pinochet, я не кричу, что t5 не работает как жиросжигатель, совсем нет. об этом я позже судить буду, через неделю-две как минимум. я к тому написал, что там должен содержаться эфедрина гидрохлорид, а если он содержиться, то цнс по-любому стимулироваться должна, он действует так, энергию придает. для меня лично это критично и важно, потому как сидя на безуглеводке или углеводном чередовании бегать по часу в день на беговой дорожке или поднимать штангу и тд довольно проблематично, для того и нужна энергия. больше физработы проделаю, больше сожгу, все логично. кроме того, на офиц. сайте указано, что он должен поднимать энергию: Forza T5 Fat Burners have been designed to be an effective Slimming aid that provides you with an additional energy boost for your workout...With the added energy, you will see about 20% -30% improvement in your strength. вот я и написал, что как энергетик t5 не очень то лично для меня, у кого-то может он и работает как энергетик, у всех все индивидуально. про эффект как от жиросжигателя отпишусь позже. и аппетит, кстати, опять таки лично у меня он не отбивает, хотя эфедрин должен, да и на указаной ниже странице с описанием написано, что должен т5 его отбивать.
buhan , на сайте как раз таки в описании про теобромин ничего не сазано, не знаю где ты это нашел. вот страничка с описанием:
http://www.forzadire...at-burners.html . Кроме того читал на каком-то англоязычном форуме отзывы, так там мужичок специально службу поддержки спрашивал, они ответили ему, что вроде как эфедрина гидрохлорид запрещен, но да, он там содержиться, но замаскирован под названием Forza Hcl, чтоб претензий не было. так что там все же эфедрина гидрохлорид должен быть.
P.S. выпил 40 минут назад перед тренировкой уже 2 капсулы, вот сейчас уже другие ощущения, пульс 90, чувствуюсердце стучит, чувство волнения небольшое появилось и с дыханием что-то... не могу понять что правда пока, не знаю как описать даже. исходя из вышесказанного, думается мне, что в данных капслах просто меньше количество эфедрина, чем указано на сайте.
Сообщение изменено: Semenov (20 июля 2010 - 05:16)