Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По жиму. Всё хорошо. Хват уже я бы не стал применять, поскольку у вас длинные руки. Грудные работают, это ясно. Немного волнует поясница. Её не отрываете, наоборот, прижимаете, как и всю грудную клетку, в смысле - надо прижимать, не мостить.

И это - отлично выглядите! :good:  

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Рада вас читать, Владимир Иванович)))

По мертвой понятно - выпрямлять ноги.

А по рывковой - да, приводящим достается там хорошо так!) Честно говоря, я такую стойку подбирала для облегчения себе работы. Ибо после сгибаний и мертвой тяги бб подустал уже, а квадр у меня нет по определению, вот, и подумала что буду тянуть приводящими... Тоже ж ноги - пусть растут!)

По жиму лежа - это надо меньше Мишу Апостола слушать... Я и не мощу особо, просто сжимаю ягодицы и собираю в кучу лопатки, вот поясница и отрывается. Но если лучше прижать - то можно и прижать, без проблем!)

Я тут думаю, про "что дальше"... (хотя, знаю, что мне, как прилежной падаванке, думать не следует, а следует только исполнять задуманное другими)) но всё же) Вобщем, думаю я в направлении ног. Мне кажется, что у меня их абсолютно нет и нужно срочно что-то с этим делать... И мне нужно всё: и бб, и приводящие, и квадры, ягодичные тоже нужны, без них в современном мире - никуда! Это уже приняло форму психотического расстройства с тенденцией к паранойё!))) вобщем мой тихий писк звучит так: может пока зима, пока я хорошо кушаю качнем ноги? а?)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да Апостола вообще не стоит слушать, насоветует куйни, потом ржет в кулачек)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Я и не мощу особо, просто сжимаю ягодицы и собираю в кучу лопатки, вот поясница и отрывается. 

в этом и проблема, надо наоборот делать: собирать в кучу ягодицы и сжимать лопатки )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По жиму лёжа, спорить не буду, тем более с Мишей... )))) Но мнение не меняю. По ногам. Конечно, ноги и еще раз ноги. Я, если совсем честно, готовил вам этот сюрприз, уход на ноги, на пахоту по ногам. И те пять тренировок, где три верха, это был пидагагочиский вираж. Думаю, пусть дитё наестся, своим верхом, и осознает, стоящие перед ним задачи, и по приводящим, и по бицепсу бедра, и по попно-подъягодичным делам... Так что вы зрите в корень, коллега... ))))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

да Апостола вообще не стоит слушать, насоветует куйни, потом ржет в кулачек)

...ну не злись))) Я же делала! Всё как ты говорил! И все эти минуты на лавке для жима думала о твоих наставлениях!) так что мои груди - это твоя заслуга! :р

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

По ногам. Конечно, ноги и еще раз ноги. Я, если совсем честно, готовил вам этот сюрприз, уход на ноги, на пахоту по ногам. И те пять тренировок, где три верха, это был пидагагочиский вираж. Думаю, пусть дитё наестся, своим верхом, и осознает, стоящие перед ним задачи, и по приводящим, и по бицепсу бедра, и по попно-подъягодичным делам... Так что вы зрите в корень, коллега... ))))

Это хорошо)
У меня складывается очень приятное ощущение что мы на одной волне) то-ли это у меня мозги правильно вставлены... то-ли тренер у меня мудрый и чуточку хитрый))) а если ещё и педагогические маневры подключить - так я вообще скоро в горящее кольцо буду прыгать... со штангой на плечах)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Оставлю это здесь.
Даж не знаю как прокомментировать прогресс... Но такое ощущение что качество сейчас в 60кг такое же как было год назад в 54кг, то есть количество жира примерно одинаковое.
Параметры:
Рост 162см, вес 60.0 кг.
Обхват груди с расправленными широчайшими - 94см.
Талия - 69см
Бедра - 100см.
Обхват бедра в самом широком месте - 56см.
Обхват бицепса - 30см.

Вобщем да... Набираем по ногам и худеем чуток к лету)

Миниатюры

• 161126022559.jpg
  • 161126022902.jpg
  • 161126023404.jpg

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ха. Типичная фитоняшка))) Единственное фото с зала.

Миниатюры

• IMG_20161001_101420.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Оставлю это здесь.
Даж не знаю как прокомментировать прогресс... Но такое ощущение что качество сейчас в 60кг такое же как было год назад в 54кг, то есть количество жира примерно одинаковое.
Параметры:
Рост 162см, вес 60.0 кг.
Обхват груди с расправленными широчайшими - 94см.
Талия - 69см
Бедра - 100см.
Обхват бедра в самом широком месте - 56см.
Обхват бицепса - 30см.

Вобщем да... Набираем по ногам и худеем чуток к лету)

Даже не представляю где тут 60 кг. У меня при таких параметрах и весе совсем другие пропорции были (рост не намного меньше 155 см). А тут даже талия есть и животик вполне нормальный, особенно для межсезонья.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
потестила сегодня поправки ВИГа по технике мертвой и рывковой. ребят, это нечто конечно... начинаю понимать разницу между мертвой и румынской тягами в ощущениях, в работе. и знаете, что скажу... мертвая тяга - это какая-то чумовая изоляция ягодичных!) как бы дико и абсурдно это не звучало, но это так) если в румынской ноги подсгибаются и вверх вес вытаскиваешь как ногами так и попой, то в мертвой ноги ровные (ну по крайней мере я думаю, что они у меня стали чуть ровнее))) и эти ровные ноги по сути никак не работают, в динамике, просто держат в статике, и тянешь именно попой. базовое упро для изоляции ягодичных. так то!)
а по рывковой - так это вообще космос какой то... не думала, что разница в пару сантиметров радиуса дисков настолько убьет мои бедные ноги!))) но это реально работает. взяла блины меньшего диаметра (стандартного для 10 ок, до этого были 10ки кроссфитовские, а они как 15ки в диаметре, большие) ну дак вот, взяла нормальные такие 10ки, взялась пошире, следовательно приседать надо было чуть ниже, буквально на пару см... короче вместо 40кг х4х8 вывезла только 40кг х4х5... без комментариев. правильная техника - это оч непросто... но оч рабоче)

знаете, недавно смотрела один из бесконечной череды роликов на ютьюбе с тренингом Чарльза Глааса, крестного отца американского бб. и он говорил, что вот эта тенденция ухода от огромных рабочих весов и стремления к правильной, точной технике при работе с умеренными рабочими вещами - за этим и есть будущее бб. меньше показухи, меньше понтов, меньше травматизма, более осмысленный, более бережный подход к тренингу и себе в целом) да - это именно то, что нужно)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Даже не представляю где тут 60 кг. У меня при таких параметрах и весе совсем другие пропорции были (рост не намного меньше 155 см). А тут даже талия есть и животик вполне нормальный, особенно для межсезонья.

Да я тоже особо не знаю))) искренне надеюсь, что это мясо!))) очень-очень на это надеюсь!!!)))
Да, действительно - талия есть... Особенно на виде сзади, особенно если спинку раскрыть) качаем спинку и плечики, девочки. Они делают визуально узкую талию, особенно в критических случаях, когда на время потерялся в кондитерском отделе)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Извини, но процент жира при 53кг пониже был...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Извини, но процент жира при 53кг пониже был...

Я знаю, Дим. 7кг за полгода, даже заменив кровь на экстракт волшебного теста, не наберешь))) но... не рушь, пожалуйста, мои воздушные замки)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

но... не рушь, пожалуйста, мои воздушные замки)

но что-то из мяса точно приросло)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 906 сообщений

Даж не знаю как прокомментировать прогресс...

Да в принципе ничего сложного.
Весила на начало издевательских бикини слишком мало, имела слишком маленькую мышечную массу.
Получила нарушение. Далее организм попытался восстановится на НЕОБХОДИМЫЙ для здоровья и нормального функционирования уровень веса. Естественно это происходит в бОльшей степени жиром.

Но такое ощущение что качество сейчас в 60кг такое же как было год назад в 54кг, то есть количество жира примерно одинаковое.

К сожалению, но жира стало больше. Хотя мяска тоже стало чуть больше. Но вид стал более здоровый что-ли.
Позирование только бикинское.. кхм..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 906 сообщений

Даже не представляю где тут 60 кг. У меня при таких параметрах и весе совсем другие пропорции были (рост не намного меньше 155 см).

Жир и мяса маловато.
У меня жена при росте 161см и вашем соревновательном весе, имеет мяса явно поболее в так называемое вами межсезонье(то есть на постоянку). И пропорции у нее тоже отличаются от ваших.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Весила на начало издевательских бикини слишком мало, имела слишком маленькую мышечную массу.
Получила нарушение. Далее организм попытался восстановится на НЕОБХОДИМЫЙ для здоровья и нормального функционирования уровень веса. Естественно это происходит в бОльшей степени жиром.
К сожалению, но жира стало больше. Хотя мяска тоже стало чуть больше. Но вид стал более здоровый что-ли.

Ну... Это мой опыт. Не идеальный, не сказочное превращение для красивых фоточек "до/после", а просто опыт обычной девочки. И таких девочек тысячи. Если хоть кому-то он поможет - я буду рада)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

У меня жена при росте 161см и вашем соревновательном весе, имеет мяса явно поболее в так называемое вами межсезонье(то есть на постоянку). И пропорции у нее тоже отличаются от ваших.

Не не жена, конечно, априори умница и красавица. Но выглядеть мясно при 161см/45-47кг... Эммм... А можно фото?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Не не жена, конечно, априори умница и красавица. Но выглядеть мясно при 161см/45-47кг... Эммм... А можно фото?)

Не принимай его лепет серьезно...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хороша Саня!.... без косметики очень даже удивила приятно...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну... Это мой опыт. Не идеальный, не сказочное превращение для красивых фоточек "до/после", а просто опыт обычной девочки. И таких девочек тысячи. Если хоть кому-то он поможет - я буду рада)

Вот, кстати, мой опыт с фото до/после с прошлого лета. И все это без фармы, можно сказать на одном протеине и творожке. До - я похудевшая на 10 кг на диете, тренируясь с разборными гантельками по какой-то программе Спасокукоцкого с наклонами в сторону ( :D ), сидя дома с ребенком (можете представить что было раньше) и после под 50 кг после 4 месяцев тренировок и низкоуглеводной диеты.

Это я к тому, что для 60 кг и такого роста действительно неплохие пропорции. Да, это не соревновательная форма, не кожа и кости, но вполне нормальная женская фигура. И если похудеть надо, то совсем немного и не ценой здоровья. А если сейчас здоровье не позволяет, то можно подождать и начать худеть  чуть позже.

Миниатюры

• ndXdlTarbuI.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Larisa Grinevich, извини. А что с талией такое?

Прошлое спортивное или строение такое???

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich, извини. А что с талией такое?

Прошлое спортивное или строение такое???

Не повезло мне с талией ))) После родов она стала ещё на см 5 шире почему-то.

Не было у меня никакого спортивного прошлого, посещение зала раз в 2-3 года по 4 месяца - это не спортивное прошлое :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 906 сообщений

Но выглядеть мясно при 161см/45-47кг... Эммм... А можно фото?)

Надо искать фото где именно такой вес...

Вот при 48кг...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Не принимай его лепет серьезно...

Дим, да я и не принимаю. Я знаю уже, что такое Качок и с чем его едят) То как пишет посты он - это я так пишу письма и отчеты на работе, когда писать вообщем-то не о чем, но бумажка нужна. Получается Очень много воды, да и вроде всё по делу! Но по сути - не о чем. Сухого информационного остатка ноль.
Хотя, может я просто не доросла до уровня такого атлета, как Александр. Maybe, maybe...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 906 сообщений

И если похудеть надо, то совсем немного и не ценой здоровья. А если сейчас здоровье не позволяет, то можно подождать и начать худеть чуть позже.

Я бы даже сказал, что набирать надо еще, если разговор о здоровье.

Я знаю уже, что такое Качок и с чем его едят)

Прикольные у вас фантазии...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Прикольные у вас фантазии...

Пока главный фантазер это ты.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 906 сообщений

Получается Очень много воды, да и вроде всё по делу! Но по сути - не о чем. Сухого информационного остатка ноль. Хотя, может я просто не доросла до уровня такого атлета, как Александр. Maybe, maybe...

Судя по данному тексту давно переросла. :crazy:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Надо искать фото где именно такой вес...
Вот при 48кг...

О! Прекрасная девушка! Милый миникачек)))
Просто я при 49кг выгляжу как-то так...
IMG_20160730_191603.jpg
Поэтому всё, что ниже 52кг автоматически ассоциируется у меня с анорексией и вызывает спутанные негативные мысли(

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых