Добрый день!
Расскажите про креатин ваш. Сами пробовали, рабочий?
Здравствуйте, мы все сами пробуем, конечно рабочий.
А что за проблема с отгрузкой (если можно - подробней)?
Молвест не отгружал трейдерам внутри РФ, все шло в китай, а сейчас и вовсе встал на профилактику.
Трубчевск переносит производство на новую площадку уже два месяца.
Сообщение изменено: WheyRus (27 сентября 2024 - 06:49)
Интересная история в контексте ситуации на рынке протеина.
Есть такой известный врач Дзидзария , который причастен к выпуску БАДов и спортивного питания .. Вчера выкатили , новый для них продукт, протеин ( без вкуса , с добавлением лактаза ).. Ценник за 900 гр 4900 или около того , почти 5000... Когда накатила волна с парой сотен возмущенных комментариев по ценнику , стали объяснять , что заводов в СНГ с честными 80%+ белка найти не смогли и поэтому привезли из США . Отсюда такой ценник , но народ все ровно в крик )))) Снизили цену до 3500 за 900 гр ...
Цены однако.....
Можно узнать, когда привезут импорт?
Если партия, произведенная под нас пройдет проверки качества, то сразу грузят и поехало.
Но на границе пробки многокилометровые, так что ехать будет пару недель.
Конец октября думаю, не раньше. Ждем.
Сообщение изменено: WheyRus (08 октября 2024 - 07:42)
Этот грузин один из самых ушлых людей из качковско-инфоциганской сферы, обманёт и глазом не моргнёт, может как хирург он не плохой специалист, но как предпренимателя, жадность его не имеет границ. Товарищ ходил к нему на приём год назад по урологии, отдал 25 тр за приём но проблему не решил, 15 минут полистал карточку, палец в попу засунул для приличия и назначил антибиотик с витаминками, которые он и так безуспешно глотал в течении 3 х летИнтересная история в контексте ситуации на рынке протеина.
Есть такой известный врач Дзидзария , который причастен к выпуску БАДов и спортивного питания .. Вчера выкатили , новый для них продукт, протеин ( без вкуса , с добавлением лактаза ).. Ценник за 900 гр 4900 или около того , почти 5000... Когда накатила волна с парой сотен возмущенных комментариев по ценнику , стали объяснять , что заводов в СНГ с честными 80%+ белка найти не смогли и поэтому привезли из США . Отсюда такой ценник , но народ все ровно в крик )))) Снизили цену до 3500 за 900 гр ...
Цены однако.....
Zmey, последний раз то ли на Озоне, то ли на Валдберис я видел Витарго, наверное год назад, но банка 900 грамм по цене изолята как Оптимум Нутришн. За что? За 900 грамм кукурузного крахмала? Не думаю, что будут его за такие деньги покупать.
Руслан Халецкий выпускал амилопектин в своей линейке Генетиклаб. Цена было за мешочек 1 кг около 500 руб. Красная цена ему. Ребята брали, говорили что норм.
Zmey, последний раз то ли на Озоне, то ли на Валдберис я видел Витарго, наверное год назад, но банка 900 грамм по цене изолята как Оптимум Нутришн. За что? За 900 грамм кукурузного крахмала? Не думаю, что будут его за такие деньги покупать.
Руслан Халецкий выпускал амилопектин в своей линейке Генетиклаб. Цена было за мешочек 1 кг около 500 руб. Красная цена ему. Ребята брали, говорили что норм.
Я сейчас заказал разных производителей на озоне на пробу по 450-500р за кг, еще в у меня в Уфе продают на развес по 450р за кг Италия) может возьму на пробу.
Я сейчас заказал разных производителей на озоне на пробу по 450-500р за кг, еще в у меня в Уфе продают на развес по 450р за кг Италия) может возьму на пробу.
Лет пять назад я купил амилопектин в интернет-магазине Атлетик фуд. Типа их собственной фасовки. Там у них собственная линейка.
При размешевании с водой - получалась клейкая масса, кисель. Скорее всего это был дешевый картофельный крахмал.
Витарго скайтековское, конечно, было идеальное. Такого киселя не давало. Генетиклаб тоже не было киселя.
Лет пять назад я купил амилопектин в интернет-магазине Атлетик фуд. Типа их собственной фасовки. Там у них собственная линейка.
При размешевании с водой - получалась клейкая масса, кисель. Скорее всего это был дешевый картофельный крахмал.
Витарго скайтековское, конечно, было идеальное. Такого киселя не давало. Генетиклаб тоже не было киселя.
Я ориентировался на отзывы с фото. Ну и лично придется все проверить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых