самое интересное что с нас требует ссылки , а как ему говоришь , что дай ссылку на протокол свой которым хвастаешься или фото так сразу: я тебе ничего не собираюсь доказывать итд
Чувак, ты серьезно болен. Как ты умудряешься ещё что-то людям продавать. Засим не вижу смысла общаться с чуваком, который умеет только "сам дурак кричать". Не веришь ты в протоколы и брюква с тобой. Можешь хоть кем называть. Твоё мнение последнее на планете, которое меня будет интересовать.
Есть мнение об аргинине? Нет. Ну иди тогда, поучи жену борщ варить. Будем считать, что в спортпите ты дилетант, хоть им и торгуешь. Давай удачи, дальше сраться с хамлом трамвайным вообще не интересно. Ты это, матчасть учи, знания подтягивай, а то в следующий раз опять в лужу пукнешь. Удачи тебе, в твоём нелёгко бизнесе.
Во развели споров)
Реал лайф-это по чесноку сказать-вот жрал это и это. Ничего не почувствовал, ничего не изменилось. Вот мой реал лайф-креатин вообще не чувствую. Никакого эффекта, что пью что нет. Как дебил, всё равно пью))) Для самоуспокоения видимо. ААКГ чувствую просто нереально! Пампинг, вены, выносливость!!! Чайную ложку с горкой в бутылку воды, которую я попиваю в зале. Для меня-это та добавка на которую не жалко тратить деньги, потому ее я реально чувствую.
Вот нормальное мнение. А я креатин чувствую, а аргинин ни фига. Вместо этого нужно какашками кидаться в оппонента.