Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:14
Кстати, рекомендую протеин Vitol 100% Egg Protein 1132 g. Реально вкусный и легко растворяется. Что даже удивительно для яичного протеина. Правда, я его брал 16 сентября за $27.61, а сейчас, вижу, цена поднялась до $34.36.
А вот цена на Dymatize Elite XT 2.2 lb (998g) радует. Ещё недавно был $20.79, а сейчас $17.74.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:31
У кого зависли сентябрьские заказы?
У меня ещё не пришло 3 сентябрьские посылки с HealthDesigns (от 16-30 сентября). Хотя другие, как более ранние, так и более поздние, уже пришли. Придут, не волнуйся! Просто какая-то задержка.
Кстати, сегодня на WC D-аспарагиновая кислота в виде Nutrex: T-UP Black. Если взять 3 штуки, то выходит с доставкой $88.54/3 = $29,51. 1 банки хватает на 1 месяц приёма.
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:13
А вот цена на Dymatize Elite XT 2.2 lb (998g) радует. Ещё недавно был $20.79, а сейчас $17.74.
Второй год этот протеин употребляю как ночной. Сейчас его с казеинатом мешаю для усиления. Пил blueberry muffin и banana nut - очень нравятся по вкусу, даже больше, чем большинство Элит.
Цена на ХД на него хороша, 2 заказал.
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:13
Отправлено 12 ноября 2011 - 04:01
Только что забрал с почты мелпак от бобика. Обычной почтой России пришёл.Я что-то не могу понять, мелпаки с бб обычной почтой идут по нашей матушке России? Или так же ЕМС? А то думаю что мне ждать либо звонка либо извещение
Недавно от iHerb тоже почта России доставила. Пока вроде бы мелпаки не изменили своё маршрут.
Отправлено 12 ноября 2011 - 07:47
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:38
20 сентября выслали заказ с ББ и до настоящего времени так и не пришел. По трекингу 26 выслали из германии!
Долго еще ждать?
У кого зависли сентябрьские заказы?
Та же шняга. Оплата и отправка 26 сентября (Оптимум Голд 10лб, витамины, шейкер). С 7 октября статус ЭКСПОРТ. И все, никаких изменений. Млин, и это с ПЕРВЫМ заказом спортпита из заграницы!!!
Сегодня на одном из таможенных форумов получилось достучаться до таможенного сотрудника. Его ответ по поводу моего МПО был короткий: ИЗЪЯТО.
Интересны 2 вещи: зачем им понадобилось изымать посыль без запрещенных вложений и, второе, в таком случае я должен был получить ТУ? или как?
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:45
Пришла мелпаком?Забрал сегодня с почты банку 2,27 кг. Prolab Pure Whey. Пришла в пакете, без повреждений и вмятин. Заказ от 25 октября с bargain. Обошлось мне в 26,59 фунтов с бесплатной доставкой. Сейчас и цену подняли и доставка 3 фунта. Срок годности на банке такое впечатление что затёрт. 2010 год чётко виден, а вот месяц не читаем.
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:37
А ты откуда знаешь? Ты получал с баргейна 5-ти фунтовые банки и они приходили мелпаком?Они мелпаком шлют. У меня в треке написано мелкий пакет заказной.
PS: Купон для бб.ком на 10% : POWERLIFT10 (вроде как до 1 декабря). Проверял вчера - работает.
Сообщение изменено: ironmine (13 ноября 2011 - 05:39)
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:00
А ты откуда знаешь? Ты получал с баргейна 5-ти фунтовые банки и они приходили мелпаком?
PS: Купон для бб.ком на 10% : POWERLIFT10 (вроде как до 1 декабря). Проверял вчера - работает.
Еще не получил, но на russianpost.ru написано:
Великобритания
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Сообщение изменено: abliva (13 ноября 2011 - 07:00)
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:13
Еще не получил, но на russianpost.ru написано:
Великобритания
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Спасибо! Что заказал?
Телеграфист, почему же когда я тебе задал вопрос: "Подтвердилась ли версия о том, что посылки с баргейна всегда приходят мелкими пакетами - даже 5-ти фунтовые банки", ты ответил "нет"? У тебя другие наблюдения/статистика по этому сайту? Просто хотелось бы выяснить для себя этот вопрос. Так как там иногда можно будет брать в таком случае проты и гейнеры в 5-ти фунтовых контейнерах.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:47
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:49
Да как мелкий пакет. Вот трек: RJ041208521GB. Почему-то индекс не напечатали в адресе. Хотя предыдущие заказы были все с индексами. Извиняюсь, опечатался со сроком годности. Протеин не просрочен. Там не 2010, а 2012 год. Только месяц не читаем.Пришла мелпаком?
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:45
Телеграфист, почему же когда я тебе задал вопрос: "Подтвердилась ли версия о том, что посылки с баргейна всегда приходят мелкими пакетами - даже 5-ти фунтовые банки", ты ответил "нет"? У тебя другие наблюдения/статистика по этому сайту? Просто хотелось бы выяснить для себя этот вопрос. Так как там иногда можно будет брать в таком случае проты и гейнеры в 5-ти фунтовых контейнерах.
Было сообщение (правда одно) что человеку пришла 5-ти фунтовая банка с баргейна с ТУ. Хотя может это и единичный случай. Но тем не менее, имхо, это более к "нет", чем к "да". Наблюдения продолжаются.
под неудачными попытками вручения ты что подразумеваешь- ТУ или недоставку на дом?
При чем здесь ТУ и "доставка на дом"? ТУ - это таможенное уведомление, и если оно есть, то по определению никакой "неудачной попытки вручения" быть не может, т.к. посылку сначала нужно расстаможить.
Или я не понял, что ты имел ввиду, или ты не знаешь, что такое ТУ и какие процедуры, если оно (ТУ) есть, проходит потом посыль.
"Неудачную попытку вручения" имел ввиду, что EMS приезжала, но никого не было дома. Хотя, судя по постам, частенько бывает, что они не приезжают вообще, а "неудачная попытка вручения" появляется все равно. )
Сообщение изменено: Telegrafist (13 ноября 2011 - 11:45)
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:12
Сегодня на одном из таможенных форумов получилось достучаться до таможенного сотрудника. Его ответ по поводу моего МПО был короткий: ИЗЪЯТО.
Таких таможенников на просторах нашего инета миллионы. Называются они троллями. )) Вот имхо ты до него и достучался )
Я так думаю, что это над тобой кто-то лихо поглумился, поэтому я бы рекомендовал расслабиться и ждать извещение. ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх