День добрый. Крайний курс был около полутора лет со сменой препаратов и периодическими мостами. Сейчас после двухмесячного моста 5 недель отдыха от уколов, диеты.
Привет! То есть, ты щас ваще ничего не ставишь, даже тестостерон?
Ничего. 5 недель это общий срок отдыха (от крайнего укола теста до начала курса)
Я просто не такой уж спец, а так можно? ( ну в смысле можно то всё, но организм у тебя щас ваще без теста - экзогенного уже нет, а своего ещё нет, и не будет, кломид я так понимаю ты не принимаешь)
Я просто не такой уж спец, а так можно? ( ну в смысле можно то всё, но организм у тебя щас ваще без теста - экзогенного уже нет, а своего ещё нет, и не будет, кломид я так понимаю ты не принимаешь)
Ну так как мост был на длинном тесте, то недели 2-3 еще точно гуляет достаточно. А далее, ну если что-то и посыпится, то на новом курсе с лихвой вернется. Тренируюсь легко раз-два в неделю.
Как-то так расуждаю...
Пролактин все таки сдайте, наверняка в космосе после полутора лет приема конфет.
Боп, добрый день!
Пролактин сдал, но вроде все в порядке. Это на шестой день после начала отдыха
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Гормоны
Пролактин
169.4
мМЕ/л
(105.0 - 540.0)
Не понял, как прикрепить поэтому часть документа скопировал.
Что посоветуете, Боп? Подождать немного и сдать остальные?
Да, и по отдыху от тренинга - спасть стал лучше. Все-же ещё недельку отдохнуть или можно потихоньку начинать?
Сообщение изменено: coldfear (04 июля 2016 - 06:13)
Боп, добрый день!
Пролактин сдал, но вроде все в порядке. Это на шестой день после начала отдыха
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Гормоны
Пролактин
169.4
мМЕ/л
(105.0 - 540.0)
Не понял, как прикрепить поэтому часть документа скопировал.
Что посоветуете, Боп? Подождать немного и сдать остальные?
Да, и по отдыху от тренинга - спасть стал лучше. Все-же ещё недельку отдохнуть или можно потихоньку начинать?
Добрый день!
Пролактин, как у космонавта.
Что из конфет принималось в течении 1,5 лет, сейчас идет прием?
Я бы отдыхал еще неделю минимум, потом сдал анализы и по результатам, шел или не шел в зал.
Сообщение изменено: Боп (04 июля 2016 - 09:03)
Добрый день!
Если верить анализам, то в зале вы не сильно напрягаетесь.
Давайте посчитаем:
- 80г жиров 720калорий.
-1-1,5белка это на ваш вес в среднем 90г 360калорий
- углеводы допустим 2грамма(будем думать, что это остаточный принцип, меньше здоровые люди не кушают, на постоянной основе точно) 145г 580 калорий
Итого, у нас на вес 72кг и рост 176см, всего 1660 калорий, это кот наплакал. Вот картина и прояснилась.
Я бы на месяц поднял жиры до 1,5г и больше, белок у вас нормально идет, углеводы нужно кушать не по остаточному принципу, а по достаточному, мозг, сердце, внутренние органы, работают не от божей искры. Как вы кардио делаете, если углеводы по остаточному принципу. Постепенно поднимайте их, на ваш вес, если заниматься активно, нужно кушать не менее 200г углеводов.
На месяц добавляем магний по 500мг/день, цинк по 50мг/день.
Питание наладите, ЩФ начнет подниматься. Через месяца полтора можно посмотреть на показатель.
Боп, спасибо за рекомендации!
coldfear писал 04 Июл 2016 - 19:18: Под конфетами имеются ввиду психотропные? да, конечно, я про них и спрашиваю.
Начинал полтора года назад с Каликсты на ночь по 1 таблетке+ Эглонил утром; затем был Сонапакс и Тералиджен, по очереди, тоже по 1 таблетке, сейчас "сижу" на Сероквеле. Принимаю уже больше как снотворное. половинка таблетки дозировкой 0,25 мг.
Мне странным показалось, что с пролактином норм. Вроде по описанию эти витамины поднимают его.
Ну так как мост был на длинном тесте, то недели 2-3 еще точно гуляет достаточно. А далее, ну если что-то и посыпится, то на новом курсе с лихвой вернется. Тренируюсь легко раз-два в неделю.
Как-то так расуждаю...
Начинал полтора года назад с Каликсты на ночь по 1 таблетке+ Эглонил утром; затем был Сонапакс и Тералиджен, по очереди, тоже по 1 таблетке, сейчас "сижу" на Сероквеле. Принимаю уже больше как снотворное. половинка таблетки дозировкой 0,25 мг.
Мне странным показалось, что с пролактином норм. Вроде по описанию эти витамины поднимают его.
Меня тоже удивило такое состояние пролактина, что за лаборатория?
Скажите пожалуйста при высоком уровне ГСПГ можно ли накачаться ? Читал недавно что высокий уровень ГСПГ является ингибитором тестостерона и значит если он высокий то и результаты низкие (мне врач еще сказал поэтому ты такой худой) В моем случае он 77.8 нмоль/л (19 лет) вроде как мне сказали это у меня как бы индивидуальный показатель . При этом вот результаты анализов которые вместе сдавал , Мб кто что подскажет .
ФСГ- 3.37 мМЕд/мл
ЛГ-4.12 мМЕд/мл
Эстрадиол-74 пмоль/л
Тестостерон-38.16 нмоль/л
ГСПГ-77.8 нмоль/л
ИСТ- индекс свободного тестостерона 49%
Помогите разобраться пожалуйста
С референтными значениями, думаю, было бы проще прокомментировать.
ФСГ (0.49-9.98 мМЕд/мл)С референтными значениями, думаю, было бы проще прокомментировать.
Дублирую вопрос о ПКТ. Получил новые анализы. ПКТ 7-8 месмяцев, после тяжелого продолжительного (вечного курса)
Кломид и Тамокс почти все время ел + трибулус + д-аспаргановую кислоту. ЛГ и ФСГ не поднимаются.
Анализы сдал спустя 2 дня после укола гонады 2000ед, врач прописал колоть гонаду, я долго сопротивлялся, вот попробовал. Тесто сразу поднялось в 3 раза (было 5нмоль, стало 18нмоль - в переводе на нмоли с нг\мл).
Дуга не запускается. Все, пизде*? К ГЗТ готовится? Глушить гонадой лг и фсг не вижу смысла тоже...
Боп, здравствуй!
Выкладываю анализы до и после двухнедельного приема Кломифена цитрат по 50мг/день и
Анастрозол 0,5мг/день.
Что посоветуешь делать дальше?
Добрый день!
Все идет хорошо.
Продолжаем кломифена цитрат по 50мг/день
Анастрозол первый день 1мг, второй день0,5мг
Каберголин 0,25мг/сегодня и через три недели.
Через две недели пересдадим Эстрадиол и Тестостерон общий.
Боп, зря убрал тесто даже в поддерживающей дозировке? Рассуждаю, что профилактика печени и экзогенное тесто не очень совместимы...
я бы оставил тестостерон в гзт дозировке и на этом пятинедельном отдыхе.
Тестостерон никак не затрагивает печень.
Боп, мне, считаете, не нужно перездавать анализ? Через неделю пролактин также пересдать или только те, анализы, что ранее писали?
Добрый день!
Сдаем все вместе.
Скажите пожалуйста при высоком уровне ГСПГ можно ли накачаться ? Читал недавно что высокий уровень ГСПГ является ингибитором тестостерона и значит если он высокий то и результаты низкие (мне врач еще сказал поэтому ты такой худой) В моем случае он 77.8 нмоль/л (19 лет) вроде как мне сказали это у меня как бы индивидуальный показатель . При этом вот результаты анализов которые вместе сдавал , Мб кто что подскажет .
ФСГ- 3.37 мМЕд/мл
ЛГ-4.12 мМЕд/мл
Эстрадиол-74 пмоль/л
Тестостерон-38.16 нмоль/л
ГСПГ-77.8 нмоль/л
ИСТ- индекс свободного тестостерона 49%
Помогите разобраться пожалуйста
Добрый день!
Все у тебя хорошо.
Такой уровень ГСПГ, это награда за высокий тестостерон.
Накачаться можно, кушать нормально начни, углеводов точно не добираешь.
Боп, это разве высокий пролактин? он же ближе к низу референтов
Сережа, привет!
Это отличный показатель, как у космонавта имелось ввиду с таким пролактином, хоть завтра в космос)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых