пробовал тоже в капсулах)большой плюс как бы загрузки не надо)креалкалин!

Про обычный моник тоже так можно сказать "как бы" , но это не факт , что "не нада" если у обычного моника с загрузкой эффект более выражен и наступает быстрее...то может и в креалкалине также....Два друга с зала пили....шо пили шо не пили ...один хрен , но это скорее индивидуально , тут вон Айронмайн кричал , что его только креалкалин и прёт....пробовал тоже в капсулах)большой плюс как бы загрузки не надо)
Сообщение изменено: record (08 июня 2011 - 05:31)
Это надуманная тобой проблема заключаеться не в добавках, а в тренировках, в следствии недовостановления организма. Отдохни недельку или две и все нормално будет, или даже лучше чем было. А от креатина прелива сил и энергии не жди.да не,я не очкую,на оротате посидел,ща слез - хожу как тряпка,ниче сделать не могу
Не знаю всю жизнь грузились моногитратом, а тут не надо. Лично мне так пофиг, я как загружался так и буду продолжать, так как только так я вижу результат.вот тут каг бы в пух и прах разносят "загрузку креатином" ...как говорится, "хотите верьте,хотите - нет "
вот тут каг бы в пух и прах разносят "загрузку креатином" ...как говорится, "хотите верьте,хотите - нет "
Как бэ из личного опыта могу сказать , если делать загрузку : вес ( водичка ) набираеться быстрее и больше , прибавка силы и выносливости видна уже через дня 3 после начала загрузки .Не знаю всю жизнь грузились моногитратом, а тут не надо. Лично мне так пофиг, я как загружался так и буду продолжать, так как только так я вижу результат.
Если сывороточный то отлично с ним утром и пей + 10-20грамм быстрых углей, вот тебе и \селтеч\транспортная система.Еще употребляю порошковый протеин
4. Ну и напоследок, а с чем пьете кретин вы?
Подходит.Смотри на состав главное что бы угли были)Говорят виноградный сок не очень подходит для этой цели
А ты бы не мог суть передать этой статьи?Интересная статья про креатин (на англ.):
http://www.musclefea.....on Report.pdf
В принципе, суть статьи кратко передана в перечне рекомендаций в конце:А ты бы не мог суть передать этой статьи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых