Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 03 февраля 2024 - 01:17

Гиперэкстензия 20; 10; 20 раз
Подтягивания на турнике +5 кг*10; +6,25*8; *6,25*5; +6,25*5
Жим лёжа узким хватом 45*10; 47,5*10; 50*10; 55*6; 60*5
Жим штанги лёжа на наклонной скамье головой вниз 62,5*8; 65*7; 65*8; 65*7; 65*5
Подъём штанги на бицепс стоя
30*8; 32,5*8; 35*7
Пресс скамья *25 раз.
Отправлено 03 февраля 2024 - 04:06

Отправлено 05 февраля 2024 - 01:03

видимо , не дано постигнуть мне технику подтягиваний. Ты хочешь сказать, что всё тело д. б. вертикально и создавать одну линию?
Так не выйдет. Башкой в турник упрешься )) Г-геомэтрия
Видос глянь. Сначал подаешь тело вперед. Потом кидаешь его назад сгибая руки и вращая в плечах и из этого положения уже тянешь. Как будто хочешь выход силой забабахать. А надо просто тянуть. Представь, что это становая. Ты натянут, теперь тащи с ускорением, но без рывка. Только штанга сверху. Ты как бы должен притянуть перекладину к себе, а не закидывать себя к ней
Сообщение изменено: oscid (05 февраля 2024 - 01:07)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:04

Отправлено 05 февраля 2024 - 01:10

понял , про что ты хотел сказать. Я читинг делаю, верно?Движение д б только руками.
Не руками, спиной. Руки - верефки прост. Тяни локти спиной, а не тело руками к перекладине. Это же для спины упражнение, а не на бицопс. С лямками попробуй. И без допвеса.
Сообщение изменено: oscid (05 февраля 2024 - 01:11)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:14

в субботу только. Сегодня запланирован жим вверх головой, жим гантелей и тяга в наклоне.
Да просто пару раз подтянись без веса. И сними видос и посмотри чо получится. Просто забудь про то, что тебе надо подтянуть тело. Тяни локти вниз спиной, руки не напрягай.
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:19

commandos, не слушай вредных советов. Подтягивания- упражнение на весь плечевой пояс. В том числе и для мышц рук. Поэтому ничего специально "выключать" и "исключать" из многосуставного упражнения не надо. Это во-первых. А во-вторых, подтягивания с отягощением и должны быть с подрывом в нижней точке, иначе прилипнешь на очень смешных весах. ( Это если есть цель прилично подтягиваться на несколько раз с весами 20 кг+)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:20

commandos, не слушай вредных советов. Подтягивания- упражнение на весь плечевой пояс. В том числе и для мышц рук. Поэтому ничего специально "выключать" и "исключать" из многосуставного упражнения не надо. Это во-первых. А во-вторых, подтягивания с отягощением и должны быть с подрывом в нижней точке, иначе прилипнешь на очень смешных весах. ( Это если есть цель прилично подтягиваться на несколько раз с весами 20 кг+)
Так он спину им качает. Нах ему допвес и подрыв.
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:21

а мне тут уже целый месяц говорят , что я делаю неправильно и какой то клиппингcommandos, не слушай вредных советов. Подтягивания- упражнение на весь плечевой пояс. В том числе и для мышц рук. Поэтому ничего специально "выключать" и "исключать" из многосуставного упражнения не надо. Это во-первых. А во-вторых, подтягивания с отягощением и должны быть с подрывом в нижней точке, иначе прилипнешь на очень смешных весах. ( Это если есть цель прилично подтягиваться на несколько раз с весами 20 кг+)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:22

вот так и происходит. Если только широким хватом к груди подтягиваться.Бицепс всегда по ощущениям закисляется первым, т.к. состоит из большого числа выстрых мышечных волокон. А широчайшие можешь и не почувствовать даже в процессе, но на следующие 1-2 дня закрепатурят именно они.
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:23

Отправлено 05 февраля 2024 - 01:24

вот так и происходит. Если только широким хватом к груди подтягиваться.
Подтягивайся обычным, ширина 50-60 см между указательными пальцами. Широчайшие и большие круглые от упражнения получат всё, что им надо с него взять.
Сообщение изменено: Олег К (05 февраля 2024 - 01:25)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:25

1.Какая спина-хуина у новичка?
2.У чела руки-спички (при наличии уже кой-какой спины)
3.У чела 2 тренировки в неделю всего, какая впизду проработка отдельной мелочевки?
Спина у человека - больное место. Подтягивания у него по задумке для спины. Но вместо спины он зачем то рывком с допвесом фигачит руками.
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:26

Отправлено 05 февраля 2024 - 01:30

Делайте, что хотите. Мне похуй
Подожжи. Я рывками мог бы тоже нахуяривать подтяги с допвесом, А ты мне в свое время предложил на верхнем блоке прогрессию мутить с блинцами на штыре. Т.е. надо было как коммандос с раскачки ебашить с блинами на поясе? )))
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:39

Подожжи. Я рывками мог бы тоже нахуяривать подтяги с допвесом, А ты мне в свое время предложил на верхнем блоке прогрессию мутить с блинцами на штыре. Т.е. надо было как коммандос с раскачки ебашить с блинами на поясе? )))
Я хотел написать тебе,что висишь, как сосиска с блинами на поясе, но не стал. Т.к. моего совета не спрашивали.
--
Да, верхний блок предложил. Потому что, чтобы мутить прогрессию с блинами на поясе, надо ну... раз 10-12 более менее чисто подтягиваться. Притом,что подрыв- это вполне естественная фаза в полноамплитудных подтягиваниях. Это не киппинг, а мощностное исполнение теми же самыми целевыми мышцами плечевого пояса.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых