Как раз новый все и пробовали тут.
Ок, буду целиться на сп...
Тамоксифена цитрат при употреблении на фоне прогестинов, вызывает апрегуляцию и пролактин взлетает в космос
У меня нет, поэтому не надо так категорично. Засрали всем мозг что тамокс нельзя при компоте с декой, теперь каждый начинающий химичить чайник в зале мне говорит округляя глаза - да ты что так нельзя! Хуйня это, на мне по крайней мере.
Тамоксифена цитрат при употреблении на фоне прогестинов, вызывает апрегуляцию рецепторов пролактина.
Следи за словами дура.
Мне кажется, что ваше место возле параши (с)
Свободен.
У меня нет, поэтому не надо так категорично. Засрали всем мозг что тамокс нельзя при компоте с декой, теперь каждый начинающий химичить чайник в зале мне говорит округляя глаза - да ты что так нельзя! Хуйня это, на мне по крайней мере.
Согласен. А по поводу зрения, это пожалуй единственная возможная побочка при повышенных дозировках, но она крайне маловероятна. Среди моих знакомых такого не встречал по крайней мере.
Соглашусь, есть исключения. Не у всех от прогестинов пролактин скачет, но зачем принимать тамокс на курсе по 80мг, для меня загадка.
Сообщение изменено: Bop (18 июля 2015 - 02:52)
Кстати в последнее время слышу плохие отзывы о фармакоме. Причем от выступающих ребят, бб-пл и просто причастных.
Так что может там и с концентрацией не то что-то. Но болд другой фирмы пока не рискну попробовать)
А микс болд+тесто и флакон чисто болды отложу и досушусь на тесте в таком же количестве.
Сейчас есть дженерики синтола - http://www.ebay.com/...=item25ab1dd023
Там 100мл, кроме МСТ масла, там обезболивающие есть. Ребята заказывали, самые жопорвущий преп спокойно мешается. Можно миксануть 1мл к 2мл или 3мл.
Как вариант, просто )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 августа 2015 - 08:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых