Я тож перепробовал ещё неск, которые не почувствовал особо. Ну а что делать, как-то же надо искать наркоше новые , более сильнодействующие штырилки)))))
иэх выы.. без допинка никуда.. программу корректируй..в сторону базы..
Ну вот едиснтвенно только махи стал делать пару месяцев назад. У меня дельты ваще ппц(((((( а до этого как положено, жимы штанги и гантелей ( чередовал) и чистые разводки. За всё время моего тренинга кое-что более-менее подросло, кроме дельт.
Сообщение изменено: Руст (15 мая 2012 - 09:07)
Ну понятно, что не раскачены. Просто дельты ужасно отстают даже на фоне нераскаченных спины и ног, там просто острые углы. Вот подсушусь летом, и может выложу свою фоту, чтоб вы поржали все.)))))ну дык
спина и ноги и так раскачены
тока дельты остались неохваченными..
Ну понятно, что не раскачены. Просто дельты ужасно отстают даже на фоне нераскаченных спины и ног, там просто острые углы. Вот подсушусь летом
Arik, На самом деле ты почти прав, я на многое и не претендую, учитывая возраст и генетику. Куда мне за вами , качками , угнаться. Но добавить в дельтах нужно, и при наличии кубиков на фоне своих сверстников ( не качков, а обычных пузанов) буду смотреться весьма прилично.
Сообщение изменено: Руст (15 мая 2012 - 09:31)
А вот и никуа подобного - смотрим - дельты заметны с любово ракурса - фас, профил и со стороны дупы, кубики как показатель какчества композицие тела, голень - перекатываицо на каждом шаги па песочку, а РУКИ - именна трицыпс рулит в повседневной жизни - тыж не ходиш в позе двойной биц па жизни - а в висе и расслабленном положении именно трицепс и предстовляет ва всей кросе хватательную верхнгею канечнэздьбицуху забыл
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2012 - 12:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых