Вообще любое обсуждения конкретного забаненного обычно запрещено, ибо это просто некультурно заклеить рот человеку и сидеть рядом говорить о нем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:48
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:50
Никто НИКОГО КОНКРЕТНО ни к какой СЕКТЕ не причислял... .Интересная логика у вас ребята, всех кто поддержал Майка или занимается СМТ в одну кучу и в секту.
А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек
"В чужом глазу соринку вижу, в свонм бревно не замечаю"?
Никто не сказал :"ВСЕ СМТ-шники - СЕКТАНТЫ"... и не занес Вас поименно в черный список.
Вы реально не понимаете разницу обсуждения СУБЪЕКТА (конкретно кого то - не суть) и ОБЪЕКТА (реальности происходящего)... .
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:52
А давайти обсуждать объёмную прогу Арни и вызовем ентого негодяя к нам на ковёр!!Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается
Мну очень интересно как скоро он явицца, у мну накопились к нему вопросы
Даж название себе придумывали-типо свидетели там чего-тоа разве вы сами себя сектой не называли?
У сами заните кого таких постов половина наверное, сносить могётеЯ свое предложение не снимаю.
На счет оскорблений и нецензурщины.
тыкайте хде пост - будем "сносить"... .
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:53
да хоть 1000 - и слава Богу.А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек
Никто ВАМ конкретно (как личности) ничего не говорит... не стоит ЛЮБОЕ слово о СМТ или около СМТ воспринимать как нападку на СИСТЕМУ или ее АВТОРА.
Уверяю Вас - ВЫ тут совершенно ни при чем.
Дмитрий Р
... Волан де'Морт!??У сами заните кого
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:59
шланг-стайл?Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается
в каком месте тут система? это первый же пост на этой страницеЭто зависит от того, что у человека из этого рта вылетает. Я на эту тему уже в думалке беседовал - мы со словарным запасом ознакомлены и нового уже не ждем. И - еще раз - все это уже говорилось при Майке, хотя и в более мягкой форме.
Сообщение изменено: Phaser (09 сентября 2011 - 04:59)
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:02
Никто ВАМ конкретно (как личности) ничего не говорит... не стоит ЛЮБОЕ слово о СМТ или около СМТ воспринимать как нападку на СИСТЕМУ или ее АВТОРА.
Уверяю Вас - ВЫ тут совершенно ни при чем.
Я достаточно взрослый с устоявшимся мировоззрением и меня лично такая болтовня не задевает ни грама. все прекрасно понимаю.
Но ведь Вы понимаете что в обсуждении принимают участие несколько сторон.
Если не я то кто же?
Сообщение изменено: mako (09 сентября 2011 - 05:04)
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:09
в каком месте тут система? это первый же пост на этой странице
А в таком: любую критику системы Майк воспринимает как личные нападки, и отвечает соответственно - оскорблениями. Это как бы не все любят. Свой вариант ответа на вопрос, почему он так делает, я уже предлагал - избыточно развитый иерархический инстинкт.
А вообще, Вы правы - здесь действительно обсуждается не только система. Потому что поведение автора и созданная им социальная структура нааамного интереснее и весомее последовательности упражнений и продолжительности пауз отдыха.
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:12)
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:11
тогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.А в таком: любую критику системы Майк воспринимает как личные нападки, и отвечает соответственно - оскорблениями. Это как бы не все любят. Свой вариант ответа на вопрос, почему он так делает, я уже предлагал - избыточно развитый иерархический инстинкт.
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:15
Вам не понравилось эта мысль?
"При обсуждении ЛЮБОЙ системы тренинга ее будут как хвалить, так и критиковать, в том числе указывая на ее вероятные истоки, исходные шаблоны, отцов-основателей и идейных лидеров.
Это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
(переходы на личности в любом случае - не хорошо!)."
Где Вы тут увидели обсуждение личности конкретного Васи Пупкина?
он самый. только не у меняшланг-стайл?
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:23
Ну умиляететогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.
1)критика системы, указание её недостатков вам накуй не нужна
2)вопросы по системе к автору от не тренирующихся по СМТ- флуд
3)критические замечания от Александра, Анатолия и иных здравомыслящих-ересь
4)обсуждение ужасной техники исполнения упров-подколки, смех, флуд
5)указание на хамство автора-страшный грех
6)требование подтверждения своих слов(толи про аццкий тоннаж, толи подтяги за 30 раз, отжимания от пола к 200р)-енто ваще наезды с нашей стороны
как это так-не верим негодяи сказанному на слово, не поклоняемся, критикуем систему, а ща ваще ржём
ОГЛЯНИТЕСЬ БЛИН!!!!!!
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:31
Вы тут .... я так понял не очень давно на форуме?? ... Вы в ветку ВИТ или ОТ ближе к началу зайдите ... и в топик "Думай... " тоже не в конец... . Вам нынешняя тема покажется детским лепетом .... .Я вот одного не пойму, что ж СМТ стольким людям покоя не даёт? Наверное ни одна система так горячо не осуждалась ещё.
mako
Нас это не останавливает .... .Но ведь Вы понимаете что в обсуждении принимают участие несколько сторон.
B.K.
Разговоры на околотренировочные темы ... ЧАТ другими словами.... .Пипец, не ветка про тренинг, а литературный кружок, прямо таки.
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:31
спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают1)критика системы, указание её недостатков вам накуй не нужна
смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.2)вопросы по системе к автору от не тренирующихся по СМТ- флуд
тут уже определять автору, какая лично вам разница?3)критические замечания от Александра, Анатолия и иных здравомыслящих-ересь
сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.4)обсуждение ужасной техники исполнения упров-подколки, смех, флуд Всё что угодно но только не конструктив
это модераторы должны следить и разбираться5)указание на хамство автора-страшный грех Это самое страшное.
то же, что и пункт 46)требование подтверждения своих слов(толи про аццкий тоннаж, толи подтяги за 30 раз, отжимания от пола к 200р)-енто ваще наезды с нашей стороны
херней вы маетесь, вот и всёкак это так-не верим негодяи сказанному на слово, не поклоняемся, критикуем систему, а ща ваще ржём
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:49
Да потому что Диско разнесёт к епеням и саму СМТ и её автора за 3-4 поста накуй!!!смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.
Поэтому и называть его дрищём, индейцем и т.д. критиковать его посты у кой кого духу не хватает
А тебе какая разница есть ли мне разница???тут уже определять автору, какая лично вам разница?
Цитата
сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.
Вот и разобрались кажись.это модераторы должны следить и разбираться
то же, что и пункт 4
Так значит пистеть и про аццкий тоннаж в 200т, который мне с недели на неделю продемонстрируют и про подтяги и тому подобное ЭТО ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ????херней вы маетесь, вот и всё
Мои опасения подтверждаюцца.
Disco
Спокойно я тока начинаю!!
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:54
Если по-хорошему - то есть, по-доброму, и подумавши, - то надо сделать так:
1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.
Хотя лично я не верю, что Майк продержится долго, даже если будет понимать, что конфликт в такой ситуации светит ему вечным баном.
Что скажете? Смогёте?
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:55)
Отправлено 09 сентября 2011 - 05:54
Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают
Возьмём конкретные примеры. Для ПЛ у Б.И.Шейко всё по уровням разложено, всё опубликовано, чемпионы- вот они Беляев, Гадиев и т.д. В бб у Любера аналогичная ситуация. Всё прозрачно, для всех уровней и этапов, без выеппонов типа "самый краткий путь".
Если Вам что-то мешает/отвлекает- не читайте форум вообще, дал отчёт, взял следующую процентовку и вперёд в зал.
Легче ведь будет без лишних мыслей?
Отправлено 09 сентября 2011 - 06:00
учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?
Возьмём конкретные примеры. Для ПЛ у Б.И.Шейко всё по уровням разложено, всё опубликовано, чемпионы- вот они Беляев, Гадиев и т.д. В бб у Любера аналогичная ситуация. Всё прозрачно, для всех уровней и этапов, без выеппонов типа "самый краткий путь".
Если Вам что-то мешает/отвлекает- не читайте форум вообще, дал отчёт, взял следующую процентовку и вперёд в зал.
Легче ведь будет без лишних мыслей?
Исследования это, конечно, хорошо, но можно я буду опираться на свои ощущения?
Отправлено 09 сентября 2011 - 06:01
- как вы контактируете с теми, кого считаете зомби (если контактируете)?Легче ведь будет без лишних мыслей?
Отстраненно, с минимальным погружением в мышление этого человека, стараясь не вызывать его бурных реакций, поскольку они для меня они ничего не значат, а переубеждать такого человека пустое занятие. Он убедится своей бедою, не иначе.
- как определить, зомбирован ли человек?
Если он слишком часто использует в своих словах чужие выкладки, это дает основания считать его зомбированым, но я не думаю, что есть полностью зомбированные люди.
Мне не хочется в это верить.
- можно ли его раззомбировать? Если да - какими методами?
Можно.
Но я бы не бралась, только если я имею личную заинтересованность, а это редкость.
- нужно ли его раззомбировать?
Далеко не всегда это нужно, это может полностью разрушить его мир, его жизнь и его представления о жизни.
- чувствовавали ли вы себя когда-нибудь зомбированным? что вы чувствовали, будучи зомби?
Я чувствовала эйфорию.
- если вы были зомбированы, а потом это изменилось - каким образом произошла смена программ?
Очень болезненно.
- какими вы видите зомбированных теперь?
Я считаю, что это их выбор.
Но иногда они опасны.
Отправлено 09 сентября 2011 - 06:04
надо сделать так:
1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.
2 - уже .... никто не лезет, Сергей попросил всех удалиться.
3 - ну, отчасти возможно...
4- ни проблема
1 - обсуждать тоже низя ? .... чем мы на форуме тогда заниматься то будем...!?
Phaser
вернемся к эмпирическому подходу и этапу начального накопления эмпиративных знаний о сути предмета...???но можно я буду опираться на свои ощущения?
люди в зале - В ЗАЛЕ, а СМТ-шники - НА ФОРУМЕ и в зале... это как бы ключевой аспект.учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?