реально дешёво надо попробовать заказать что нить.оделюсь ка я тоже с вами ссылкой http://vkontakte.ru/club17074050 тут проты дешевле.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 25 июня 2010 - 06:59

ХЗ. примерно 1000р, чуть меньше.Скока доставка до Казахстана выходит ?
Жил бы я в Россий я бы рискнул, 500р жалко что ли? Я думаю смысла нет кидать на 500р. Тем более там есть отзывы покупателей.Да блин говорю цена что то нереально низкая!!!!! Кидалово скорей всего! Кто закажет и получит посылку отпишитесь или не получит))))
Отправлено 25 июня 2010 - 10:30

Шут знаю я эти отзывы. Аккаунтов себе можно нашлёпать и наотзываться в доволь........ или же по другому как у меня получилось - парень работал честно, торговал АС. Не знаю что у него случилось но товара у него не стало и он решил воспользоваться старой доброй памятью покупателей которые у него заказывали - сделал акцию на 20 процентов всё дешевле и нах всех начал кидать... не знаю сколь он успел кинуть но много кого. Хотя отзывы были действительно реальных покупателей которые у него заказывали и получали всё в лучшем виде.... Есть различные люди вконтакте они за денежку пиарят от разлчных аккаунтов тебя и твои цены, товар..... (у них насчитывается от 50 до 100 аккаунов). И вот теперь верь кому!
Отправлено 25 июня 2010 - 01:55

Кидалово скорей всего!
Может и не кидалово, Атлант тот же... Или китайское сухое молоко, как вот качество то можно определить?
Ну закажешь, придёт сие чудо... Начнёшь кушать вместе с обычной едой, как узнать от чего масса пойдёт и пойдёт ли.
Проверенный протеин когда покупаешь там всё ясно, можно сказать не одно поколение выросло на том же ON
А тут сколько времени должно пройти.....
Отправлено 03 июля 2010 - 11:45

А мы с товарищем на днях приобрели на двоих банку http://www.sura-spor...ufacturer_id=27 Пока наверное лучшее что приходилось пробовать. По эффекту пока сказать ничего вразумительного не могу, отпишу позже
Отправлено 06 июля 2010 - 09:59

Отправлено 06 июля 2010 - 10:44

На днях взял себе Нектар (чай с лимоном, зеленое яблоко). Просто отличный протеин! Сначала замешал в шейкере на молоке, тонна пены и приторный вкус яблока %) Решил замешать на воде и в кружке... о чудо, размешивается ложной и на вкус в точности как Нести с лимоном
, зеленое яблоко с водой тоже оказался отличный вкус, но немного химозный. Никакого запаха или вкуса белка, усваивается прекрасно. В общем, не ожидал, что сывороточный изолят будет очень приятно пить, да ещё и на воде. Цена для изолята на уровне остальных вроде.
На след. неделе попробую их же Матрикс, печеньн-крем и шоколад заказал... надеюсь не разочарует.

На след. неделе попробую их же Матрикс, печеньн-крем и шоколад заказал... надеюсь не разочарует.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:13

1. ДорогоА мы с товарищем на днях приобрели на двоих банку http://www.sura-spor...ufacturer_id=27 Пока наверное лучшее что приходилось пробовать
2. Что приходилось пробовать-то?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых