"бла - бла - бла"
Впрочем, этого и следовало ожидать...
И еще неплохо было бы, чтобы вы представились.
А то не конгруэнтный разговор. Вы меня знаете, а я вас нет.
Кто вы - благородный бизнесмен?
Какой магазин представляете?
Вы из Ростова - моего родного города, продавцов там немного. А эксклюзивщиков еще меньше.
Может действительно большой профи, мнение которого супротив, допустим, моего стоит большего?
Ну и чтобы справки о вас можно было навести, сколько заказываете, на какие суммы... я заранее верю, что у вас все шикардос.
Этого не надо стесняться.
И финальный момент, который я неоднократно упоминал - это к словестному выбросу про "обосрать конкурентов".
Этого не было ни в одном моем сообщении.
Более того, с Игорем - мы друзья лет 20 уже. Но бизнес и дружба - это вещи разные. Я с ним по бизнесу не работаю, но мы имеем пересечения по СМИ и плотно сотрудничаем по освещению его событий.
Кроме того, я говорил, что например Попов - основной диллер оптимума в Москве - торгует оригиналом - однозначно. И у него можно покупать.
И в третьих, бренды, которыми торгую лично я - например Нанонкс - так же есть на алибабе, как и оптимум и тот же Синтракс.
Я держал такой нанокс в руках (подделку), поэтому в этом смысле можете успокоиться.
Более того - она ушла в Бельгию и была протестирована.
Речь исключительно о просвещении аудитории. Барыг много, а лохов еще больше.
И моя задача, как и любого порядочного продавца, не говорить, что "я очень порядочный, ни про кого плохо не скажу", а на деле уменьшить количество одних и нейтрализовать других с помощью имеющихся у меня медийных ресурсов.
Если люди будут более ответственно подходить к тому, что покупают и у кого покупают, а не гнаться за ценой, то они сохранят себе здоровье и деньги в кошельке.
Мне приходит мысль в голову, что анонимы, которые всяко доказывают отсутствие подделок - это и есть те самые барыги, которые втюхивают 50 на 50% подделки в перемешку с товаром оригинальным.