лактомин 80 из соседней ветки!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 11 марта 2016 - 07:50
Ем генетик лаб...пока вкус и растворимость на уровне Америки...и цена радует...будем надеяться, что они к уровню пуре не скатятся...
З.ы. предлагают очень недорого американский макслер, кто что про него может сказать?
1. Чем тебя цена Генетика порадовала? в розницу продают по 1450р (сыворотка) если посчитать сколько стоит 5 фунтовая банка = 3335р это что разве дешево?
2. Макслер никогда небыл Америкой
Отправлено 12 марта 2016 - 12:14
Да вроде уже более 600 страниц настрочили и все довольны. Если б что и было, то давно б всплыло. Негатив тут не удаляется в угоду бизнесу.
Вам сюда. Почитайте: http://forum.steelfa...ic=33513&page=1
Отправлено 14 марта 2016 - 06:16
в розницу продают по 1450р (сыворотка)
Я беру казеин по 1350р/кг...таких цен на казеин ни у кого нет...пуре не в счет
Макслер никогда небыл Америкой
Согласен...но ща предлагают какой то новый "американский" макслер
Сообщение изменено: Павлуха (14 марта 2016 - 06:18)
Отправлено 15 марта 2016 - 10:11
Отправлено 15 марта 2016 - 11:53
Пишут что производство в США
неа, написать конечно что угодно могут написать, но делается он не в америке. это по сути наш бренд с легендой об американском производстве
Отправлено 16 марта 2016 - 10:49
Да это понятно, Максим+Лера хозяева, может заказали сырье из Штатов...хз, для ОН возят же в Англию сырье. Естественно что это не полный цикл производства в США, так с мира по нитке)))
ну да
А в Англии полноценный завод Оптимы на сколько я знаю, так что не возят а производят
Отправлено 21 марта 2016 - 05:39
расставил точки над И в вашей путанице.
так в чем путаница то? изначально сказал что в Великобритании завод их находится , а не просто фасовка в банки сырья которое с США (с Гланбии) везут, меня форумчанин переспросил , а не в Ирландии разве? Я глянул на банку и увидел, что так и есть... А вы пишите про то, что Гланбия производит сырье, я это и так знаю и не отрицал...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых