Лучше ничего не писать, чем писать чушьnasever
Не наделай ошибок! творог за один прием нужно есть не больше 50 грамм (развесной тем более). Остальное сгниет у тебя в ЖКТ.

лучше не увеличивать разовые порции а увеличивать кол-во этих порцийвместо раньше съеденой 150 гр гречки брать к примеру 300
Сообщение изменено: Romk (04 июля 2010 - 04:36)
1.Зачем бананы перед пробежкой? Если смысл бега в похудении, то заменить на протеин5:40
1-2 банана (перед утренней пробежкой)
1тут важнее не жирность, а угли и ИИ и ГИБананы уберу (просто по старой памяти включил), молоко уберу (правда оно обезжиренное, 0.5%) ...
2да, умеренно.Имеется в виду после тренировки слопать что-нибудь из каш?
3см. пункт1. - жирность далеко не самое плохоеЙогурт тоже обезжиренный, кстати
Вот насчет йогурта хотелось бы высказаться. Я, например, сейчас покупаю с невысокой жирностью, около 2,3%, срок хранения около месяца. Тогда как все эти обезжиренные имеют срок хранения от 6 месяцев и в составе очень много непонятных математических уравнений, начинающихся с буквы Е. Не думаю, что это будет полезно организму. Уж лучше без них, либо с определенной долей жирности, ничего плохо не будет. Я прав?Йогурт обезжиренный
Сообщение изменено: nasever (12 июля 2010 - 10:52)
И почему-то каша одна из немногих пищ, которые приходится через силу употреблять. Как не пытался - там киви, кусочки банана добавлять, на молоке варить - все тоже.Овсянка 10 г на 100 г вроде ) Но эт сухой продукт, а в сваренном состоянии еще вода добавится. Да все каши кроме рисовой белка примерно 10-12 г на 100 г, но главная польза от них - медленные углеводы, которые не приводят к полноте если точно попадаешь в необходимое тебе количество калорий )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых