Как раз новый все и пробовали тут.
Ок, буду целиться на сп...
Djumanji писал 18 Июл 2015 - 06:18:
А что плохого в 80 мг тамокса, ну-ка поведай?
Тамоксифена цитрат при употреблении на фоне прогестинов, вызывает апрегуляцию рецепторов пролактина.
Djumanji писал 18 Июл 2015 - 06:18:
, ты не у себя в курятнике.
Следи за словами дура.
Сообщение изменено: Bop (18 июля 2015 - 12:15)
Bop писал 18 Июл 2015 - 09:08:
Тамоксифена цитрат при употреблении на фоне прогестинов, вызывает апрегуляцию и пролактин взлетает в космос
У меня нет, поэтому не надо так категорично. Засрали всем мозг что тамокс нельзя при компоте с декой, теперь каждый начинающий химичить чайник в зале мне говорит округляя глаза - да ты что так нельзя! Хуйня это, на мне по крайней мере.
Bop писал 18 Июл 2015 - 09:08:
Тамоксифена цитрат при употреблении на фоне прогестинов, вызывает апрегуляцию рецепторов пролактина.
Следи за словами дура.
Мне кажется, что ваше место возле параши (с)
Свободен.
M. Kvakin писал 18 Июл 2015 - 09:14:
У меня нет, поэтому не надо так категорично. Засрали всем мозг что тамокс нельзя при компоте с декой, теперь каждый начинающий химичить чайник в зале мне говорит округляя глаза - да ты что так нельзя! Хуйня это, на мне по крайней мере.
Согласен. А по поводу зрения, это пожалуй единственная возможная побочка при повышенных дозировках, но она крайне маловероятна. Среди моих знакомых такого не встречал по крайней мере.
M. Kvakin писал 18 Июл 2015 - 09:14:
Соглашусь, есть исключения. Не у всех от прогестинов пролактин скачет, но зачем принимать тамокс на курсе по 80мг, для меня загадка.
Сообщение изменено: Bop (18 июля 2015 - 02:52)
Кстати в последнее время слышу плохие отзывы о фармакоме. Причем от выступающих ребят, бб-пл и просто причастных.
Так что может там и с концентрацией не то что-то. Но болд другой фирмы пока не рискну попробовать)
А микс болд+тесто и флакон чисто болды отложу и досушусь на тесте в таком же количестве.
Сейчас есть дженерики синтола - http://www.ebay.com/...=item25ab1dd023
Там 100мл, кроме МСТ масла, там обезболивающие есть. Ребята заказывали, самые жопорвущий преп спокойно мешается. Можно миксануть 1мл к 2мл или 3мл.
Как вариант, просто )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 августа 2015 - 08:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых