Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Я бы купил селану. Можно пробовать летрозол 0,625мг/раз в три дня.

Уважаемый Боп, а селану в такой же дозировке как и анастрозол 0.5мг в день? или сразу 1 мг?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, а селану в такой же дозировке как и анастрозол 0.5мг в день? или сразу 1 мг?

Добрый день!

Принимаем пять дней по 1мг/день и пересдаем эстрадиол, точно будет понятно, есть там анастрозол или нет.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
nozio, Креатин который прибавил бы 3 кг веса и объемы при дозировке в капсуле 750 мл? Не надо быть докой, чтобы понять, что чудес в жизни не бывает))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio, Креатин который прибавил бы 3 кг веса и объемы при дозировке в капсуле 750 мл? Не надо быть докой, чтобы понять, что чудес в жизни не бывает))

3 кг воды - это вообще не проблема)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, наткнулся на инструкцию к анастразолу. Там написано 

"Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего." Кломид - аналог тамоксифена, так? Может поэтому анастрозол не работает у меня?

Просто у меня такое ощущение, что эстрадиол не уменьшается, а вот все побочки от анастразола я испытываю - приливы, сыпь, аллергия, потливость.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

"Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего." Кломид - аналог тамоксифена, так? Может поэтому анастрозол не работает у меня?

Просто у меня такое ощущение, что эстрадиол не уменьшается, а вот все побочки от анастразола я испытываю - приливы, сыпь, аллергия, потливость.

Добрый день!

Кломифена цитрат и анастрозол, никак не конфликтуют.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Шарпемот,

Это для женщин, для них такая комбинация при раке молочной железы бессмысленна. А для мужчин кломид и иа дают синергетический эффект, и уменьшают риски, связанные с высоким уровнем эстрадиола. Вам просто нужно перейти на летрозол, найти оптимальную дозировку, его сложнее администрировать, так как при его употреблении вы не будете беспокоится, что он не снижает эстрадиол. Вы будете беспокоится о том как бы его в нули не загнать.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Santiago_de_lifting,

Интересная информация, спасибо.
А как грамотно снижать пролактин? Вот сейчас я пропью каберголин, как рекомендовал Боп. В дальнейшем действовать по этой же схеме? Как часто это нужно делать?
Имеет ли смысл делать курс кломида и в дальнейшем поддерживать достигнутый уровень по 25 мг раз в два дня, чтобы повысить уровень тестостерона?

Пролактин является стресс-гормоном для мужчин из этого нужно исходить. В нули загонять каберголином на постоянку недопустимо, у него достаточно и полезных свойств. Для хпшников рекомендация одна не задрачивать простату, секс-марафоны по 3-4 раза за ночь не нужны. Контроль анализов нужен. Повышение тестостерона кломидом, при условии контроля эстрогена, само по себе будет способствовать снижению Пролактина. Смысл в поддержании нормального уровня тестостерона есть, можно принимать кломид длительно, если в дозировке 25мг/раз в два дня будет давать хороший стойкий уровень теста, то вообще замечательно.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Как советовал Боп, сижу на селане (таблетка в день)  и анастразоле (полтаблетки в два дня)  Уменьшил в два с половиной раза калорийность питания.   Тренировки два раза в неделю по 50 минут.  Аэробные - велосипед и работа в саду, ежедневно.   

В принципе всё нормально идёт.    Уже пятый день.  

Вопрос такой:  кломифен должен поднять тестостерон. Подъём тестостерона должен дать энергию, снять депрессию, создать либидо.   Но пока этого не происходит.   Наоборот, значительно упала выносливость, упали силовые. Депрессия никуда не делась, сильная утомляемость.  Это побочки Кломифена?     Терпеть и ждать когда пройдёт?  Может чаще тренироваться?

Понимаю что пять дней это мало чтобы что-то изменилось.   

Сообщение изменено: Hamburger.ru (14 октября 2016 - 07:59)

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Как советовал Боп, сижу на селане (таблетка в день)  и анастразоле (полтаблетки в два дня)  Уменьшил в два с половиной раза калорийность питания.   Тренировки два раза в неделю по 50 минут.  Аэробные - велосипед и работа в саду, ежедневно.   

Вопрос такой:  кломифен должен поднять тестостерон. Подъём тестостерона должен дать энергию, снять депрессию, создать либидо.   Но пока этого не происходит.   Наоборот, значительно упала выносливость, упали силовые. Депрессия никуда не делась, сильная утомляемость.  Это побочки Кломифена?     Терпеть и ждать когда пройдёт?  Может чаще тренироваться?

Понимаю что пять дней это мало чтобы что-то изменилось.   

Боп написал- "Начинайте принимать кломифена цитрат и анастрозол, через две недели анализы"

ты ошибся селана и анастрозол это одно и тоже, в итоге эстро задавил в ноль , расплата за невнимательность убитое состояние, я у Бопа по этой же причине прошу совета в анализах.

Сообщение изменено: duty1891 (14 октября 2016 - 09:03)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

имхо, вам надо не кломидотерапию проводить, а нормальную терапию антидепрессантами от стрессов, панических атак и прочей фигни....Мне вот кломид очень помог через месяц )

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Клостилбегит  (хрен запомнишь!)  по таблетке в день, и полтаблетки селаны раз в два дня.  Перепутал названия.   Потому что когда ехал через границу, все упаковки выбросил и пересыпал таблетки упаковку из-под витаминов :-)

А в  Молдове прикупил кломифена цитрат, анастразол и сустанон фирмы Балкан, Ещё испанский Трибулус фирмы DDL.  Но это в запас.  Для будущего курса, когда, как БОП советовал, всё в норму придёт и гормоны и вес. 

Побежал на треньку!  Хотя только вчера там был, что-то сильно опять тянет штангой поворочать! Пока груза тягаю, забываю о стрессах. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (14 октября 2016 - 09:32)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понимаю что пять дней это мало чтобы что-то изменил

Клостилбегит  (хрен запомнишь!)  по таблетке в день, и полтаблетки селаны раз в два дня.  Перепутал названия.   Потому что когда ехал через границу, все упаковки выбросил и пересыпал таблетки упаковку из-под витаминов :-)

А в  Молдове прикупил кломифена цитрат, анастразол и сустанон фирмы Балкан, Ещё испанский Трибулус фирмы DDL.  Но это в запас.  Для будущего курса, когда, как БОП советовал, всё в норму придёт и гормоны и вес. 

Побежал на треньку!  Хотя только вчера там был, что-то сильно опять тянет штангой поворочать! Пока груза тягаю, забываю о стрессах. 

Добрый вечер!

Будьте внимательней.

Клостилбегит (кломифена цитрат) по 50мг/день на ночь, это одна целая таблетка.

Селана (анастрозол) по 0,5мг/раз в два дня, по пол таблетки за прием.

Питание на обмене.

В зале не убиваемся.

Анализы через две недели, от начала приема.

Препараты нужно было брать в РФ в аптеке, за качество тех препаратов, что вы взяли в Молдове, ручаться сложно!

Сообщение изменено: Боп (14 октября 2016 - 09:42)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. БОП спасибо!  Значит всё правильно делаю.  Это поднимает настроение.

Клостилбегит и селану брал в Москве, в аптеке.  Судя по побочкам, точно там хороший кломифен цитрат.  

Вопрос имею - тут в Германии анализы очень дорогие.  Вернее я сейчас как бы не при деньгах...   Вот думаю, или какие-то анализы сократить, сделать самое необходимое? А может чуть реже контролировать, не раз в две недели?

Сообщение изменено: Hamburger.ru (15 октября 2016 - 12:03)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув. БОП спасибо!  Значит всё правильно делаю.  Это поднимает настроение.

Клостилбегит и селану брал в Москве, в аптеке.  Судя по побочкам, точно там хороший кломифен цитрат.  

Вопрос имею - тут в Германии анализы очень дорогие.  Вернее я сейчас как бы не при деньгах...   Вот думаю, или какие-то анализы сократить, сделать самое необходимое? А может чуть реже контролировать, не раз в две недели?

Добрый день!

Сдайте в конце третей недели терапии Эстрадиол и Тестостерон общий.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Всем. Привет Боп.
Боп , мне анализы сдавать промежуточные по кламиду, а я простудился. 1,5 недели простуды, но без температуры. Когда теперь можно сдавать анализы ? Спасибо.

Сообщение изменено: Manul1975 (15 октября 2016 - 02:42)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Всем. Привет Боп.
Боп , мне анализы сдавать промежуточные по кламиду, а я простудился. 1,5 недели простуды, но без температуры. Когда теперь можно сдавать анализы ? Спасибо.

Привет!

Давай посмотрим на историю терапии.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Примерно так :
Начало кломид на 3-4 недели по 50/д , далее анализы.
Далее: кломид по 50/д; селана 0,5 пять дней далее 0,5 раз в два дня; каберголин 0,25 один раз. А всего кломид принимаю 44 дня.
Немного истории по анализам :
Было :
ГСПГ 32,4(16,2-68,5 нмоль/л )
ЛГ 4,82(0,57-12,07 МЕ/л )
Прогестерон 0,73( 0,32-0,65 нмоль/л )
Пролактин 226,6 (73,0-407,0 мМЕ/л )
Тестостерон 19,70 ( 4,94-32,01 нмоль/л )
ФСГ 4,30 ( 0,95-11,95 МЕ/л )
Эстрадиол 54 (40-162 пмоль/л )
Индекс свободных андрогенов 60,7 ( 24,5-113,3 % )

После первых 3 недель :
Лг 9,76 (0,57-12,07) ME/л
Пролактин 310,4(73,0-407,0)мМе/л
ПСА общий 0,80(<4.00)нг/мл
Тироксин свободный 12,3(9,0-19,1) пмоль/л
Тестостерон 39 (4,94-32,01) нмоль/л
Тиреотропный гормон 2,38 (0,40-4,00) мМЕ/л
Фсг 8,10 (0,95-11,95) МЕ/л
Эстрадиол 149 (40-162) пмоль/л
Холестерин общ 4,32 (3,89-6,74) ммоль/л

И последние, спустя ещё 3 недели :
ЛГ 13,76 (0,57-12,07) МЕ/л
Прогестерон 0,80 (0,32-0,65) нмоль/л
Тестостерон 47,70 (4,94-32,01) нмоль/л
Эстрадиол 143 (40-162) пмоль/л
После всего этого ушёл по твоему совету на поддержку : кломид 50/раз в два дня ; селана 0,5 по понедельникам, средам, пятницам. Через месяц анализы. Но я приболел, 1,5 недели простуды. Сейчас состояние идет на поправку. Из лекарств народная медицина , витамин с по 2-3 грамма в день, фервекс,поливитамины,глютамин, мёд.
Очень хочется сдать анализы и посмотреть что там спустя уже 1,5 мес на поддержки.
Боп ,что скажешь ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все понятно. Как закончится простуда, ждем не менее недели и пересдаем показатели.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Боп,привет.достаточно ли одного анастразола для снижения гспг на курсе теста?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет.достаточно ли одного анастразола для снижения гспг на курсе теста?

Привет!

Анастрозол не снижает уровень ГСПГ.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Привет!

Анастрозол не снижает уровень ГСПГ.

то-есть вы отрицаете связь высокий эстрадиол - гспг?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

то-есть вы отрицаете связь высокий эстрадиол - гспг?

Не нужно передергивать.

Перефразирую, только дятел будет снижать ГСПГ на курсе при помощи ИА и анастрозола в частности.

Связь между ГСПГ и Эстрадиолом есть, но она не настолько значительно, что бы ее учитывать!

На курсе тестостерона соло, не у всех  и не всегда растет уровень ГСПГ, если эта проблема имеет место быть, можно добавить любой другой ААС  в минимальной дозировке, ГСПГ уйдет вниз.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Боп. Такого списка анализов будет достаточно или чем то дополнить :
Пролактин, прогестирон, тестостерон общ., эстрадиол, оак. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп. Такого списка анализов будет достаточно или чем то дополнить :
Пролактин, прогестирон, тестостерон общ., эстрадиол, оак. Спасибо.

Привет!

Этого списка достаточно.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Ув. БОП!

Хотелось бы  услышать мнение по поводу добавок, описанных здесь:  

http://ru-patent.inf...79/2179025.html

Вроде бы прямое отношение к ПКТ имеет. Особенно в случае низкого уровня экзогенного тестостерона.  

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Hamburger.ru, там основной упор на Андриол.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, вот на селане анализы. Не понимаю почему тест так упал...селана походу более рабочая, чем анастразол. Может у меня эстрадиол сильно растет из за того что жирка поднабрал за пол года киллограм 5 ? )

054b2483b00c3de4ccb2bd1cc85552b6.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, вот на селане анализы. Не понимаю почему тест так упал...селана походу более рабочая, чем анастразол. Может у меня эстрадиол сильно растет из за того что жирка поднабрал за пол года киллограм 5 ? )

054b2483b00c3de4ccb2bd1cc85552b6.jpg

Добрый день!

Сколько дней принимался анастрозол и какая была дозировка?

Падение тестостерона может быть по различным причинам, не выспались, стресс, простыли, нарушены условия сдачи, любые варианты и их комбинации.

В этой же ветке, недавно человека выкладывал анализы с разницей, около недели, падение было порядка 10пг/мг, причин масса.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может у меня эстрадиол сильно растет из за того что жирка поднабрал за пол года киллограм 5 ? )

Это однозначно оказывает влияние. Чем выше жировая прослойка, тем выше ароматизация, как правило.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)