Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

креалкалин!

пробовал тоже в капсулах)большой плюс как бы загрузки не надо) rolleyes.gif а минус как по мне это цена!Изначально помню у нас он стоил около 60 гривен 30 табл!а потом до 90 кажись вырос...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

пробовал тоже в капсулах)большой плюс как бы загрузки не надо)

Про обычный моник тоже так можно сказать "как бы" , но это не факт , что "не нада" если у обычного моника с загрузкой эффект более выражен и наступает быстрее...то может и в креалкалине также....Два друга с зала пили....шо пили шо не пили ...один хрен , но это скорее индивидуально , тут вон Айронмайн кричал , что его только креалкалин и прёт....

Сообщение изменено: record (08 июня 2011 - 05:31)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Блин что-то не раздуло меня водой в этот раз с креатина, как будто и не накачался. cry.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

подскажите какой креатин лучше, от Universal Nutrition ,или DYMATIZE? help.gif

Я бы диматайз взял, порошок более мелкого помола.

H~F

H~F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
если можно,в двух словах,по оптимальной длительности курса ? банку наверное маленькую возьму,первый раз кушать собираюсь)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

если можно,в двух словах,по оптимальной длительности курса ? банку наверное маленькую возьму,первый раз кушать собираюсь)

Да ты не очкуй (с)

H~F

H~F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
да не,я не очкую,на оротате посидел,ща слез - хожу как тряпка,ниче сделать не могу biggrin.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот http://sportswiki.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC каг бы в пух и прах разносят "загрузку креатином" ...как говорится, "хотите верьте,хотите - нет "

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

да не,я не очкую,на оротате посидел,ща слез - хожу как тряпка,ниче сделать не могу

Это надуманная тобой проблема заключаеться не в добавках, а в тренировках, в следствии недовостановления организма. Отдохни недельку или две и все нормално будет, или даже лучше чем было. А от креатина прелива сил и энергии не жди.

BCCA

BCCA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Принимаю Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition - в нетренеровочные дни 2 капсулы утром, в тренеровочные дни 4 капсулы утром и 2 после тренировки.
Скажите нормальный график?
Или может в нетренеровочные тоже 4 утром хопать? или наоборот уменьшить...?

пардон за ошибки (с)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

вот тут каг бы в пух и прах разносят "загрузку креатином" ...как говорится, "хотите верьте,хотите - нет "

Не знаю всю жизнь грузились моногитратом, а тут не надо. Лично мне так пофиг, я как загружался так и буду продолжать, так как только так я вижу результат.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

вот тут каг бы в пух и прах разносят "загрузку креатином" ...как говорится, "хотите верьте,хотите - нет "

Не знаю всю жизнь грузились моногитратом, а тут не надо. Лично мне так пофиг, я как загружался так и буду продолжать, так как только так я вижу результат.

Как бэ из личного опыта могу сказать , если делать загрузку : вес ( водичка ) набираеться быстрее и больше , прибавка силы и выносливости видна уже через дня 3 после начала загрузки .
Без загрузки : общая прибавка в весе меньше , нет такой резкой прибавки силы/выносливости , всё происходить постепенно .
С загрузкой набирал в среднем 4 кг . Без загрузки в среднем 2 кг . сбрасывал потом( после окончания приёма креатина) 30-50% набранного веса .
Как бэ плюсы приёма с загрузкой на лицо , но много есть инфы о том , что это сильно грузит почки....тут один форумчанин Sayed (помоему ) делал снимки почек , после загрузки креатином они были значительно увеличены , через некоторое время после окончания приёма креатина всё стало на свои места .

H~F

H~F

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Это надуманная тобой проблема

ну почти)
да и не жду я энергии..восстановление мне нужно..ну и рост поддерживать..
безо всякого фанатизма,чисто чтоб из ритма не выбиваться

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ваще креатин при загрузке очень сильно чувствуется, я в первую неделю на ноги накинул 15 кг. Ну всё-таки почки раздувает, воды нужно пить много, злоупотреблять тоже не стоит креатином, я думаю лучше без загрузки пить недель 6-8, с загрузоном и 4 недель вполне хватает. не знаю насчёт восстановления, но в силе прибавка не хилая, водой наливает тоже, я аж на биц тада см набил за 4 недельки, потом держалось ещё 2 месяца после окончания курса. Ща потерял этот см из-за того, что жарко на тренях, потею. много и спорт пит не жру. Рельеф зато мощный стал

ALIAKSEIK

ALIAKSEIK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчани) На днях купил себе креатин моногидрат и нужна помощь в нескольких вопросах:
1. Пока с почками и печенью все в порядке, но собираюсь начать пить с фазы загрузки(20гр в день), и начитавшись форума сложилось впечатление, что это сильно посадит почки, я конечно понимаю, что каждый организм индивидуален, но все-таки хотелось бы услышать пояснение
2. Прикупил креатина на год вперед, собираюсь пить так, после фазы загрузки по 5 гр в день на протяжении двух недель, 2 недели отдых, 3 недели по 5гр в день, 2 недели отдых и так чередовать, нормальная схема или есть более безопасная для здоровья? Еще употребляю порошковый протеин
3. Есть ли достойная замена моногидрату? цел теч не по карману
4. Ну и напоследок, а с чем пьете кретин вы? Говорят виноградный сок не очень подходит для этой цели, на мед аллергия, сахар в лошадиных дозах, тоже не вызывает доверия
Ну и наверно надо написать о возрасте, мне 18 лет, рост 180, вес 70кг

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
1)Пей ....хули очковать. Нечё страшного с почками не случиться ( при условии , что у тебя щяс с ними всё в порядке и они здоровы ) возможно лишь временное увеличение ...и то как ты сам сказал всё это индивидуально .
2)Сильно очкуешь за почки - пей без фазы загрузки , просто по 3-5 гр после тренировки на протяжении 6-8 недели , потом 4 недели перерыв. Такие дозировки явно почкам не навредят. Кстате у тех у кого были проблемы с почками после креатина , оговаривались , что это может быть из-за того , что они пили мало воды .
3) Альтернатива....впринцепи моник это самая рабочая штука....сначала посмотри по пей , если не вперает , тогда пробуй другие виды креатина , но как правило они дороже.
4) Сок нормальная штука для запивона ( главное , чтоб небыло яблочного сока , а точнее яблочной кислоты которая разрушает моник ) не хочешь с соком , пей с 10-20 гр сахара или с 10-20 гр протеина либо аминокислот .
З.Ы. при приёма креатина как ты писал собирался отдыхать по 2 недели - это до задницы , креатин выходит из организма за 4 недели , так что пьёшь 2-4-6-8 ( оптимально 6-8 ) недеиль и перерыв на 4 недели и по новой.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
многие грят моногидрат - гавно! не работает, бери другие соединения, но как прально заметили - они дороже.

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
всё индивидуально. некоторых и с загрузкой не цепляет..

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Еще употребляю порошковый протеин
4. Ну и напоследок, а с чем пьете кретин вы?

Если сывороточный то отлично с ним утром и пей + 10-20грамм быстрых углей, вот тебе и \селтеч\транспортная система.

Говорят виноградный сок не очень подходит для этой цели

Подходит.Смотри на состав главное что бы угли были)

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Без загрузки 5 гр. в день оптимально? Или желательно больше?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Без загрузки 5 гр. в день оптимально? Или желательно больше?

оптимально , если верить бумажке =)

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
А если верить практике? rolleyes.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вон тебе сверху писали, о наборе и обо всем =)
отзыв живого человека =)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Интересная статья про креатин (на англ.):
http://www.musclefea.....on Report.pdf

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Интересная статья про креатин (на англ.):
http://www.musclefea.....on Report.pdf

А ты бы не мог суть передать этой статьи?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ньюансы блеать

MaximB13

MaximB13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Не припустимо и плохо - знаю...Но что может быть,если во время периода приема креатина,пропустить бокальчик пива?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А ты бы не мог суть передать этой статьи?

В принципе, суть статьи кратко передана в перечне рекомендаций в конце:

- Оптимальная "схема загрузки" креатином: 2-3 дня по 0.25 г/кг сухой мышечной массы в день;
- Оптимальная "поддерживающая схема": 0.0625 г/кг сухой мышечной массы в день;
- Принимайте креатин с углеводами и протеином;
- Эффективность усвоения креатина клетками не снижается, если принимать его с протеином;
- Лучше всего принимать креатин как можно ближе по времени к тренировке (лучше всего до тренировки);
- Не принимайте креатин с фруктозой, лучше принимать его с мальтодекстрином и/или глюкозой;
- Чем лучше растворимость креатина, тем эффективнее его усвоение;
- Всегда растворяйте креатин полностью в жидкости перед его приёмом;
- Для улучшения растворимости креатина, размешивайте его в тёплой, но не горячей воде и принимайте сразу же после растворения;
- В воде можно растворить больше креатина, чем в протеиновых или углеводных напитках или в молоке;
- Избегайте креатина в виде таблеток и взвесей из-за их плохой растворимости и усвоения;
- После приготовления раствора с креатином, выпейте его немедленно;
- Креатин превращается в креатинин крайней медленно;
- Если компания явно лжёт, то подумайте, стоит ли верить её другим заверениям;
- Креатин гидрохлорид (Creatine HCl - например, "CON-CRET") лучше креатин моногидрата;
- Креатин нитрат (т.н. "креатрат") лучше креатин моногидрата;
- Микронизированный креатин лучше немикронизированного креатин моногидрата;
- Kre-Alkalyn, возможно, лучше моногидрата, при условии его употребления на голодный желудок;
- Избегайте таких форм креатина, как "Creatine ethyl ester (сложный этиловый эфир креатина" или "Creatine anhydride (ангидрид креатина)";
- Не смешивайте вместе CreHCl (креатин гидрохлорид) и CreNitrate (креатин нитрат);
- Не употребляйте креатин одновременно с любым его аналогом - особенно, с guanidinopropionate (гуанидинопропионат);
- Ниже следующие формы креатина, как минимум, столь же эффективны, как и креатин моногидрат:
o Creatine taurinate
o Creatine alpha-ketoglutarate
o Creatine gluconate
o Creatine malate
o Dicreatine malate
o Tricreatine malate
o Creatine citrate
o Dicreatine citrate
o Tricreatine citrate
o Creatine phosphate
o Creatine anhydrous
o Creatine pyroglutamate
o Magnesium creatine chelate

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Избегайте таких форм креатина, как "Creatine ethyl ester (сложный этиловый эфир креатина" или "Creatine anhydride (ангидрид креатина)";

Интересно почему...

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
чё за хрень??? ангидрид креатина - это последняя разработка. он быстрее проникает через мембраны клеток и усваивается без образования шлаков!!! автор бред написал!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых