Вообще любое обсуждения конкретного забаненного обычно запрещено, ибо это просто некультурно заклеить рот человеку и сидеть рядом говорить о нем.

Вообще любое обсуждения конкретного забаненного обычно запрещено, ибо это просто некультурно заклеить рот человеку и сидеть рядом говорить о нем.
Никто НИКОГО КОНКРЕТНО ни к какой СЕКТЕ не причислял... .Интересная логика у вас ребята, всех кто поддержал Майка или занимается СМТ в одну кучу и в секту.
А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек
"В чужом глазу соринку вижу, в свонм бревно не замечаю"?
А давайти обсуждать объёмную прогу Арни и вызовем ентого негодяя к нам на ковёр!!Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается
Даж название себе придумывали-типо свидетели там чего-тоа разве вы сами себя сектой не называли?
У сами заните кого таких постов половина наверное, сносить могётеЯ свое предложение не снимаю.
На счет оскорблений и нецензурщины.
тыкайте хде пост - будем "сносить"... .
да хоть 1000 - и слава Богу.А в СМТ только на Стилфакторе около 100 человек
... Волан де'Морт!??У сами заните кого
шланг-стайл?Это не обсуждение забаненного, а тренировочной системы! Неужели разницу не чувствуете? или каждый раз, обсуждая системы тренера N, народ обязан приглашать этого N на обсуждение? Херня какая-то получается
в каком месте тут система? это первый же пост на этой страницеЭто зависит от того, что у человека из этого рта вылетает. Я на эту тему уже в думалке беседовал - мы со словарным запасом ознакомлены и нового уже не ждем. И - еще раз - все это уже говорилось при Майке, хотя и в более мягкой форме.
Сообщение изменено: Phaser (09 сентября 2011 - 04:59)
Никто ВАМ конкретно (как личности) ничего не говорит... не стоит ЛЮБОЕ слово о СМТ или около СМТ воспринимать как нападку на СИСТЕМУ или ее АВТОРА.
Уверяю Вас - ВЫ тут совершенно ни при чем.
Сообщение изменено: mako (09 сентября 2011 - 05:04)
в каком месте тут система? это первый же пост на этой странице
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:12)
тогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.А в таком: любую критику системы Майк воспринимает как личные нападки, и отвечает соответственно - оскорблениями. Это как бы не все любят. Свой вариант ответа на вопрос, почему он так делает, я уже предлагал - избыточно развитый иерархический инстинкт.
он самый. только не у меняшланг-стайл?
Ну умиляететогда тут очень многие, видимо, любят чтобы их оскорбляли. Судя по активности никому не нужной критики.
Вы тут .... я так понял не очень давно на форуме?? ... Вы в ветку ВИТ или ОТ ближе к началу зайдите ... и в топик "Думай... " тоже не в конец... . Вам нынешняя тема покажется детским лепетом .... .Я вот одного не пойму, что ж СМТ стольким людям покоя не даёт? Наверное ни одна система так горячо не осуждалась ещё.
Нас это не останавливает .... .Но ведь Вы понимаете что в обсуждении принимают участие несколько сторон.
Разговоры на околотренировочные темы ... ЧАТ другими словами.... .Пипец, не ветка про тренинг, а литературный кружок, прямо таки.
спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают1)критика системы, указание её недостатков вам накуй не нужна
смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.2)вопросы по системе к автору от не тренирующихся по СМТ- флуд
тут уже определять автору, какая лично вам разница?3)критические замечания от Александра, Анатолия и иных здравомыслящих-ересь
сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.4)обсуждение ужасной техники исполнения упров-подколки, смех, флуд Всё что угодно но только не конструктив
это модераторы должны следить и разбираться5)указание на хамство автора-страшный грех Это самое страшное.
то же, что и пункт 46)требование подтверждения своих слов(толи про аццкий тоннаж, толи подтяги за 30 раз, отжимания от пола к 200р)-енто ваще наезды с нашей стороны
херней вы маетесь, вот и всёкак это так-не верим негодяи сказанному на слово, не поклоняемся, критикуем систему, а ща ваще ржём
Да потому что Диско разнесёт к епеням и саму СМТ и её автора за 3-4 поста накуй!!!смотря как спрашивать, почему-то вопросы Диско и Приста флудом никто не считал и не считает.
А тебе какая разница есть ли мне разница???тут уже определять автору, какая лично вам разница?
Цитата
сейчас уже не важно что вы напишете, важно то что это пишете вы. Заработали к себе такое отношение и спекулируете этим, молодцы.
Вот и разобрались кажись.это модераторы должны следить и разбираться
то же, что и пункт 4
Так значит пистеть и про аццкий тоннаж в 200т, который мне с недели на неделю продемонстрируют и про подтяги и тому подобное ЭТО ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ????херней вы маетесь, вот и всё
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 05:55)
Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?спасибо, не надо. от системы мне нужно только то, чтобы она работала, а умозрительные недостатки только мешают и отвлекают
учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?Плять... это и есть голова в песок! Вы знаете что там, на следущем уровне для просветлённых? Тогда откуда такая увереность в верности системы? Где чемпионы, взрощенные по ней ? или, если система, как утверждается, оздоровительная- достоверные данные об исследованиях за несколько лет на большой выборке тренирующихся?
Возьмём конкретные примеры. Для ПЛ у Б.И.Шейко всё по уровням разложено, всё опубликовано, чемпионы- вот они Беляев, Гадиев и т.д. В бб у Любера аналогичная ситуация. Всё прозрачно, для всех уровней и этапов, без выеппонов типа "самый краткий путь".
Если Вам что-то мешает/отвлекает- не читайте форум вообще, дал отчёт, взял следующую процентовку и вперёд в зал.
Легче ведь будет без лишних мыслей?
- как вы контактируете с теми, кого считаете зомби (если контактируете)?Легче ведь будет без лишних мыслей?
надо сделать так:
1. Обсуждение сабжа прекратить, про сектанство молчать, на мелкие подколы адептов не отвечать
2. В тему СМТ не лезть и даже +1 там не жать. В репутацию первым не минусить, если надо ответить, то без коммента
3. Систему ПТУ прикрыть (ладно, ладно - временно), подпися нехорошие удалить, дабы не провоцировать
4. Ждать возвращения Казакова, и надеяться, что он сделает ответный шаг. Беседовать с ним вежливо и по делу.
вернемся к эмпирическому подходу и этапу начального накопления эмпиративных знаний о сути предмета...???но можно я буду опираться на свои ощущения?
люди в зале - В ЗАЛЕ, а СМТ-шники - НА ФОРУМЕ и в зале... это как бы ключевой аспект.учитывая то, сколько людей занимаются в зале откровенной херней, с чего такая забота именно о СМТшниках?
Сообщение изменено: Disco (09 сентября 2011 - 06:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых