Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Ежуська

если честно, мне не понравились рецепты, только без обид smile.gif
Просто мы все таки ту фигуры в порядок приводим, а в каждом рецепете если не крамхал, так мука или майонез, а то хуже все вместе, плюс еще ананасами подразбавили даннуюю композицию. Явно на пользу организму не пойдет threaten.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
жарю уже пол года на оливковом/кукурузном масле (совсем не много) + базилик, гранулированный чеснок, какая-то спец приправа для курицы и перец...
заходит за милую душу в любое время суток и в любом количестве)

Сообщение изменено: nozio (30 мая 2011 - 02:09)

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Сейчас вот сидел на автомате жевал вареную курогрудь)

Гыыы... аналогично.
Хотя когда надоедает вареная грудка накуплю разных кетчупов - и каждый раз новый вкус! funny3.gif

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Здрасте, я вот тоже маялся че с ней делать( с грудью, куриной) а мне приготовила подружка так, с моей помощью, конечно:)
филе вдоль тонко, потом его деревянным молотком или скалкой мудохаем, кладем на фольгу, чтобы как лаваш получился, заворачиваем слегка обжаренные на тефлоновой скврде с луком грибы, это все на филейный лаваш, вместе с тертым плавленным сыром "городской", там белка больше, жира меньше, всю эту канетель заворачиваем в рулетик, и в духовку, через 20 минут уже стою у духовки и жадно слюни пускаю! если точить с фасолью, белка не меряно!

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
еще куриную грудь используем как ингредиент для приготовления салата из морепродуктов: креветки, кальмар, мидия, осьминог, грибы, филе пернатого, лучок, под соевый соус, и через час такая мняма получается!!! все варить кроме лука:)

Сообщение изменено: KOLIAS (30 мая 2011 - 03:28)

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
"Цезарь" классный получается, когда не жалеешь ее, туды настрагаешь от души, и делов на 15 минут!!!
а еще нормально, когда суп сварят с куриными грудками, а я их потаскаю за пол дня все, и потом мне суп не интересен, так и стоит, бедолага, в холодосе:)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

потом его деревянным молотком или скалкой мудохаем

А как звучит!)) Велик и могуч русский язык)

_Spitefull_

_Spitefull_
  • Гость
сейчас времени нет, просто кидаю и варю 20 минут!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Spitefull

похоже на дряблую вареную задницу в пене!))

Неплохой кадр)

Сообщение изменено: Stark (30 мая 2011 - 05:32)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Неплохой кадр)

under_table.gif under_table.gif under_table.gif - точ такая же мысля в голову пришла как тока страница открылась smile.gif

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Не могу не согласиться rolleyes.gif

У Kolias очень приглянулся первый рецепт

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Spitefull

Неплохой кадр)

+100500 under_table.gif

_Spitefull_

_Spitefull_
  • Гость
да нет, обычная грудка

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
последнее время грудку режу на плоские куски и отбиваю острым краем ножа(это очень быстро выходит). получается разваливающаяся похожая на фарш масса .на сковороде кусочки возвращают подобие целостности ,жарю минуту с одной стороны минуту с другой,чтоб побелели.потом выливаю туда 10 белков,петрушки побольше и до готовности под крышкой+ ещё раз перевернуть.на готовку уходит максимум 10-15 минут.вкусно

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
HappyWoman, м, тоже такое делаю, только яйца кладу целиком.

если честно, мне не понравились рецепты, только без обид smile.gif
Просто мы все таки ту фигуры в порядок приводим, а в каждом рецепете если не крамхал, так мука или майонез, а то хуже все вместе, плюс еще ананасами подразбавили даннуюю композицию. Явно на пользу организму не пойдет threaten.gif

а я возьму на заметку, для разнообразия. уже не знаю, чего в эту куру добавить ))) страшная тайна: майонез люблю и еммм laugh.gif

Сообщение изменено: Ms Smith (30 мая 2011 - 09:48)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

а я возьму на заметку, для разнообразия. уже не знаю, чего в эту куру добавить ))) страшная тайна: майонез люблю и еммм

я думаю, что если майонез сделать самостоятельно и грудку приготовить - не особо страшно, но уж тогда ее точно не нужно мешать с мукой, и тем более + крахмал wink.gif она и так сочная будет smile.gif

ну а если панировки хочется - то можно взять черный цельнозерновой хлеб, все это хорошенько высушить до сухариков в духовке, потом на кофемолке перемолоть - не менее вкусно будет. хотя без хлеба все же лучше.

но все же это от ОВ зависит, у кого быстрый, и не такое пролетит - не заметишь, а если помедленее...

Сообщение изменено: AlexRise (30 мая 2011 - 10:33)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я последние 2 недели жарю куриные груди на столовой ложке растительного масла мелкими кусочками с розмарином и черным перцем, в конце доливаю немного воды, томатной пасты и ложку сметаны и тушу до готовности. На гарнир греча или макароны с салатом из морской капусты=_)) Довольно вкусно и пока не приелось=)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
последний месяц не ленюсь мариновать по 1.5-2 кг грудок в 1% кефире со специями и запекать в духовке. если мариновать сутки, мясо получается нереально нежное, прямо тает во рту! хер знает как снова переходить на отваривание??? )))))

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
неужели такая необходимость именно грудки?они медленно обкрадывают мой кошелек dry.gif дешевле купить целую курицу..ноги с бедрами ведь тоже не плохи?сколько в них белка кстати?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 577 сообщений

неужели такая необходимость именно грудки?они медленно обкрадывают мой кошелек дешевле купить целую курицу..ноги с бедрами ведь тоже не плохи?сколько в них белка кстати?

белка стока же ,но жира....6гр. против 18,т.е ровно в 3 раза болше,тогда уж лутше свиной шашлык rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

белка стока же ,но жира....

+куча костей и кожа... не думаю, что выходит намного дороже в сухом остатке.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

+куча костей и кожа... не думаю, что выходит намного дороже в сухом остатке.

+100
вот за что люблю субпродукты (печень и проч.) - никаких костей и кожи и в конечном итоге получается дешевле, + вкусно rolleyes.gif .

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

+100
вот за что люблю субпродукты (печень и проч.) - никаких костей и кожи и в конечном итоге получается дешевле, + вкусно rolleyes.gif .

а как обстоят дела с БЖУ у субпродуктов?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Ну так погугли, там есть таблицы пищевой ценности для всего

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Вот глянь тута. Химический состав и энергетическая ценность
мяса и субпродуктов (печень, почки, мозги). Вообщем на любой вкус! rolleyes.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
А меня летом на грудки вообще не тянет. Может все таки потому как мясо грудины тяжелое. Последнее время ноги покупаю и запекаю (тушу) их в мультиварке. Лучше меньше съесть, но не давиться ею. Хотя зимой ниче, за милую душу. Субпродукты тоже ничего куриные, вкусные, но для желудка моего сейчас тяжеловато все же. Или рыбку, там белок понежнее.

RAMMs

RAMMs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
субпродукты куриные у нас подороже будут стоить, чем куриные грудки.

Сообщение изменено: RAMMs (21 июня 2011 - 10:52)

NikolayZ

NikolayZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Субпродукты на любителя, конечно. Я вот сердце, печенку и почки терпеть ненавижу =) Лучше уж вареные грудки, если для меня. =)

А вообще, нужно себя радовать иногда за сущий ад с яйчами творогом и грудками.
- Делаем ультиматум самому(ой) себе : поел в бюдни грудки, получай в выходные Сибас (маринад - оливковое масло, перец, соль, лимонный сок) на гриле и стейк из не мраморной части говяины wink.gif))
Работает отменно.
ПыСы. Советую попробовать, если кто еще не, загриллировать Сибас. (просто афигенская рыба, я вкуснее и нежнее мяса не ел, даже лосось с семгой тянуться сзади=))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Кому не сложно, сообщите пожалуйcта разницу в цене у вас между филе и самими грудками. Желательно с указанием цен и тех и других. Спасибо smile.gif

Сообщение изменено: Gerox (16 июля 2011 - 10:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых