По поводу, ваших специальных тренировок, то есть я имею в виду, непосредственно жимовых, вам уже много написали, советую обратить внимание на рекомендации Владимира Ивановича они совершенно точно не хуже других.
Я же в свою очередь могу, отметить то, что вы написали В задачах, сделать одновременно, особенно, в сочетании с жимовыми тренировками практически невозможно и более того не нужно.
По первой задаче, касавшиеся увеличение запаса гликогена в мышцах, здесь действовать следует через питание или фармподдержку, а добиться повышения этого компонента подготовленности, посредством тренировок сложно долго и в вашем случае вероятно малоэффективно. К тому же, если если стараться улучше и первый и второй показатель одновременно, то ничего не получится потому, что это две очень разные тренировки и одна мешает другой.
По второй задаче, вот здесь, можно попробовать что-то сделать, но такая тренировка должна быть организована в отдельное время, то есть скорее всего, в виде отдельного блока.
Просто для примера, на практике такая тренировка для вас может выглядеть, очень сильно по-другому.
Жим лёжа, 20/20, 5-10 подходов, отдых 1-3 минуты.
Один три раза в день.
5-7 дней в неделю.
До одного месяца.
И самое главное, не должно быть сильного утомления, тренировки не должны быть истощающими, никакого жжения в мышцах не должно быть даже близко.
А вот как надо именно вам, сколько продолжительность блока, как часто их делать, это вопрос строго индивидуальный и без дополнительной информации, сказать трудно.
Ещё что касается первой задачи нечто похожее, но по сути принципиально отличающаяся, можно попробовать сделать, если вам интересно, информация об этом посмотрите в прикреплённых файлах в первом сообщении этой темы.