Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

самое интересное что с нас требует ссылки , а как ему говоришь , что дай ссылку на протокол свой которым хвастаешься или фото так сразу: я тебе ничего не собираюсь доказывать итд   :D

Чувак, ты серьезно болен. :D  Как ты умудряешься ещё что-то людям продавать. Засим не вижу смысла общаться с чуваком, который умеет только "сам дурак кричать". Не веришь ты в протоколы и брюква с тобой. Можешь хоть кем называть. Твоё мнение последнее на планете, которое меня будет интересовать.

Есть мнение об аргинине? Нет. Ну иди тогда, поучи жену борщ варить. Будем считать, что в спортпите ты дилетант, хоть им и торгуешь. Давай удачи, дальше сраться с хамлом трамвайным вообще не интересно. Ты это, матчасть учи, знания подтягивай, а то в следующий раз опять в лужу пукнешь. Удачи тебе, в твоём нелёгко бизнесе. :crazy:

Во развели споров)
Реал лайф-это по чесноку сказать-вот жрал это и это. Ничего не почувствовал, ничего не изменилось. Вот мой реал лайф-креатин вообще не чувствую. Никакого эффекта, что пью что нет. Как дебил, всё равно пью))) Для самоуспокоения видимо. ААКГ чувствую просто нереально! Пампинг, вены, выносливость!!! Чайную ложку с горкой в бутылку воды, которую я попиваю в зале. Для меня-это та добавка на которую не жалко тратить деньги, потому ее я реально чувствую.

Вот нормальное мнение. А я креатин чувствую, а аргинин ни фига. Вместо этого нужно какашками кидаться в оппонента.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Я за свою жизнь столько под прессингом разных хамоватых персонажей побывал, что обращать внимание на вас просто смешно.

Физрука и трудовика?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так и постановим - эффективность аргинина в виде отдельно добавки к рациону не доказана (или в крайнем случае не превосходит плацебо).

так и постановим,что ты слился

А я креатин чувствую, а аргинин ни фига

поэтому ты постановил(ухаха)что он не нужен.Это пять! ну тогда так и пиши МНЕ(тоесть тебе) не нужен

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
П.С. Квейка всегда с удовольствием читаю в этом разделе, человек реально шарит. Открыл глаза мне на пару вещей в свое время)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

так и постановим,что ты слился

поэтому ты постановил(ухаха)что он не нужен.Это пять! ну тогда так и пиши МНЕ(тоесть тебе) не нужен

А я пилять что пишу? Это моё мнение. Не нравится, можешь игнорировать его. Креатин я сказал есть некий эффект, но отрицательных явлений в виде задержки воды и влияния на почки, НА МЕНЯ ПИЛЯТЬ, перевешивают пользу многократно.

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

А я пилять что пишу? Это моё мнение. Не нравится, можешь игнорировать его. Креатин я сказал есть некий эффект, но отрицательных явлений в виде задержки воды и влияния на почки, НА МЕНЯ ПИЛЯТЬ, перевешивают пользу многократно.

1.По креатину-попробуй креатин малат или тартрат

2.По аргинину-попробуй цитруллин малат

P.S. Уверен-твое мнение поменяется) ..и не забываем условия приема таких добавок))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Чувак, ты серьезно болен. :D  Как ты умудряешься ещё что-то людям продавать. Засим не вижу смысла общаться с чуваком, который умеет только "сам дурак кричать". Не веришь ты в протоколы и брюква с тобой. Можешь хоть кем называть. Твоё мнение последнее на планете, которое меня будет интересовать.

Есть мнение об аргинине? Нет. Ну иди тогда, поучи жену борщ варить. Будем считать, что в спортпите ты дилетант, хоть им и торгуешь. Давай удачи, дальше сраться с хамлом трамвайным вообще не интересно. Ты это, матчасть учи, знания подтягивай, а то в следующий раз опять в лужу пукнешь. Удачи тебе, в твоём нелёгко бизнесе. :crazy:

я называю тебя тем кто ты есть ( сам себя тут определил ты ) : ненастоящий олигарх, троль, пиз..ол   , я Квейку вот и написал что ты не обидешься если тебя так называть, но ты начал истерить что я обзываюсь и ничего больше не могу кроме этого, а сейчас пишешь что могу тебя хоть кем называть, определись пожалуйста  :crazy:

Вот нормальное мнение. А я креатин чувствую, а аргинин ни фига. Вместо этого нужно какашками кидаться в оппонента.

а почему ты не стал просить доказательств у него? у нас с Квейком просил  :rofl:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я называю тебя тем кто ты есть ( сам себя тут определил ты ) : ненастоящий олигарх, троль, пиз..ол   , я Квейку вот и написал что ты не обидешься если тебя так называть, но ты начал истерить что я обзываюсь и ничего больше не могу кроме этого, а сейчас пишешь что могу тебя хоть кем называть, определись пожалуйста  :crazy:

а почему ты не стал просить доказательств у него? у нас с Квейком просил  :rofl:

Да бог с тобой. Что ты такой нервный. Нельзя бизнесом с такими нервами заниматься, язва может быть. Иди на бюджет. Можешь считать меня дрищом или толстяком. И живу я в коробке на улице. Накачаццо не получилось (даже с аргинином и креатином).  :D  У тебя, я полагаю есть протоколы жима в 175 кг?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А я пилять что пишу? Это моё мнение. Не нравится, можешь игнорировать его.

Нет,пилять!

ты,пилять,именно пишешь,пилять,что ВСЕМ,кто ест достаточно белка,пилять,аргинин в свободной форме

НЕ нужен ,пилять.

Именно свой опыт,ты проецируешь на всех,и во всех темах отметился,что окромя гречки куры и лактомина ничего не нужно.

И для чего то тебе нужны от нас доказательства обратного. При том такие,чтобы понравились тебе,но тебе понравятся

только те исследования,которые подтверждают твою правоту,а остальные ты обзовешь побасенками маркетологов.

Вот так,пилять

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Нет,пилять!

ты,пилять,именно пишешь,пилять,что ВСЕМ,кто ест достаточно белка,пилять,аргинин в свободной форме

НЕ нужен ,пилять.

Именно свой опыт,ты проецируешь на всех,и во всех темах отметился,что окромя гречки куры и лактомина ничего не нужно.

И для чего то тебе нужны от нас доказательства обратного. При том такие,чтобы понравились тебе,но тебе понравятся

только те исследования,которые подтверждают твою правоту,а остальные ты обзовешь побасенками маркетологов.

Вот так,пилять

:rofl:  Короче, заманался я вас троллить. Скушные вы какие-то. Хоть прикол какой-нибудь написали бы. И это... Исследования то будут или как обычно. :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да бог с тобой. Что ты такой нервный. Нельзя бизнесом с такими нервами заниматься, язва может быть. Иди на бюджет. Можешь считать меня дрищом или толстяком. И живу я в коробке на улице. Накачаццо не получилось (даже с аргинином и креатином).  :D  У тебя, я полагаю есть протоколы жима в 175 кг?

да где нервы то у меня, я с тебя смеюсь, потому что ты клоун... а считаю я тебя не дрыщем и клоуном, а тем кем писал выше....

Нет,пилять!

НЕ нужен ,пилять.

Вот так,пилять

+100500   :D

:rofl:  Короче, заманался я вас троллить. Скушные вы какие-то. Хоть прикол какой-нибудь написали бы. И это... Исследования то будут или как обычно. :crazy:

очередной раз показал свою никчемность... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да где нервы то у меня, я с тебя смеюсь, потому что ты клоун... а считаю я тебя не дрыщем и клоуном, а тем кем писал выше....

+100500   :D

очередной раз показал свою никчемность... 

Протокол гони. :D

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Протокол гони. :D

я где то написал что я выступающий? 
ты бы уже молчал сидел , олигарх недоделанный... хоть бы раз побыл мужиком и ответил за свои слова, а то обосрался тут и еще пытается с кого-то спросить то , чем никто не хвастался в отличие от тебя  ...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я где то написал что я выступающий? 
ты бы уже молчал сидел , олигарх недоделанный... хоть бы раз побыл мужиком и ответил за свои слова, а то обосрался тут и еще пытается с кого-то спросить то , чем никто не хвастался в отличие от тебя  ...

Про олигарха это ты придумал. Твои эротические фантазии, ты за них и отвечай. Нет протокола - молчи в тряпочку. Моему протоколу 17 лет, там уже тренеров в живых нет. Искать для тебя не собираюсь. И вообще ты мне должен быть благодарен. Это же партизанский маркетинг. Половина новичков знать не знает, что такое аргинин. А тут срача начитается. Срач забудется, а название в мозгу останется. Так шо готовь новые партии аргинина. За полгода его продажи удвоятся. И перестань обзываться как девчонка.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Про олигарха это ты придумал. Твои эротические фантазии, ты за них и отвечай. Нет протокола - молчи в тряпочку. Моему протоколу 17 лет, там уже тренеров в живых нет. Искать для тебя не собираюсь. И вообще ты мне должен быть благодарен. Это же партизанский маркетинг. Половина новичков знать не знает, что такое аргинин. А тут срача начитается. Срач забудется, а название в мозгу останется. Так шо готовь новые партии аргинина. За полгода его продажи удвоятся. И перестань обзываться как девчонка.

про ненастоящего олигарха я тебе предъявил еще месяц назад когда ты начал кричать что можешь себе позволить все а потом как всегда съехал в разговоре (дословно не помню ищи в своих сообщениях) .. по протоколу еще раз тебе скажу: я не соревнующийся так что нечего показывать но я этим нигде и не хвастался в отличие от тебя, так что чтобы не быть пизд..ом в очередной раз это ты нам должен показать свой хоть 20 летней давности если ты им хвастаешься.. 
ты очередной раз на себя много берешь считая что сказав о аргинине люди ломанутся за ним да еще и ко мне к тому же ))))) 

я тебя не разу не обозвал, все по факту, ты сам на себя прилепил клеймо такое ) 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Д

про ненастоящего олигарха я тебе предъявил еще месяц назад когда ты начал кричать что можешь себе позволить все а потом как всегда съехал в разговоре (дословно не помню ищи в своих сообщениях) .. по протоколу еще раз тебе скажу: я не соревнующийся так что нечего показывать но я этим нигде и не хвастался в отличие от тебя, так что чтобы не быть пизд..ом в очередной раз это ты нам должен показать свой хоть 20 летней давности если ты им хвастаешься.. 
ты очередной раз на себя много берешь считая что сказав о аргинине люди ломанутся за ним да еще и ко мне к тому же ))))) 

я тебя не разу не обозвал, все по факту, ты сам на себя прилепил клеймо такое ) 

Дружище, предъявлять ты жене будешь за борщ холодный. :crazy:  С чувством юмора у тебя, капец, какие проблемы. Возраст не указан, но разговариваешь ты как 18-летний шкет. Ну правда. Стрёмно с тобой общаться. Как бабка старая заладил: "олигарх", "п...дун" и т.д. и т.п. Докажи, что не п..н - выложи видео жима в 175. Я тебе на кошелёк Киви 3000 рублей скину за видео, так и быть. Позволишь себе, наконец, столько аргинина, сколько влезет. :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Д

Дружище, предъявлять ты жене будешь за борщ холодный. :crazy:  С чувством юмора у тебя, капец, какие проблемы. Возраст не указан, но разговариваешь ты как 18-летний шкет. Ну правда. Стрёмно с тобой общаться. Как бабка старая заладил: "олигарх", "п...дун" и т.д. и т.п. Докажи, что не п..н - выложи видео жима в 175. Я тебе на кошелёк Киви 3000 рублей скину за видео, так и быть. Позволишь себе, наконец, столько аргинина, сколько влезет. :crazy:

свои 3000 пойди на нормальный протеин потрать , ну или на лактомин свой любимый отложи, копить будешь.. за каждое слово которым я тебя называю я тебя определил ранее! я тебе еще раз говорю олигарх , ты будешь требовать что-то тогда, когда сам что то предъявишь когда тебя просят, а так ты никто , ни тут в интернете ни в жизни... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

свои 3000 пойди на нормальный протеин потрать , ну или на лактомин свой любимый отложи, копить будешь.. за каждое слово которым я тебя называю я тебя определил ранее! я тебе еще раз говорю олигарх , ты будешь требовать что-то тогда, когда сам что то предъявишь когда тебя просят, а так ты никто , ни тут в интернете ни в жизни... 

Да. Щенки и лают как щенки. Это я так, отвлекся немного. Пойду на Лактомин накоплю. :crazy:  Страшно тут у вас в интернете. Интернет-воены одни  - предъявляют, определяют. Не страна, а блатота церковная одна. Скучный ты и не очень умный к тому же. Удачи тебе. Ибо с таким отношением к жизни она тебе определенно понадобится.  :spiteful:  Засим, сия дискуссия себя исчерпала, спи спокойно, дорогой товарищ.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Забаньте уже школьника, кто нибудь.

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Забаньте уже школьника, кто нибудь.

fits'a? :D

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А кто в этой теме, официально представляет бренд? Раз тема прикрепленая.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Спасибо. Но на кукуй всё усложнять с анализами, если можно просто взять и купить ЗАВОДСКОЙ мешок протеина, который эти самые развесовщики и пихают в свои банки, но изрядно разбодяженный? Лёгких путей не ищем? Нормальные герои всегда идут в обход?

я его и беру =) Просто высказал мысли по данному вопросу...

Александр_Прохоров

Александр_Прохоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Хз) Хороший плохой, лирика это всё! Хвалить не буду, чистое имхо! По составу меня всё устраивает, а подъёбка или нет это уже другой вопрос, сертификаты есть и слава богу! По финансам пока могу позволить только эту линейку! Бцаа раньше брал от Ultimate Nutrition, но сейчас дороговато выходит! Вот и сейчас сделал заказ. Завтра привезут! Правда креатин взял макслеровский, не дорогой и рабочий!
Spoiler

Кстати вот чел возил на экспертизу пюровскую продукцию!

Сообщение изменено: {ADMIN} (13 мая 2015 - 02:06)

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

А кто пробовал продукцию RPS , которую сейчас так пиарит Зина Руденко. И в линейке которых есть предтрен а-ля русский мезоморф?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А кто пробовал продукцию RPS , которую сейчас так пиарит Зина Руденко. И в линейке которых есть предтрен а-ля русский мезоморф?

Я пробовал, клубничный протеин на воде - бомба по вкусу, всаа тоже очень вкусные и ягоды и клубника, от предтрена у нас все в восторге, он по составу похож на старый Джек 3д, цепляет даже тех, кто не очень чувствителен к предтренам.

На упаковке и ВСАА и Предтрена написано, что сделано в США, штрихкод тоже американский.

Сообщение изменено: MSSelin (13 мая 2015 - 03:03)

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Я пробовал, клубничный протеин на воде - бомба по вкусу, всаа тоже очень вкусные и ягоды и клубника, от предтрена у нас все в восторге, он по составу похож на старый Джек 3д, цепляет даже тех, кто не очень чувствителен к предтренам.

На упаковке и ВСАА и Предтрена написано, что сделано в США, штрихкод тоже американский.

Вроде как Цацулин собрался их продукцию тестить в том числе.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вроде как Цацулин собрался их продукцию тестить в том числе.

Не,ну если САМ цитруллин,то беспезды все будет честно и правдиво,а главное объективно

Миниатюры

• цацулин.jpg

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

pureprotein выпустили батончики purequick

http://pureprotein.r...20-batonchikov/

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

pureprotein выпустили батончики purequick

http://pureprotein.r...20-batonchikov/

Квест бар?? Не, не - это дизайн Пур сам придумал)))))

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

а почему бы и нет :)

разумно использовать дизайн чего-то успешного

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых