Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Phaser

Вообще любое обсуждения конкретного забаненного обычно запрещено, ибо это просто некультурно заклеить рот человеку и сидеть рядом говорить о нем.

familyfight.gif Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

а разве вы сами себя сектой не называли? biggrin.gif

confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
mako

Интересная логика у вас ребята, всех кто поддержал Майка или занимается СМТ в одну кучу и в секту.
А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек
"В чужом глазу соринку вижу, в свонм бревно не замечаю"?

Никто НИКОГО КОНКРЕТНО ни к какой СЕКТЕ не причислял... .
Никто не сказал :"ВСЕ СМТ-шники - СЕКТАНТЫ"... и не занес Вас поименно в черный список.

Вы реально не понимаете разницу обсуждения СУБЪЕКТА (конкретно кого то - не суть) и ОБЪЕКТА (реальности происходящего)... .

confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается

А давайти обсуждать объёмную прогу Арни и вызовем ентого негодяя к нам на ковёр!! under_table.gif
Мну очень интересно как скоро он явицца, у мну накопились к нему вопросы under_table.gif

а разве вы сами себя сектой не называли?

Даж название себе придумывали-типо свидетели там чего-то under_table.gif

Я свое предложение не снимаю.
На счет оскорблений и нецензурщины.
тыкайте хде пост - будем "сносить"... .

У сами заните кого таких постов половина наверное, сносить могёте under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек

да хоть 1000 - и слава Богу.
Никто ВАМ конкретно (как личности) ничего не говорит... не стоит ЛЮБОЕ слово о СМТ или около СМТ воспринимать как нападку на СИСТЕМУ или ее АВТОРА.
Уверяю Вас - ВЫ тут совершенно ни при чем.

Дмитрий Р

У сами заните кого

... Волан де'Морт!?? censored.gif lol3.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Олег К

Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается

шланг-стайл?

Это зависит от того, что у человека из этого рта вылетает. Я на эту тему уже в думалке беседовал - мы со словарным запасом ознакомлены и нового уже не ждем. И - еще раз - все это уже говорилось при Майке, хотя и в более мягкой форме.

в каком месте тут система? это первый же пост на этой странице

Сообщение изменено: Phaser (09 сентября 2011 - 04:59)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Никто ВАМ конкретно (как личности) ничего не говорит... не стоит ЛЮБОЕ слово о СМТ или около СМТ воспринимать как нападку на СИСТЕМУ или ее АВТОРА.
Уверяю Вас - ВЫ тут совершенно ни при чем.

Я достаточно взрослый с устоявшимся мировоззрением и меня лично такая болтовня не задевает ни грама. все прекрасно понимаю.
Но ведь Вы понимаете что в обсуждении принимают участие несколько сторон.

Если не я то кто же?

Сообщение изменено: mako (09 сентября 2011 - 05:04)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Я вот одного не пойму, что ж СМТ стольким людям покоя не даёт? Наверное ни одна система так горячо не осуждалась ещё.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Вот вы бы как назвали?

Воины дракона.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
L.Norton
Ошибаетесь!

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

в каком месте тут система? это первый же пост на этой странице

А в таком: любую критику системы Майк воспринимает как личные нападки, и отвечает соответственно - оскорблениями. Это как бы не все любят. Свой вариант ответа на вопрос, почему он так делает, я уже предлагал - избыточно развитый иерархический инстинкт.
А вообще, Вы правы - здесь действительно обсуждается не только система. Потому что поведение автора и созданная им социальная структура нааамного интереснее и весомее последовательности упражнений и продолжительности пауз отдыха.

Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:12)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Еретик

А в таком: любую критику системы Майк воспринимает как личные нападки, и отвечает соответственно - оскорблениями. Это как бы не все любят. Свой вариант ответа на вопрос, почему он так делает, я уже предлагал - избыточно развитый иерархический инстинкт.

тогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

ОФФ.
Пипец, не ветка про тренинг, а литературный кружок, прямо таки. И не надоедает вам всем пальцами по клавиатуре стучать из-за такого повода wacko.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Воины дракона.

Круто. Осталось визитки выпустить с мордой дракона на лицевой стороне.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Phaser
Вам не понравилось эта мысль?

"При обсуждении ЛЮБОЙ системы тренинга ее будут как хвалить, так и критиковать, в том числе указывая на ее вероятные истоки, исходные шаблоны, отцов-основателей и идейных лидеров.

Это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.

(переходы на личности в любом случае - не хорошо!)."

Где Вы тут увидели обсуждение личности конкретного Васи Пупкина? confused_1.gif

шланг-стайл?

он самый. только не у меня biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

тогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.

Ну умиляете under_table.gif
1)критика системы, указание её недостатков вам накуй не нужна under_table.gif
2)вопросы по системе к автору от не тренирующихся по СМТ- флуд under_table.gif
3)критические замечания от Александра, Анатолия и иных здравомыслящих-ересь under_table.gif
4)обсуждение ужасной техники исполнения упров-подколки, смех, флуд under_table.gif Всё что угодно но только не конструктив under_table.gif
5)указание на хамство автора-страшный грех under_table.gif Это самое страшное.
6)требование подтверждения своих слов(толи про аццкий тоннаж, толи подтяги за 30 раз, отжимания от пола к 200р)-енто ваще наезды с нашей стороны under_table.gif
как это так-не верим негодяи сказанному на слово, не поклоняемся, критикуем систему, а ща ваще ржём under_table.gif
ОГЛЯНИТЕСЬ БЛИН!!!!!!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Круто. Осталось визитки выпустить с мордой дракона на лицевой стороне.

Не, с По из Кунг-Фу Панда. Любимый мульт

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
L.Norton

Я вот одного не пойму, что ж СМТ стольким людям покоя не даёт? Наверное ни одна система так горячо не осуждалась ещё.

Вы тут .... я так понял не очень давно на форуме?? ... Вы в ветку ВИТ или ОТ ближе к началу зайдите ... и в топик "Думай... " тоже не в конец... . Вам нынешняя тема покажется детским лепетом .... .
biggrin.gif

mako

Но ведь Вы понимаете что в обсуждении принимают участие несколько сторон.

Нас это не останавливает .... .under_table.gif

B.K.

Пипец, не ветка про тренинг, а литературный кружок, прямо таки.

Разговоры на околотренировочные темы ... ЧАТ другими словами.... .

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дмитрий Р

1)критика системы, указание её недостатков вам накуй не нужна

спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают

2)вопросы по системе к автору от не тренирующихся по СМТ- флуд

смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.

3)критические замечания от Александра, Анатолия и иных здравомыслящих-ересь

тут уже определять автору, какая лично вам разница?

4)обсуждение ужасной техники исполнения упров-подколки, смех, флуд Всё что угодно но только не конструктив

сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.

5)указание на хамство автора-страшный грех Это самое страшное.

это модераторы должны следить и разбираться

6)требование подтверждения своих слов(толи про аццкий тоннаж, толи подтяги за 30 раз, отжимания от пола к 200р)-енто ваще наезды с нашей стороны

то же, что и пункт 4

как это так-не верим негодяи сказанному на слово, не поклоняемся, критикуем систему, а ща ваще ржём

херней вы маетесь, вот и всё

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий Р
redcard.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.

Да потому что Диско разнесёт к епеням и саму СМТ и её автора за 3-4 поста накуй!!!
Поэтому и называть его дрищём, индейцем и т.д. критиковать его посты у кой кого духу не хватает under_table.gif

тут уже определять автору, какая лично вам разница?
Цитата

А тебе какая разница есть ли мне разница???

сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.

under_table.gif

это модераторы должны следить и разбираться

Вот и разобрались кажись.

то же, что и пункт 4

Так значит пистеть и про аццкий тоннаж в 200т, который мне с недели на неделю продемонстрируют и про подтяги и тому подобное ЭТО ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ???? under_table.gif
censored.gif censored.gif censored.gif
Мои опасения подтверждаюцца.
Disco
Спокойно я тока начинаю!! under_table.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дмитрий Р

А тебе какая разница есть ли мне разница???

конструктивно. На том и закончим, словоблудием заниматься на это форуме не вижу смысла.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Чую я, робяты, что так мы к консенсусу не придем no.gif

Если по-хорошему - то есть, по-доброму, и подумавши, - то надо сделать так:

1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.

Хотя лично я не верю, что Майк продержится долго, даже если будет понимать, что конфликт в такой ситуации светит ему вечным баном.

Что скажете? Смогёте?

Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают

Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?
Возьмём конкретные примеры. Для ПЛ у Б.И.Шейко всё по уровням разложено, всё опубликовано, чемпионы- вот они Беляев, Гадиев и т.д. В бб у Любера аналогичная ситуация. Всё прозрачно, для всех уровней и этапов, без выеппонов типа "самый краткий путь".
Если Вам что-то мешает/отвлекает- не читайте форум вообще, дал отчёт, взял следующую процентовку и вперёд в зал.
Легче ведь будет без лишних мыслей?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

критиковать его посты духу не хватает

Disco,пора отращивать гордыню и ни с кем не здороваться biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

конструктивно.

Не менее конструктивно,чем:

under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
ни-да-жде-тесь .... . blush2.gif

Дмитрий Р
Вы меня щас приравняли к оружию массового поражения что ли!?
censored.gif lol3.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Олег К

Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?
Возьмём конкретные примеры. Для ПЛ у Б.И.Шейко всё по уровням разложено, всё опубликовано, чемпионы- вот они Беляев, Гадиев и т.д. В бб у Любера аналогичная ситуация. Всё прозрачно, для всех уровней и этапов, без выеппонов типа "самый краткий путь".
Если Вам что-то мешает/отвлекает- не читайте форум вообще, дал отчёт, взял следующую процентовку и вперёд в зал.

учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?
Исследования это, конечно, хорошо, но можно я буду опираться на свои ощущения?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

- как вы контактируете с теми, кого считаете зомби (если контактируете)?

Отстраненно, с минимальным погружением в мышление этого человека, стараясь не вызывать его бурных реакций, поскольку они для меня они ничего не значат, а переубеждать такого человека пустое занятие. Он убедится своей бедою, не иначе.

- как определить, зомбирован ли человек?
Если он слишком часто использует в своих словах чужие выкладки, это дает основания считать его зомбированым, но я не думаю, что есть полностью зомбированные люди.
Мне не хочется в это верить.

- можно ли его раззомбировать? Если да - какими методами?
Можно.
Но я бы не бралась, только если я имею личную заинтересованность, а это редкость.

- нужно ли его раззомбировать?
Далеко не всегда это нужно, это может полностью разрушить его мир, его жизнь и его представления о жизни.

- чувствовавали ли вы себя когда-нибудь зомбированным? что вы чувствовали, будучи зомби?
Я чувствовала эйфорию.

- если вы были зомбированы, а потом это изменилось - каким образом произошла смена программ?
Очень болезненно.

- какими вы видите зомбированных теперь?
Я считаю, что это их выбор.
Но иногда они опасны.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Еретик

надо сделать так:

1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.

2 - уже .... никто не лезет, Сергей попросил всех удалиться.
3 - ну, отчасти возможно...
4- ни проблема
holiday.gif

1 - обсуждать тоже низя ? .... чем мы на форуме тогда заниматься то будем...!? confused_1.gif

Phaser

но можно я буду опираться на свои ощущения?

вернемся к эмпирическому подходу и этапу начального накопления эмпиративных знаний о сути предмета...???
confused_1.gif

учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?

люди в зале - В ЗАЛЕ, а СМТ-шники - НА ФОРУМЕ и в зале... это как бы ключевой аспект.