Всё таки ты умеешь притягивать к себе разных людей)
У всех предел прочности психики свой) плюс возрастные изменения.
Плюс стероидное мудачество и высокомерность создателя темы, мол всё что я говорю истинно, а вы все гавно. Всё что я не понимаю я, пошлю, и гноблю, потому мой мозг консервативен. Даже если вы правы, вы всё равно неправы, потому это тема моя. И он ещё теперь ещё наезжать начинает на возрастные изменения. Смешной типок.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 06:04)
Ну в этой прикол, что очень мало жира. Это по идее мюсли жареные, только зачастую там жиров под 20 на 100 грамм.Это всё потому, что гранола у тебя неправильной версии)
Я апще такое не ел ни разу, хз что за зверь)
Сожалею, если тебя это задело. Попрошу Аида тебя тут забанить, чтобы ты не отвлекался на меня.Плюс стероидное мудачество и высокомерность создателя темы, мол всё что я говорю истинно, а вы все гавно. Всё что я не понимаю я, пошлю, и гноблю, потому мой мозг консервативен. Даже если вы правы, вы всё равно неправы, потому это тема моя. И он ещё теперь ещё наезжать начинает на возрастные изменения. Смешной типок.
Сожалею, если тебя это задело. Попрошу Аида тебя тут забанить, чтобы ты не отвлекался на меня.
Будешь писать гадости, я их потру.
Да ты можешь не просить. Я адекватный человек и в твою тему больше не зайду. И так к слову, я гадости не пишу, я излагаю всё вполне корректно. На этом распрощаемся с тобой, с твоим примитивным умишком увы, скучно.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 06:08)
Посмотрим, посмотрим.
Не считай себя пупом, для меня ты ноль, никто. Твоя авторитарная срань в твоей теме меня мало интересует.Всё конец разговоров с тобой, чучело. Продолжай городить свою стероидно генетическую чушь. Хотя изначально ты показался адекватным человеком, но увы, как и обычно, очередной консерватор.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 06:15)
Ну в этой прикол, что очень мало жира. Это по идее мюсли жареные, только зачастую там жиров под 20 на 100 грамм.
Если кто ест по 3-4 раза в день, тем зайдет (все же 1000 ккал на порцию).
Ну, это понятно)
Для твоих задачи и цели.
А мне в мои 51, как бы, хз мало жирность то для кого выставлять?)
Вроде как и так всё хорошо)
Но запробую как нибудь эту вашу мюсли)))
Да ну да, ну и что, что 51. Просто ну закинешь ты 200 грамм, будет там 40 жиров, а так мало ли, может ты еще мяса навернешь за этот день попозже или какой-нибудь там рыбы за день. Или какой нибудь более толковой еды.Ну, это понятно)
Для твоих задачи и цели.
А мне в мои 51, как бы, хз мало жирность то для кого выставлять?)
Вроде как и так всё хорошо)
Но запробую как нибудь эту вашу мюсли)))
Это пиздец. Мужик реальный шиз.
Заебался тереть его гомосексуальные фантазии про попки и совокупления.
Это он так "уходит из темы".
Открою тему, после того, как админ его забанит.
Извините ребят, но тут уж я не при делах.
Сообщение изменено: phaze (13 сентября 2025 - 06:51)
А ты хотел спокойной жизни на форуме)))какого там шороху. Кроме я, я , да у меня , и разговора на мате ничего из себя не представляет
Мы с тобой столько лет сра.. взаимодействовали, а тут один чел с Португалии больше шороху за день навёл)
Сообщение изменено: Семён (13 сентября 2025 - 07:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых