Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
помню до химозы ещё тренер посоветовал попить глибенкламид. сказал закинешь 2 табы и день-два будешь жрать как скотина) ну я подумал, а хуле мне дрищу 65 кг) хуже не будет))

закинул, в общем, их с утра.. и помню минут 5 прошло,максимум... начался тремор, потемнело в глазах и собственно "ушёл" в отключку, словив сами знаете что)
спустя час каким-то чудом пришёл в себя и первое что было в голове - это шоколад.. нашёл только какао дома.. наебашил в миксер пачку какао и 2 литра молока. Выпил бувально залпом))
после чего нашёл в холодильнике таз оливье, что остался после праздников и ебанул ещё полтора кг салатика)

с тех пор инсулином не баловался))))
п.с. жаль тренера не встречу уже.. дабы уе-ать за такие советы)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
почему не витретишь?Тренер откушал 4 табы?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

действие этого ультракороткого инса около пяти часов

там по сути получается один пик, потом уже ничего не чувствуешь

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

там по сути получается один пик, потом уже ничего не чувствуешь

Та расскажи,один пик!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну это может смотря сколько ставить... Я ставил по 10ед на тощак с утра новорапид (и то он вроде просто короткий даже) через минут 40 накрывает гипа, жру еды дохрена - все больше не торкает

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Не зависимо от дозы,ультракороткий имеет 3 пика,длинный 8,в сутки!!!

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
У ультракороткого на счет трех не знаю, но 2 точно. Первый минут через 15, второй через часа полтора.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У всех инсулинов пик один! Теоретиги)))
Другое дело что накрыть гипа может не один раз, а это зависит от количества инсулина и количества еды. Меня новорапид накрывал всегда один раз, потому как ел много и ставил не дофига

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
BACb,
Почему теоретики? Меня вообще не накрывает,я сразу купирую. может раза три испытывал легкую гипу. Но ставил понемногу в конце тренировки.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Это тебе то писать в этой теме,что мы теоретики?Что ты подразумеваешь под словом ПИК?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Я тогда лучше почитаю, как теоретик)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Пик это из области фармокоинетики - максимальный уровень вещества/гормона в крови. Так вот у всех инсулинов один пик, у ультракоротких он через 20-30 минут, далее идет снижение и через 4 часа сходит на нет. У длинных инсулинов пик наступает через несколько часов и спад идет часов 12. Естественно за время пока инсулин играет в организме может накрыть гипа не раз, тут как я уже писал зависит от индивидуальных особенностей организма, кол-ва еды и дозы инса...
СОЛНЫШКО, твои разговоры про три пика и восемь пиков наводят на мысли что ты не особо разбираешься в этом всем))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Чувак,я пишу тебе исходя из своей практики,а не из того,что ты прочитал где то!!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чувак, я понимаю что ты пишешь из своей практики (кстати ты ставил длинные инсы?) но чушь писать называя гипы пиками это лол)))
Ты помница там где то писал что у тебя эндокринологическое какоето там образование? Так вот я ответственно заявляю что это гон 100%! =)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,ПРЕЛЮДНО ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!В студию копию моих слов об этом образовании.Не выставляй себя КЛОУНОМ,вот ты реально писал,что особо не набираешь на курсах + - пару кг,так о чём можно говорить "ВСЕЗНАЙКА"?????????????

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (25 апреля 2012 - 02:39)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Получается что весь эффект инса только во время "торканья"? Накрыло гипо, сьел как можно больше белковой пищи и все?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Halk2,Нет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, чо ты так нервничаешь то? )))
В теме про пептиды, ты писал что то про это, не буду вдаваться в подробности, мне это не надо

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

вот ты реально писал,что особо не набираешь на курсах + - пару кг,так о чём можно говорить "ВСЕЗНАЙКА"?????????????

не тебе судить сколько я набираю, все мои 100кг все мои =)
От тебя вообще никакой информации нету ни фоток, аноним безграмотный

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Halk2,Нет.

Обьясните, пожалуйста вкратце как нужно принимать пищу, что бы эффект был от инса. А то как то все рассказывают вокруг да около. Есть нужно очень много, есть нужно очень много во время гипо... или вообще весь день нужно точить белок. Суть то ясна что инс усваивает всю принимаемую пищу, но от одного ведь укола, пища в течении всего дня усваиваться не будет?! Обьясните чайнику, плиз)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Позорник,на счёт граммотности посмотри на свои ошибки,и мои)))))))))))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Граммммммотность, хахаха ))))) жги дальше

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Заметил молодца)проверку прошел,но СИНТОЛ пишеться с И а не Е,продолжаем ЖЖЕЧЬ))))))))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Halk2, есть разные схемы использования инса, например с утра или после тренировки, или перед тренировкой, я пробовал все эти способы, у всех них есть свои бонусы

СОЛНЫШКО, продожаем, ага. Тока разница в том что ты ищещь мои граматические ошибки, а я теоретические))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Пора переходить к практике).Приезжай в гости вместе потренируемся)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, хахаха )))) ну ты жгун)))
Как теорию изучу, буду практиковаца))))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Halk2 почитай какую нибудь литературу про инсулин, в инете полно. Буланова рекомендовать не буду (за это меня на одном форуме чуть не забанили), так как в книге есть дурные советы и говорят от его советов кто то даже отъехал.

Halk2, смысл инсулина в том что ты жрёшь аки скатина, вот и всё

инсулин как я понял улучшает усвоение не только глюкозы, но и белка и усиливает действие химии. Креатин с ним хорошо идет. Так же считается, что инс еще и выработку ГР стимулирует, поэтому с пептидами самое то :)
Halk2 я ставил ультрокороткий инс 2-3 единицы (шприц-ручкой) вместе с пептидами. Ставил за час до еды, после инса ел в основном белковую пищу и медленные углеводы. Гипо не купировал, так как с 2 едениц оно не сильное, с 3 посильнее, но терпимо.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
да там много чего с инсом происходит, основное - это запихивание в клетки больше аминокислот и сильнее накопление гликогена, ну и как бонус - усиление жиронакопления =)

Так же считается, что инс еще и выработку ГР стимулирует, поэтому с пептидами самое то

да просто инс лучше с ГР работает, а не из-за того что он стимулирует выброс ГР (начитался про гипу что ли что во время неё ГР выбрасывается?)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

начитался про гипу что ли что во время неё ГР выбрасывается?)

да :) Но думаю примерно так и есть, ведь гипо - это по сути голодание, а во время голодания выделяется ГР. Конечно от инса ГР выделиться не в таких количествах как от инъекций пептидов, но все таки. На счет работы с ГР согласен, по крайней мере инс, поджелудочную разгружает.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Halk2, есть разные схемы использования инса, например с утра или после тренировки, или перед тренировкой, я пробовал все эти способы, у всех них есть свои бонусы

Меня больше второй вариант интересует, т.к. с утра если буду ставить, то по дороге на работу, в автобусе, во сне трясти начнет.ПС. а если ставить после тренировки, то получается что иньекции ставить нужно не каждый день? Только в дни тренировок?<p>

Halk2  почитай какую нибудь литературу про инсулин, в инете полно. Буланова рекомендовать не буду (за это меня на одном форуме чуть не забанили), так как в книге есть дурные советы и говорят от его советов кто то даже отъехал.

Да почитал уже, инфы насчет порядка питания как кот наплакал. Везде пишут как и чем купировать гипо и все, а насчет белка ни строчки.

Ставил за час до еды, после инса ел в основном белковую пищу и медленные углеводы.

Про это вот и толкую, что, как я понял, белок нужно поглощать после укола.

Сообщение изменено: Halk2 (25 апреля 2012 - 11:39)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых