Ага

А если эта мышца работает синергично с другими в компаундном движении? Разве не растёт бицепс от подтягиваний или трицепс от жимовых движений?Ага , не ну просто действительно - косвенную нагрузку или просто работу нельзя отнести как к тренингу хоть как-то существенно затрагивающему энергетику
Универсальным для всех будет подход периодизации- период многоповторной работы чередуется с периодом малоповторной.Народ, какие приседы лучше массу растят? Много повторные 15-20 или мало повторные 5-8? Сейчас приседаю 15 раз. Оказалось что техника приседа у меня совсем не правильная (колени заходили за носки и т.д.), но инструктор говорил, что все хорошо. Так что сейчас переучиваюсь.
там речь именно о тренировке энергетики мышцы, а не о ее общем ростеА если эта мышца работает синергично с другими в компаундном движении? Разве не растёт бицепс от подтягиваний или трицепс от жимовых движений?
Т.е. если после подтягиваний имеются некоторые посттренировочные боли в томже бицепсе (связанные с закислением) это не говорит о том, что его энергетика значительно поколебалась от этой тренировки?А так - какой-никакой рост может иметь место быть, но только он в разы будет уступать тренингу целенаправленно применяемому к конкретной МГ
Да у кого-то от ложки в руках ростет))Разве не растёт бицепс от подтягиваний или трицепс от жимовых движений?
у меня тоже длинные руки но такого нету.. отводи локти назад и хват пошире.. или бомби предплечья (тот же пшнб узким).. ибо у меня с длинными руками такого нетуВот еще хотел спросить,у меня предплечье длинное,да и руки тоже длинные шо пипец,так вот заметил что при всех подьемах на биц,забивается предплечье(плечелучевая),а на скотте так вообще биц не работает все в предплечье,нет у кого мыслей как его(биц)достать?
и все же.. я тож замечал прогрес .. писал страницу назадздесь говорить можно много и все равно все останутся при своем мнение....
У меня кстати руки тоже длинные, бери W-подобный гриф и с ним работай...Я бы на твоем месте непарился, сам же писал, что бицепс вырос на 1см недавно, значит все идет нормально...Вот еще хотел спросить,у меня предплечье длинное,да и руки тоже длинные шо пипец,так вот заметил что при всех подьемах на биц,забивается предплечье(плечелучевая),а на скотте так вообще биц не работает все в предплечье,нет у кого мыслей как его(биц)достать?
Вадим Протасенко по этому поводу даже было провёл исследование- по раскладке сил оказалось, что лавка Скотта-самая бесполезная вещь в накачке бицепсаа на скотте так вообще биц не работает все в предплечье,нет у кого мыслей как его(биц)достать?
Сообщение изменено: Voice (16 декабря 2010 - 08:09)
И как прогрес?Тоже в основном занимаюсь только по сокращенной программе,
Все можно, если это дает тебе позитивный результат, но тут нужно смотреть как ты востанавливаешся и насколько "интенсивные" твои тренеровки на грудь....Всем привет, как вы думаете можно ли тренировать грудь в понедельник жим на горизонтальной 5*5 и еще в пятницу на наклонной 5*5? просто охото сделать акцент на грудь
Я думаю ты сам знаеш ответ на свой вопрос....Если есть прогрес от такого режима, тогда зачем мучить себя такими актуальными вопросами....Просто работай и прогресируй в свое удовольствие, только сначала нада залечить травму, спорт это в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!!!очень для меня актуальный вопрос ибо с упорством через боль делаю ноги не смотря на травму а результат попер после отдыха и возможно малой нагрузки во время оного (становая)
Сообщение изменено: Fenix7 (16 декабря 2010 - 10:29)
Впринцепи становая дает нагрузку ногам, особенно на прямых ногах....Я бы на твоем месте практиковал так, одну неделю становая, следующую приседание, только нужно подлечить травму....вопрос к тому что это было... если бы от приседов то не выросли они бы 4 недели спустя
если от специфической нагрузки при становой.. такое вообще реально?
и как это практиковать при дальнейшей програме
Сообщение изменено: Mahdi (17 декабря 2010 - 12:19)
Сообщение изменено: Mahdi (17 декабря 2010 - 03:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых