Обменка быстрая. Надо больше сладкого. Проваливаются уровни быстро.
Больше закидывай в следующий раз.
Вот в чем я свой организм не могу упрекнуть так это в быстром обмене веществ... Хотя может я не давал ему шанса проявиться)))
Вот в чем я свой организм не могу упрекнуть так это в быстром обмене веществ... Хотя может я не давал ему шанса проявиться)))
У меня такое бывает когда проходят тяжелые тренировки , бери с собой на тренировку плитку шоколада , воду с углеводами
У меня такое бывает когда проходят тяжелые тренировки , бери с собой на тренировку плитку шоколада , воду с углеводами
Чет походу плитка шоколада ситуации не спасет, но что-то в этом духе делать точно придется...
Сообщение изменено: Turkman76 (15 марта 2019 - 10:44)
Ну, вчера вроде норм прошла тренировка...
Дурью маяться не стал за 1,5 часа сожрал гречки хорошую тарелку.
На тренировку взял с собой Sportina 0,5л. 2 часа 10 минут отбомбил в неплохом (для себя) темпе. После каждого упражнения как обычно (для меня) 300м на дорожке или 500 м на гребле и особых проблем не было.
Правда через 1,5 часа на жиме ганелей лежа после подхода голова закружилась буквально на пару сек, но быстро прошло и больше не повторялось. Я бы на это может и вообще внимания не обратил, если бы не боялся тупо в обморок грохнуться)))
Все таки такое положение дел меня очень бесит, ибо раньше ничего такого даже близко не было... Но правда я раньше и не тренировался таким образом никогда...
Ну, вчера вроде норм прошла тренировка...
Дурью маяться не стал за 1,5 часа сожрал гречки хорошую тарелку.
На тренировку взял с собой Sportina 0,5л. 2 часа 10 минут отбомбил в неплохом (для себя) темпе. После каждого упражнения как обычно (для меня) 300м на дорожке или 500 м на гребле и особых проблем не было.
Правда через 1,5 часа на жиме ганелей лежа после подхода голова закружилась буквально на пару сек, но быстро прошло и больше не повторялось. Я бы на это может и вообще внимания не обратил, если бы не боялся тупо в обморок грохнуться)))
Все таки такое положение дел меня очень бесит, ибо раньше ничего такого даже близко не было... Но правда я раньше и не тренировался таким образом никогда...
Массаж. Воротниковая зона , сосуды передавливает.
Похоже проблемы с головокружением могут быть и у прошаренных чертей, у которых все по уму с питанием...
2:15 в ролике
https://youtu.be/pCs3zkQC6P0?t=136
Ты если не вывозишь программу. Насос не справляется. Уменьшай нагрузку. Питание тут не при чем.
Ну, как не при чем...
Первый раз проблемы начались, когда (по совету друзей ) решил потренить с утра "на голоде"... тогда жесть как кошмарило - В обморок готов был прилечь даже после подхода на бицепс.
И о чудо... уже почти сдался, но протеиновый батончик и поллитра "Спортины" поставили меня на ноги и позволили спокойно провести тренировку до гонца.
Второй раз вечером пошел в зал, а пообедал задолго до этого и тоже стало валить жестко ближе к концу первого часа тренировки.
Сейчас плотно кушаю за 1,5 часа и тренируюсь в обнимку с бутылкой "Спортины" и два часа очень интенсивной (по моим меркам) тренировки проходят в штатном режиме.
Сообщение изменено: Turkman76 (20 марта 2019 - 10:30)
Turkman76,а не сосуды?
Список может быть длинный и короткий.
У меня голова болит сейчас частенько на тренировках. Погодные перепады.
Удивляешь и огорчаешь. AD/ЧСС, ЭКГ под нагрузкой когда-нибудь интересовалась?
Что не так в консерватории?
У меня голова давно не болит, несмотря на некоторую метеочувствительность. Хотя до начала регулярных тренировок болела.
Но может быть там болеть уже нечему.))
Ты если не вывозишь программу. Насос не справляется. Уменьшай нагрузку. Питание тут не при чем.
Заблуждение.
Лимитированные возможности миокарда выглядят иначе - одышка, плохой сон, посттренировочная длительная тахикардия, нестабильный чсс покоя.
«Невывозимость» программы определяется отсутствием роста силовых, но если тяжело, но силовые растут, то все норм.
решил потренить с утра "на голоде"... тогда жесть как кошмарило - В обморок готов был прилечь даже после подхода на бицепс.
Чтобы на голодную тренить нужен определенный уровень подготовки.
«Невывозимость» программы определяется отсутствием роста силовых, но если тяжело, но силовые растут, то все норм.
То бишь если тебя срубает с приступом и силовые растут это нормально?
Нагрузку пускай уменьшит. Либо вес либо интенсив и сразу полегчает.
Чтобы на голодную тренить нужен определенный уровень подготовки.
Не связано. У новичков и веса новичковские.
То бишь если тебя срубает с приступом и силовые растут это нормально?
Это ненормально, но с тренингом и миокардом не связано. Нормально питание за 2 часа до тренировки снимет проблему.
Нагрузку пускай уменьшит. Либо вес либо интенсив и сразу полегчает.
Может лучше вооще от зала отдохнуть?)
Избыточность нагрузки определяется чсс покоя, ростом силовых и гормональным фоном. Причины обмороков как и судорог болтаются между ними, но ближе лежат к питанию или авитаминозу.
Метеоризм при приседаниях - это тоже не из-за тренинга, а из-за питания.
Я прочитал много советов про то, что нужно много и часто есть. В принципе я так и поступаю, но проблема в том, что делать так постоянно у меня не получается, т.е. бывают моменты, когда мне совсем не хочется забивать свой желудок едой. Можно сказать, что меня просто начинает тошнить, когда я засовываю в рот очередное яйцо или ложку творога Просто чувствую, что моему организму становится тяжело и он как будто сопротивляется. Следовательно не происходит роста мышц ....Как можно избавится от таких периодов? Это вообще нормально или я делаю что-то не так?
отпишусь как начинающий психотерапевт ))
Все что мы делаем должно быть заботой о себе, тогда оно делается легче и с удовольствием
надо поголодать? Или бухнуть выше нормы?
вроде бы сложно и не полезно. Но когда думаешь, что это все для себя любимого - тогда в кайф ))
Все что мы делаем должно быть заботой о себе, тогда оно делается легче и с удовольствием
вроде бы сложно и не полезно. Но когда думаешь, что это все для себя любимого - тогда в кайф ))
Тогда можно и кольнуться, это-же в кайф. Это-же для себя любимого.
Опасное словоблудие.
Как это соотнести с УК РФ и этикой?
Как относишься к эвтаназии?
Хотя если в смысле: "Я сам себе хозяин", - сказал слуга и отпилил себе ногу".(с), то соглашусь.
Голодать с кайфом? Садомазо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых