Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Автор темы:
LaBene
, ноя 03 2004 01:27
Отправлено 02 марта 2010 - 10:27
До недавнего времени верил в такую дружбу, сейчас полностью разубедился...только что вернулся со встречи, где как раз расставил точки над ё...(кому интересно - предыстория)...до этого никогда так не волновался, хотя бывали моменты по жизни в разы покруче...даже по приходу домой стакан опрокинул, чего не делал уже года 3...вот что значит, когда человек не безраличен...только не дружба это ни фига...
Сообщение изменено: Павлуха (02 марта 2010 - 10:31)
Отправлено 04 марта 2010 - 12:45
Ха, был у меня ооочень хороший друг, мы делились всеми пережианиями о своей личной жизни друг-другу...пока в школе не выпили во время празднования НГ утренника и, ессно, "дружба" закончилась...
Потом мы стеснялись друг-друга еще пару лет, практически не общались, да и учились в разных городах, редко виделись. Сейчас возобновили дружеское общение
...
Хотя однозначно сказать существует ли дружба между М и Ж нельзя, все-таки определенная интрига и накал в таких отношениях присутствует.
Потом мы стеснялись друг-друга еще пару лет, практически не общались, да и учились в разных городах, редко виделись. Сейчас возобновили дружеское общение
Хотя однозначно сказать существует ли дружба между М и Ж нельзя, все-таки определенная интрига и накал в таких отношениях присутствует.
Отправлено 04 марта 2010 - 12:49
Belochka
дружить можно по аське)))
у меня есть друг-одноклассник, тоже можем обсудить и личное и все,
что угодно, но видела его последний раз 13 лет назад!
И это гарантия сохранения дружбы)))))
Вот вот... когда нибудь она закончится полным провалом)))все-таки определенная интрига и накал в таких отношениях присутствует
дружить можно по аське)))
у меня есть друг-одноклассник, тоже можем обсудить и личное и все,
что угодно, но видела его последний раз 13 лет назад!
И это гарантия сохранения дружбы)))))
Отправлено 05 марта 2010 - 02:52
друзья...приятели..подружки...все наливайте-где же крушки..У меня есть друзья противоположного пола...которых я уважаю и люблю как родных и близких людей.Которые были и будут как и в радости так и беде.Которые поддержаи меня трудную минуту..и будут со мной и в самый лучшии день моей новой жизни.Это все не спонтанное действие а годы дружбы..и всегда есть на кого опертся и самое главное кому хочется истенно помочь от всей ДУШИ...
Отправлено 06 июля 2010 - 11:40
Согласен, но добавлю кое-что еще: дружба возможна в том случае, если мужчина и женщина не привлекают друг друга в сексуальном плане. Вообще, возможность дружбы между противоположенными полами зависит по большей части от мужчины: если женщина его привлекает, то он обычно не считает ее только другом, надеясь на большее по возможности, конечно. А вот у женщин все в этом плане проще: даже сексуально привлекательный друг может для них оставаться не более чем просто другом.Нет, нет и еще раз НЕТ! Дружбы между М и Ж быть не может! Только если они брат и сестра.
Это не только мое мнение. Я смотрел передачу несколько лет назад, где выступал один психолог-сексолог и обосновывал именно такую точку зрения. Знаете, я полностью с этим согласен, учитывая, что все мои наблюдения за собой и окружающими это постоянно подтверждают.
Отправлено 07 июля 2010 - 12:48
да и интересная темка,
Да, в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку. Но человеческие отношения всегда построены на этом фундаменте. И наши дружественные отношения , даже наши предпочтения в общении с коллегами - постоянное тому подтверждение. Другое дело - как реагировать на эти импульсы. Это уже зависит от вашего мировосприятия и мироощущения.
Сексуальная близость и дружба вполне совместимы.Ну по крайней мере я так думаю.
p.s а почему бы и нет....)))
можно и помочь в этом и в том.
Да, в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку. Но человеческие отношения всегда построены на этом фундаменте. И наши дружественные отношения , даже наши предпочтения в общении с коллегами - постоянное тому подтверждение. Другое дело - как реагировать на эти импульсы. Это уже зависит от вашего мировосприятия и мироощущения.
Сексуальная близость и дружба вполне совместимы.Ну по крайней мере я так думаю.
p.s а почему бы и нет....)))
можно и помочь в этом и в том.
Отправлено 10 июля 2010 - 08:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх