Mr.55, а чего ты не поставишь импланты? Не... я понимаю, что там есть проблемы, но ща вроде предлагают варианты даже на 4-х имплантах держится весь рот. И цена вопроса макс. 150тыс вроде, не более. Или я ошибаюсь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 января 2020 - 09:00

Гриль, баранки ещё не задействованы!!! Только три мандаринки и банан.
Итого (бжук считать не буду.... всё интуитивка).
Завтрак: 40гр прот.
Обед: 2 этой херни индейки + 100гр сыра 17%
Ужин: 1 бут перцовки, три мандаринки и банан. Хрен знает, на чем работает организм, вероятно на этаноле. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 09:00)
Отправлено 03 января 2020 - 09:06

Отправлено 03 января 2020 - 09:09

Стопудово на этаноле)))Гриль, баранки ещё не задействованы!!! Только три мандаринки и банан.
Итого (бжук считать не буду.... всё интуитивка).
Завтрак: 40гр прот.
Обед: 2 этой херни индейки + 100гр сыра 17%
Ужин: 1 бут перцовки, три мандаринки и банан. Хрен знает, на чем работает организм, вероятно на этаноле. ))
А я позавтракал оливье, и недавно отужинал тем сыром, который прстил давеча))) Домой приеду в полночь где-то, поэтому просто водочки накачу перед сном. Ну может ещё фильмец посмотрю.
А утром на тренировку)

Отправлено 03 января 2020 - 09:12

Нене. Реально жирный. Зато весёлый и счастливыйGrillmaster, да какой ты жирный.... не.
Вот как мы всегда критично себя оцениваем.

Отправлено 03 января 2020 - 09:12

И цена вопроса макс. 150тыс вроде, не более. Или я ошибаюсь?
Цены везде разняться.
Мой друг, родом из Курска, сделал четыре года назад импланты. На верхнюю челюсть ему это обошлось столько, сколько я в Москве сделал мост на три зуба и две пломбы.
Одна знакомая из Москвы, лечить зубы в Махачкале.)) Если хороший врач, то почему бы и нет.
В Москве это выкачка денег из клиента.
Отправлено 03 января 2020 - 09:14

А как вы считаете сколько тратите? Шагомер 24 7? А работа мозга? Если много думать по работе, есть хочется быстрее и чаще... Это вот считаете?
Считается эмпирическим путём, довольно точно. Для измерения берётся промежуток времени, условная неделя хорошо подходит.
Отправлено 03 января 2020 - 09:16

Форма всегда разная) Процент жира от 10 до 25 процентов, в зависимости от времени года и настроения)))
ЗЫ Сейчас я жирный, и форма гавно
Ну оно по другому и не бывает)) если жир везде класть с утра и до вечера... Имхо. Гречку помаслить. Салат. Потом полить соусом грудку))
Отправлено 03 января 2020 - 09:22

? Как посчитать сколько потратил калорий в день? Вот сколько съел это я понял: на весах кухонных или заглянуть в меню кафе.
Условно разделив высчитанную сумму калорий за неделю на семь. Этой точности достаточно абсолютно для любых прикладных целей в практике набора/снижения веса.
Отправлено 03 января 2020 - 09:27

Ошибочное мнение. Можно быть дрыщом с жиром на пузе. А можно жрать 3500 ккал в день и не иметь жира на пузе.
Не понял тебя.
Если ты дрыщ с жиром на пузе, то надо убирать пузо... то есть увеличивать физ.активность и меньше жрать.
Если нет жира на пузе, то пох... жри сколько хочешь.
Датчик жирности (у мужиков) находится на пузе... т.е. там, где адипоциттты. Смотри на датчик.
Отправлено 03 января 2020 - 09:39

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых