Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
20 сентября выслали заказ с ББ и до настоящего времени так и не пришел. По трекингу 26 выслали из германии!
Долго еще ждать?
У кого зависли сентябрьские заказы?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
После 3-х кратного напоминания/просьбы с моей стороны, HD уменьшили-таки shipping weight протеина Universal Nutrition, Milk & Egg 3 lbs (1.36 kg) с 4.05 lbs до прежних 4.00 lbs. Теперь он снова в корзину влазит, и, похоже, это самый выгодный протеин получается. Насчёт вкуса не знаю, не пробовал пока. Причём эта история с повышением и последующим уменьшением, по просьбе, веса этой банки на HD происходит уже второй раз. Что означает, что магазин что-то там втихую химичит с весами. Повторяется история с iHerb...

Кстати, рекомендую протеин Vitol 100% Egg Protein 1132 g. Реально вкусный и легко растворяется. Что даже удивительно для яичного протеина. Правда, я его брал 16 сентября за $27.61, а сейчас, вижу, цена поднялась до $34.36.

А вот цена на Dymatize Elite XT 2.2 lb (998g) радует. Ещё недавно был $20.79, а сейчас $17.74.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
FoxMan2,у меня от 13 сентября висит с ббкома. С ХД получил, а с бб нифига.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

У меня ещё не пришло 3 сентябрьские посылки с HealthDesigns (от 16-30 сентября). Хотя другие, как более ранние, так и более поздние, уже пришли. Придут, не волнуйся! Просто какая-то задержка.

Кстати, сегодня на WC D-аспарагиновая кислота в виде Nutrex: T-UP Black. Если взять 3 штуки, то выходит с доставкой $88.54/3 = $29,51. 1 банки хватает на 1 месяц приёма.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
классный магазин , разница в общей цене - 2 бакса,зато бб шипит в тот же день,а хд могут думать неделями :D

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А вот цена на Dymatize Elite XT 2.2 lb (998g) радует. Ещё недавно был $20.79, а сейчас $17.74.

Второй год этот протеин употребляю как ночной. Сейчас его с казеинатом мешаю для усиления. Пил blueberry muffin и banana nut - очень нравятся по вкусу, даже больше, чем большинство Элит.
Цена на ХД на него хороша, 2 заказал.

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Уважаемые форумчане подскажите здесь проскакивал немецкий магаз http://www.nutrition-discount.de(достаточно выгодно тащить большую партию 10кг протеина),кто-нибудь заказывал там?И если пойдет 4 пакета по 2.5кг протеина зеленые человечки сразу посыль зарубят?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

4 пакета по 2.5кг протеина зеленые человечки сразу посыль зарубят?

Протеин обычно не рубят, главное ЖЖ в довесок не клади. ну и вкус разный закажи, чтоб не думали, что на продажу

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Я что-то не могу понять, мелпаки с бб обычной почтой идут по нашей матушке России? Или так же ЕМС? А то думаю что мне ждать либо звонка либо извещение

Только что забрал с почты мелпак от бобика. Обычной почтой России пришёл.
Недавно от iHerb тоже почта России доставила. Пока вроде бы мелпаки не изменили своё маршрут.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Только что забрал с почты мелпак от бобика. Обычной почтой России пришёл.

Ок, спасибо

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Забрал сегодня с почты банку 2,27 кг. Prolab Pure Whey. Пришла в пакете, без повреждений и вмятин. Заказ от 25 октября с bargain. Обошлось мне в 26,59 фунтов с бесплатной доставкой. Сейчас и цену подняли и доставка 3 фунта. Срок годности на банке такое впечатление что затёрт. 2010 год чётко виден, а вот месяц не читаем.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
не заказывал спортпит уже месяца 3, сейчас бобик ЕМСом посылки доставляет???????

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

не заказывал спортпит уже месяца 3, сейчас бобик ЕМСом посылки доставляет???????

Похоже, что не "мелпаки" - да.

Получил четыре "тяжа" за последний месяц (т.е. те, что более 2-х кг.). Все четыре - ЕМСом шли.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
На дом доставили или в контору к ним ездил?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

На дом доставили или в контору к ним ездил?

На дом. Получил все посылки с первого раза. В смысле, что не было никаких "неудачных попыток вручения".
Повезло, наверное. )

Voldemarus13

Voldemarus13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

20 сентября выслали заказ с ББ и до настоящего времени так и не пришел. По трекингу 26 выслали из германии!
Долго еще ждать?

Та же шняга. Оплата и отправка 26 сентября (Оптимум Голд 10лб, витамины, шейкер). С 7 октября статус ЭКСПОРТ. И все, никаких изменений. Млин, и это с ПЕРВЫМ заказом спортпита из заграницы!!!

Сегодня на одном из таможенных форумов получилось достучаться до таможенного сотрудника. Его ответ по поводу моего МПО был короткий: ИЗЪЯТО.
Интересны 2 вещи: зачем им понадобилось изымать посыль без запрещенных вложений и, второе, в таком случае я должен был получить ТУ? или как?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Сегодня на одном из таможенных форумов получилось достучаться до таможенного сотрудника. Его ответ по поводу моего МПО был короткий: ИЗЪЯТО.

это щито за форум такой??

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Забрал сегодня с почты банку 2,27 кг. Prolab Pure Whey. Пришла в пакете, без повреждений и вмятин. Заказ от 25 октября с bargain. Обошлось мне в 26,59 фунтов с бесплатной доставкой. Сейчас и цену подняли и доставка 3 фунта. Срок годности на банке такое впечатление что затёрт. 2010 год чётко виден, а вот месяц не читаем.

Пришла мелпаком?

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Пришла мелпаком?

Они мелпаком шлют. У меня в треке написано мелкий пакет заказной.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Они мелпаком шлют. У меня в треке написано мелкий пакет заказной.

А ты откуда знаешь? Ты получал с баргейна 5-ти фунтовые банки и они приходили мелпаком?

PS: Купон для бб.ком на 10% : POWERLIFT10 (вроде как до 1 декабря). Проверял вчера - работает.

Сообщение изменено: ironmine (13 ноября 2011 - 05:39)

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

А ты откуда знаешь? Ты получал с баргейна 5-ти фунтовые банки и они приходили мелпаком?

PS: Купон для бб.ком на 10% : POWERLIFT10 (вроде как до 1 декабря). Проверял вчера - работает.

Еще не получил, но на russianpost.ru написано:
Великобритания
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки

Сообщение изменено: abliva (13 ноября 2011 - 07:00)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Еще не получил, но на russianpost.ru написано:
Великобритания
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки

Спасибо! Что заказал?

Телеграфист, почему же когда я тебе задал вопрос: "Подтвердилась ли версия о том, что посылки с баргейна всегда приходят мелкими пакетами - даже 5-ти фунтовые банки", ты ответил "нет"? У тебя другие наблюдения/статистика по этому сайту? Просто хотелось бы выяснить для себя этот вопрос. Так как там иногда можно будет брать в таком случае проты и гейнеры в 5-ти фунтовых контейнерах.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Товарище!!!! подскажите ,где можно заказать себе бинты и штнангетки .

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
У вас сейчас работает чек трека на дхл майл? У меня чет сайт не грузит вообще.

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Спасибо! Что заказал?

Сыворотку от Prolab. К несчастью британцы <_< подняли на нее цену и доставка сейчас платная - смысла особого заказывать там нет. Да и высылают очень медленно. Заказал 6 ноября баночку Нутриспорта так еще и не выслали.

Сообщение изменено: abliva (13 ноября 2011 - 10:01)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Пришла мелпаком?

Да как мелкий пакет. Вот трек: RJ041208521GB. Почему-то индекс не напечатали в адресе. Хотя предыдущие заказы были все с индексами. Извиняюсь, опечатался со сроком годности. Протеин не просрочен. Там не 2010, а 2012 год. Только месяц не читаем.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

В смысле, что не было никаких "неудачных попыток вручения"

под неудачными попытками вручения ты что подразумеваешь- ТУ или недоставку на дом?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Подскажите,сколько времени идет посылка в Украину с бб.сом?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Телеграфист, почему же когда я тебе задал вопрос: "Подтвердилась ли версия о том, что посылки с баргейна всегда приходят мелкими пакетами - даже 5-ти фунтовые банки", ты ответил "нет"? У тебя другие наблюдения/статистика по этому сайту? Просто хотелось бы выяснить для себя этот вопрос. Так как там иногда можно будет брать в таком случае проты и гейнеры в 5-ти фунтовых контейнерах.

Было сообщение (правда одно) что человеку пришла 5-ти фунтовая банка с баргейна с ТУ. Хотя может это и единичный случай. Но тем не менее, имхо, это более к "нет", чем к "да". Наблюдения продолжаются.

под неудачными попытками вручения ты что подразумеваешь- ТУ или недоставку на дом?

При чем здесь ТУ и "доставка на дом"? ТУ - это таможенное уведомление, и если оно есть, то по определению никакой "неудачной попытки вручения" быть не может, т.к. посылку сначала нужно расстаможить.

Или я не понял, что ты имел ввиду, или ты не знаешь, что такое ТУ и какие процедуры, если оно (ТУ) есть, проходит потом посыль.

"Неудачную попытку вручения" имел ввиду, что EMS приезжала, но никого не было дома. Хотя, судя по постам, частенько бывает, что они не приезжают вообще, а "неудачная попытка вручения" появляется все равно. )

Сообщение изменено: Telegrafist (13 ноября 2011 - 11:45)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

:lol2: моя плакал....
Таких таможенников на просторах нашего инета миллионы. Называются они троллями. )) Вот имхо ты до него и достучался )
Я так думаю, что это над тобой кто-то лихо поглумился, поэтому я бы рекомендовал расслабиться и ждать извещение. ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых