Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

fits, я актуальный прайс не запрашивал (на руках только старый), могу получить от других, но друзья в Германии после Фибо.

Если не сложно, скиньте сюда или на почту - чтобы народ видел цены.

Думаю, всем будет полезно.

Или анонимно на admin@steelfactor.ru 

Я сам выложу ))

P.S. по поводу найдите мне продавца: ну вы в самом деле думаете, что я в сезон соревнований и активно работы буду что-то там искать, чтобы вам что-то доказать?

Но я могу пойти на встречу и найти вам продавца за 500$ - ну, чтобы как-то компенсировать потраченное время.

Потрачу на это примерно 24 часа и пришлю полный отчет о том, с кем связался, кто ответил и т.д.

Если хотите "серьезного бизнеса для лохов", могу продать свой день жизни за эти деньги )))

Не такие уж и большие деньги за будущую прибыль. согласитесь?

Просто я указал на факты, совершенно конкретные.

Вам приятнее жить в своем розовом мире дружбы и порядочности - так живите )

От этого, правда, ситуация не изменится.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, я актуальный прайс не запрашивал (на руках только старый), могу получить от других, но друзья в Германии после Фибо.

Если не сложно, скиньте сюда или на почту - чтобы народ видел цены.

Думаю, всем будет полезно.

Или анонимно на admin@steelfactor.ru 

Я сам выложу ))

P.S. по поводу найдите мне продавца: ну вы в самом деле думаете, что я в сезон соревнований и активно работы буду что-то там искать, чтобы вам что-то доказать?

Но я могу пойти на встречу и найти вам продавца за 500$ - ну, чтобы как-то компенсировать потраченное время.

Потрачу на это примерно 24 часа и пришлю полный отчет о том, с кем связался, кто ответил и т.д.

Если хотите "серьезного бизнеса для лохов", могу продать свой день жизни за эти деньги )))

Не такие уж и большие деньги за будущую прибыль. согласитесь?

Просто я указал на факты, совершенно конкретные.

Вам приятнее жить в своем розовом мире дружбы и порядочности - так живите )

От этого, правда, ситуация не изменится.

приедут знакомые с ФИБО дадут вам прайс ну или я могу потратить время не на поиски поддельщиков с алибабы а скинуть вам прайс , скажем за 500$  идет?

факты вы укажете тогда когда или дадите реальный контакт поддельщиков которые идут на контакт или покажете фото-видео этих подделок, а пока .....

если я живу в мире дружбы, то вы живете в мире лжи говоря про то чего сами в глаза не видели...

я за правду, вообще всегда, я даже конкурентов своих в регионе "не поливаю" вообще никогда и ниразу не сказал за все время работы что кто то из них подделки продает итд потому что умею продавать и без этого

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

"бла - бла - бла"

Впрочем, этого и следовало ожидать...

И еще неплохо было бы, чтобы вы представились.

А то не конгруэнтный разговор. Вы меня знаете, а я вас нет.

Кто вы - благородный бизнесмен?

Какой магазин представляете?

Вы из Ростова - моего родного города, продавцов там немного. А эксклюзивщиков еще меньше.

Может действительно большой профи, мнение которого супротив, допустим, моего стоит большего?

Ну и чтобы справки о вас можно было навести, сколько заказываете, на какие суммы... я заранее верю, что у вас все шикардос.

Этого не надо стесняться.

И финальный момент, который я неоднократно упоминал - это к словестному выбросу про "обосрать конкурентов".

Этого не было ни в одном моем сообщении.

Более того, с Игорем - мы друзья лет 20 уже. Но бизнес и дружба - это вещи разные. Я с ним по бизнесу не работаю, но мы имеем пересечения по СМИ и плотно сотрудничаем по освещению его событий.

Кроме того, я говорил, что например Попов - основной диллер оптимума в Москве - торгует оригиналом - однозначно. И у него можно покупать.

И в третьих, бренды, которыми торгую лично я  - например Нанонкс - так же есть на алибабе, как и оптимум и тот же Синтракс.

Я держал такой нанокс в руках (подделку), поэтому в этом смысле можете успокоиться.

Более того - она ушла в Бельгию и была протестирована.

Речь исключительно о просвещении аудитории. Барыг много, а лохов еще больше.

И моя задача, как и любого порядочного продавца, не говорить, что "я очень порядочный, ни про кого плохо не скажу", а на деле уменьшить количество одних и нейтрализовать других с помощью имеющихся у меня медийных ресурсов.

Если люди будут более ответственно подходить к тому, что покупают и у кого покупают, а не гнаться за ценой, то они сохранят себе здоровье и деньги в кошельке.

Мне приходит мысль в голову, что анонимы, которые всяко доказывают отсутствие подделок - это и есть те самые барыги, которые втюхивают 50 на 50% подделки в перемешку с  товаром оригинальным.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Прувы по Наноксу

Оптимум я никогда не смотрел, т.к. он мне не интересен.

Цитата из письма - эксклюзивного дилера Нанокс в России:

Nanox протестировал подделку Protilox speculaas в независимой лаборатории.

Результат показал всего 34% белка!!!
Также обнаружены два красителя: кошенилевый красный Е124 и тартразин Е102, синтетические красителя, которые Nanox никогда не использовал в своих продуктах!

Результаты тестирования в приложении.

Все завезено с алибабы

Телефон: 8-495-268-12-95 - телефон дилера, можете проверить. И спросите про другие бренды, которые они "опробовали" с алибабы.

И нам, ох как, приходится объясняться по поводу оригинальности этого продукта!

Я уже не говорю о более ходовых брендах (нанокс не выходит даже в первую десятку).

Надеюсь, я достаточно доходчиво все разжевал в этот раз?

И бонус за упертость позиции: могу вам в личку скинуть ссылку на профиль в VK чемпиона Москвы по бодибидлингу, которые предлагает "Оптимум" по очень низким ценам. Правда, у него, как он говорит, есть не все, но многое. У него же возьмете и нанокс. Только вкусы ограничены. Я ему про алибабу рассказывал, сказал, что такое говно мне не надо. Но он - перекупщик, берет у кого-то в Москве, зарабатывает на разнице. Цены приятные. На мой вопрос - а откуда возят... Сказал - Европа... а может Китай - спросил я... А может и Китай - сказал он... Интересно?

Прикрепленные файлы

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

будь другом найди мне рабочего продавца оттуда? ну тот который на контакт пойдет и дай ссылку мне на него я ему напишу... я вот одному написал которого Роман дал но ЧЕ то молчит он, видать загружен заказами, не успевает подделывать  ))

http://www.alibaba.c...ey-protein.html

В гугл вбиваешь голд стандарт алибаба. Вон выдало под десяток страниц с предложениями - вроде по минимуму партии от 100 банок.

Также там пустые банки продают, этикетки итд. Ну или просто на своих банках делают вам ваш бренд. Пишите продаванам да узнавайте.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Это бесполезно объяснять...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

"бла - бла - бла"

Впрочем, этого и следовало ожидать...

И еще неплохо было бы, чтобы вы представились.

А то не конгруэнтный разговор. Вы меня знаете, а я вас нет.

Кто вы - благородный бизнесмен?

Какой магазин представляете?

Вы из Ростова - моего родного города, продавцов там немного. А эксклюзивщиков еще меньше.

Может действительно большой профи, мнение которого супротив, допустим, моего стоит большего?

Ну и чтобы справки о вас можно было навести, сколько заказываете, на какие суммы... я заранее верю, что у вас все шикардос.

Этого не надо стесняться.

И финальный момент, который я неоднократно упоминал - это к словестному выбросу про "обосрать конкурентов".

Этого не было ни в одном моем сообщении.

Более того, с Игорем - мы друзья лет 20 уже. Но бизнес и дружба - это вещи разные. Я с ним по бизнесу не работаю, но мы имеем пересечения по СМИ и плотно сотрудничаем по освещению его событий.

Кроме того, я говорил, что например Попов - основной диллер оптимума в Москве - торгует оригиналом - однозначно. И у него можно покупать.

И в третьих, бренды, которыми торгую лично я  - например Нанонкс - так же есть на алибабе, как и оптимум и тот же Синтракс.

Я держал такой нанокс в руках (подделку), поэтому в этом смысле можете успокоиться.

Более того - она ушла в Бельгию и была протестирована.

Речь исключительно о просвещении аудитории. Барыг много, а лохов еще больше.

И моя задача, как и любого порядочного продавца, не говорить, что "я очень порядочный, ни про кого плохо не скажу", а на деле уменьшить количество одних и нейтрализовать других с помощью имеющихся у меня медийных ресурсов.

Если люди будут более ответственно подходить к тому, что покупают и у кого покупают, а не гнаться за ценой, то они сохранят себе здоровье и деньги в кошельке.

Мне приходит мысль в голову, что анонимы, которые всяко доказывают отсутствие подделок - это и есть те самые барыги, которые втюхивают 50 на 50% подделки в перемешку с  товаром оригинальным.

благородным себя не называл, а вот честным в плане того что не обсираю могу сказать да я такой, ну вот не нужно мне это... 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Честность - это говорить правду.

А то, что не обсираете вы кого-то  - это вы просто не обсираете кого-то... и к честности это отношение не имеет.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Прувы по Наноксу

Оптимум я никогда не смотрел, т.к. он мне не интересен.

Цитата из письма - эксклюзивного дилера Нанокс в России:

Все завезено с алибабы

Телефон: 8-495-268-12-95 - телефон дилера, можете проверить. И спросите про другие бренды, которые они "опробовали" с алибабы.

И нам, ох как, приходится объясняться по поводу оригинальности этого продукта!

Я уже не говорю о более ходовых брендах (нанокс не выходит даже в первую десятку).

Надеюсь, я достаточно доходчиво все разжевал в этот раз?

И бонус за упертость позиции: могу вам в личку скинуть ссылку на профиль в VK чемпиона Москвы по бодибидлингу, которые предлагает "Оптимум" по очень низким ценам. Правда, у него, как он говорит, есть не все, но многое. У него же возьмете и нанокс. Только вкусы ограничены. Я ему про алибабу рассказывал, сказал, что такое говно мне не надо. Но он - перекупщик, берет у кого-то в Москве, зарабатывает на разнице. Цены приятные. На мой вопрос - а откуда возят... Сказал - Европа... а может Китай - спросил я... А может и Китай - сказал он... Интересно?

ну вот... хоть что-то а не просто "ой да сам зайди -найди-купи"

кидайте, посмотрим что там за чемпион с супер ценами... 

и еще, не нужно мне приписывать что я поддельщик раз говорю что спортпита нет поддельного, я когда сам его увижу вот тогда и пойму что ошибался а пока... про Джек и оксэлит я кстати согласен так как на завод сам писал , подтвердили, а вот другого никогда не видел и когда говорят люди что там подделка и там тоже а по факту доказательств нет то мягко сказать....  

и по поводу моей анонимности, я никого не "поливаю" здесь поэтому считаю вправе выбирать быть анонимом или нет...  я лишь за факты в разговоре 

Честность - это говорить правду.

А то, что не обсираете вы кого-то  - это вы просто не обсираете кого-то... и к честности это отношение не имеет.

а где не правда с моей стороны? то что вы говорите есть фейки, а я говорю нет, значит я не правду говорю по вашему? так это только по вашему я не правду говорю

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

fits, нет, вы приличный человек, судя по общению, но вот если такие как вы начнут сомниваться, тогда лед тронется и желание взять "на шару", заменит желание взять "оригинал". И говномагазины с минусовой наценкой исчезнут как класс.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

http://www.alibaba.c...ey-protein.html

В гугл вбиваешь голд стандарт алибаба. Вон выдало под десяток страниц с предложениями - вроде по минимуму партии от 100 банок.

Также там пустые банки продают, этикетки итд. Ну или просто на своих банках делают вам ваш бренд. Пишите продаванам да узнавайте.

ну так напиши им всем... я уже писал что написал одному которого тут давали ответа нет, почти на 100% уверен  что и с другими та же песня... а если и ответят тоже не 100% верняк, могут и кинуть.... 

я вот единственного не пойму... вот вся алибаба завалена фейками и все об этом знают и если это все везется к нам то ГДЕ ЖЕ ФОТО ВИДЕО ФЕЙКОВ которыми должны уже давно завалить инет весь ? 

однажды Пур протеин плесень продал и видео за час разлетелось по всему инету а тут годами с алибабы тащат и нифига... подделка прям лучше оригинала наверное что жалоб нет

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А того что я от официалы нанокса предоставил мало?
Даже тест Европы.
Сами официалы говорят : да, подделываются в Китае.
Не продавцы, а сами производители и дилеры.

И вы писали русскоязычному чуваку, размещённому на алибабе, и приведённому мной в качестве примера, что уже и россияне подключились.
Алибаба- это китайская площадка.
Уверен, если выйти на представителей производства, ответ будет минуты через 3 после запроса.

По поводу кинут или нет - а как вы думаете, заказываются ремни, лямки и прочая мелочь и Китая и Пакистана?
Так же и везётся.
Не ездить же туда самому за заказов в 20 тысяч.
На билет и проживание отдашь четверть цены.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А того что я от официалы нанокса предоставил мало?
Даже тест Европы.
Сами официалы говорят : да, подделываются в Китае.
Не продавцы, а сами производители и дилеры.

И вы писали русскоязычному чуваку, размещённому на алибабе, и приведённому мной в качестве примера, что уже и россияне подключились.
Алибаба- это китайская площадка.
Уверен, если выйти на представителей производства, ответ будет минуты через 3 после запроса.

По поводу кинут или нет - а как вы думаете, заказываются ремни, лямки и прочая мелочь и Китая и Пакистана?
Так же и везётся.
Не ездить же туда самому за заказов в 20 тысяч.
На билет и проживание отдашь четверть цены.

про нанокс не буду спорить может и сделали его разово (а может и массово у меня ж опровержения нет) я с этим брендом очень плохо знаком, не популярен он.

у официалов тоже есть резон говорить что подделки есть чтоб у неофициалов не покупали, а производители иногда сами не в курсе что их бренды продаются у нас потому как их возят перекупы небольшими партиями (например Хcel nutrition) поэтому они думая что напрямую не поставляют продукцию значит фейк вот и говорят.

по поводу кинут- не кинут вы ж не будете отрицать что можно перевести деньги и хрен что получить? алибаба это что то типо авито нашего только всемирное, даже на авито можно "попасть" чего и там не исключено.

хорошо, предлагаю закончить спор и остаться при своем мнении но обещаю одно, как только я узнаю о факте продажи подделки в нашем регионе ждите репортаж от меня который я так хочу увидеть от тех кто говорит  что подделки там-то там-то  :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Скоро появится как минимум еще 2 российских бренда от московских крупняков )

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
SportLine Nutrition что за зверь из Челябинска?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Скоро появится как минимум еще 2 российских бренда от московских крупняков )

Недавно пришло коммерческое предложение. Заголовок и текст письма сразу намекнул, что сейчас я столкнусь с суровым и беспощадным российским маркетингом :rofl: заголовок гласил - Спортивное питание от молочного завода - :wow: Торговая марка Богатырская сила. Коммерческое на мобиле смотреть было неохота, но название дало кучу ассоциаций для лузлов :D гейнер полюбому должен называться Илья Муромец, вей - Алеша Попович, предтрен - Соловей Разбойник, Л карнтин - Василиса прекрасная,  а жиросжигатель - Кащей Бесмертный. При открытии любой упаковки должна звучать мелодия из заставки "В госях у сказки".

Коммерческое добавило веселья еще на пару часов :rofl: Оно, собственно, состояло из прайса и описания производителя. Мы то стебались насчет богатырских названий, а тут оп  :shok: , вот они три богатыря в качестве логотипа :russian_flag: Прайс нас радовал двумя продуктами - сывороткой и казеином в банках и картонных коробках. вы не поверите, в коробках продукция маркируется как "премимум"  :olympic_games: , ну а в банках это уже, куда бы деться, "элит"  :five: Причем, прайс нам сообщал, что при оплате наличными, мы получим 10% скидку.

Дальше копирую первые строки слово в слово о компании "Тамалинский маслозавод расположен в Тамале — посёлке городского типа в России (че, правда?   :yahoo: ), административном центре Тамалинского района (кто бы мог подумать :crazy: ) Пензенской области, в 173 км к юго-западу от Пензы, в 15 км от границы Пензенской и Тамбовской областей.  :new_russian: " По ходу, такое четкое описание местоположения дано для того, что если вдруг, ты будешь столь отчаянным чуваком и в расчете на скидку в 10% решишься поехать в эту дыру с наликом, ни как не смог ошибиться и установить на навигаторе нужные координаты сократить зону поиска до радиуса в 5 км максимум :under_table: При хорошем раскладе, ты не нарвешься на местных суровых тамалинских ребят и не станешь спонсором внеочередных соревнований по кикбоксингу с твоим участием в качестве груши :hi:  :fight3: Еще, промежду прочим, ну чтоб сразу добить тебя и обосновать, насколько уникальный шанс тебе выпал, они добавляют, что сотрудничают пятерочками и перекрестком :party:

Ждем, что такого эдакого выдадут два новых бренда ))

Сообщение изменено: vanikon (19 апреля 2016 - 09:45)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Эти пензенские ребята пытаются выпустить продукт для рынка с которым, судя по рассылаемым предложениям, знакомы мало или не знакомы вообще. Какой-то концептуальной модели продвижения у них нет. Маркетинговое исследование не проводилось. Дизайном упаковки не особо озаботились тоже. Тупо закос под субъективно один из лучших продуктов "ОН Голд Стандарт", добавили "изюминку" в виде силуэта трех богатырей (А чё? Васнецову платить не надо!) Премиум, элит продукт и тому подобные эпитеты. Протеин помимо банок ещё и в коробках есть. Прямо повеяло 90-ми, правда?

Упаковка в молкомбинатах заказывается стотысячными и даже миллионными тиражами. Словом, даже если у них там на самом деле не сухое молоко, а КСБ собственной выработки (99% что это не так, ибо вложения колоссальные) в обозримом будущем ни в плане позиционирования, ни в плане внешнего вида продукта ничего не поменяется и проект будет профукан, так толком и не стартовав.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

SportLine Nutrition что за зверь из Челябинска?

гамно... 

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Спортлайн очень годная фирма, гораздо меньше бодяжат, чем многие другие наши фасовщики. НАМНОГО. Клиенты нашего магазина довольны. Сам пробовал сыворотку, есть соя но не критично, а Бцашки вообще порадовали.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Спортлайн очень годная фирма, гораздо меньше бодяжат, чем многие другие наши фасовщики. НАМНОГО. Клиенты нашего магазина довольны. Сам пробовал сыворотку, есть соя но не критично, а Бцашки вообще порадовали.

надеюсь ты это случайно написал....

это что еще за хрень когда вместо сыворотки соя или добавлена даже? ты в салон мерса пришел покупать авто, оплатил, а тебе  дают ВАЗ  и говорят: Дружище не критично ведь , бери! ))))) или восстановленный мерс .. не критично же..

если производитель написал состав то он должен полностью соответствовать , а у них не указано что там соя есть

вобщем как и писал выше ГАМНО 

Вася qvj

Вася qvj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Подскажите недорогой и рабочий прот

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Улыбнула инфа с их сайта, сразу видно профи

Сывороточный белок (англ.- протеин) – это продукт повышенной биологической ценности

я то думал что сывороточный белок это-Вей (Whey) ан нет...

max payne

max payne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Подскажите недорогой и рабочий прот

КСБ 55 :good:

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

muscleman

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

zaskarboy, очередной интернет-подсирала?

Что это значит, не уловил что-то. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Пришел ответ с Нанокса.

Добрый день,

Я получил вам почту с некоторой задержкой из-за моего отсутствия .

На самом деле количество поддельной продукции , которые мы обнаружили в России очень низок , и до сих пор ограничивается около 4 или 5 банок .

Они не приходят из Китая, но , вероятно, из Ирана , и вы всегда можете признать это в очень плохом качестве этикетки.

Этикетки используются простые однослойное этикетки , напечатанные на слой серебра , а не с серебряной холодной фольгой , которую мы используем .

Вероятно, копир в Иране только делает это в очень небольших количествах, покупая некоторые из наших продуктов и, вероятно, разбавляя их с более дешевым материалом .

Так что, если вы покупаете продукты Nanox , пожалуйста, используйте только российские авторизованных дилеров . Вы можете найти список или больше информации об этой проблеме на нашем эксклюзивным дистрибьютором и партнером для России TSP Fitness.

Никакой алибабой они говорят не "пахнет" 
если скрин не устраивает могу заскринить по другому с мэйлом завода, просто сделал так, чтоб можно было прочитать текст представителя завода

Миниатюры

• подделка.jpeg

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
http://m.vk.com/phot...14&from=profile
Вот такой закос встретил на просторах вк

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

http://m.vk.com/phot...14&from=profile
Вот такой закос встретил на просторах вк

тут уже выкладывали если не ошибаюсь...

было бы интересно глянуть на тех оленей которые уже успели купить и на полки поставить ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
fits, ну как так то )
Про алибабу в письме не слова!
Нанокс бельгийский знает про Россию только то, что даёт ему ТСП, с которой у меня самые плотные отношения.
Теперь углубимся в теорию вопроса.
Какой Иран, какие 4-5 банок? ))
Даже если сделать предположение, что Иран, хотя в Иране про Спортпит, наверное, и не слышали совсем, то что там ни слова не сказано, что "не с алибабы".
Как производственно подделать 4-5 банок? Напечатать наклейки, найти банки, наполнение... Где заказать в Иране 4-5 банок с доставкой в Россию? Ведь они ж как-то в России на полках магазинов оказались.
И зачем делать защиту упаковки, если всего гуляет 4-5 банок, которые каким-то образом надо заказывать в Иране, но не на алибабе?
Но в любом случае уже, ура, доказано вам, что подделки есть и признаны! Это уже большой прогресс в вашем сознании!
И второй вопрос - что по тому парню (продавцу оригинальной продукции в 50% цены с его наваром), чьи контакты я давал в личке?
И третий вопрос - по поводу оптимума письмо не отправляли? Очень интересно было бы почитать про 2 банки из Сирии )) наверное боевики выносят оттуда в ручной клади, но никак не через алибабу - усремся, но 100% не оттуда! Легче в боевиков с банками поверить. Главное хоть в чем то отстаивать позицию до конца...

Если быть честным до конца, то надо чтобы нанокс / оптимум прокомментировали наличие предложений их товара именно на алибабе. (Ведь в наличие подделок вы спустя месяцы поверили?) В этом случае, уверен, с вами и сподвижниками случится катарсис.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, ну как так то )
Про алибабу в письме не слова!
Нанокс бельгийский знает про Россию только то, что даёт ему ТСП, с которой у меня самые плотные отношения.
Теперь углубимся в теорию вопроса.
Какой Иран, какие 4-5 банок? ))
Даже если сделать предположение, что Иран, хотя в Иране про Спортпит, наверное, и не слышали совсем, то что там ни слова не сказано, что "не с алибабы".
Как производственно подделать 4-5 банок? Напечатать наклейки, найти банки, наполнение... Где заказать в Иране 4-5 банок с доставкой в Россию? Ведь они ж как-то в России на полках магазинов оказались.
И зачем делать защиту упаковки, если всего гуляет 4-5 банок, которые каким-то образом надо заказывать в Иране, но не на алибабе?
Но в любом случае уже, ура, доказано вам, что подделки есть и признаны! Это уже большой прогресс в вашем сознании!
И второй вопрос - что по тому парню (продавцу оригинальной продукции в 50% цены с его наваром), чьи контакты я давал в личке?
И третий вопрос - по поводу оптимума письмо не отправляли? Очень интересно было бы почитать про 2 банки из Сирии )) наверное боевики выносят оттуда в ручной клади, но никак не через алибабу - усремся, но 100% не оттуда! Легче в боевиков с банками поверить. Главное хоть в чем то отстаивать позицию до конца...

Если быть честным до конца, то надо чтобы нанокс / оптимум прокомментировали наличие предложений их товара именно на алибабе. (Ведь в наличие подделок вы спустя месяцы поверили?) В этом случае, уверен, с вами и сподвижниками случится катарсис.

я что по вашему сам сочинил это письмо? мне что ответили то я перевел и опубликовал! 

я вообще не пойму, он оригинальный да нах не нужен никому у нас в России, не продается, а то еще подделки возить хоть с Ирана хоть с алибабы "вашей" логики вообще нет... поддельщики умалишенные наверное у нас ? )) про нанокс кторым торгует наверное каждый десятый магазин  в стране если не 20й ОК пусть признаю есть подделки , а оптима? оптима в каждом есть и где разоблачения? 

про того парня что вы мне в личку кидали скажу так, я ему не писал по причине того что вы просто страницу дали, у него на ней не сайта ничего абсолютно нет говорящего о том, что он вообще продажами хоть чего то занимается.... мне ему что в личку писать : эй, друг, есть ЧЕ-НИБУДЬ из подделок? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых