Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как заставить себя меньше есть

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1511 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Arik,

а я ни компот, ни колу не люблю. и то и другое как то... не очень

вода, кофе и красное сухое вино - вот мой выбор

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
TII,так то,если выбор есть,то можно и пивка холодненького))) нах колы компоты

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
То что я люблю, моему бжу и в страшном сне не снилось... Выбор ограничен, нереально просто вписать невписуемое.

Вино и я люблю, красное сухое с форелью, но это же пзц дефициту, шах и мат так сказать...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вот вам аналогия, я когда ем грудку, часто слышу - - - хорошо тебе, ты грудку любишь, а я вот не люблю, предпочитаю котлеты с подливкой... Пзц, просто как надоело мне это слушать, я если что, тоже не люблю грудку, в сука ем, необходимость и рамки бжу... Или где на празднике, курицу подают, ты сидишь, шкуру отделяешь от тушки, а тебе "ты что шкуру не любишь?, а я вот люблю..." Или наваришь 10 яиц и сидишь выковыриваешь желтки, а тебе "-ты что желтки не ешь? - не любишь? А я люблю.." Нет блиать, а отличаюсь вкусовыми пристрастиями, и иногда люблю бумагу пожевать...
Меня просто это бесить, что пзц... полный...

Так и вы со своими компотами, винами)) нет блиать, а я просто кайфую от колы лайт...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

:aliki:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

SerjVK,

как я тебя понимаю...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Клуб кулинарных страдальцев, блиать!)))

Я вот так считаю, если решил, что тебе необходимо следовать определенным ограничениям, то просто следуй и нечего ныть. Коль надоело следовать - то не следуй. А коль решил, то следуй и дело с концом.

P.S. Блиать! :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Клуб кулинарных страдальцев, блиать!)))

Я вот так считаю, если решил, что тебе необходимо следовать определенным ограничениям, то просто следуй и нечего ныть. Коль надоело следовать - то не следуй. А коль решил, то следуй и дело с концом.

Воистину, блеать. Преднакапливая преднакапливай а не преднаплакивай.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Где твоя сила воли.jpg

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Хорошо сказал! Еще мне понравилось из Карлос Кастанеды о силе воли. Выберая путь тщательно все обдумай и взвесь, а выбрав иди и НЕ СОМНЕВАЙСЯ в выборе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
А зачем усложнять специально себе жизнь? Если это результату не мешает? Типо садо мазо? Спарта блиааать...

Сила воли, да вагон и маленькая тележка, но в чем смысл сказанного? Можно и на ступеньках спать, но в чем смысл?

Сообщение изменено: SerjVK (29 мая 2015 - 09:35)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
И компот был бы сильногазированным, безкалорийным, прохладным тоже можно литрами упиваться для разнообразия.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Потягиваю ханикена на работе,читаю эти строки и так хорошо ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Балантайн рулит)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
SerjVK,Если ты про мой пост, то сомнения порождают не уверенность в себе и просаживают силу воли. Безвольному цикл сушки тяжелее закончить, некоторым вообще невозможно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,Если ты про мой пост, то сомнения порождают не уверенность в себе и просаживают силу воли. Безвольному цикл сушки тяжелее закончить, некоторым вообще невозможно.

Это и без слов понятно, смысл писать про это? Есть или нет сила воли видно не по слоганам, а по результату на фото.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сами разговоры о процессе сушки наносят вред . Советую глянуть. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Это и без слов понятно, смысл писать про это? Есть или нет сила воли видно не по слоганам, а по результату на фото.

Я не про "есть или нет" и не про кол-во. Я про механизм просадки.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не про "есть или нет" и не про кол-во. Я про механизм просадки.

А какой может быть механизм? Если есть просадка, то это дорога к неудачам, результата не будет.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Силы воли нехватает всем, если бы у меня ее было больше, то 2 года назад я б не весил больше сотни.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Силы воли нехватает всем, если бы у меня ее было больше, то 2 года назад я б не весил больше сотни.

Проблема не в ней, в том пользуешься ей или нет, а чтобы ей пользоваться - нужно понимание.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Проблема не в ней, в том пользуешься ей или нет, а чтобы ей пользоваться - нужно понимание.

Чтобы пользоваться силой воли нужна сила воли над силой волей. А для этого её (силу) надо преднакопить. :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чтобы пользоваться силой воли нужна сила воли над силой волей

Мета-воля

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Отлично сказано!

Раньше в молодости мне не нравилась моя слабохарактерность, в определенный момент меня она вообще начала бесить. Сложно было признаться себе в этом, но у меня получилось. Типа не могу сказать себе нет и все такое. Короче говоря, я начал целенаправленно тренировать силу воли - начал делать все наперекор своей лени и слабости.

Например, пошел в магазин за продуктами, все купил, пришел домой, разбираешь сумки и понимаешь, что забыл купить какую-нибудь незначительную и не очень важную хрень. Естественно впадлу идти снова, да и смысла особого в этом нет. Но это отличная возможность пересилить себя и просто взять и сходить опять в магазин.

Или ездил на машине весь день, вечером припарковал ее, зашел домой и вспомнил, что в багажнике забыл что-нибудь. Опять-таки, нет большой нужды спускаться в машину. Тем более дождь куярит изо всех сил и просто лень. Но нет, блеать, мы же, сцуко, должны "мужественно переносить тяготы и лишения". Думаешь, нахера мне все это надо? Как нахера? Я же сказал, что могу - и пошел спустился в дождь.

Или в качестве эксперимента отказывать себе в чем-то любимом - пожрать, попить, покурить... Зачем? Да для того, что бы просто быть способным себе отказать в случае необходимости. Для того, чтобы быть сильным волей.

После всех этих экспериментов для меня перестали быть проблемой практические любые ограничения. Всегда могу собраться и сделать то, что кажется на первый взгляд невозможным.

Вот такая история. Победи себя и ты выиграешь тысячи битв :crazy:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Пользуемся каждый день, всегда когда лень или неохота приходит на помощь сила воли, начиная с мелочей с утра, встаешь на работу по будильнику не из за того что кайфово, а из за надо, и т. д. Есть две противоположные стороны, потакание своим желаниям и воля. И если цель оправдывает средства, и двигаешся к цели то степень силы воли увеличивается а потакания уменьшается.
Если вообще убрать потакание своим желаниям, горы можно двигать!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Например, пошел в магазин за продуктами, все купил, пришел домой, разбираешь сумки и понимаешь, что забыл купить какую-нибудь незначительную и не очень важную хрень. Естественно впадлу идти снова, да и смысла особого в этом нет. Но это отличная возможность пересилить себя и просто взять и сходить опять в магазин...

Да, но это несколько другое, это как тренировка, пошел отработал - и свободен, то есть мимолетное действие, настроился сделал. Дефицит несколько другая песня, она именно давит на психику своей продолжительностью, действо растягивается на длительный срок, а соблазнов много, как раз это и проверяет твою выдержку, а не мимолетные дела, что тоже хорошо и являются неотъемлемой частью любого дефицита, да да я про движения, которые можно сделать, а можно нет, вот если их делать, то результат будет гарантированно лучше.

Пользуемся каждый день, всегда когда лень или неохота приходит на помощь сила воли, начиная с мелочей с утра, встаешь на работу по будильнику не из за того что кайфово, а из за надо, и т. д.

Оно как,  ей можно пользоваться в одном, и в тот же момент не пользоваться в другом для достижения/удержания дефицита, главное, чтобы ее хватало на все, а не выборочно, нас интересует сила воли именно в понимании вредных привычек, (пере)жор, курение, и тд, есть сила воли на это? На работу мы ходим, это инстинкты выживания, иначе сдохнем от голода, сила воли это другое.         

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Человек не камень и сила воли в отличии от голода не бесконечна. Имей силу воли и мозги свою силу воли по напрасну не терзать.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

мимолетные дела, что тоже хорошо и являются неотъемлемой частью любого дефицита

Из таких единичных отказов, на мой взгляд, и складывается вся стратегия длительного дефицита.

давит на психику своей продолжительностью, действо растягивается на длительный срок

Не думай об этом, живи как будто так и должно быть. Если со временем удастся освободить голову от собственных упреков, сомнений и прочих лишних мыслей, то следование ограничениям перестанет быть тягостью. У меня по крайней мере в голове так это устроено. Я просто перестаю об этом думать, а потом даже перестаю об этом вспоминать. Просто выполняю алгоритм, как робот. А мысли в такие моменты заняты совсем другими вещами.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не думай об этом, живи как будто так и должно быть. Если со временем удастся освободить голову от собственных упреков, сомнений и прочих лишних мыслей, то следование ограничениям перестанет быть тягостью. У меня по крайней мере в голове так это устроено. Я просто перестаю об этом думать, а потом даже перестаю об этом вспоминать. Просто выполняю алгоритм, как робот. А мысли в такие моменты заняты совсем другими вещами.

Угу, легко рассуждать с набитым брюхом... Одними мыслями сыт не будешь.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Из таких единичных отказов, на мой взгляд, и складывается вся стратегия длительного дефицита. Не думай об этом, живи как будто так и должно быть. Если со временем удастся освободить голову от собственных упреков, сомнений и прочих лишних мыслей, то следование ограничениям перестанет быть тягостью. У меня по крайней мере в голове так это устроено. Я просто перестаю об этом думать, а потом даже перестаю об этом вспоминать. Просто выполняю алгоритм, как робот. А мысли в такие моменты заняты совсем другими вещами.

Согласен, не надо рассуждать как надо делать, надо просто это делать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых