верхушко начнет перевешивать на поворотах\ноги застрасутцо на бицыпсовых сгибаниях от слабости - подкачаишь коротенькой "полноформатной" спец-ей) - В.Гончаров тоже выступает только ЗА "обезьянний" doh.gif тренинг для желающих, о чем писано было в недрах темы прямым текстом (я и сам на таком сижу, итого (130)+8,5кг к жиму лежа на раз за 14 недель Шейко с "чисто номинальными" ногами).

Теперь недельку малых нагрузок и запущу на пробу 8-нед. Смолов-лайт на жим на наклонной+тягу к поясу в высокой стойке, ибо Олдбой как заядлый ОТ-испытатель пропером вдохновил.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Не обращая внимания на падъепки и правакацийи бомби и долби.

Дык я и не думаю. Я ведь и пишу, что вижу результат и это мотивирует. А скакать по системам я уже наскакался.

У меня сейчас ноги, кстати, и находятся в забытьи. Я текущий цикл делаю только сгибания ног 5х10х40 и рывковую 3х10х85. Вот думаю ещё тягу на прямых ввести и гиперы поделать, но без фанатизма. А остальное по классике. Я тут ещё целиком не составил себе прогу, но сырой вариант уже есть, выставлю потом на всеобщий суд.

Я уже спрашивал, но не помню, чтобы ты мне отвечал, но могу и ошибаться. Почему ты решил отойти от Гончарова и тренируешься по Шейко, а теперь ещё и Смолов? Я припоминаю, что ты писал, что мол Шейко тоже объёмщик, так сказать. То есть интересно чем именно Гончаров разочаровал. Чтоб знать, что меня может подстерегать. Просто я перечитываю сию тему с самого начала. Не всё конечно, а в основном написаное Владимиром. И бросается в глаза, что масса людей начинали вводный, а nox так и вовсе даже НОТ начинал и эти люди судя по профилю и по сей день заходят на форум, то есть, как минимум живы и по сей день, но судя по всему бросили тренироваться. Вот я и задаюсь вопросом почему. Классическая лень или что-то другое. Я сам хлопец ленивый и уже и сам начинал и бросал, но сейчас как-то прям проникся идеей и мотивирован неслабо. И чем больше я сам тренируюсь и читаю Владимира, тем всё более логичным мне видится тренинг. Так что я в строю.

И ещё одна вещь. Я знаю, что ты уже писал, но не могу найти. Какая фарма тобой используется? Что я пока успел вычитать это рибоксин и калия оротат. Я так думаю надо что-то для суставов как минимум.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
По Шейко целью стал рост жима лежа, на Смолове буду акцентировать верх груди.
Нынче следствие 2-х работ в ближайший год планирую
с
иловой стиль , меньшие объемы писчи и поочередно акцет то на "к массе через силу" (в отношении груди\спины) + пампинг (биц\триц) и комбинация того и другого (для плеч).3-4 часа на тренировки в неделю по Шейко с учетом жима лежа 7 раз за каждые 2 недели как правило дважды за тренировку, по Смолову будет примерно 2,5-3 часа в неделю.по следующим схемам в том же духе.По мере возможности буду перемежать силовые циклы к ЛТ-ной прогой без ног в соотношении 1:1 - там видно будет. holiday.gif

силовая выносливость кстати держится на неплохом уровне:
отдыхательная тренировка вчера после ремонта кухни - жим сидя 50х6х8, жим сидя гантелей по 24,5кг на рукух6х8, жим гантелей на наклонной по 32кгкаждаях4х9, на горизонтальной по 34кг каждаях4х9, время - 50мин с разминкой, песок не сыпетцо, дыхание равномерное так что при желании да без работы на низ можно дюжиной способов извернуться и прогрессироватьпомаленьку - "Павтор тута, 2,5кг тама" и т.д. и т.п.

По добавкам прочеши тырнет, сцелай выводы цена\целесообразность, многие штуки полезны в принципе когда лезешь на новые веса, ну и минимум белка добрать конечно.Для суставов - глицерофосфат кальция, периодически глюкозамин-хондроитин или как там его wink2.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Может хватит уже к ребятам приставать, они же не лезут к вам в тему?

Я же по доброму,по-отечески smile.gif Давай на ХСТ,ОлдБой!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Ikar
Понятно. То есть реальная нехватка времени причина а не что-то другое?

А с читанием в тырнете, у меня от этого тошнота к горлу быстро подкатывает, особенно если по форумам взаимоисключающие советы псевдо-экспертов читать. Мне фарма интересна именно как профилактика суставов, а так пусть всё растёт естественным путём. Я сильно не тороплюсь уже. А как только начал заниматься у меня прям нетерпячка была, всё хотелось чтоб поскорее вырасти. Но теперь я себя уже не считаю совсем уж дрыщём, тем более у нас в зале я так и вовсе выше среднего уже, особенно сейчас толпы дрыщей пришли бицепс перед летом подкачать и я на их фоне прямо-таки качок уже. bb.gif

Я же по доброму,по-отечески

Дык мы вроде как ровесники, так что я уж точно на сынка не тяну, папаша. lol3.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (13 мая 2009 - 03:16)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

особенно если по форумам взаимоисключающие советы псевдо-экспертов читать.

каких именно? и как ты определяешь - это псевдоэксперт, а этот настоящий? wink1.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мля, опять потъепщики пришли. По поводу эксперемента, если Кожуркин новичок, тогда прирост очень слабый, если "бывалый" - то восстановился тоже очень плохо ... (допустим, он новичко - то я с прогрессировал намного круче в руке за полгода 6-7 см biggrin.gif). У меня запятье в 16.5 см, у брата 19 , у него руки под 40 (не жирный, просто хороший костяк, хотя плечи узкие), у меня 40,5 - он ен качаецо, я качаюсь - делаем выводы. biggrin.gif Мне лично достаточно 43, больше нужно иметь хорошую грудную клетку в объеме, хороший костяк - лично я такого не имею. Игорек имеет грудной обхват за 130, я не имею 120. Качек имеет грудной обхват 118 по-моему он писал, руки в 45-46 - ну руки большеваты ... так что если на тренинг нам рассматривать ен химический, то дружно делаем выводы по размерам....!!! biggrin.gif

biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (14 мая 2009 - 05:53)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

каких именно? и как ты определяешь - это псевдоэксперт, а этот настоящий? wink1.gif

Дык я могу написать как не псевдо определяю ибо оных единицы.

olgeron
Тупой вопрос, когда пишут про обхват в груди, то где измеряют то. Так как если по соскам мерять то одна цифирь, а если под мышками, то совсем другая намного более солидная. То есть если у Игоря по соскам 130, то это аж страшно подумать, а если под мышками, то не так уж и далеко. Хотя это конечно не самое важное, так, для собственного эго.

Вот у меня как я уже неоднократно писал и всех уже наверно достал этим корпус более менее от природы, а руки дистрофичные, очень тонкокостные, запястья 17,0/16,5. Кисти у меня как у моей подруги, руку легко в банку 3-хлитровую засунуть могу. И чтобы мне на эти зубочистки, мосолики мои, нарастить 50см это вообще абсолютно нереально. Я согласен на 45см и 90кг с чётко прорисованым прессом.

Кстати, а ты не делал случайно прорабатывающий тренинг? А то шеф пишет, мол, он не только прорабатывающий но и мясонаборный тоже. Я вот думаю его протестировать. Сделаю циклик из ЛТ, потом ОСТ и затем уже прорабатывающий. Интересно, что из этого получится.

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Hamsterson
45см при 90 кг с ростом за 180 это простите кроме рук значит ничего не иметь, во мне 90кг было (пока я русский цикл не начал) при руке 38 груди 110 и ноге 69, при росте 174 - это абсолютный ноль даже для моего роста рука в 45 при таком весе это просто фантастика

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Качёк
Дык я не про 90кг сала написал, а про просушенные, насколько это возможно натурально и без особых диетологических подвигов. Если это будут 95кг, то я не буду сильно плакать. Что нарастёт то нарастёт. Сейчас у меня при росте 181 86кг и рука гуляет около 40-ка, но я ещё жирный, по любому мне спокойно можно скидывать не меньше 5-6 кило. И руки на фоне всего остального смотрятся более чем скромно. так что я думаю, мой прогноз, вернее цель с соотношением в 90кг при 45см очень даже реальна. Тем более я не собираюсь себе особо развивать нижние конечности.

А у тебя, судя по всему, наоборот низ, через чур массивен. И жировой я так думаю хоть отбавляй.

Сообщение изменено: Hamsterson (14 мая 2009 - 10:57)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Тут как много раз повторял В. Гончаров самое главное это баланс. Килограммы килограммам рознь. Килограммы должны находится там, где это выгодно и наоборот. А выгодно это когда они килограммы эти в первую очередь в дельтах, наверху и внутрених частях грудных, в широчайших и разгибателях спины, а если в ногах то на бицепсах и приводящих. А невыгодно это когда мясо на трапециях, нижней части грудных, талии, жопе и на квадрах да прилично залитых салом.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

дык напиши smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Тупой вопрос, когда пишут про обхват в груди, то где измеряют то. Так как если по соскам мерять то одна цифирь, а если под мышками, то совсем другая намного более солидная. То есть если у Игоря по соскам 130, то это аж страшно подумать, а если под мышками, то не так уж и далеко. Хотя это конечно не самое важное, так, для собственного эго.

Если просто по соскам то у меня совсем грустно sad.gif. Я думаю, он мерит по самой выгодной траектории, т.е. в подмышках но у него за 135 (могу ошибаться) ....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я думаю, он мерит по самой выгодной траектории, т.е. в подмышках но у него за 135 (могу ошибаться) ...

По соскам меряют вообще то.
140

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Hamsterson
Отбавлять некуда, рельефа до костей конечно нет, но жира особо нет
Вам конечно с вашим опытом виднее, но по мне так бицепс в 45 на мощах это нонсен. Не буду спорить

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Эксперт отличается от ен эксперта (мы о конкретной области эксперт оля тренер): Эксперт вопринимает тренинг в комплексе и рассуждает из этой позишн и очень здержано, т.е. теория очень пересекается с жизненным опытом (практика) ... Если типа "..чтобы стать сильней то надо делать становую.... или типа того .... делать частичный негативчик, так как там расходуется крф и потом все восстанавливается... и т.д. или все толпоепы, ананисты, перетрен, а надо делать так ... все это из той оперы ... ". biggrin.gif Как грицо - есть теория на бумаге, а есть ее практическая реализация, как первая спроекцируется во вторую вопрос сложный ....

biggrin.gif

По соскам меряют вообще то.
140

Я же грил, что Игорек сцуко здоровый ... punk.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
olgeron не моя цитата smile.gif

есть теория на бумаге, а есть ее практическая реализация, как первая спроекцируется во вторую вопрос сложный ....

т.е. эксперт - это в первую очередь практик?

все толпоепы, ананисты, перетрен, а надо делать так ..

чёто супертренинг вспомнился.. tongue1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)