Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Алекс (poltora)

- - - - -

• Please log in to reply
1202 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 579 сообщений

Я работаю массажистом и у меня был период в жизни, где пару лет я не мог вообще нормально жить из-за болей в спине.
Поверь, я знаю, что такое острая боль)

Лет 20 назад.

у меня такой период был 2014-15,2019;2021.Я не мог с кровати встать и это мне было 29! Невозможно ни стоять,ни сидеть.Отцу меня на руках приходилось тащить в такси и ехать в область ко врачу.Затем 2 месяца реабилитационных процедур в местной поликлинике.Ещё через пару лет пришлось идти в зал закачивать.

Сообщение изменено: commandos (16 ноября 2025 - 06:44)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 251 сообщений

А куда деваться, совокупность, стечение

И ББ перерабатывал, и не первая травма на этой ноге, и возраст, и упражнение самопальное не самое удобное.

Да может еще обойдется все, растяжение просто

Есть стандартный вариант нагрузок - "No pain, no gain"

А есть ещё вариант, что надо прислушиваться к своему организму, слышать сигналы, когда снижать нагрузку.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 915 сообщений

https://www.youtube....rts/aSvK8NPop68

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых