Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Жена принимает ЭКА уже 3 недели, пьёт через день, т.е. в дни тренировок, 2 раза в день... Её реально прёт, после приёма, энергия зашкаливает... Эффект есть, но не сказать, что бешеный, поэтому после отдыха попробует 3 раза в день,каждый день в течение 2 недель принимать...

А вот я принял перед треней ЭКА, и потом послал его нах!) Не то чтобы энергия была на повышенном уровне, так после тяги за голову на верхнем блоке, руки почти отнялись, такого никогда не было, состояние упадка сил и лёгкой тошноты...

А цель какая?
Если для драйва, то да, есть смысл наверно пить в дни тренировок только, причем один раз- до тренировки. А если для жиросжигания, то пить надо каждый день, и не по одному разу. Тогда организм быстро адаптируется, исчезнут эффекты, которые для жены положительны, а для тебя отрицательны.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А если для жиросжигания, то пить надо каждый день, и не по одному разу.

Жена пьёт для жиросжигания, 2 раза в день, но только в дни тренировок..Поглядим эффективность данного приёма...Иначе перейдём на каждый день. После отдыха...

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
получил сегодня forza t5. два часа назад выпил 1 капсулу. прилива энергии что-то не чувствую особо. если верить производителю, в одной капсуле содержиться 60 мг Forza Hcl, в инете читал, что так они маскируют эфедрин. однако от полбутылки бронхолитина (те же 60 мг эфедрина гидрохлорида) меня плющило заметно очень, энергии прибавлялось очень значительно, пульс ускорялся, давление повышалось, здесь же как-то... стал чувствовать биение сердца, как-то "тяжелее" оно стало биться, однако пульс не увеличился. складывается ощущение, что в форзе скорее эфедра, чем эфедрин. либо подделка попалась... у меня на этикетке на бутыльке указано Forza T5 Original Max Strenght, а ниже указано: 60 capsules, хотя на официальном сайте www.forzadirect.com на фотке на этикетке надписи про 60 капсул нет... мог конечно дизайн измениться, а может и подделка попалась... в общем эффекта особо не чувствую. бронхолитин лучше гораздо действует, хоть и намешано там гадости всякой типа глауцина.

Сообщение изменено: Semenov (20 июля 2010 - 11:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

содержиться 60 мг Forza Hcl, в инете читал, что так они маскируют эфедрин. однако от полбутылки бронхолитина (те же 60 мг эфедрина гидрохлорида) меня плющило заметно очень, энергии прибавлялось очень значительно, пульс ускорялся, давление повышалось, здесь же как-то... стал чувствовать биение сердца, как-то "тяжелее" оно стало биться, однако пульс не увеличился. складывается ощущение, что в форзе скорее эфедра, чем эфедрин. либо подделка попалась...

Если написано Hcl значит это гидрохлорид, и эфедры там быть не может, только эфедрин, другой вопрос - на 100% ли есть уверенность что это Hcl эфедрина...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Romk
тогда встречный вопрос. если можно конечно..
начинала с Zenalean Pro.
Состав: Guarana Extract(seed) 400mg
Ephedra Extract 10mg
Bitter Orange(fruit & root) 45mg (standardized to 5mg of synepherine)
Geranium Extract 10mg (1,3-dimethylamylamine)
Beta Phenylethylamine HCL 100mg
Proprietary Thermogenic Blend 100mg
(white willow bark extract(standardized to 15mg Salicin)
L-tyrosine
ginger root
acetyl l-carnitine
green tea extract
кушала по 1-ой капсуле 3 раза в день.
поначалу штырило не по детски(правда и тошнило временами и давление скакало).действовать начинал после 20-30 минут после
поняла что пора дозу эфа разовую повышать. начала есть
Yellow bullet.
Состав:
Amount Per Serving:
Caffeine (anhydrous) 300mg
Proprietary Blend 925mg
Ephedra Extract (25mg Ephedra Nevadensis), Glucuronolactone, Phenylethylamine HHCI, Synephrine Caprylate, Nettle Root Extract, Yohimbine HCI, Xanthinol Niacinate, Picamilon

недавно выпила. аппетит отбило отменно, в жар кинуло..
расколбаса нету..
вопрос- я привыкла и лучше чтобы было так?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
C.G
это просто привыкание ЦНС, которое происходит так же как и от любых других стимуляторов, эффект жиросжигания останется прежним(не уменьшится)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Стимуляция ЦНС\штырево\ никоим образом на процесс жиросжигания не влияет.
Если для Семенова это актуально,не стоит Семенову на весь форум кричать о своей недалекости...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
pinochet
понятное дело. меня по первой все равно штырит..потом уже не очень.вот и начинаешь думать-а идет ли вообще процесс или нет. и да, я прекрасно понимаю, что далеко не всего штыри=работает.
когда не штырит это даже лучше.
на работе оно мне ни к чему...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

..потом уже не очень.вот и начинаешь думать

Меньше думать, больше доверять весам и сантиметру. Стандартное изменение 1-1,5 см\кг в неделю, у кого больший вес у того больше уходит и наоборот.
Хотя так практически всю неделю думаешь, а работает ли, потом сделал замеры и успокоился на пару-тройку дней.
Кста у нас в продаже появилась сида, к чему бы это.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

получил сегодня forza t5. два часа назад выпил 1 капсулу. прилива энергии что-то не чувствую особо. если верить производителю, в одной капсуле содержиться 60 мг Forza Hcl, в инете читал, что так они маскируют эфедрин.

а на сайте почитать состав уже никак? Forza HCL (unique to Forza) Theobromine.
откуда там эф? очередной развод.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

откуда там эф? очередной развод.

Нужно правильный Т5 искать.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Max_Bt
В каком продукте сида появилась, можна поподробнее????

akelita
Лучше не прерывать курс ЭКА, пей каждый день, и эфект жж не заставит себя ждать......

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

В каком продукте сида появилась, можна поподробнее????

В среднем. under_table.gif

Миниатюры

• IMG_0024_copy.jpg

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Зимой решил снова подключить, т.к. стал сильно округляться - в итоге, от той же самой дозировки результат был тоже очень впечатляющим...с внутренним кровотечением и 3!!! язвами оказался в хирургии ЦКБ. Это я к тому, что с АСПИРИНОМ ШУТИТЬ НИЗЯ!!!

Потребляю эка (бронх) уже месяц с небольшим, вроде желудок в норме, никаких посторонних ощущений, но блин, чота я очкую (с) Может ну его, этот аспирин? Кто без аспирина пробовал, эффект такой же как и с ним?...

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
pinochet, я не кричу, что t5 не работает как жиросжигатель, совсем нет. об этом я позже судить буду, через неделю-две как минимум. я к тому написал, что там должен содержаться эфедрина гидрохлорид, а если он содержиться, то цнс по-любому стимулироваться должна, он действует так, энергию придает. для меня лично это критично и важно, потому как сидя на безуглеводке или углеводном чередовании бегать по часу в день на беговой дорожке или поднимать штангу и тд довольно проблематично, для того и нужна энергия. больше физработы проделаю, больше сожгу, все логично. кроме того, на офиц. сайте указано, что он должен поднимать энергию: Forza T5 Fat Burners have been designed to be an effective Slimming aid that provides you with an additional energy boost for your workout...With the added energy, you will see about 20% -30% improvement in your strength. вот я и написал, что как энергетик t5 не очень то лично для меня, у кого-то может он и работает как энергетик, у всех все индивидуально. про эффект как от жиросжигателя отпишусь позже. и аппетит, кстати, опять таки лично у меня он не отбивает, хотя эфедрин должен, да и на указаной ниже странице с описанием написано, что должен т5 его отбивать.

buhan , на сайте как раз таки в описании про теобромин ничего не сазано, не знаю где ты это нашел. вот страничка с описанием: http://www.forzadire...at-burners.html . Кроме того читал на каком-то англоязычном форуме отзывы, так там мужичок специально службу поддержки спрашивал, они ответили ему, что вроде как эфедрина гидрохлорид запрещен, но да, он там содержиться, но замаскирован под названием Forza Hcl, чтоб претензий не было. так что там все же эфедрина гидрохлорид должен быть.
P.S. выпил 40 минут назад перед тренировкой уже 2 капсулы, вот сейчас уже другие ощущения, пульс 90, чувствуюсердце стучит, чувство волнения небольшое появилось и с дыханием что-то... не могу понять что правда пока, не знаю как описать даже. исходя из вышесказанного, думается мне, что в данных капслах просто меньше количество эфедрина, чем указано на сайте.

Сообщение изменено: Semenov (20 июля 2010 - 05:16)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

buhan , на сайте как раз таки в описании про теобромин ничего не сазано, не знаю где ты это нашел. вот страничка с описанием: http://www.forzadire...at-burners.html . Кроме того читал на каком-то англоязычном форуме отзывы, так там мужичок специально службу поддержки спрашивал, они ответили ему, что вроде как эфедрина гидрохлорид запрещен, но да, он там содержиться, но замаскирован под названием Forza Hcl, чтоб претензий не было. так что там все же эфедрина гидрохлорид должен быть.

здесь, внизу раздел Ingredients.
http://www.forzadire...30-extreme.html

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
ну так это ссылка на совсем другой продукт уже, он и стоит в разы дешевле, хотя и называется Forza Hcl. у t5 цена не с проста же завышена... хотя хрен знает, может добавили кофеина туда, да и повысили из-за этого. спорить не буду, может ты и прав, просто все равно хочется верить, что там именно эфедрин. к тому же в описании t5 указано не пить больше одной в день, то есть 60 мг действующего вещества, а в описании forza hcl их до 3 штук в день разрешается, то есть до 90 мг действующего вещества, логично, что в т5 таким образом вещество должно быть более сильнодействующим. ну это я уже все придираюсь конечно, главное, чтобы работал как жиросжигатель, посмотрим, что будет через недельку.

Сообщение изменено: Semenov (20 июля 2010 - 05:26)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ну так это ссылка на совсем другой продукт уже, он и стоит в разы дешевле, хотя и называется Forza Hcl. у t5 цена не с проста же завышена... хотя хрен знает, может добавили кофеина туда, да и повысили из-за этого. спорить не буду, может ты и прав, просто все равно хочется верить, что там именно эфедрин. главное, чтобы работал как жиросжигатель, посмотрим, что будет через недельку.

ну а состав т5 смотрел? какой там первый по списку "инградиент"?

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
да я согласен, просто почему цена тогда выше настолько... не из-за кофеина и аспирина же, которые копейки стоят. короче, буду эфанол ждать, там уж точно эфедрин должен рабочий быть.

Сообщение изменено: Semenov (20 июля 2010 - 05:30)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Semenov
Где эфанол заказывал?

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Тут. правда не получил еще. деньги как всегда заранее, человек сказал, что выслал, обещал номер отправления попозже скинуть, но три дня прошло и тишина пока, занят может. если высылал, в течение 10 дней придет. вроде не кидалово, отзывы хорошие. и цены вполне.

Сообщение изменено: Semenov (21 июля 2010 - 12:31)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Стоит ли ждать от ЭКА прирост в силовых показателей?
Или только сжигающий эффект ?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Не стоит! Скорее, наоборот!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Или только сжигающий эффект ?

Если прирост силовых показателей - это цель приема, то не стоит, у некоторых он действительно вызывает недолговременный прирост силовых(скорей из-за воздействия на ЦНС, но адаптация ЦНС пройдет через неделю-10дней), тем более это у некоторых, а не у всех, у многих он вызывает чувство палева, непонятного волнения,учащенное сердцебиение и т.д. т.е. на подходах бывает сложно сконцентрироваться, особенно если дело касается "базы" и больших весов - так что для прироста силовых - на врятли он подходит, тем более - могут быть скачки давления из-за сужения сосудов от Эфа, на макс. весах в становой например(как я понял ты занимаешься с"лифтерским" уклоном) давление может резко вдарить в голову и "потеряешься"

Сообщение изменено: Romk (22 июля 2010 - 04:47)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Romk
Да ты прав, я больше с лифтерским уклоном занимаюсь.
Я пробовал моногидрат, но не торкнуло с него.
Может дело в загрузке, я не проводил ее.
С моими 67кг смысла нет.
Хотелось бы что-нибудь аптечного.
Как восстановитель хотел купить "СТИМОЛ"(цитруллин-малат).
Но его нет в аптеках.

С давлением есть небольшие проблемы - 60-70/120-130.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Стимол -не бери.Несмотря на фармацевтику-очень слабый препарат.
От САН Окс и Сайтековский Локомотив работают гораздо лучше.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
pinochet
Спасибо, что предупредил.
Я конечно к ОХ присматривался.
Но на деле комментов мало о нем.
Ты пробовал?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да.Более всего был удивлен,что таблеточная форма\!!!/ оказалась рабочей,а фармацевтическая жидкая-слабой.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Да.Более всего был удивлен,что таблеточная форма\!!!/ оказалась рабочей,а фармацевтическая жидкая-слабой.

А в каких режимах тренировок он раскрывает свой эффект? Или, по-другому формулируя, когда есть смысл его применять, чтобы получить максимальную отдачу?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Methyldrene - пью эту хрень - не вставляет никак...

походу подделка.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых