Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пиздец, народ, вы без засирания темы вообще не можете? Захожу почитать отзывы/новости а нахожу шизу какую-то подростковую. Ром/модеры, почистите тему пожалуйста!

Купи Бинаспорт и сделай отзыв а я его прочитаю!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Арик, тебя уже принимают за рихада!

Это успех, ящитаю! :rofl:

С такой молодежью в 55кг кто Родину будет защищать???

С весом 55 кг как раз збс родину защищать!)))

Поджарый энергичный дрищик - идеальный солдат. Бегает много, жрёт мало.

А из качков солдаты плохие. Жрут много, бегать не любят, воевать не хотят, попасть по ним легко (потому что большие и неторопливые).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С такой молодежью в 55кг кто Родину будет защищать???,раньше в военкомат с таким весом забраковывал с диагнозом дистрофия.

А вы что качаетесь чтобы Родину защищать? Я думал надо стрелять учиться, рукопашке, марш броски бегать, устав учить , воинские специальности осваивать для этого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а Бинаспорт-это хобби,мне импонируют люди,которое делают хорошее дело,кстати импортозамещение,я рискнул,преобрел Бинасопрт

Здоровьем?) Всетаки был страх к отечественной компании, просто слова коллег вас не убедили сразу?

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Игорь,нынче тренд не набирать)))А наоборот стремиться скинуть все примерно до 55кг-это идеал
В общем мужская анарексия в обтягивающих майках это модно

Угу, и подвороты делать. Блевотина.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

А вы что качаетесь чтобы Родину защищать? Я думал надо стрелять учиться, рукопашке, марш броски бегать, устав учить , воинские специальности осваивать для этого.

Я свой долг Родине отдал,имею военную специальность и звание,и стараюсь себя держать в тонусе.Еще раз,в мое время с малым весом в армию не брали-диагноз-рахит.Риск я имел ввиду,что взял сразу много,не придирайтесь к словам,я знал этих людей ДО того,как появилась их линейка,и продолжаю покупать....

А отзыв Вам зачем?Все равно все плохо,не вкусно,мука,дорого и т.д

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Финн, а сколько Вам?

Я без подколов, просто любопытно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

диагноз-рахит

За коверканье своего ника рихад легко может в игнор отправить... осторожнее!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Прикупил еще БЦАА и креатин.
Должен отметить, что черпачок у них оказался не менее прикольный, чем предназначенный для протеина))

Правда по виду он очень маленький. Скорее всего порция 5 гр в нем не уместится))) но я замерять не буду. Сыплю 2 черпака и считаю за 1 дозу.

П.с. Второй раз замешал протеин банан-клубника. Добавил в миксер несколько мороженных ягод натуральной клубники. Реально ничего вкуснее не пробовал.
Это самый вкусный протеин, что мне доводилось когда либо пить.

Более того. Это даже не похоже на спортпит. Просто вкуснейший молочный коктейль с натуральным вкусом. Не в каждом баре такой подадут.

Хочу поблагодарить шеф-повара)) фирмы Бинаспорт за отлиную рецептуру. Ничего не меняйте больше. Вкус идеален!!!

Касается вкусов клубника-банан и манго-маракуйя.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

игорёк, где видео с кипятком? Тебя что взломали?

Сообщение изменено: Ташир (09 июня 2016 - 06:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

, где видео с кипятком? Тебя что взломали?

Хуже. Купили !

щаз напялит желтую футболку и понесется 

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Прикупил еще БЦАА и креатин.
Должен отметить, что черпачок у них оказался не менее прикольный, чем предназначенный для протеина))

Правда по виду он очень маленький. Скорее всего порция 5 гр в нем не уместится))) но я замерять не буду. Сыплю 2 черпака и считаю за 1 дозу.

П.с. Второй раз замешал протеин банан-клубника. Добавил в миксер несколько мороженных ягод натуральной клубники. Реально ничего вкуснее не пробовал.
Это самый вкусный протеин, что мне доводилось когда либо пить.

Более того. Это даже не похоже на спортпит. Просто вкуснейший молочный коктейль с натуральным вкусом. Не в каждом баре такой подадут.

Хочу поблагодарить шеф-повара)) фирмы Бинаспорт за отлиную рецептуру. Ничего не меняйте больше. Вкус идеален!!!

Касается вкусов клубника-банан и манго-маракуйя.

вот это годная реклама

имхо , вкус является важнейшим фактором при выборе протеина . 

иначе его просто настоебывает пить =( вон кукис и крем от юниверсал - воняет блевотиной какой-то , пить невозможно просто =\

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хуже. Купили !
щаз напялит желтую футболку и понесется 

Откуда столько зависти то опять?(с)
))

имхо , вкус является важнейшим фактором при выборе протеина . 

Банка САНа еще стоит у меня. Вкус неплохой по сравнению с другими брендами. Но реально заеп))) пить его не хочется.

А вот Бину, напротив. Я уже перебрал научно рекомендованную дозу в 50 гр в день, но выпью еще. Потому как очень вкусно!

И это не шутка, коллеги)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все равно все плохо,не вкусно,мука,дорого и т.д

Да? Ну лан тогда.
П.С. Некоему пользователю под ником "Игорек" не верю теперь. Он распинается слишком подозрительно, а вы вот сразу честно признались.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Финн, а сколько Вам?

Я без подколов, просто любопытно...

Мой возраст указан в профиле,43

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Да? Ну лан тогда.
П.С. Некоему пользователю под ником "Игорек" не верю теперь. Он распинается слишком подозрительно, а вы вот сразу честно признались.

Не верьте,ваше право,а для объективности попробовали и вынесли бы Ваш вердикт,заодно и тролей почитаем потом,каков бы результат не был)))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Если тебе легко, значит ты занимаешься фигнёй

Елена Кирщина

Миниатюры

• Легко.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Елена Кирщина

вколи мужских гормонов - сразу будет тяжело и правильно!

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Ольга Путрова
Репост
Мечтала я о летних денькахD83CDF1E.png и дождаласьD83DDE05.pngD83DDE05.pngD83DDE05.pngD83CDF21.pngбольшая вероятность обезвоживания организмаD83DDE35.png зимой не могла себя заставить выпивать норму воды в деньD83DDE4C.png сейчас я сбиваюсь со счета сколько поглащаю литровD83DDC2A.pngD83DDC2A.pngD83DDC2A.png Чувствую себя верблюдомD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE48.png выявила для себя два фаворита для утоления жажды - вода с лимоном,D83CDF4B.pngD83CDF4B.pngD83CDF4B.png но от повышенной кислотности бывает в животе дискомфортblank.gif А вот питьевые BCA blank.gifD83DDC4CD83CDFFB.pngD83DDC4CD83CDFFB.pngD83DDC4CD83CDFFB.png так по мне идеальный напиток, который помогает организму не только во время тренировокblank.gif Вкусно и полезноD83CDF52.png вишневый любимый))) И да...ребята! ВССА можно пить и не только во время тренировокD83DDE4C.png не ограничивайте себя надписями на баночкахblank.gif263A.png

Аркадий Величко
ИФББ ПРО.
Команда Бинаспорт
Репост
Пошёл каааачественный мясо-набор!))

Миниатюры

• Путрова.jpg
  • Величко.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Купил протеин от БИНАСПОРТ со вкусом манго-маракуйя. А знаете, очень понравился!

По сравнению со многими другими даже широко известными брэндами очень приятный вкус.

Показалось даже, что пью просто молочный коктейль с фруктами. 

Вкус на навязчивый, не надоедает. Нет неприятного привкуса, который частенько присутствует у протеинов других марок.

Что еще хочется отметить, так это то, что наконец-то наши производители дали фору иностранным!

Вот это настоящее импортозамещение! 

Теперь буду брать только протеин от БИНАСПОРТ и советовать друзьям!

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

вколи мужских гормонов - сразу будет тяжело и правильно!

Тяжело когда тренируешься....,а то о чем Вы так желчно написали не сделает Вас просто так ни 50 кг ни 150Кг.

Купил протеин от БИНАСПОРТ со вкусом манго-маракуйя.

Не подскажите,где купили,какой объем,сколько стоит?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Купил протеин от БИНАСПОРТ со вкусом манго-маракуйя. А знаете, очень понравился!
По сравнению со многими другими даже широко известными брэндами очень приятный вкус.
Показалось даже, что пью просто молочный коктейль с фруктами.
Вкус на навязчивый, не надоедает. Нет неприятного привкуса, который частенько присутствует у протеинов других марок.
Что еще хочется отметить, так это то, что наконец-то наши производители дали фору иностранным!
Вот это настоящее импортозамещение!
Теперь буду брать только протеин от БИНАСПОРТ и советовать друзьям!

Переигрываешь

stanislavskiy_9639627_orig_.jpeg

Даже Финн не верит

Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 08:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тяжело когда тренируешься....,а то о чем Вы так желчно написали не сделает Вас просто так ни 50 кг ни 150Кг.

Вот натурально достичь чего-то тяжело или даже практически невозможно. А на химии - запросто. Любой может тренироваться на химии тяжело, потому что химия дает ему такую возможность. Если бы натуралам давались приросты от того, что они тренируется максимально тяжело - они бы не вылезали из залов.

Как хорошо, что вместо химии можно употреблять спортпит от БИНАСПОРТ - совершенно натуральные добавки, рекомендованные каждому человеку, занимающемуся спортом!

Не подскажите,где купили,какой объем,сколько стоит?

На сайте бинаспорт.ком, объем 1300 грамм, цена 2870 рублей. Считаю приемлимой ценой! По соотношению цена-качество, БИНАСПОРТ, безусловно, в фаворитах!

Переигрываешь

Это всего лишь субъективное мнение. Ты сначала попробуй продукцию от БИНАСПОРТ, тогда и можно будет о чем-то говорить :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если тебе тяжело - значит тебя ждёт перетренированность и откат(

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

На сайте бинаспорт.ком, объем 1300 грамм, цена 2870 рублей. Считаю приемлимой ценой! По соотношению цена-качество, БИНАСПОРТ, безусловно, в фаворитах!

Правильно сказали,переигрываете)))

С сайта только опт,и манго-маракуя в этом объеме не идет)))

Пока без зарплаты)))

Вот натурально достичь чего-то тяжело или даже практически невозможно

Да?Читайте др.Любера Секреты качалки)))На химии легко,есть опыт?Откуда такие голословные высказывания?На фармакологии пахать в 2 раза больше надо)))мин.

А если тебе тяжело - значит тебя ждёт перетренированность и откат(

Вы то то должны знать..тяжело,это значит работать,а не ходить по залу с телефоном,болтать с товарищами и делать 1 подход в 20 мин)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правильно сказали,переигрываете))) С сайта только опт,и манго-маракуя в этом объеме не идет))) Пока без зарплаты)))

Возьмите его на должность клоуна-подмастерья)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фармакологии пахать в 2 раза больше надо)))мин.

В 2 раза больше пахать - это не "тяжело", а "объёмно".

Тяжело - это когда поставил вес и не сделал. Потому что тяжело.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Я не работаю в этой сфере))Каждый волен представлять себя окружающим в только ему понятном качестве

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Правильно сказали,переигрываете)))

С сайта только опт,и манго-маракуя в этом объеме не идет)))

Пока без зарплаты)))

О чем Вы говорите? Я что, еще и количество банок должен Вам говорить? С чего Вы взяли, что я должен Вам обо всем докладываться? В договоре с БИНАФАРМ мне ставили другого куратора, а не Вас, уж извините!

Да?Читайте др.Любера Секреты качалки)))На химии легко,есть опыт?Откуда такие голословные высказывания?На фармакологии пахать в 2 раза больше надо)))мин.

Вы упускаете один момент! На фармакологии надо пахать в два раза больше, потому что ОНА ПОЗВОЛЯЕТ работать в два раза больше. Повторю, если бы натуралу что-то давала пахота хоть целый день в зале, энтузиасты бы из зала не вылезали! 

Есть гораздо более подходящие люди на должность клоуна. Даже на нашем форуме есть текстовый клоун Эмраер, занимающийся текстовым бодибилдингом и имеющий текстовый прогресс!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фармакологии надо пахать в два раза больше, потому что ОНА ПОЗВОЛЯЕТ работать в два раза больше. Повторю, если бы натуралу что-то давала пахота хоть целый день в зале, энтузиасты бы из зала не вылезали!

Дмитриям-гончаровцам это скажи))

Есть гораздо более подходящие люди на должность клоуна.

Тебя на должность клоуна и не звали, если не заметил. Отклонили, не дорос ещё. А вот подмастерьем - сгодишься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых