Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:12

закинул, в общем, их с утра.. и помню минут 5 прошло,максимум... начался тремор, потемнело в глазах и собственно "ушёл" в отключку, словив сами знаете что)
спустя час каким-то чудом пришёл в себя и первое что было в голове - это шоколад.. нашёл только какао дома.. наебашил в миксер пачку какао и 2 литра молока. Выпил бувально залпом))
после чего нашёл в холодильнике таз оливье, что остался после праздников и ебанул ещё полтора кг салатика)
с тех пор инсулином не баловался))))
п.с. жаль тренера не встречу уже.. дабы уе-ать за такие советы)
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:05

СОЛНЫШКО, твои разговоры про три пика и восемь пиков наводят на мысли что ты не особо разбираешься в этом всем))
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:33

Ты помница там где то писал что у тебя эндокринологическое какоето там образование? Так вот я ответственно заявляю что это гон 100%! =)
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:38

Отправлено 25 апреля 2012 - 05:18

Halk2,Нет.
Обьясните, пожалуйста вкратце как нужно принимать пищу, что бы эффект был от инса. А то как то все рассказывают вокруг да около. Есть нужно очень много, есть нужно очень много во время гипо... или вообще весь день нужно точить белок. Суть то ясна что инс усваивает всю принимаемую пищу, но от одного ведь укола, пища в течении всего дня усваиваться не будет?! Обьясните чайнику, плиз)))
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:46

СОЛНЫШКО, продожаем, ага. Тока разница в том что ты ищещь мои граматические ошибки, а я теоретические))
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:50

инсулин как я понял улучшает усвоение не только глюкозы, но и белка и усиливает действие химии. Креатин с ним хорошо идет. Так же считается, что инс еще и выработку ГР стимулирует, поэтому с пептидами самое тоHalk2, смысл инсулина в том что ты жрёшь аки скатина, вот и всё

Halk2 я ставил ультрокороткий инс 2-3 единицы (шприц-ручкой) вместе с пептидами. Ставил за час до еды, после инса ел в основном белковую пищу и медленные углеводы. Гипо не купировал, так как с 2 едениц оно не сильное, с 3 посильнее, но терпимо.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:05

да просто инс лучше с ГР работает, а не из-за того что он стимулирует выброс ГР (начитался про гипу что ли что во время неё ГР выбрасывается?)Так же считается, что инс еще и выработку ГР стимулирует, поэтому с пептидами самое то
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:14

даначитался про гипу что ли что во время неё ГР выбрасывается?)

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:37

Halk2, есть разные схемы использования инса, например с утра или после тренировки, или перед тренировкой, я пробовал все эти способы, у всех них есть свои бонусы
Меня больше второй вариант интересует, т.к. с утра если буду ставить, то по дороге на работу, в автобусе, во сне трясти начнет.ПС. а если ставить после тренировки, то получается что иньекции ставить нужно не каждый день? Только в дни тренировок?<p>
Да почитал уже, инфы насчет порядка питания как кот наплакал. Везде пишут как и чем купировать гипо и все, а насчет белка ни строчки.Halk2 почитай какую нибудь литературу про инсулин, в инете полно. Буланова рекомендовать не буду (за это меня на одном форуме чуть не забанили), так как в книге есть дурные советы и говорят от его советов кто то даже отъехал.
Ставил за час до еды, после инса ел в основном белковую пищу и медленные углеводы.
Про это вот и толкую, что, как я понял, белок нужно поглощать после укола.
Сообщение изменено: Halk2 (25 апреля 2012 - 11:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых