Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.

* * * * - 9 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6343 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Как и рекомендовали пока не тренируюсь но стал правильно питатся.
Пока кушать сложно
по БЖУ
Белка 120-150 из мяса , творога, яиц
Углеводов 150 из гречки
Жира 50 из желтков, оливкового масла и т.д
И сравнение, 12 дней назад и сегодня ( 1 и второе фото соответственно)
Вес 87--90

Фото от 13 ноября
post-65682-0-51761000-1636824095.jpg
Фото от 25 ноября
IMG_20211125_165917.jpg

Конечно если б еще тренироватся мог было бы куда круче.

Не сочти за кощунство но в чем то ты стал лучше. Норм бока подсбросил. А мои уже свисают аки уши спаниэля. Надо завязывать молоко с печеньками по ночам))

Сообщение изменено: beylbom (27 ноября 2021 - 01:27)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не сочти за кощунство но в чем то ты стал лучше. Норм бока подсбросил. А мои уже свисают аки уши спаниэля. Надо завязывать молоко с печеньками по ночам))

Та я таким был и до на пике формы.

да норм все 

Но бля сложно худеется. Вроде и все в калькулятор калорий вношу, за 2000 не вылажу а сука худеется медленно

Ладно если я б как Рихад набирал эти 2к с говна типа пиццы.

Так сука я набираю с качественных продуктов 

Сообщение изменено: yarema (27 ноября 2021 - 01:34)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

мастер жрет ебаный горох и одну куриную ножку блядь

Я как-то спрашивал Рихада, на кого он держит ориентиры. Но ответа не получил. Возможно - слишком личное.

Для меня очевидно, что Мастер косплеит ниггера-качка - бомжа из гетто. На голове вечная засаленная вязаная шапка; мешковатая, нарочито неряшливая и наперекось носящаяся одежда.

Так что ваши винограды и груши попросту не вписываются в рацион выбранного образа. Объедки из контейнера, добытые со дна ловкими, натренированными, мускулистыми руками - дай Бог каждому!

Сообщение изменено: Михалы4 (27 ноября 2021 - 01:46)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Та я таким был и до на пике формы.
да норм все
Но бля сложно худеется. Вроде и все в калькулятор калорий вношу, за 2000 не вылажу а сука худеется медленно
Ладно если я б как Рихад набирал эти 2к с говна типа пиццы.
Так сука я набираю с качественных продуктов

Так и должно имхо быть. Иначе это не ужинать и перебивать аппетит вином) дранкооексия. Кофе уснуть может не дать но может перебить тоже.

Сообщение изменено: beylbom (27 ноября 2021 - 01:45)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так и должно имхо быть. Иначе это не ужинать и перебивать аппетит вином) дранкооексия. Кофе уснуть может не дать но может перебить тоже.

Да я не чувствую голода, тут другое. Вроде дефицит очень неплохой а худеется медленно. нужно как поправлю здоровье купить таки велотренажер и кардио накручивать хотя бы по 2 часа в день. Смайл рекомпоз ходьбы 5 минут.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
У меня друган так худеет. Был 108 щас 87. Бег 7км через день два кето. Берпи. Без голода. Много сыра мяса овощей. Чётко и медленно.

А быстро как. Дранкорексия работает ахуенно)) иное хз как. Пишут что такое ваще плохо. То есть сбрасывать быстро плохо.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня друган так худеет. Был 108 щас 87. Бег 7км через день два кето. Берпи. Без голода. Много сыра мяса овощей. Чётко и медленно.

А быстро как. Дранкорексия работает ахуенно)) иное хз как. Пишут что такое ваще плохо. То есть сбрасывать быстро плохо.

Если через месяц не будет нужного результата попробую кето 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Мне кажется, худеть, дефицитить на фоне восстановления от болезни, вообще нездоровая идея.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Я-бы даже сказал очень плохо, первыми страдать начинают почки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Слава Одину, что и зажоров нет, возможно , ковид немного подрубил аппетит.

Да там не понять, что эта хуета с нашим организмом сделала и что ещё сделает, о чем мы не знаем.
Мы то с тобой ещё легко отделались, а что стало с моими друзьями. Это пиздец.

Сообщение изменено: phaze (27 ноября 2021 - 08:17)

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Да там не понять, что эта хуета с нашим организмом сделала и что ещё сделает, о чем мы не знаем. Мы то с тобой ещё легко отделались, а что стало с моими друзьями. Это пиздец.

А что с ними стало?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А что с ними стало?

Из того, с чем столкнулись: за год не вернулось обоняние. Очень сильная потеря волос (когда после душа забивается слив волосами)
Очень сильно ухудшилась память.
Забываются слова, сложнее сосредоточиться.
Один чел сказал, что чувствует себя стариком, тренироваться теперь не может (но там пиздец, он вахтовик и болел ПЯТЬ РАЗ, то есть пять подтверждённых случаев).
Если у кого-то что-то побаливало, типа локтя, колена, теперь болит постоянно (независимо от такого отзыва мне это сказал знакомый врач, который тоже вкачивается).
Причём все снижение работоспособности отмечено у тех, кто моложе меня и тоже качается. Либо перестали заниматься, либо очень сильно урезали нагрузки и никак не придут в себя спустя несколько месяцев. Вспоминая себя, я хоть и у меня три недели выпал из тренировок, но по возвращению в зал выносливость упала на ноль просто.

Звучит, как страшилки. Сам в ахуе…

Сообщение изменено: phaze (27 ноября 2021 - 12:56)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Из того, с чем столкнулись: за год не вернулось обоняние. Очень сильная потеря волос (когда после душа забивается слив волосами)
Один чел сказал, что чувствует себя стариком, тренироваться теперь не может (но там пиздец, он вахтовик и болел ПЯТЬ РАЗ, то есть пять подтверждённых случаев).
Если у кого-то что-то побаливало, типа локтя, колена, теперь болит постоянно (независимо от такого отзыва мне это сказал знакомый врач, который тоже вкачивается).
Причём все снижение работоспособности отмечено у тех, кто моложе меня и тоже качается. Либо перестали заниматься, либо очень сильно урезали нагрузки и никак не придут в себя спустя несколько месяцев. Вспоминая себя, я хоть и у меня три недели выпал из тренировок, но по возвращению в зал выносливость упала на ноль просто.

Из этой ямы только "витамины" помогают вылезти :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Та бля насчёт забывать.
Я разговариваю на работе на английском. Стало чуть сложнее подбирать слова.
И ещё, депрессия накрыла, ничего не хочу нечего не могу. Сегодня друг в сауну позвал с девочками, я отморозился. Раньше бы только спросил купил ли он гандоны, а щас, пиздец

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Из этой ямы только "витамины" помогают вылезти :)

Та бля зашквар пока курсить. Пока что хочется сделать хотя бы нежирную лучшую видуху а тогда уш и курсить. А может я похудею до 85 и буду всем доволен. А это при моих 180 как раз идеальный вес для организма.
Я просто как присед начну делать, у меня за месяц + 5 кг будет за счёт мышечной памяти.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мне кажется, худеть, дефицитить на фоне восстановления от болезни, вообще нездоровая идея.

Я во первых две недели не болею. Во вторых я уже писал что для меня и это количество еды проблематично после ковида съесть.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Та бля зашквар пока курсить. Пока что хочется сделать хотя бы нежирную лучшую видуху а тогда уш и курсить. А может я похудею до 85 и буду всем доволен. А это при моих 180 как раз идеальный вес для организма.
Я просто как присед начну делать, у меня за месяц + 5 кг будет за счёт мышечной памяти.

Абсолютно!

Я после ковида чётко два месяца выдержал, ел мало, рука до 41 слетела - нормально.

И только потом потихоньку начал кач.

Ну и витаминки понемногу :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Абсолютно!
Я после ковида чётко два месяца выдержал, ел мало, рука до 41 слетела - нормально.
И только потом потихоньку начал кач.
Ну и витаминки понемногу :)

Та не тут другое, я хочу хотя бы раз сделать относительно сухую видуху с кубиками и боковым прессом, просто для себя. Тупо и неинтересно будет это сделать только на химии.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Та не тут другое, я хочу хотя бы раз сделать относительно сухую видуху с кубиками и боковым прессом, просто для себя. Тупо и неинтересно будет это сделать только на химии.

А чё, нормальное желание.

Ну, мне-то уже поздно на сухую впахивать :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А чё, нормальное желание.
Ну, мне-то уже поздно на сухую впахивать :)

Ну пока буду диетить, почувствую себя лучше, закажу домой велотренажер, добавлю 8-10 часов кардио в неделю , посмотрим.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну пока буду диетить, почувствую себя лучше, закажу домой велотренажер, добавлю 8-10 часов кардио в неделю , посмотрим.

Я, кстати, тоже после ковида на одну из лоджий велотренажер припёр :)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я, кстати, тоже после ковида на одну из лоджий велотренажер припёр :)

Я вообще с высокой колокольни срал на закрытие залов. У меня дома турник, брусья, гантели, пояс для отягощения, блины для доп веса, даже тренажёр для шеи есть. Я могу делать полноценные тренировки.купить тренажёр для кардио и зал окончен

Сообщение изменено: yarema (27 ноября 2021 - 05:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

У меня дома турник, брусья, гантели, пояс для отягощения, блины для доп веса, даже тренажёр для шеи есть. Я могу делать полноценные тренировки.купить тренажёр для кардио и зал окончен

post-57608-0-16395100-1384456446.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я вообще с высокой колокольни срал на закрытие залов. У меня дома турник, брусья, гантели, пояс для отягощения, блины для доп веса, даже тренажёр для шеи есть. Я могу делать полноценные тренировки.купить тренажёр для кардио и зал окончен

У меня на такой случай ужасный подвал рядом:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Отлично! У меня такого рядом увы нет
А насчёт витаминов, то я задумываюсь так как сложнее восстанавливаюсь, все таки не 20 уш.
Но если и буду то что то супер лайтовое, типа, 50 мг пропа ежедневно инсулиновой иглой, для максимально ровного фона + гормон близкий к биоидентичному+ частые инъекции меньший стресс так как меньше резких скачков как при единоразовой в неделю. Ну согласно исследованиям на pubmed, по крайне мере. Но это все в возможной перспективе, не сейчас.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну так в отличии от Рихада тренируясь дома я делал в неделю порядка 25 подходов на большие мг и 30 на маленькие, кроме ног, там меньше объёма

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Нормальный зал совершенно, главное, чтоб поднимать что было, долго не ждать, и близко идти.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Нормальный зал совершенно, главное, чтоб поднимать что было, долго не ждать, и близко идти.

Да, там есть всё практически основное и пешком до него 7 минут :)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Так и есть , не страшилки. Обоняния нет с февраля, летом была бессонница, сейчас получше, волосы тоже поредели, но не прям клоками и я предрасположен, хотя пока держусь ) Мозг иногда подтупливает и , играя на гитаре, вижу, что связь мозг- мышца немного похужела, но не критично. В целом жить можно, ничего. А, вот еще- бывают приступы ярости ) Но уже меньше, можно контролировать, ттт. Работоспособность пострадала, было заметно, когда делал ремонт. Пострадала НС, в общем, директор Кащенко прав. Да и хрен с ним, что ж теперь )

Сообщение изменено: Hosen44 (28 ноября 2021 - 05:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад в зале тренил когда таким был)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых