TII,Я ему ответил коротко,ясно и по теме
....ели гзт то никаких кломидов,просто юзай и не заморачивайся!
а это уже второй его вопрос,на который я тоже достаточно содержательно ответил! читайте внимательно!и живу дальше не боясь получить гино
пруха, типа, зависит от батча? если четное число - прет, нечетное - не прет?
Почему бы не быть некачественным партиям? Меня, например, аптечная омна практически не прет и я не дилер. Сейчас ставлю по ампуле через день. Через пару недель выложу анализ на общее тесто, посмотрим, что там.
Серия номер?
На фото видно кстати на крайней ампуле серия - 209101
ты попал конкретно просто. ща продаваны тебе обьяснят, что омна, оказывается, уже давно не прет. а уж в серых пачках так просто говно говном.
ни разу в жизни не встречал нерабочего омнадрена, купленного лично в аптеке. буду очень удивлен.
весомый аргумент доця эта ваша, когда хочется перлов захожу туда и читаю, оч весело там
именно так, особенно в теме про омку там один уже больше десятка страниц ...уйнул, как омка вообще его не прёт, ни грамма с неё не набирает, но продолжает колоть. Несколько месяцев. Шедевр.
именно так, особенно в теме про омку там один уже больше десятка страниц ...уйнул, как омка вообще его не прёт, ни грамма с неё не набирает, но продолжает колоть. Несколько месяцев. Шедевр.
на индейском форуме он тоже попробовал вещать недавно - забанили моментом. удивительно что еще здесь не нарисовался. ждемс.
Почему бы не быть некачественным партиям? Меня, например, аптечная омна практически не прет и я не дилер. Сейчас ставлю по ампуле через день. Через пару недель выложу анализ на общее тесто, посмотрим, что там.
практически не прет? а как должно переть то, вот чтобы прям ощущалось? многие говорят что омна не рабочая, потомучто их именно НЕ ПРЕТ))) я на ней тоже ничего сверхъестественного не ощущаю) пошел специально в очередной раз сдать анализ. показатели все те же - около 80 Нмоль/л. мой родной выше 20-25Нмоль/л не поднимается) сдаю в основном через день после ставки.
до этого было 3 ставки, первая 500, остальные 250.
А теперь читаем инструкцию к омнадрену:
После однократного введения отмечается повышение концентрации тестостерона в плазме до 70 нмоль/л через 24-48 ч, с постепенным снижением до исходных значений через 21 день.
То есть у тебя концентрация в крови была чуть больше, чем после однократного введения, хотя хвосты от первого укола 500 мг и второго 250 мг уже должны были разогнаться и наложиться на фон от последней ставки.
Сообщение изменено: Муляж (30 апреля 2013 - 08:55)
То есть у тебя концентрация в крови была чуть больше, чем после однократного введения, хотя хвосты от первого укола 500 мг и второго 250 мг уже должны были разогнаться и наложиться на фон от последней ставки.
ну раз так, давай посмотрим калькулятор)
ну раз так, давай посмотрим калькулятор)
Во-первых, калькулятор этот - говно, счас объясню почему. По этому калькулятору выходит, что концентрация после укола любого эфира максимальна сразу после введения и убывает по экспоненте. Хотя в той же инструкции к омне ясно сказано:
Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается.
Если верить калькулятору, то сама идея композитных препаратов типа омны и суста дурацкая, так как смесь различных эфиров не дает ровным счетом ничего. По калькулятору более равномерный фон будет от 250 мг тестостерона деканоата чем от укола 250 мг омны.
Во-вторых, что ты этим графиком хотел сказать-то? У тебя есть идея как перевести эти мг в наномоли на литр?
что ты этим графиком хотел сказать-то?
формулы перевода есть, не в этом смысл) сдавал на омне - 80Нм/л, на пропе по 100 три раза в неделю - 50Нм/л, суст - практически такие же показатели как и на омне, причем пришлось как то в разные периоды сдавать, как раз по схеме описанной в твоей инструкции. все далеко от идеала)
Народ, кто-нибудь тамокс включает в курс с омкой?
я попытался, думал менее залитым буду, однако бросил через неделю это дело. Отжимался на брусьях с 50кг отягощением 9 раз, после подключения тамокса по 1 таб в день на 2 раза кое как осилил. Для себя решил что лучше в углях себя больше урезать. Омку колол по 500 мг в неделю.
формулы перевода есть, не в этом смысл)
Нет никаких формул, связывающих количество вещества, попавшее в кровь и его концентрацию в крови. Как минимум нужно знать объем плазмы крови: у кого-то 3 литра, у кого-то 5.
С лечебной целью омну ставят раз в 2 недели, то есть если в норме теста вырабатывается 10 мг в день, то есть 140 мг в 2 недели - это как раз около ампулы омны с учетом веса эфирных цепочек. Если как я, ставить омну через день, то концентрация тестостерона должна быть в 7 раз выше, чем нормальная, то есть около 150-200 нмоль/л. Посмотрим через пару недель сколько будет.
Нет никаких формул, связывающих количество вещества, попавшее в кровь и его концентрацию в крови. Как минимум нужно знать объем плазмы крови: у кого-то 3 литра, у кого-то 5.
С лечебной целью омну ставят раз в 2 недели, то есть если в норме теста вырабатывается 10 мг в день, то есть 140 мг в 2 недели - это как раз около ампулы омны с учетом веса эфирных цепочек. Если как я, ставить омну через день, то концентрация тестостерона должна быть в 7 раз выше, чем нормальная, то есть около 150-200 нмоль/л. Посмотрим через пару недель сколько будет.
ахуеть, пардон за мой франузский. слова то какие, я больше половины не понял. и как все это тебе помогает тренироваться? битка уже под полтинник, наверное? ну или жим, там, двушка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых